>Лучше проц >Выше автономность >На выбор недорогой портатив или улучшенный гибрид >Оригинальная консоль вышла буквально вчера и еще даже не успела обрасти библиотекой >Очевидный отсос тех, кто купил устаревший гибрид @ >Ряяя, вретиии!!! Ничо не лучши!! Мы не саснули верезат дебилы, вытирая слезы об картон
Блять, гибридодебилы тут слюной брызжат и коллективно занимаются аутотреннингом даже хлеще, чем фаткодебилы после анонса прошки. Типа ниче там не лучше, вы все врееети. Никакой прошки не существует!! Верещали они сжимая кровоточащий пердачелло.
>>1564247 Я уверен, он плохо выглядит, бедно одевается , неприятно пахнет и живет в квартире с совковым ремонтом, так что можно не обращать на него внимания, братюнь.
>>1564244 Что за скидка на гибрид? Всегда же были скидки и за 16 можно было с игрой урвать >>1564212 Это все америкосы сделают еще за две недели до старта продаж Пока Яша очухается >>1564217 О ты помнишь эту ситуацию?)) Найс >>1564218 Это да >>1564221 Слишком большой круг был, явно не яща
>>1564250 Он весь сонитред засрал своим присутсвием, теперь еще и этот засред, просто очередная навязчивая вниманиеблядь. Самое интересно, что у него походу консолей нет, он просто сидит и срет тут уже хуй знает сколько лет.
>>1564250 Мимо, чмонька. Сижу сейчас на собственной даче на которую я приехал на своем бчд. А еще у меня есть две квартиры(одна в дс, а другая в ближайшем подмосковье с шаговой доступностью к метро). А еще у меня зп 110к и я программист. Сосируй)
>>1564254 И все конечно поверили твоим маняфантазиям, которые ты высрал, сидя на белой табуретке за пекой с квадратным монитором, одетый в сальную майку-алкоголичку и в абибасы с рынка. Можешь не отвечать, это мой последний пост тебе, чухан.
>>1564262 А ты с ним и разговаривал. Короче есть мудак один (выше) он срет в каждом треде, работает в нии и зовет всех шизиками Сам вечерами сосет хуи в тачках за спасибо.
История началась сотню тредов назад когда этот дебил отрицал мобильный гейминг и что мобильный гейминг приносит бабки На примере нинтенды и покемонго он срал что мол игра для хипстеров которая была популярна на хайпе в 2016 а сейчас на нее все забили Его обоссали пруфами и статистиками от самой нинтенды ну он и обиделся Уже второй год в каждом треде сам себя призывает.
>>1564252 >ты помнишь эту ситуацию? Отож! Но на самом деле, она меня тогда очень сильно удивила, потому что я часто в мвидео беру всякие мелочи типа игр и геймпадов, которые у них обозначены как витринные образцы и это всегда были коробки в плёнке, которые просто стоят на полке. Видимо, раз на раз не приходится.
>>1564257 >Ты врешь! Врееешь. Так нибываииит!!! Хех, лежу ща загораю под солнышком возле своей машинки на своей дачке в ближайшем подмосквье. Твои жалкие верчения жопой просто смешны.
>>1564240 Да и нормально, теперь есть большой выбор на отличную консоль. Каждый может приобрести то, что хочет от этой консоли. Я всяко возьму новую с новую улучшенную версию гибрида, а там, глядишь, уже в следующем году и ПРОшка подтянется. Кому не важно увеличение времени автономности, тот возьмёт стандартный гибрид, он будет подешевле, у кого с деньгами вообще напряг, тот возьмёт Lite. Все в выигрыше, пополнение рядов нинтендофанов только всем на руку.
>>1564279 Только недавно появилась инфа про две новых версии Свитча, но давайте в оппике этого указывать не будем, куда важнее и актуальнее будет васянское оформление джойконов.
>>1564288 >>1564250 Пошли виляния жопой). Олсо, одна только моя дача, куда я свожу свои старые вещи, небось лучше твоей квартиры)) Могу еще и зп свою пруфнуть, чтоб у тебя вообще пердачелло оторвало к хуям.
>>1564286 Два чая конечно. Но те, кто взял на старте смачно хуйцов соснули на этой неделе. Им нин прямо в ебальник струю мочи выпустила. А им и норм, сидят чет копротивляются итт.
