Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот и стукнуло мне 18 лет, а это значит отныне я могу распоряжаться суммой в 500к~, которая лежит на сбере. Я не троль, эти деньги скопились за 13 лет пока я был опекаем, на счёта поступали деньги по потере кормильца + мне докладывали. И всё это было под процентом, но низким.
Я наслушался в отделении опеки,как челам исполняется 18 лет и они как ёбнутые сразу снимаю всю сумму и тратят на хуйню, а потом сидят с голой жопой будто так и надо.
Я спрашиваю вас Анончики, ибо вы меня научили многому, и спасли от тотальной деградации. Прошу вас, что-бы вы посоветовали мне, как грамотно воспользоваться этой суммой.
Коротко обо мне:
Учусь в шараге на профессию с повышенной стипендией, скопил 52к за 2 год а, могу спокойно использовать. Сам не быдло, но и не гений. Живу в Мухосране 700к-800к население. Имею желание обучаться, ибо это приносит мне удовольствие.
Хочу что бы деньги не пропали просто так.
За последние время рассмотрел только обучение за границей, но сразу после того, как отучусь в шараге уехать не получиться, придётся на заводе поработать годик по специальность. Надо хотя-бы до 700к-1кк добить, что-бы учиться в той же Польше/Чехии, но Вуз вы сами понимаете какой. хуёвый Язык выучить смогу, как минимум до приемлемого уровня, благо на это есть 2 года.
Что можете посоветовать Анончики? Как бы вы распорядились этой суммой?
Дискусс