Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношач стучаться не хочется, так как у меня накипело и мне совсем не хочется ждать ответов несколько часов.
Так в чем же дело. У меня в кое-то веки появились отношения. Чтобы вы понимали, у меня нет никого кроме него и семьи, ну и рабки нейтральной. Нам хорошо вместе, я не помню когда до встречи с ним чувствовала такое спокойствие и умиротворение на душе, только вот видимся мы редко. Помимо того, что мы редко видимся, мы даже в соц. сетях не переписываемся. У него есть хобби которому он уделяет много своего времени, но я понимаю что не принцесса нихуя вокруг которой должны плясать. Что если не хобби, так это пойти и накуриться со своими ребятами (отношусь негативно). Раньше мы виделись через день и перекидывались хотя бы парочкой фраз в интернетике ежедневно, сейчас естественно все хуже. Я переживаю, мне совсем не хочется терять этого человека. Так вот вопросы. Как с ним поговорить на этот счет? Он не любит серьезных разговоров, от слова совсем. Как поговорить с ним чтобы это не походило на давку? Или все в порядке и это просто я должна перетерпеть это едкое желание видеть человека рядом с собой постоянно?