>>1564298 Я тут мимо слежу за вашим спором, и ты уж извини конечно, но я не верю, что такое:
>Два чая конечно. Но те, кто взял на старте смачно хуйцов соснули на этой неделе. Им нин прямо в ебальник струю мочи выпустила. А им и норм, сидят чет копротивляются итт.
Может высрать кто-то, возрастом старше 12-14. Или ты правда так в развитии отстал?
>>1564300 Надеюсь, что выйдет уже к концу 2020. Конечно, буду брать, но сначала нужно будет глянуть характеристики. Если что-то интересное и новое предложат (или хотя бы экран получше), то можно будет даже брать в первый же день.
>>1564299 Та без проблем. Вот тебе мои стандартные зп/аванс. Точнее ее белая часть. А, и да. Моя работа настолько ненапряжна, что я днем могу просто по городу гулять или в парках тусить. Не говоря уж о том, что опаздываю спокойно на час и более Так что смачно ты ща хуев насосался со своими вскукареками)
>>1564313 Я вообще как и все адекватные люди итт за то чтобы каждый играл на свиче на котором ему хочется и ему удобно. И на своем за джва года нахуячил уже под тыщу часов и очень рад, что брал консоль почти на старте. Перекачусь на проху как только появится, для меня также сходить и купить новую консоль не проблема и не удар по бюджету. чмок тебя, будь добрее к людям.
Ебать, этого дебса настолько порвало за квадратный моник и майку-алкоголичку, что он разорался о своем благополучии (безпруфном, кстати) на весь тред? Найс, я еще вечером зайду, проверю, надеюсь лошка еще сильнее порвет.
>>1564325 Одну из машин продал, если ты про апрель.
>>1564327 Про новые модели пока хз, меня моя фатка всем устраивает. Осенью лучше игр накуплю, а там посмотрим уже.
>>1564326 Вот честно и не собирался хвастаться, я думал, что у человека там реально хорлшая зп, а оказалось, что просто какое-то днище с подержанными чероке срёт на всех в треде.
>>1564330 >тоже суммы хорошие ходят, но это не мои бабки Ну мань. Я ж специально через поиск на своем скрине вбил "поступление заработной платы", чтобы отсеить другие виды бабосов.
>>1564344 Чувак ты не попутал? На зеленых скринах я не вижу фильтра На синих скринах с 50к я вижу фильтр по селари, но вижу что и зп чувак получает раз в три месяца
>>1564357 Я не он, но пока ты обоссал только себя Все что не задокументированное доказательство азьмесмь говно, сори Я за тебя искренне порадуюсь если ты там где-то и как-то преуспел, но пока ты лишь смех вызываешь и жалость Прости
>>1564172 Ну так получается, что тогда, что сейчас время работы портивки с нормальным (цветным, а не монохромным) экраном примерно одинаково. Плюс теперь не батарейки, которые надо постоянно покупать, а акум, который надо всего лишь зарядить, лол.
>>1564378 Чувак во первых ты мутные фотки даешь, у меня бабушкиного трех этажного особняка с джакузи и мерседесомлексусом у подъезда фотки есть Но эт бабушкин дом не мой Пойми ты уже ты убого выглядишь)
Пиздец какие же ебланы тут собираются. То шизик внимание блядь с женой, то ебланы нормисы с дачами и машинами, пиздец это отребье уже одолело, весь треж зашкварило, ебаные консольщики постоянно отребье сидит в консолетреде почему то, доебали уже, пора валить отсюда.
>>1564390 Чет люто двачую. Я в треде первый день но нормалфаги уже задрали. Я на сосаче хиккую не для того чтобы всяких уродов с царскими зарплатами читать.
Как бы молодцы, я предупреждал, чтобы эту вниманиеблядь не кормили, как только это чудовище только сюда забрело. У него даже свича нет, он тупо будет сидеть тут и срать фактами о собственной персоне, энжой, долбоебы.
>>1564411 Меня не рвёт, просто ржу над убогим. Насколько нужно быть убогим дауном чтобы приходить на харкач и хвастаться своей ущербной реальной жизнью? Потому что любой прохожий нормси в реале засмеет, там хвастаться нечем.
