сап,двощ меня на днях накрыла так званая организация МП т.е. "модный приговор" стоял на остановочке,выдыхал дымок своего парлика подходят знач ко мне 4 битарда,и начинают затирать за ЗОЖ ну я то не понял,кто они и начал травить шутки про Мишку Маваши Итог: 1.обоссанное пальто 2.разбитое ебало 3.подавленное состояние /Б/итарды,как относитесь к таким было огранизациям,тащемта? да и вообще,научите меня в них разбираться ну там, шавки/правые/левые/антифа/околофутбольщики/скины
>>79823300 Двачую, давно перестал встречать поехавших, а когда и встречаю, - вопрост "ты поехавший? тебе не похуй как я одет" заканчивает диалог. мимодрыщь
>>79823270 Пидорашками. Даже хачи уже эволюционировали - им давно похуй и на длину волос, и на серьги, и на шмот. И только пидорашкам постоянно есть дело до чужой жизни.
>>79822986 >/Б/итарды,как относитесь к таким было огранизациям,тащемта? Положительно, прусь с русскекэжел, такой-то охуенный стиль, а еще вся эта околофутбольная тема вообще охуенно, тащемта в мое время все слушали рнб и носили свитера в ромбиках на рубашки. Асло доставьте видео про ТЕМАТИЧЕКУЮ ВЕЧЕРИНКУ http://www.youtube.com/watch?v=OnIegnnq-XI
Ох лол. В хохло-дс каждый второй хуй 15-25 лет одет в бэлансы, найки, парки и прочую поебень. Эта одежда уже давно не идентифицирует тебя как представителя какой-то субкультуры. Сам в торштайнере гоняю, не доебывались никогда.
>>79823348 Потомучтотсука вся твоя одежда атрибутика того или иного направления, а ты скорее всего модник, который увидил на других такое итприкупил себе. МП сами быдло угарающее так-то их не все любят. А ты просто перед тем как такое носить поинтересуйся что и за что, вв крадете как культуру, так и портите ее
>>79823475 >а когда и встречаю, - вопрост "ты поехавший? тебе не похуй как я одет" заканчивает диалог. влажные мечты корзинки. скорее будет так: >"ты поехавший? тебе не похуй как я одет" >удар по еблу >еще удар >ты лежишь в собственой санине
>>79823076 >>79823294 >одето Мамашу свою обоссы, модник ебучий. До одежды зачем докапываешься? Одежда - дело самого человека, а ты ведешь себя как последний мудак и быдло.
>>79823687 Охуеть теперь, культура носить одежду. Какая же поехавшесть! Сука, идешь в магазин, нравится шмотка, меряешь, покупаешь, носишь. Все. Культуры они придумывают какие-то ебучие, шакалы.
>>79823669 > й приговор это хохлы > МОДНЫЙ ПРИГОВОР. ЧТО ЭТО И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ. > Киевский филиал проводил тогда 2 раза акцию против гражданской войны и русофобии.
>>79823724 Нб носят как шавье, так и правые, граффетчики, хулсы. Я сам армяшка, с 2008 угараю по таким темам, были знакомы из NSWP, так что с правыми никогда небыло проблем, за шмот не доябывались никогда. Прост ты терпила, вот тебя и попустили. Сам же еще и карлан 168см, живу в ДС2
>>79823669 Они уже и в рашке процветают, пару недель назад поймали мужика 25+ который хотел выебать внимание16 летнюю.. Примазав тем что РАЗ ОН С 16 ЛЕТНЕЙ ХОТЕЛ ТО ЗНАЧИТ И С МАЛОЛЕТКАМИ МОЖЕТ
>>79823816 >Киевский филиал проводил тогда 2 раза акцию против гражданской войны и русофобии. Вся суть антифашистов. Правый сектор норм пацаны, правильно этих на жопу не чистых гоняют.
>>79823719 > Баллоном в ебало, вызов мусоров, работает в 90% случаев. И да, доебаться они могут только до корзинки, как только ты шлёшь сразу нахуй и решительно, а главное грамотно, это из красивой картинки превращается в избиение школьника, что не очень комильфо для этих ребят.
А ребятам которым похуй и просто хотят дать в ебло, как уже сказал, баллоном в ебало.
>>79822986 Я с год назад тред пилил по схожей ситуации. Шел с женой, никого не трогал. На встречу - два пидора в лосинах и парках. Один довольно сильно задевает меня плечом, после чего получает шквал ударов в прыщавое ебало, которое сразу превратилось в всхлипывающую кашу, второго пидора не догнал. Только потом понял, что им мои кроссы не понравились 420нб. Такие дела.
>>79823849 Лол. В европах с америками нб носят просто из-за того, что обувь хорошая. Дед-пенсионер из штатов наверное охуел бы с такого, о чем ты рассказываешь
>>79824224 Так ты не в пендосии живешь и ты не дед. Такие доебуться если ты молодой еще, а хуле. Если еще и стон нацепишь, то точно спросят, проверят не терпила ли модник.
Что-то я совсем отстал от жизни. Какие-то модные приговоры знаю только программу по тв ньюбы, стоники. Я думал, что за вещи только в 90-00х доёбывались. Неужели у подростков это ещё происходит? Ношу что нравится.
>>79824377 >я то не понял,кто они и начал травить шутки про Мишку Маваши >Итог: >1.обоссанное пальто >2.разбитое ебало >3.подавленное состояние ОП, как видишь, тоже молодой и шутливый.
Ебать-колотить, какие хохлы дикари, оказывается. У нас в Мордоре такой хуйни лет 5 уже нет даже в мухосрансках. А раньше было что-то подобное, да. Цвет шнурков и ещё каая-то ебала.
>>79823300 вчера видел каноничные пацанские разборки "3 пьяных мудилы пиздят одного", Оболонь, прям возле метро, на углу Метрополиса, на удивление мало людей было, часов 9 вечера. Но вобщем-то похуй, это был первый раз что я увидел за последние лет 5 точно, для статистики маловато.
