Наверное я сдаю, анон. До недавних пор я всегда
Аноним OP 18/07/19 Чтв 12:17:16 #1 №33564948 Двачую 67 RRRAGE! 18
Наверное я сдаю, анон. До недавних пор я всегда недоумевал с кого-то, кто говорил «не хочу читать новости, не выдерживаю негатив». До недавних пор, видя очередное днище, я просто про себя смеялся. Да, мне прямо какое-то извращенное удовольствие доставляло наблюдать за российским пиздецом. Я сидел тут с вами и проигрывал с пидорашек, хотя, в общем-то, осознавал, что я тоже пидорашка и могу с повышенной вероятностью подохнуть, провалившись в открытый люк как тот ребенок из Сочи и его бабка, помните? или на меня может упасть обветшалый балкон сталинки у нас в центре города тротуар шириной метр проходит под аварийными, держащимися на соплях балконами и висит едва заметная табличка типа «аварийные балконы, будьте осторожны»; обойти можно только пойдя по проезжей части, или мне просто засунут бутылку в анус путинские полицаи и запытают до смерти. А сейчас, видя как, к примеру, охуевают финны от российской инфекционки, мне хочется стиснуть двумя руками голову и заорать. И не просто заорать, а заорать «ААААААААААААААААААА БЛЯДЬ!». Я совершенно потерял резистентность к российской действительности и чувствую как у меня протекает крыша. Наверное каждый в жизни когда-то проходит этот этап как часть взросления, типа как дети начинают спокойно пить горькие напитки и лекарства или начинают любить ненавистные в детстве оливки. Что ждёт меня дальше?