>>1564387 Если хочешь, не уверен что тебе это поможет или понравится. >>1564389 Спасибо!
Короче нашел продавцов даже с новенькими и там доставки в Россию нет как я и говорил, но реклама ебея выдала вот эту фигню Стоит пользоваться или себе дороже? Я читал про коробкочетотам когда на амазоне брал у перекупа и как-то там дико вышло аля наценка в 50%
>>1564429 Ок поясни для дурака как бандеролить, вбил адрес на амазоне который мне выдала система Далее надо покупку сделать и им отправить накладную или как? И как посчитать стоимость пересылки
>>1564427 А чего не десятилетями? Чувак, может я и есть душа двача. Может меня и надо кормить твоими эмоциями? Может двач без меня умрет? Может тебя даже не существует? Ты не задумывался об этом?
Почему в 4 резике такое отвратительное управление? Играл в него 5 лет назад на пекарне, так даже на том кривом порте такого говна не было. Это первая из двух десятков игр на сыче, от которой я реально бомбанул. Взбесили две вещи: уебанский автоповорот камеры при движении персонажа; и особенно то, что правый стик позволяет повернуть камеру на 30 градусов влево/вправо. Хотел вспомнить былые ламповые времена и погореть с мерзкого карлика, а получил залупу за воротник. Яша, верни мне мои деньги! К слову, присоединюсь с обоссыванию мещанина с дачей и бчд. Охуеть просто, выебываться в 19 году тем, что у тебя дача и зп 100к. Сразу видно залетного из очередного вк-паблика. Выглядит убого, я бы постыдился выкладывать свою дачу ради дешевыз понтов. Псс тебе на ебало.
Продублирую ещё раз вопрос. Марио+Кролики стоит сразу с длц брать или и без них хорошо играется? Разница почти в два раза, думаю стоит ли контент того что там есть?
>>1564433 > вбил адрес на амазоне который мне выдала система Да. При регистрации тебе дадут американский адрес на твое имя. Туда нужно заказывать товар. Как им что-то придет, то они добавят инфу в твоей личный кабинет, мол пришла такая посылка такого веса. Она там может храниться бесплатно какое-то время (30 дней что-ли) на случай если ты хочешь поназаказывать кучу товаров и отправить их все разом. Потом ты выбираешь нужные посылки и создаёшь отправление в Рашку, указываешь свой настоящий адрес, всякие пожелания (за доп. плату) вроде сфотографировать, упаковать, удалить упаковки, выбираешь способ оплаты, закидываешь нужную сумму и ждёшь. Посчитать стоимость можно у них на сайте в калькуляторе. Только не проебись с весом, а то я внимание не обратил и мне там накинули потом за два килограмма. Алсо самая дешёвая и быстрая qwintry air это анальная доставка где нужно скан паспорта прикладывать, ИНН, описание товара, ссылку на магазин, скрин или пдф с инвойсом, пиздец короч, проверяют там чтобы ты со стоимостью не обманул и НОЛОГ заплатил. Qwintry ecopost это самолётом до Германии и дальше Почта России, все на отьебись, как на алике. Ещё при создании посылки тебе добавят за упаковку, страховку, короч выйдет на $5-10 дороже чем ты сейчас насчитаешь (ну это у меня так было когда я коробку 2 кг ecopost заказал, встало в $57 за доставку).
>>1564467 Че докатились то, они всегда были без русека, это сейчас начали появляться переведенные игры. Играл в обе марио гелекси, пейпер марио, метроид прайм 3, зельда твайлайт принцесс, скайвард сорд и виндвейкер хд в оригинале, русек видел только в пиратках.
>>1564480 Ну это однозначный плюс, конечно, но не настолько, чтобы перекатываться со старой ревизии. Никогда еще не был в ситуациях, когда мне нужно было играть 6 часов в портативе + у каждого свичевода должен быть повербанк. Кстати да, как вариант, можешь докупить повербанку к своему свичу, вот тебе и увеличенная батарейка.
