Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя
Где-то в 3-4 классе решил сходить на совсем не криповую заброшку рядом с домом, со мной было два друга. Там мы по классике разделились. Зайдя в одну из маленьких комнат, я, оглядываясь, внезапно увидел плакат со старой бумагой и каской (похожие советские были разбросаны по заброшке) БЛЯДЬ который заставил меня быстро и решительно обосратся кирпичами. На нём был изображено перекошенное с волнами какими-то красными околочеловеческое лицо в духе пикрила, с искаженными пропорциями, выпученными глазными яблоками Вашу мать, оно мне потом чудилось. Я сразу побежал искать друзей, которые сразу поняли по моему лицу и "там, там", что "там" что-то интересное, на что надо обязательно взглянуть. Я же хотел идти на выход, но застремался. В итоге через минуту друзья не понимая что я хотел сказать возращаются, на все объяснения говорят что я пиздабол, ничего там нет. А там дествительно не было уже плаката. Что за хрень? Ложное воспоминание? Да нет, ясно помню как рассказывал другим об этом. Друзья такого не могли подстроить, маловероятно что в окно разбитое просто так выкинули, но я проверять, конечно, не ходил в те дни. Вряд ли они пиздят, спустя несколько лет всё так же рассказывали как было. Ну вот что за НЕХ?