>>949386 Просто серьезно, не вижу разницы между ними. Котята - хрупкие ласковые няки, как и тян. Я думаю иногда - может это одни и те же сущности, просто в разных телах. Откройте же тайну, что вы скрываете от нас, тяны и котята?
Так есть. Если относиться к девушке как к коту, а не как к человеку, то сразу отпадают все вопросы относительно ее поведения и как следствие становиться легче жить с ними.
>>949441 Будь у меня котенок, я бы относился к нему хорошо: кормил, поил, гладил бы вдоль шерстки, разрешал бы ему играться с другими котятами, приучал бы к туалету и подмывал бы его интимные места каждый день. И с тян я бы обращался так же.
>>949502 Это была метафора для кунилингуса, если ты не понял. >>949520 Нет. Просто я хорошо отношусь к некоторым тян, как и к некоторым котятам или щенятам. Что в этом плохого? Я не вижу в них зла.
Меня кун с сычиком сравнивает. Няшит, чистит пёрышки, ухаживает, любит. А я ему плачу тем же, потому что он кот, которого надо гладить, кормить, любить, понимать. Так и живем счастливые.
>>949702 Борда населена людьми с разными заболеваниями, начиная от психических, заканчивая соматическими. Эта борда просто рай для студентов-психиаторов.
>>949386 Что дискасс, так и есть, тащемта. С ними тоже приятно находиться рядом, трогать их приятно, что они говорят слушать приятно если особо не вникать, они такие же ласковые, только, в отличие от котят, еще и пахнут хорошо, если за собой ухаживают.
>>949923 >в отличие от котят, еще и пахнут хорошо Да ты охуел, сука. Моя котейка шикарно пахнет! Вообще заметила, что кошки всегда приятно пахнут. Есть исключения, конечно, но редко. А псы воняют жуть, даже чистые.
Влечение к запаху кошки показатель заражения токсоплазмозом, лол. Ничего страшного, он излечивается в большинстве случаев сам, но если у вас еще и ВИЧ, то вам пизда. Так-то, котики траллят человечество. А еще от токсоплазмоза может развиться шизофрения, да. Но котики все равно лучше собак.
>>949937 >>949938 > Вообще заметила, что кошки всегда приятно пахнут. > кошки пахнут очень слабо и приятно Вы меня обманываете, они никак не пахнут. А вот от девочек постоянно всякие приятные запахи чувствуются, то духи, то шампунь персиковый, то еще что вкусное.
Куны - это собаки. Есть маленькие черноглазенькие щеночки, на которых приятно посмотреть, а есть помоечные шелудивые псы, которых только тряпками ссаными гнать, пока эти бешенные твари пасть не разинули.
Доброго дня, dev. >>949696 Спасибо, лапа. Держи этот маленький пушистый комочек тепла. Удачи там со своим куном, не обижай его. >>950079 Щито поделать.
>>949386 Котята лучше. Они не пытаются манипулировать тобой, их отношения с тобой искренние, их не интересует размер твоего кошелька и наличие у тебя квартиры/машины.
Ночной бамп. Доброй ночи, dev. >>950302 Даже если это так - тебе-то что с того? Я в твою блядскую жизнь не лезу - а ты не лезь в мой добротжредик, а то мои няшки повыцарапывают тебе ебальничек :3 Впредь игнорирую тебя. >>955669 У меня есть один такой, но я очень хотел бы ещё и кота завести. У девушки кошка. Подобрали как-то с мамой котенка, но он был больной и откинул лапки очень скоро. Говорят, чтобы кот с собакой уживались, надо их с самого детства вместе держать, иначе старший будет травить младшего.
>>957115 >Правильно, ебуца на лево и на право, такие же шлюхи. Дык, а что в этом плохого, если ты с ней не встречаешься и она тебе не изменяет, к примеру. Пусть ебется с кем хочет. Будто бы сам себе не хотел секса без обязательств. Все время слышу - куны от природы полигамны, самки моногамны, потому что ОНИЖЕМАТЕРИ. Получается охуенное оправдание, чтобы самому поебывать кого-то на стороне, а тянку стращать и держать в черном теле. Сам состою в отношениях, но считаю, что будущее человечества за полигамной еблей всех со всеми, а отношения не нужны. Кстати, в природе все именно так. ОПчик
>>949386 Тян - это мерзкие слизняки, чудовища и монстры в облике няшек. Гоните этих беспринципных, подлых, бессовестных, грязных шлюх, насмехайтесь над ними.
>>996179 Кенгуру - это мерзкие слизняки, чудовища и монстры в облике няшек. Гоните этих беспринципных, подлых, бессовестных, грязных шлюх, насмехайтесь над ними.
>>996307 Можешь не гнать, только не ной потом в очередном треде - тебя предупреждали сотню раз. И да, пизда не является ценностью. Как не является ценностью сложенное втрое полотенце/губка.
>>996482 Роскошь думать о забитом, озлобленном неудачнике? Нет, спасибо. У нас с тобой разные системы ценностей, в моей озлобленный, забитый неудачник не стоит даже случайного взгляда, не то что размышлений о нем.
>>996493 >озлобленный, забитый неудачник Можешь продолжать так думать, если тебя это утешит. На самом деле, вышеописанными качествами обладаешь ты, а не я.