Васап! Пишет личинка человека 17 лвл. Книгачи, посоветуйте книг для развития черепной коробки? Закинула чтение на 2 года, а сейчас резко осознала, что ровеснички-то на пятки наступают и уже начинают почитывать те же книженции, что и я годик-два назадда, кичусь подобным . из любимых: Цвейг и Чехов Хотелось бы что-то ненудноеКафку, пжл, не советуйте и с приятным слогомСтефанушка <3. Алсо, отличным бонусом была бы литература, повествующая о высшем обществе, т.к. тема этикета очень интересна.
>>257308 Это не шутка. Де Сад - величайший писатель 17 века, отец модернизма. Идеи его книг - революционны, и чтение этого писателя всегда идет на пользу. Отрицают это только сраные ханжи, которые падают в обморок при слове "вагина". Таким, кстати, де Сада читать вообще жизненно необходимо, для избавления от тараканов в голове. Про Кафку тоже не соглашусь, но тут уже дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет.
Пользуясь случаем, прошу вас друзья, посоветовать мне то что мне обязательно понравиться. Желательно чтобы при чтении книги, было такое тонкое философское ощущение.
Пишет личинка человека 17 лвл.
Книгачи, посоветуйте книг для развития черепной коробки? Закинула чтение на 2 года, а сейчас резко осознала, что ровеснички-то на пятки наступают и уже начинают почитывать те же книженции, что и я годик-два назадда, кичусь подобным .
из любимых: Цвейг и Чехов
Хотелось бы что-то ненудноеКафку, пжл, не советуйте и с приятным слогомСтефанушка <3. Алсо, отличным бонусом была бы литература, повествующая о высшем обществе, т.к. тема этикета очень интересна.