>>79824473 Есть в мухосрансках, не надо мне. "Сышь, ты чо волосатый такой? метал штоле? А может ты пидар? По жизни ваще кто, сыш? А с раёна какго? Паханнейм знаешь?". Мухосранск 50К населения.
>>79823644 два чаю господину, последние несколько лет хожу почти как наци, штайнеры - вобще наше всё, налысо правда не брился, но обычно хожу в головном уборе, так что непалевно, судя по тому как трусливо смотрят самки, а четкие пацаны при встрече взглядами начинают смотреть куда-то в другое место - выгляжу норм.
>>79824643 Ну хуй знает. Но такие, как ты описал, доёбки - они явно не из-за неправильной марки одежды, а скорее из-за общего омежного вешнего вида и незнакомости.
Лол ну и пиздец творится. Я помню несколько лет назад у меня СПРОСИЛИ за эирмаксы лол. Но я сказал что просто купил потому что понравились, те парни сказали "зря купил" и ушли. За лунары меня не побьют? Вообще за какую одужду могут доебаться?
>>79824672 Ну уебанов везде хватало. В европах по другой хуйне доебываются наверняка. А у нас, в пост-совке, просто еще очень силен этот шмоточный карго-культ. Хотя вот за штайнер можно вполне обоснованно схватить и на тлетворном западе
>>79824530 Я вот с июня в Киеве, ни одной драки не видел, хоть и работал всё лето на ГП. После Луганска аж как-то странно, я там всё время пизды получал.
>>79824818 >вполне обоснованно Еблан чтоли? Обоснованно можно только за голые щиколотки и узкачи схватить, потмоу что на кунах выглядит максимум тошнотворно.
>>79824807 Ну как тебе сказать, впятером можно и не до совсем омежки доебаться. И хорошо, если ты кого с раёна знаешь, иначе отпиздят и обоссут. А пацанам на пивко надо было - вот и доебались. В нулевых вроде по брендам стороны шмот носили, какая прихоть, блять. Но я в убой не вспомню сейчас даже какие бренды были в ходу у правых НС, не то что про шафок. Всегда относился к этим модам с искренним непониманием. Благо внутри среды носить конкретный шмот было не обязательно, не знаю конечно как у шафок, мож они и больше дрочили. Но те, кто на улицах махался, издалека определяли кто в каком шмоте, и что это за казачок, лол.
>>79824909 ты позер и сырой вот только не надо заливать,что тебе простов них удобно и что нормальный человек просто носит одежду и-баллансы и сайкони не продаются в ПРОСых магазинах и бутиках,как остальная одежда
>>79824909 Ахахах, ты метешься из движа в движ. А так угораю по хардкору. Ни за правых педрастов, ни за толерастных шавок. Ебашь против хуйни, только хардкор, только ненависть
Доставляет тирас-кэжуал течение в моде, таскаю классический шмот типа тачини, ральф, барбери, барбоур, лакост, белстафф, эдвин. Пока никто не доебался ни разу, думаю из-за того что мне 26, я бородат и от груди 130кг жму.
>>79822986 ебать, куда катица двач, ну что это, блять, за треды? На остановке его, блять, встертили - отпизди, за ЗОЖ поянили - модный приговор выписали. Что несет, блять?
>>79825035 >и-баллансы и сайкони не продаются в ПРОСых магазинах и бутиках,как остальная одежда Ты ебанутый? Недавно зашел в тц, сразу на входе магазин НБ. Ну кросы и кросы, хули не купить-то? >>79825003 Да похуй вообще какой там подтекст. ни о какой обоснованности и речи быть не может.
>>79823300 Я весной на Печерке был, так там постоянные рамсы и драки. У меня даже разок поинтересовались местный ли я. Я ответил, что неместный. Он: "Как не местный?!!". Я быстро осознал ошибку и говорю: "Та шучу, местный, конечно". Они: "А ну ладно тогда". Дураки ебаные.
>>79825010 Есть немного. Впринципе, часть которая освещена, где церковь и т.д. всегда была для любителей приключений, сейчас добрались и дальше, там где гольф клуб и дальше вдоль берега, но пока еще терпимо.
>>79825035 >и-баллансы и сайкони не продаются в ПРОСых магазинах В каждом ебучем спортмастере, каждом ебучачем рынке и каждом злоебучем ларьке они продаются. Поссал на ванаби элитарщика.
>>79825185 Точняк, бомбер чорного цвета. Вот как эта хуетень называется. За глория джинс не скажу, вроде просто джинсы. Кто в тёмных, кто в светлых. В берцах редко кто. Ну и на белые шнурки вроде дрочили не так, как это пытаются рассказать. Хотя поехавшие позёры были везде.
Тред полон долбанутых пубертатных пидорасов, считающих, что стиль одежды отражает какие-то взгляды или относит к субкультуре. Правильно вас быдло пиздит и обсыкает. Может выбьет петушиную блажь из ваших ограниченных плоских мозгов.
>>79825289 Раньше я был таким же как ты, а потом невероятным образом встретил 3х девочек зимой посреди пустой индустриальной улицы, где на ближайший километр или более 3.5 охранника на заводах и стоянках, а они такие "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОВЕДИТЕ НАС ДО МЕТРО, НАМ СТРАШНО", еще во времена майдана было
>>79822986 > стоял на остановочке > выдыхал дымок своего парлика > чке > парлика Вот какие мрази пробрались сюда, печально. Мразина, ты не имеешь право окуривать стоящих рядом людей.
>>79825247 Бутик НБ в тц в ДС - рыночная паленка? >и из многообразия других крос,ты ПРОСТО ТАК выбрал именно эти,конечно ВО-первых, какие там еще могут быть. кроме этих? Во-вторых, да, понравились - купил.
>>79825320 Посбивались тут в стаи... Как звери, по цвету шкуры...
Хули поделаешь, отсутствие идей в черепушке замещается "правильным" шмотом, ведь так проще - за идеи начнёшь спрашивать, так ещё и запутают, если в башке ума-то нет. А так сразу видно кто свой, а кого отпиздить можно.