>>1564486 ага, нинужно >>1564240 > >Лучше проц > >Выше автономность > >На выбор недорогой портатив или улучшенный гибрид > >Оригинальная консоль вышла буквально вчера и еще даже не успела обрасти библиотекой > >Очевидный отсос тех, кто купил устаревший гибрид > @ > >Ряяя, вретиии!!! Ничо не лучши!! Мы не саснули верезат дебилы, вытирая слезы об картон
> Блять, гибридодебилы тут слюной брызжат и коллективно занимаются аутотреннингом даже хлеще, чем фаткодебилы после анонса прошки. > Типа ниче там не лучше, вы все врееети. Никакой прошки не существует!! Верещали они сжимая кровоточащий пердачелло.
>>1564480 Same shit. Купил полтора месяца назад. Ну да пофиг, я лично в портативе вряд ли играть буду, брал ради экзов. Говорят что можно внешний аккум докупить, если тебе портатив важен. Насчет проебался или нет - однозначно проебался, но это мастерский наеб от нинки, пользуйся их железом и игрй в их игры но знай что они тебе не друзья.
>>1564498 Ну репорти, если не нравится, или игнорируй, первый день на дваче что ли? А то бомбишь как сучка, от твоего бомбежа переводы точно не появятся.
>>1564446 >>1564447 Так ведь и на пк и на свех других платформах (а его на чём только не выпускали) с управлением было точно так же! И да, это не ремейк а-ля РЕ2 на новом движке.
>>1564240 Ты пруфы забыл принести, что он лучше. То, что техпроцесс другой говорит только об автономности. Хотя я уверен, что ты дальше будешь кудахтать, маня.
>>1564522 Вот хуй знает. На плойку сначала появились локализации, а потом уже нормальные продажи в РФ, несмотря на цены в 2300, а затем и в 4к. Но долбоебам из офиса нинтенды кажется, что должно быть наоборот.
>>1564524 Да тем, что это уже двойной перевод. Или ты всерьёз думаешь, что на русский прямо с японского переводят? Да и вообще по-сравненью с английским на русском всё выглядит и звучит как говно.
>>1564533 Меня все устраивает, после е3 я абсолютно доволен. Единственно, хочу чтобы в nes онлайн игры добавляли получше. Ну и от виртуал консоли бы не отказался.
>>1564535 Вот люди наивно думают что хуй у них во рту как то связан с деньгами и не понимают что даже если они забашляют нинке все что у них есть, хуй никто не уберет потому что суть именно в хуе а не в деньгах.
>>1564535 А с чего ты взял, что перевод делается для региона именно? Может переводы вообще делаются для мультикультурного населения сша, чтобы охватить наибольшее количество масс.
>>1564533 Поднял бы цены ещё выше и полностью отменил все локализации, РуНинтендоДебилы всё равно схавают и попросят ещё, а если кто-то будет жаловаться, то его свои же заклюют, скажут, мол нехуй жаловаться, а то нам вообще сычи выпускать перестанут. КАК БУДТО ЭТО НЕ САМОЙ НИНТЕНДО НУЖНО, ЧТОБЫ ИХ ПРОДУКЦИЮ ПОКУПАЛИ, АХАХААХХАХА.
>>1564548 Ущербы на жен с детьми агрятся и травят. Это ж пиздец вообще. Интересно бы глянуть на среднестатистический ебальник свитчедауны. Небось прыщавые задроты одни.
>>1564544 Да я не спорю. Хотят проебыть какой-никакой рынок - их дело, че. Да, не самый прибыльный, но все же Сони, Габен, Котик, и прочие зарабатывают на нем, и в хуй не дуют. А нинка походу открыла здесь офис просто чтобы кормить охуевшего индуса.
Поясните за Surgeon Simulator. Можно ли дать джой кон второму и играть на одном свиче вдвоем? Или посоветуйте какую нибудь другую лайтовую игру чтобы поиграть с мамойлол
>>1564596 Хочу взять, но дождусь сперва мнения двух блогеров с ютуба и желательно Диджитал Фаундри чтобы по игре прошлись, даже в трейлере видны просадочки.
Увидел анонс новой ревизии и немедленно поспешил в /cg, но было уже поздно — тред догорал, расплавленный яростью тысячи жоп нинтендобоев. На развороченной шапке треда лежал графоний
Лично мне - поебать. Я купил полноценную консоль по скидке, уже играю на ней в Зельду, ДС, Марио Одисси. Ради чего я должен был ждать, ради +2 часов в портативе?
