Третья неделя нофапа вроде пошла, начал залипать даже на эту хуйню. Пиздец. Двач, есть еще сцены по типу видеорелейтеда, а то я толком не шарю там в этом всем. Ну то есть когда деффки просто падают там и все такое, это не очень интересно, есть че-нибудь слегка более прямолинейное как на видео?
Если что к этим дерьмотайтлам я обычно и близко не приближаюсь, но случайно попалось такое вот и я че-то залип... Смотреть полностью конечно же нафик надо, лучше бы найти выжимку самого сока из такого низкого жанра.
>>200336758 Норм. Поначалу плюешься от чибиков, но там потом деконструкция милоты как в Мадоке и атмосфера Сталкера Тарковского и лучшая музыка за последнее время. Мадоку еще смотрел вот, вспомнил.
Третья неделя нофапа вроде пошла, начал залипать даже на эту хуйню. Пиздец. Двач, есть еще сцены по типу видеорелейтеда, а то я толком не шарю там в этом всем. Ну то есть когда деффки просто падают там и все такое, это не очень интересно, есть че-нибудь слегка более прямолинейное как на видео?