>79825229 Петушиная мода, лол. Не греби всех в одну горсть, амеба. Чегож петушиная мода-то если, эти самые путушки, которых сами норм движи называют петушарами, попускает таких илитненьких анонимусов как вы? Сильно сомневаюсь, что хотябы половина из этого треда хватило бы смелости кинуть предъяву этим обсоскам
Ко мне как-то начали было подходить какие-то кексы в трениках, а как я капюшон откинул назад свою щетину на голове почесать (под 6 мм ебанул), так они мимо и пошли. Странный народ.
>>79822986 Не, ну Парлик курят только мудаки. Я бы тоже тебя обоссал на месте. Хуле тебе Кентяра не курится? У него же теперь фильтр заебатый с мундштуком. Ну или Шинстон на крайняк. Нет блядь, хочу выёбываться, тратить мамкины деньги за пачку под 100 рублей.
А вообще уёбыш, ты кроме Альянска, Балканки, Явы, Оптимы и Бонда ничего не достоин курить.
У меня тоже есть кроссовки с такой молнией (буква N) купил в местном тц, в каком отделе не помню. Неплохие в принципе. Они для каких-то дегенератов что-то значат что-ли?
>>79822986 шавки/левые/антифа - одно и то-же, только не шавки, а шАФки, типа АФки(АнтиФа). правые/околофутбольщики - петушня скины относятся как к тем, так и к дургим, а так-же к ипалитам.
>>79822986 Зачем ты это делаешь? Я уже три недели не курю, а теперь придется из принципа. У меня разорвло, Атнон. Я хочу срочно курнуть, но сделать это на показ, чтоб ко мне всякие быдлоорганизации приставали с вопросами и хотели меня отпиздить >>79825320 Тред полон долбанутых пубертатных пидорасов, считающих, что система ценностей отражает какие-то взгляды или относит к субкультуре. Правильно вас быдло пиздит и обсыкает. Может выбьет петушиную блажь из ваших ограниченных плоских мозгов.
Тред полон долбанутых пубертатных пидорасов, считающих, что система манера поведения отражает какие-то взгляды или относит к субкультуре. Правильно вас быдло пиздит и обсыкает. Может выбьет петушиную блажь из ваших ограниченных плоских мозгов.
>>79825229 Петушиная мода, лол. Не греби всех в одну горсть, амеба. Чегож петушиная мода-то если, эти самые путушки, которых сами норм движи называют петушарами, попускает таких илитненьких анонимусов как вы? Сильно сомневаюсь, что хотябы половина из этого треда хватило бы смелости кинуть предъяву этим обсоскам пофиксил
Поясните за какую именно одежду могут доебаться, и чего носить не стоит? Хотя у меня это в голове до сих пор не укладывается, как они обосновывают свои действия?
>>79822986 Стоп, стоп, стоп. Поясните для того, кто живет не в ДС: посреди бела дня на парня напали гопники из-за того, что он курил, а еще одежду определенных марок?
>>79825743 Любая одежда, в которой ты выглядишь как омежка. Или одежда, которая тебе совершенно не идет, и по этой причине ты выглядишь в ней как омежка. Также, одежда, которая тебя выделяет из толпы. Будь как все, иначе тебя отпиздят. Понял?
>>79825743 А тебе и не понять, пока не вольешся и не прожаришься. Эта система от ватников, которых интересует лишь шмот, чтобы все понять тебе надо насать с истоков и пройти долгий путь, чтлб понять, что даже свастика на теле не говорит о том, что ты правый, обычному ватнику легко запутаться в этом всем. Поэтому и подходят проверить твои взгляды на то или иное, чтоб понять свой, не свой или просто моднявый ватник.
>>79822986 https://vk.com/club70906177 >я сука вас уважаю ребят у меня брат умер от пидофила и мой старший брат начил разбираца нашол такое саобщество как МОДНЫЙ ПРИГОВОР и теперь у нас в городе таких маразей как пидофилы ,наркаманы ,алкаши ,их пачти нет а если есть то пускай берегуца модного приговора БЕЛОРУСИ >у меня брат умер от пидофила Лол.
Никак не отношусь. Не курю, шмотки ношу самые обычные говнонайк Айрмакс, синие джинсы с рынка и ноунейм куртка черного цвета, политические взглядые индифферентные, так еще биссексуал, но люди вообще не нравятся, дрочу только на поняшек из МЛП.
>>79825885 Но на улицах дальше центра почти все выглядят как омежки. Если я ношу серое пальто, черные джинсы, и обычные кеды с ровной подошвой до меня могут доебаться? И какие у них причины вообще омежек пиздить? Давайте тогда уже инвалидов и стариков тоже.
>>79825885 Почти двачую господина. "Как все" конечно не нужно хоть и очень растяжимое понятие, просто носи то что сглаживает твою омежность. Если ты челкастый дрыщ и носишь подкатанные узкачи, какие-нибудь кеды, и т.д. понятное дело что ты выглядишь как жертва. хотя если ты челкастый дрыщ то жертва априори, но подобная одежда лишь еще больше подчеркнёт это Так что либо одевай что-то, что сделает тебя похожим на мужика, а не на сосиску, или учись давать сдачи, или страдай.
>>79823591 Не понимаю всей этой хуйни, одеваюсь всю жизнь на рынке в обычные шмотки без символики, также я не понимаю этих ебаных подворотов джинс и оголенную часть ноги в месте подворота, особенно при минусовой погоде. Мимо-1995 г.р.
>>79825447 Ебать, этот ИЛИТАРИЙ так порвался, что аж ссылку на пост проебал. Нихуя не понял из этого словесного поноса. Обычно подобное неумение выразить мысль выдаёт быдло с сочным БАБАХОМ
>>79824025 Вот это правильно. Готов приехать и отсосать им, потому что сейчас суть любой субкультуры - пояснять других за шмот, а о идейности и речи не идет
>>79826280 Ну ахуеть. Не смог выразить внятно свою мысль - ВЫВСЕМУДАКИИНЕПОНИМАЕТЕМОЙАХУЕННОБАХАТЫЙВНУТРЕННИЙМИР111[/B]. Пойми, чепушило. Я клал болт и на бонов, и на антифа, и на прочих полупокеров, сбивающихся в стаю ради непонятной хуйни. Я не знаю, может ты из-за слова "петушки" что-то себе нафантазировал, может это у вас самоназвание очередной ГРУППИРОВКИ.
