Рисуем, а затем постим сюда свои сычевальни. Можно и сычевальни вашей мечты, если с мамками живете. Пикрелейтед - моя двушечка, летом приобрел. http://www.roomle.com/index.jsp?signupnow=true
>>79814690 >иметь 2 пеки, вместо ноута+пеки Но 2 ванны - это круто, я тебе завидую. Алсо, во время готовки не воняет в комнате? Или у тебя еба-вытяжка, засасывающая даже Аллаха? ОП-кун.
>>79814835 Да какой там успех-то? Я же не в асашай живу. Продал однушку бабушки, вложил накопления и купил квартирку в комми-блоке 95го года. Даже на ремонтников денх не осталось, весь июль и август сами с батей ремонт делали.
>>79814888 Ну пока по факту пека только одна, вторая в планах. Не воняет, вытяжка довольно тухлая, икеевская с фильтром. Она воздух не отсасывает в вентиляцию домовою, а просто очищает и обратно в комнату пускает. Но пока проблем не было.
>>79814981 > Она воздух не отсасывает в вентиляцию домовою, а просто очищает и обратно в комнату пускает. Ебать ты лох. Энджой ер желтые от жира стены за вытяжкой и зассаленныеобои по всей комнате.
>>79813820 Норм хатка так-то, но раздельный санузел это пиздец говноедство. Сам уже много лёт живу в съёмных, переезжаю раз в полгода-год т.к. заёбывает обстановка квратиры, райончик и т.п. Как представлю, что нужно будет покупать свою квартиру и жить там безвылазно много лет подряд - тошно становится.
>>79815399 > раздельный санузел это пиздец говноедство Скорее наоборот. В однушке когда жил - был совмещенный, это был пиздец. Причем, ремонт был норм, но зато если кто в ванной купается - даже поссать негде.
>>79818169 >>79818154 Не легче ли было заместо кровати поставить ванну, в ней спать и мыться? И не нужно было бы пиздовать в общеэтажную вонючую душевую.
ОП, еблан, надо было комнаты верхнюю и две нижних местами поменять. А так все гости будут ходить в зал через сычевальню. ах да, какие нахуй гости у СЫЧА
Можно и сычевальни вашей мечты, если с мамками живете.
Пикрелейтед - моя двушечка, летом приобрел.
http://www.roomle.com/index.jsp?signupnow=true