>>1564660 Вот и я не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Год назад ещё купил Свитч, так пару месяцев уже как даже ПС4 продал КЕМ за ненадобностью. А по местной логике выходит, что я должен был весь этот год вместо того чтобы получать удовольствие, чего-то ЖДАТЬ?! Я и так жалею о том, что целый год с выхода всё чего-то мялся, а не сразу же взял.
Ребята, у меня два вопроса по Dark Souls: Что даёт Амибо Солера? (сразу даёт в инвентарь жест "восславь солнце" или герой просто его выполняет? ) Как там с мультиплеером, кто-нибудь ещё играет?
>>1564688 Ну я играл, когда она была актуальна с 2012 по 2015 (купил некроманта и не играл даже). >попробуй лучше гримдашн/пое т. е. вместо уверенного говна, ты мне предлагаешь жиденький понос? Нет, спасибо.
>>1564726 Плойка - китайский огромный джип с кучей функций, телевизором и радаром, Нина - Тесла. Плойка - андроид, Нина - айос. Плойка отправляет на Марс комбайны, Нина - путешествует в пространстве и времени, связывает людей с другими цивилизациями, программирует ИИ.
>>1564735 Причес здесь моча? Если кому-то неприятно и оттого везде мерещатся враги, то моча ничего с этим поделать не может.
Стыдно,что с дебилами сижу в одном треде, особенно с таким илитарием как ты, которому вдруг стало неприятно и он заплакал о моче. Поссал тебе в ебало (хотел мочу - получи) .
М-да, как же стало плохо сидеть в этом треде, прям не хочется в этом говне возиться. Вернусь когда сделают нормальный перекат без шизоуёбищ. Когда такой момент настанет, дайте мне сигнал: в оппике поставьте лучшую нинтендо девочку.
>>1564760 >Как же я ору с даунов, которым есть дело, что там у других. >СОНИВАХТЕР, РЯЯЯЯ, СОНИБОТ, СОНИ, СОНИ, СОНИ, СОНИ, НИНКА ЛУЧШЕ >Как же я ору с даунов, которым есть дело, что там у других. Шизик, ты уж определись
>>1564759 Я не он. Ты ошибся, но картинку где есть подписи о том, что корова ниндендо, а обоссанный теленок ее юзеры, делал я, тут ты прав (удалил ее, но бещ подписей остался, делаиь новую лень)
>>1564765 Дурень, ты определись с количеством отписавшихся сперва, потом кукарекай. Тут минимум трое пишут хуйню, а он во мне одном увидел сонишиза. Нет мании преследования? Никто за тобой на постоянке не следит?
>>1564773 Ну все правильно. Китайская мудрость гласит «все течет, все меняется и в одну реку не войти дважды». Тот анон через минуту стал уже другим, изменился как психологически, так и физиологически, какие-то клетки в нем умерли, какие-то образовались, появились новые соединения в мозгу, он получил какой-то новый опыт. Так что да, каждый раз это совершенно справедливо другой анон.
Аноны, пришёл мне мой про-контроллер. Я знаю, что многие дрочат на такую крестовину, но Почему она такая всратая? Это у меня брак? Я в грёбанный тетрис99 мажу всеми блоками на этом контроллере. В несовской зельде герой просто по наркомански из стороны в сторону ходит.
>>1564782 Ах, да, я просто вылечу в окно, если эти мудаки сделают новую ревизию про-контроллеров с аудиовыходом. >>1564783 Но ведь миллион мух не могу ошибаться
>>1564782 Ты повёлся на маркетинг Яши? Ни один здравомыслящий человек не поменяет джойкон на эту хуйню. Поэтому сейчас Лайтобоги и хотят взять версию с джойконами с более надёжным креплением.
Знаете как с лайтом будет? Как со всеми нововведениями яблока. Перед выходом - фуу, то не то, се не то, старое лучше. Когда попробуют - бляядь, как же это охуенно! И оно так охуенно и будет, вот увидите.
>>1564797 Пк это хорошо когда ты школотрон или студент. Можно там с другими бомжами по алику в поисках зиончиков ползать, сборочки на хуанане мутить, соревнуясь кто дешевле. Но когда зарабатывать сам начинаешь, играть на пекарне уже моветон. Бандл из пс4 про + свич это для взрослых людей.