Блядь, ну вот харе пиздеть хуйню про наци и моду. Я себе саукони взял только потому, что у них одних адекватный зелёный цвет и нормальная сетка, а не ёбаный нейлон.
>>79826554 Не понимаю, что тебе не нравится. Если тебя раздражает факт того, что тебя просят пояснить за саусоны, то тебе надо просить прекратить пиздеть не на харкаче, а во дворе
>>79822986 > /Б/итарды,как относитесь к таким было огранизациям,тащемта? > да и вообще,научите меня в них разбираться > ну там, шавки/правые/левые/антифа/околофутбольщики/скины Я не школьник, поэтому похуй на ретардов-студентиков. Сам я качок 190/96, так что унтерки даже в пятером ко мне не подходят.
>>79826670 Сидят на вписке n быдланов ужратых и обсуждают некую тему и в конце дискуссии приходят к выводу, что надо эту идею развивать. Потом, во время развития идеи, к ним подтягиваются пацаны, которые их поддерживают, а к этим пацанам другие и тд
>>79826670 Очень легко, школьники хотят себя с кем нибудь идентифицировать, читай ранг групы. Нужно просто их отсортировать по увлечениям, в случае с этими бить ебала прохожим и начинать пиарить групу. Школьники удовлетворили свои инстинкты. Организаторы продают атрибутику и прочий хлам. Снимают шоу с их помощью, как говорят мелоч но приятно. Любая субкультура для быдла, как и патриотизм.
>>79826826 Кстати да, нехуй дымить в общественном месте. Отойди на пустырь какой и пыхти сколько влезет. А вот доебались за шмот. Таких модников действительно изолировать надо. Ну или истреблять.
>>79826642 Да меня, слава Б-гу, не просили ещё пояснить. Вообще заметил, что всем похуй, потому что я не выгляжу околофутбольщиком или каким-то опасным типом. Скорее, как скейтоблядь в кроссах.
>>79826987 лучше шокер, чтобы ебашить подобно тору. А если не прокатит, то ебашь себя и жди, пока они уйдут. Они наверняка подумают, что ты конченный и не станут трогать
>>79827024 А, так ты же с хохлостана? Ну в рашке вот вроде ужо низзя курить в обчественных местах (но 95% похуй). Так что у нас видимо эти петушки теперь принимают законы. Но чисто по-человечески действительно нехуй дымить в людных местах, у некоторых на дым аллергия, да и не всем приятно вдыхать продукты горения той хуиты, что суют в сигареты.
АНОН! НАШУ МИСС МАЙЛ РУ ТОЛСТОТЯН ВЫПИЛИЛИ И ПОЭТОМУ МЫ НАШЛИ ДРУГУЮ! ПРОГОЛОСУЙ! ПОМОГИ ЛЕГИОНУ! Другая жируха (Аня, Запорожье, 25 лет) на конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/2098 ГОЛОСУЕМ! ПОМОГАЕМ!
>>79827127 > в рашке вот вроде ужо низзя курить в обчественных местах Нет такого закона. Можно курить на улице, можно курить на остановке. Закон не запрещает.
То же раз доебались за кроссовки нб. Школьники ну я чет шутканул про пейсачка и уебал самого дерзкого из них. В итоге они меня отпиздили. Ну хоть не обосали. А вобще оп надо было когда сали на тебя схватить его за хуй и крутя во все стороны заливать их всех а потом и попробывать вообще оторвать его.
>>79827169 Я не знаю. Просто у меня бомбит от того, что случайным людям бьют лица за какую-то хуйню. И вообще, я немного упорот и выпадаю из контекста.
>>79827134 Туберкулезом тебя скорее наградит вася-братан, одетый так, как тебе нравится. Я одного такого знал - быший зэк, хвастался, что спецом катает в общественном транспорте и заражает людей.
