Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Получаю второе образование, типа "стимулирую себя, инвестирую в будущее": обосрался в конце второй сессии, протянув с курсовой, не сдав экзамен и т.д. Далее стандартный сценарий, я жалобно отпрашиваюсь у руководства, иду к преподам, которых хуй найдешь, выдумываю охуительные истории про дедлайны и авралы, и хожу еще сука ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ, МЕСЯЦ БЛЯТЬ ЧТОБЫ СДАТЬ СРАНЫЙ ЗАЧЕТ... Господи, иногда я хочу разить свое лицо фейспалмом и ударить свою тупую башку об стену. Что только я не пробовал, анон: списки дел, электронные ежедневники, помидоро таймеры, гтд, всякое прочее саморазвитие - это бесполезно. Любая система превращается мной в лютый пиздец, нагромождение бумаг и задач.
Я отрубал себе интернет и лишал себя смартфона, на год, чтобы превозмогать.
Я не шучу, я сейчас серьезно. Нихуя не изменилось, я так же деградировал за телеком, на диване, изредка читая учебники.
Господи, если ты есть, если ты меня слышишь, дай мне знак, либо убей нахуй меня, потому что ТАКИМ долбоебом ну просто не возможно быть. Анон, помоги, подскажи, поддержи советом, умоляю, я буду рад любой активности. Хоть обоссы меня, пошли нахуй завайпай, но я так больше не могу. Я клянусь, что я исправлюсь, я не хочу больше жить таким конченым распиздяем и долбоебом, который сваливает с 80% пройденного пути. Я благодарю всех людей, благодаря поддержке и помоши которых я умудрился до сих по просуществовать.