Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я просто в ахуе. Сейчас мои родители продали свою хату в мухосранске за 1.6кк. Брали 4 года назад за 1.5кк, я им тогда говорил, что это пиздец тупа, на что отчим начал мне рассказывать о том какая недвижка ахуенная несгораемая инвестиция и что она постоянно растет в цене и вообще все ахуенно.
В итоге они полгода пытались продать этот бетонный мешок и продали за 1.6кк, что считают удачей. Учитывая инфляцию, которая. С учетом инфляции за 2015-2019 они потеряли 300 тысяч рублей. Ахуенные, бля, инвесторы.
Ну и ладно, похуй, обосрались да обосрались, не так уж все и плохо, как могло бы быть. Так эти ебаны решили брать в ипотеку жилую ячейку в мухосранске побольше. На мой вопрос нахуя, отвечают какую-то хуйню в духе: а как еще свое жилье приобрести???? про переплату слушать даже не хотят, а с ипотекой они переплатят дохуя. при том что у них уже есть полтора ляма, можно сделать вклад в сбербанке, будет подушка безопасности более-менее не сгорающая из-за инфляции, и спокойно снимать, по затратам выйдет так же, как ипотека. но нет блять. надо свое жилье!!!!!!
почему у россиян такой культ собственности на недвижимость?