>>79826670 Просто много низкоранговых ищут групу, а жиды умеют их организовывать и иметь с этого профит. [code] <h2>О рангах и ранговых потенциалах</h2>
Не важно, кто прав. Важно - кто лев... <br> <em>(народное)</em><br><br> Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами<br> <em>(неизвестный автор)</em><br><br> Что есть ранг, и что - ранговый потенциал? При всей самоочевидности различий этих терминов, их бывает, путают. Скажем так: ранг в любой иерархии - это реализация рангового потенциала. Ранг имеет смысл лишь в группе - ранг одиночного существа просто неопределён; ранговый потенциал же при этом определён вполне. Иерархический ранг, таким образом - позиция в групповой иерархии; а ранговый потенциал - способность и возможность занять в некоей наперёд не заданной иерархии высшую позицию. Количественно ранг легко выразим - это просто так или иначе обозначенный порядковый номер особи в этой иерархии - с оговорками о пирамидальности большинства стайных иерархий. Ранговый потенциал же по своему системному смыслу есть вероятность, и как всякая вероятность - величина безразмерная.<br> А что такое ранговый потенциал по смыслу биологическому? Об его очевидной связи с физической силой уже говорилось, однако очень важны и другие составляющие рангового потенциала. Начнём с того, что у многих животных на теле имеются специальные знаки, прямо обозначающие его ранговый потенциал! У ос, например, ранговый потенциал показан врождённым количеством щетинок на определённых частях тела. У петухов ранговый потенциал показан высотой гребня; у самцов оленей - размером и ветвистостью рогов, у дрозда - размером пятна на горле. И даже у человека есть такой знак, правда, как и у оленей - только у мужчин. В силу многих причин этот знак не имеет у людей той непреодолимой власти, какую имеет, к примеру, у петухов размер гребня, однако его влияние нельзя полностью сбрасывать со счетов. Это - размер полового члена, про влияние которого на ранговое восприятие мужчины() я писал в [13] и [14]. <br> Количество щетинок (высота гребня и т.п.) скорее показывает его, чем определяют, но другие особи ориентируются по этим признакам; они кодируются теми же генами, что и прочие факторы рангового потенциала. К примеру, размер полового члена у мужчин зависит от уровня секреции тестостерона (который в основном задан генетически), однако тестостерон влияет не только на размер члена - общеизвестно его стимулирующее влияние на рост мышечной массы, и, следовательно, - физическую силу; кроме того, он стимулирует физическую активность и иерархические амбиции; всё это есть очень важные и очевидные составляющие рангового потенциала. <br> Конечно же, ранговый потенциал, даже у мужчин, зависит далеко не только от тестостерона, но и от множества других факторов, о чём я чуть подробнее скажу далее.<br> Сходная картина наблюдается у других живых существ, только не у всех ранговый потенциал обозначается столь же просто. Даже у существ, не слишком высокоорганизованных (мышей, например), хорошая физическая сила лишь позволяет избежать низших мест в иерархии, но ещё не гарантирует высших. Причём, чем более высокоразвито существо, тем слабее корреляции с физической силой. <br> Количество вакансий на иерархическом Олимпе ограничено по определению, и не зависит от среднего рангового потенциала. Другими словами, повысив каким-то образом ранговый потенциал всех, мы не увеличим количество высокоранговых. Сложится такая же иерархия, только возможно более жёсткая и агрессивная; впрочем, возможно, что уровень открытой агрессивности в такой группе будет и ниже, это зависит от конкретных обстоятельств, в частности - конкретной структуры рангового потенциала участников группы и наличия внешних вызовов. Но в почти любом случае такая группа будет более взрывоопасной. <br> Мозаичность рангового потенциала - следствие того, что этот потенциал определяется различными, и в общем случае - не связанными друг с другом особенностями особи. Прежде всего, нужно указать на две крупные группы таких особенностей - ранговые амбиции и ранговые возможности. Ранговые амбиции - это ЖЕЛАНИЕ (жажда, если угодно) занять, возможно, более высокий ранг в доступных и возможных иерархиях. Это не только властолюбие в его политическом смысле, или деспотизм в различных вариантах, но также спортивные и тому подобные амбиции. В самом деле, если человек, обладая хорошими возможностями занять высокую должность, вовсе не стремится к этому, и даже тяготиться ролью лидера, то вряд ли он продвинется по служебной лестнице очень высоко. И напротив, если жажда власти очень велика, то и вероятность занятия высокого поста тоже будет повышенной. "Мы все глядим в Наполеоны" - говорил Пушкин; это в принципе верно, но неточно. Все-то все, но все в разной степени... <br>
>>79827373 Хорошо показана такие амбициозные личности в песнях Высоцкого "Про иноходца" (Я придти не первым не могу!) или "Четыре четверти пути" (Он смеялся над славою бренной, но хотел быть только первым!). Обращаю внимание, что описанная здесь ранговая амбициозность является самоцельной, впрямую не связанной с материальными бонусами, вытекающими из положения победителя. Более того, предположение о такого рода амбициях как способе получения материальных благ будет воспринято даже как оскорбление. Разве иноходец стремился к победе ради особо вкусного овса? Обижаете... <br> Однако иерархические амбиции выражаются далеко не только столь возвышенно, как у воспетого Высоцким иноходца. Ведь иерархический ранг - вещь относительная, можно возвыситься, добившись самому успеха и признания, а можно наоборот, унизив окружающих. Последний способ реализуем явно легче, и как следствие - встречается чаще. Важность относительного возвышения в иерархической борьбе замечена давно - вспомним хотя бы такую древнюю притчу: <br> Явился как-то к некоему человеку Господь, и сказал: "Проси что хочешь - всё будет. Но имей в виду - твоему соседу будет вдвое больше". Человек подумал, и попросил: "Господи! Выколи мне один глаз...". <br> При всей своей гиперболизированности, эта притча верно отражает указанную особенность иерархической борьбы. Действительно, человек часто предпочитает относительное возвышение над окружающими материальному благополучию; и более того - ради такого самоцельного возвышения способен идти и на материальные жертвы. <br> Очень важным показателем рангового потенциала являются особенности поведения в конликтной (хотя бы потенциально конфликтной) обстановке, и которые подразделяются на конфликтную инициативность (задиристость – то, что в быту и называется агрессивностью) и конфликтную устойчивость. Конфликтная инициативность - это одно из проявлений ранговых амбиций; а вот конфликтная устойчивость - это качество уже из другой группы, группы ранговых возможностей. Ранговые возможности - обширная группа качеств, ключевым компонентом в которой является вышеназванная уверенность в себе (тесно связанная с уровнем тревожности, порогом осознания вины, и скоростью принятия решений, существенное влияние на которые оказывают гормоны адреналин и серотонин), которые таким образом влияют на конфликтную устойчивость. Остальные качества в большинстве случаев менее важны. Конфликтная устойчивость - это способность легко выдерживать конфликты, навязанные извне, не испытывать дискомфорта