>>1564793 Пха-ха, это гибридодаунам подсунули разваливающийся мусор, а лайтогоспода будут довольствоваться монолитной неразрушимостью, она подобна легендарной Nokia.
>>1564807 >а лайтогоспода будут довольствоваться монолитной неразрушимостью Это той, которая на 3дс была с отлетающими петлями и раздроченым в хлам тачскрином?
>>1564785 >>1564805 Интересно, на коробке на Яшином стикере указан год изготовления 2018 год.
А Нинтендо признало эту проблему? Меняет ли они эти геймпады на нормальные? > фиксить это с помошью изоленты Не особо хочется разбирать новенький геймпад и костыли вешать изолентные. Сука ну ебал рот, нахуя продавать старое говно, если оно не работает.
>>1564831 Всё так. Только не бразильский, а российский гудс. Я ещё и промокод применил, чтоб скинуть 1000рублей. >>1564829 Эхх, придётся покупать ещё раз за 6500рублей. Хотя я уже не знаю, стоит ли ещё раз рисковать? Где гарантия, что после подорожания цен, мне так же не привезут первую ревизию?
>>1564839 Гарантия в том, что блять по всей России закончились эти ревизии кроме того витринного образца в Выборге, нахуй, я уже неделю безуспешно ловлю, все никак не поймаю.
>>1564843 Ну и зачем ты мне советуешь левый контроллер без задач? >>1564847 А зачем ты ловишь? Ну вот я словил, а в итоге всё равно буду сдавать обратно и покупать по завышенному прайсу. >>1564844 Почему говно-то? Вполне годный геймпад, если бы не д-пад. Тем более пофиксили же почти сразу. Это проблема только рашки, что тут продают первую ревизию.
>>1564854 Вангую, когда Ниндендо завезет игры, где вместо движка игры гифки (как когда-то на игры для двд плеера), некоторые сожрут и это, будут ещё просить.
>>1564860 Если ты про тот способ с лентой, то не пробовал, тк я почти не играл раньше в платформеры/тетрисы и не замечал этого косяка. Только недавно открыл для себя Тетрис 99 охуенский, кстати, вот тут он и проявился. Закажу себе сторонний, от тех же 8bitdo или Hori, пока не определился какой.
сонивахтер уже даже не пытается быть тонким, просто серит под себя
>>1564885 На сегодняшний день РДР2, перепрохожу хало в составе коллекции мастера, икском 2 перепрохожу, мк11 и искэль, асю комбата 7, и серию резидент (остановился на веронике)
>>1564891 Ясно, ну собственно кроме РДР и Хорайзона ничего на Боксе не интересует пока, поэтому и не решаюсь. Хотя в новом поколении скорее всего прикуплю себе Бокс, ибо сони разочаровала своим поведением и вообще.
>>1564847 Сегодня забрал в днсе рядом с домом прокон и кислотные джои. Прокон вроде удобный, но восторгов не вызывает в отличие от джоев в грипе, я охуел с того, насколько мне удобен такой вариант. Новые джои сидят как влитые, родные красно-синие ощутимо люфтят. Да, гейпад от 8битдо обладает всратой очень высокой крестовиной с охуительно долгим ходом. Брал его для игры в клетки, но пиздец как неудобно в итоге.
https://pastebin.com/UU0ph6hg
Актуальная информация по ценам в разных регионах:
https://eshop-prices.com/prices?currency=RUB
https://savecoins.me/games/all
Форма для обмена Френд-кодами:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZhr6BWd2eCzZXzLZNlCMl9zf8EvkzIedEVl9Mfj5aHezqKA/viewform
Сообщество в дискорде: https://disc___ord.gg/zCgNeE7 (убери палочки)
Cписок анонсированных и вышедших игр:
https://switcher.co/games/
Так же там есть различные новости
Список игр с локальным мультиплеером:
https://co-optim.us/2o7iwLz
Оценки уже вышедших игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/switch/metascore
Nintendo Switch Online - тарифы и FAQ:
https://www.nintendo.ru/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/Nintendo-Switch-Online-1183143.html
Накопительная программа и золотые очки:
https://my.nintendo.com/about_gold_point
ОП-Пост: https://pastebin.com/4j2itPVn
Прошлый: http://2ch.hk/cg/res/1563517.html