от конфликтной обстановки, и вести в конфликте свою линию. Конфликтная инициативность может не сочетаться с конфликтной устойчивостью, к примеру, человек может быть задиристым, но при этом быть совершенно не в состоянии "держать удар". Однако получив в очередной раз "по мордасам", опять лезть в драку - не могу, дескать, сдержаться. "А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой". И наоборот, человек может не стремиться к конфликту, но если уж довелось - ведет себя собранно и уверенно. Наиболее симпатичный тип, не правда ли? Но так бывает, к сожалению, не всегда. Низкая конфликтная инициативность, особенно сочетающаяся с невысокой конфликтной устойчивостью в быту называется уступчивостью - на, возьми, только не трепли мне нервы. Несгибаемый борец - это не про таких; но нужно заметить, что образ несгибаемого борца позитивен лишь при условии какой-то альтруистичности этой борьбы, что наблюдается весьма нечасто - гораздо чаще он просто отвратителен. <br> Различная уступчивость различных особей имеет очень важное биологическое значение - она позволяет снизить накал внутригрупповой борьбы, а тем самым избежать излишней гибели особей. В таком сообществе конфликты если и возникают, то ограничиваются соседями по иерархии, вместо конфликтов каждого с каждым. Кроме того, альтруизм "омег" открывает возможность консолидировать усилия всех особей группы в борьбе за существование, что особенно важно для видов, не слишком сильных физически. Именно это обстоятельство, вместе с повышенной смертностью "альф" (например, в конфликтах между собой) и препятствует неограниченному росту среднего рангового потенциала вида. Выживали не только сильнейшие особи, но и сильнейшие, самые слаженные группы. Эволюционистам времён и всех направлений (начиная с самого Дарвина), и этологам в том числе, вопрос об ограничителях, препятствующих безудержному росту рангового потенциала задаётся очень часто, и уже Дарвин на него вполне ответил - это вышеупомянутый групповой отбор. Но судя по тому, что этот вопрос задаётся с неизбывным постоянством, этот ответ не всех убеждает. И раз это так, то есть смысл рассмотреть его глубже, что я и сделаю в разделе "Вечный вопрос". <br> Распределение рангов в группе, как и почти всякое сложное инстинктивно-обусловленное действо, так или иначе ритуализировано. У человека, как и у большинства позвоночных, этот ритуал начинается с дуэли взглядами, но далее, если взглядов оказалось недостаточно, то подключается Дар Речи, и ритуал переходит в словесную дуэль, известную как обмен шуточками, розыгрышами и подколками, в ходе которой собеседники в квази-игровой форме высказывают мнение или о собственном превосходстве над соперником, или о его (соперника) никчёмности, то есть иерархически позиционируют себя более высоко, чем оппонента.<br> Поскольку это ритуал, то есть - формализованная процедура, то участники этой дуэли могут вовсе не испытывать злобы или иных враждебных чувств к оппоненту, разве что лёгкую досаду; однако если результат такой дуэли нарушит сложившийся иерархический статус-кво слишком сильно, то лёгкая напряжённость этого как бы шутейного ритуала может возрасти до явной враждебности, и даже перейти в физическое противоборство. <br> Ещё важный штрих, о котором мы упоминали выше - ранговый потенциал обладает свойством аддитивности, за счёт которого несколько слаженно действующих низкоранговых особей будут иметь бОльший суммарный ранговый потенциал, чем одна выскоранговая. В самом деле - образование всевозможных альянсов и союзов с целью борьбы за власть широко практикуется не только у людей, но и у стайных животных. Главная проблема в такой аддикции - преданность данным союзным обязательствам; развал конкурирующих коалиций - важная для действующих доминантов задача в деле сохранения своей власти, и эта задача довольно часто решается успешно. Но аддикция эта значима не только в деле борьбы за власть. К примеру, если один низкоранговый человек высказывает высокоранговому своё мнение по какому-то вопросу, в котором он более компетентен, то ВР может не принять это мнение к действию, ощущая себя "самым здесь умным". Однако если несколько НР личностей будут высказываться одинаково, то ВР может и усомниться в своей правоте, если суммарный РП этих низкоранговых личностей превзошёл его собственный РП.<br> <div class="small"> ________________________________________<br> () У женщин имеются некоторые, довольно слабые корреляции между размером молочных желез и фактически занимаемым рангом в различных иерархиях (что позволяет осторожно говорить об упомянутом размере как телесном знаке женского рангового потенциала), однако эти корреляции на порядок слабее, чем и без того не очень сильные корреляции между размером пениса у мужчин и мужским же ранговым потенциалом. Поскольку размер молочных желез зависит от уровня секреции эстрогенов и других гормонов, снижающих накал активности и стимулирующих накопление жира, которые довольно слабо способствуют повышению рангового потенциал в его универсальном смысле (это вам не тестостерон!), то наверное нужно говорить о размере молочных желез, как о показателе скорее "отражённого" рангового потенциала. То есть явлении, когда фактический ранг таких женщин повышается за счёт большей привлекательности пышногрудых женщин для мужчин, и стало быть - более широком выборе, что повышает шансы такой женщины быть подружкой высокорангового самца, и "светить отражённым светом" его ранга.
>>79827336 У меня есть другая идея, безболезненная. Вот, все же знаю, что когда человек какает, то его лучше не беспокоить. Вот подошли они к тебе, просто спускай штаны и садись какать, они увидят что ты занят и уйдут.
Участвую в соревнованиях, спонсор New Balance. Всегда за участие дают ништяки типа купонов на 1-2к на их обувь. И дальше что? Школьники совсем ёбнулись?
>>79827512 >КМС по боксу К тебе даже толпой не полезут - у шакалов адское чутье на пиздюли. Они могут только в 5 рыл на одного омегана напасть, не более.
>>79827513 > на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-оздоровительных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 15 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, станций метрополитена, а также на станциях метрополитена, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта Мугичка.жпг
>>79822986 Надо было бы поближе к каким-нибудь камерам наблюдения опиздюлиться. Побои, заявление - мужики в камере "придумали" бы ещё пару шуток про петушков.
Живу в украшке, город не скажу, гоняю на милитари кархартте, нб, подвернутых кархартт джинсурах, не разу не подошли, а если подойдут - пырну в ляжку без вопросов .
Хожу в узкачах, кедах, парка, высокий дрищ, небольшая челка и тоннели в ушах. Пизды не получал ни разу, только в школе (которую окончил в 2005-м). Алсо этой весной ездил в ДС на гиг, компанией эмарей и альтернативщиков ехали в метро, какие-то 4 бона пытались доебаться до нас. Сами на вид невысокие ростом, типичное круглое лицо унетрменша, одеты были в какие-то балахоны с узорами похожими на руны, у одного на поясе был нож в ножнах. Фоткали нас, показывали факи, один попросил сигарету и вырвал из рук пачку, растоптал её. На нужной нам станции мы спокойно вышли из вагона и ушли, я с еще парой человек в принципе уже был готов если что давать отпор, но всё обошлось.
>>79827755 Блять, да во все времена для взаимного опиздюливания нужен был какой-то повод. то не в том раёне живёшь, то не знаешь какого-то Васю Бурого, то не в той партии состоишь, или не тому богу молишься. или тому, но неправильно. Это же лысые обезьяны, чего с них взять?
>>79827720 Всех берут, ведь за аренду зала нужно платить, да и тренер тоже кушать хочет. Рост/вес хуйня, как и возраст. Качалку (если по хврдкору, культурист-бодибилдер, лол) и бокс совмещать не выйдет.
>>79827876 Нет, это я понимаю конечно, но дело дошло совсем до абсурда, лишь бы кулаки полмять. Быдло и те, что отпиздили и оп, который только подогрел конфликт как по мне.
>>79827909 Зачем тебе бокс? Идешь на поводу у зожебыдла. Ну дадут по морде разок, скажи им что ты о них думаешь и кто они по жизни, они этого заслуживают.
>>79827513 Неадеквата. От ситуации в стране и вокруг. Но мы же не будем тут политач разводить. Но если ты оглянешься вокруг, то заметишь насколько дохуя в рашке повылазило ЗОЖепидоров и воинствующих моралфагов с активной пидарахенской позицией.
>>79827513 Неадеквата. От ситуации в стране и вокруг. Но мы же не будем тут политач разводить. Но если ты оглянешься вокруг, то заметишь насколько дохуя в рашке повылазило ЗОЖепидоров и воинствующих моралфагов с активной пидарахенской позицией.
Я правильно понял. что оп нарядился как недоделанный нацик, был опиздюлен и что ему ВАЩЕ ПОХ КАК ОДИВАТСЯ ГЛАВНОЕ ШОБ УДОБНА БЫЛА. Ну и что он не следит за модой школьников?
>>79828143 Видимо школьница решила, что раз она ДЕВАЧКА, то можно подогреть ситуёвину и некорректно пошутить про их кумира. За это и обоссали. Если конечно вся эта история не плод фантазии поехавшей шлюхи.
Проиграл, хера у вас там дикари Че теперь в магазе спрашивать - а меня за эти ваши кроссы не отпиздят? Лол А если в онлайн шопе из сшп заказываешь такое у суппорта спросить? Лил блять
>>79828008 Чем бокс плох? ЗОЖепидоры зашкварили этот вид спорта? Бокс отличный способ быть в форме, без всякой философской хуиты как в карате, учит понимать свое тело. Боксерский поединок сравним шахматной партии я не шучу.
Не так. ОП дымил сушеными портянками на остановке. Его попросили дымить в другую сторону. ОП полез в залупу на четверых. Был этими четверыми отпижжен. Собрав зубы с асфальта, ОП задумался, за что же он огреб? И ответ был найден! ПАТАМУШТА БЫДЛАМ НИПАНРАВИЛАСЬ КАК ЙА АДЕТ
>>79828008 Чем бокс плох? ЗОЖепидоры зашкварили этот вид спорта? Бокс отличный способ быть в форме, без всякой философской хуиты как в карате, учит понимать свое тело и возможности, закаляет дух. Боксерский поединок сравним шахматной партии я не шучу.
А доставьте видео от модного приговора там они в торговом центре пинают какогото жида-патлача из фа. Он еще вроде иностранец, который приехал в укропию учиться.
Доебалось недавно такое быдло. Три рослый пацанчика в узкачах абибос и парках. Спросил хули надо, когда пошли наезды вставил нож одному в икру. Разбежались как обоссаные пидоры с криками "ТЫ ХУЛИ ТВОРИШЬ ТЫ ЧЕ ВАСЯНУ В НОГУ ПЫРНУЛ!? ТЫ СУКА СУМАСШЕДШИЙ!" Всем доволен, ведь моя батя - товарищ майор и мне ничего не светит за самооборону.
Возьмут. Если крупный город, то есть группы для всех вообще. Для детей, для подростков, для студентов, для офисных крыс, для ультра бойцов-нагибаторов, для женщин, для жирных женщин, для жирных беременных женщин.
Бокс демократичен достаточно. Самое козырное, что порог вхождения невысокий. Как в любой годной дисциплине изи ту старт, хард ту мастер.
>>79828397 Узкоштанные ЗОЖепидоры редко чем-то занимаются. Они обсуждают тряпки, ну и некоторые футбол смотрят. А насчет бокса: основное его плюс - скорость обучения, удар можно поставить за пол-года и вперед. Минусы - ноги не защищены, боксеры часто разъебывают себе руки и ломают кисти и костяшки, если пиздятся без перчаток, ибо не задрачивают ударные поверхности и всегда бинтуются.
>>79828682 Один подошел со спины и решил повалить. Выкидной в кармане куртки, достал-открыл-вставил пидорасу в ногу. Поднялся, отряхнул куртку и пошагал по своим делам. У нас на районе каждый день какие-то мутные замесы, пацанам стоило это знать. Даже школьники 5 класса на говне.
>>79824530 >вчера видел каноничные пацанские разборки "3 пьяных мудилы пиздят одного" Бля, сначала подумал, что пиздос - сосачер видел, как я вчера накидывал во дворе алкашу.
>>79823076 Фу блядь сука, так это >джинсы с подкатами это подвернутые джинсы? я думал от того, что они не по размеру, поэтому подвернутые, что бы не подшивать а если это для того чтобы >показать свои пиздатые носки из адидаса я бы тебя тоже обоссал суку, ну не сам а за компанию.
КТО-НИБУДЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: ЗАЧЕМ, ВООБЩЕ, ПОДГИБАТЬ ДЖИНСЫ? ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО, КОГДА НА УЛИЦЕ ОТ +2 ДО +7 ГРАДУСОВ? ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ? ХОТЬ КАКАЯ-ОТ ПОДОПЛЁКА? С ПОДОГНУТЫМИ ХОДЯТ КАК ОКОЛОФУТБОЛЬЩИКИ, ТАК И ОКОЛОХИПСТЕРСКИЕ ПЕТУХИ — ГДЕ СМЫСЛ?
Прошу прощения за шрифт, спрашивал у тех, кто ходит с подвернутыми, — ничего не объяснили, долбоёбы, блядь, надеюсь хоть здесь получить ответ. Заранее спасибо.
>>79828924 У меня подвернуты, так как ноги коротковаты - у меня есть лишь одни джинсы по моей длине. Подшивать не хочу, ибо уберубого выглядит. Алсо, щиколотки не видны.
>>79828924 Кароч, подбгибают сырой деним. Он типа от каждой стирки ужимается, поэтому его берут с излишком. Ебнутый фачер говорил, что типа сырой деним сидит лучше.
>>79828924 Стоит подворачивать джинсы ради того чтобы показать свои кроссовки. Это чаще всего делают разные сникерхеды и псевдо-хипстерки. Я сам хожу с подвёрнутыми черными штанами, белыми носками закрывающими щиколотку и в роше ранах, красно чёрных.
>>79823661 ну, я 1 раз видел как два уёбка месили третьего посреди выходного дня в людном месте хреста. серьёзно так месили. причём в 10 метрах стояли менты и доёбывались до групы молодых бухариков на лавочке, и всем было похуй. не стал лезть и сам, т.к. все трое выглядели одинаково - в спортивных костюмчиках. вообще же, просто не представляю как ко мне подкатят какие-то уёбаны и доебутся в центре. ну, бухие в баре ещё возможно, а тупо на улице - да ну как? послал, пошёл дальше.
всё это - мерзкие куски говна. не надо разбираться тебе в этом дерьме, по-сути - это всё обмудки с ярлыками. и да, начни одеваться как человек, а не хуесос. добра.
>>79828738 >удар можно поставить за пол-года и вперед. У нас новички через полгода на турниры уже ездят. Удар можно и за 3 месяца поставить, но тут от тренера зависит. >Минусы - ноги не защищены При хорошей скорости и реакции довольно легко ну пустить в ноги противника. Ну и бить первым, ясен хуй. >боксеры часто разъебывают себе руки и ломают кисти и костяшки, если пиздятся без перчаток, ибо не задрачивают ударные поверхности и всегда бинтуются. Бинты годно, бинты нужны. Главное с первых дней бить правильно. Все травмы от неумения ставить кулак. Можно бить по мешку без перчаток или в жестких и тонких снарядках, стоять на кулаках, делать упражнения на укрепление запястий. "Набивать" ударные поверхности это вообще эпик. Знаю МС, чемпион региона, руки как у пианиста.
Пиздец, есть такие кто вообще не понимает о чем речь в треде? Правые, левые, одежда какая-то, за шмот пояснить, че за хуйня? Я только эмо и готов знаю, чем сейчас школьники занимаются вообще не догоняю.
Часто вижу малолеток с закатаными штанами и в летних кедах (типа Vans или чё это), в коротких носках. А ведь на улице снег. В чём понт? Я всегда считал, что люди одетые не по погоде выглядят максимум глупо. Prove me wrong.
>>79829303 >новички через полгода на турниры уже ездят Ну и какая техника через полгода? Так, мордобой. >Бинты годно, бинты нужны Ага, 24 часа в сутки. >"Набивать" ударные поверхности это вообще эпик. Знаю МС, чемпион региона, руки как у пианиста. Анон хотел пойти на бокс для самообороны, а не для соревнований. Ему ваши правила и ритуалы - до пизды.
>>79829339 Мне двадцатый год идет и я тоже нихуя не понимаю. Знаю только, что модно когда мужики с бабскими сумками ходят, но не разу не знаю кто они: левые, правые, срение. Откуда все это берется?
>>79828847 Ох, лол. Но я не писал про два месяца. Если ходить в зал раз в неделю, то конечно. Если пахать, то трех месяцев достаточно для постановки удара. Работа в парах с первых тренировок, в спаринги ставят уже через месяц. Если полгода пиздить грушу, то о каком прогрессе может быть речь? Я еще и дома тренился, бой с тенью, тенисный мячик на резинке, упражнения на скорость.
Я сейчас всё правильно понимаю? Китайцы шьют по контракту одежонку, а хохлы дали разным кроссам и худам какие-то "понятия" и ебашут за них друг дружку?
>>79830092 Другого. Анона. >>79830167 «А ты попробуй меня прогони, мразь» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>79829680 у меня две квартиры - соломенка и борщага. в самых грустных местах спальных районов. но последние лет 7-8 никто не доёбывался вообще. хожу в костюме+пальто, как вариант спортивный пиджак и джинсы, ну и туфлях/ботинках, охуеваю от вырвиглазности молодёжной моды. особенно эти парки до колен.
>>79830313 «Крутая поста, бро, но мне похуй» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>79827170 Боны настолько конченное, что доебываются до школьниц, бьют им ебало и обсыкают пальто? ВЫВСЕВРЕТИ Они, конечно, мудаки, но это совсем пиздос.
>>79829954 Хохлы - быдло, но худшие из них - жители Донбасса, поверь мне. Такого эталонного биомусора ты еще не видел. Можно по-разному относиться к Майдану и Путину, но Новороссия и её жители - хуже раковой опухоли.
>>79830431 «Нет» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
меня на днях накрыла так званая организация МП т.е. "модный приговор"
стоял на остановочке,выдыхал дымок своего парлика
подходят знач ко мне 4 битарда,и начинают затирать за ЗОЖ
ну я то не понял,кто они и начал травить шутки про Мишку Маваши
Итог:
1.обоссанное пальто
2.разбитое ебало
3.подавленное состояние
/Б/итарды,как относитесь к таким было огранизациям,тащемта?
да и вообще,научите меня в них разбираться
ну там, шавки/правые/левые/антифа/околофутбольщики/скины