Q: Анон, хочу рисовать, что делать? A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза. A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка? А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.
>>79850744 пичалька, но спасибо и на том. а нарисуй лолисичку обутую в ботильоны и я свалю отсюда довольный-предовольный и больше не буду тебя доставать
>>79851394 отобрала потому, что тоже рисует? или чтоб ты ей уделил внимание? пойди с девушкой фильм погляди, чаю с печенюшками попейну только в следующий разок изобрази лолисичку в "прорисованных" ботильонах
>>79851915 Эх социоблядки рисуют для своих, а про анона забыли, давайте еще начните петянов тут обсуждать. Любую радость от чего-то сокровенного у анонов отбирают и отдают ерохиным, отчего так. Грустно это всё.
Рисовач, я серьезно, а почему все считают, что рисовать балки это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться висящим на личной балке, закрывшись от общего шума высотой, висеть на одной руке, или на страховке, или мечтать о Золотой Балке. Потом хлебнуть с монтажниками-высотниками чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь внизу, кто в пробке стоит, а вон чуханы плача выскакивают из маршрутки, со стояком. Между этажами натянуты надёжные балки и спешат-спешат грузы-коробочки с инструментами, раствором, балками и мелкими деталями к ним. Лишь одинокий прораб оп тоскливо вздыхает в кунге, грустит о чём-то своём.
>>79852159 Чивоу? Анон с ботинками пришёл зареквестил лолисю, лисователь нарисовал (он рисует толко лолисей), анон с ботинками просит допилить. Всё как обычно, что не так-то?
>>79852304 >Рисовач, я серьезно, а почему все считают, что рисовать балки это что-то плохое? Дальше не читал. Балкоёб прокатившись по хую идёт к чертям.
>>79852595 Одно дело, когда ерохины заебывают в ИРЛ, другое — когда они уже и здесь. Это неприятное чувство, когда у тебя нет ничего, куда ты мог бы прийти и понять, что ты не один такой, понимаешь? Да не понимаешь ты.
>>79852507 Сперва хотел просто написать: "или мечтать о Зарплате." Но так не канонично же. >>79852383 >>79852460 Или глупый семен, или нюфагами полнится харкач.
>>79852747 Да я не балкоеб, просто вчера случайно зашел и чет проиграл с этого. Но спасибо. Просто зашел сюда, пошерстил тематику, посмотрел б. Бть может я старею, но ощущение, как будто тут уже не все мои друзья. То-ли устал, то-ли старею.
Лол. Представил, что балколюбитель - старый мужик монтажник, который целыми днями работает с балками и он теперь всюду их реквестирует. Как немцы, которые приходя домой с работы включают какой нибудь симулятор погрузчика.
>>79852803 Тогда я ньюфаг, хотя помню в рисоваче был анон, который учился рисовать и с того треда были отличные шоты, которые потом мелькали в тредшод тредах. Всегда проигрывал с того пика, кек.
>>79853240 Лул. Вот мы смеёмся, а поговаривают, что пятидесятник, например - старый дед сторож. Я как услышал, каждый раз при встрече этого чуда-юда капитулирую с неистовой силой, мозг сам вырисовывает каноничненького старого дедка-пердунка с трололоулыбочкой, желтыми убитыми зубами, во всю глотку кричащего невнятную хуиту про ньюфагов и после каждой фразы говорящего "дед Макар - мужик 50 баб".
>>79852507 Дико проиграл с анона, который ебет тню в прихожей еще и в сракотан небось?. Как будто только вчера придумывал эту прохладную. А ведь и правда, вчера. Двач- психотронная тюрьма успешных фантазеров.
>>79861541 Естественно, без внятного ТЗ любые "я себе это не так представлял" пойдут на хуй, но спрашивать чужую точку зрения никогда не было глупым вопросом. Сдается мне, тебя нужно послать в пизду.
>>79870150 Неплохо, но воробушек какой-то недостаточно грозный. Нет динамики, не видно размаха. Он будто просто держит свой стул в крыле и всё, а это неправильно. Он должен быть просто ЯРОСТНЫМ, понимаешь?
Сап, анон, в который раз реквестирую: На ковер срет Пахом, рядом стоит Лебовски (в халате и очках, естественно) из известного кинофильма, и произносит фразу "Этот ковер задавал стиль всей комнате!". Пикрандом.
Реквестирую иллюстрацию к притче о чайнике, из которого наливают в несколько чашек. Анончик, нарисуй чашку, в которую наливают из нескольких чайников c учётом подтекста притчи.
Реквестируем, рисуем и лампово общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — то, что схороняет изображения из треда.
https://2ch.hk/pa/ — доска художников. Учебники, гайды для новичков и художники.
FAQ
Q: Анон, хочу рисовать, что делать?
A: Рисуй! Что? Да что хочешь! ЕОТ, вайфу, любимого персонажа, хуй, сиськи, не важно!
Q: Я рисую, но получается хуево. Хочу отрезать себе кисти и выколоть глаза.
A: Продолжай рисовать и параллельно читай матчасть (перспектива, цвет, свет и тень, анатомия и так далее) по рисунку. От себя могу посоветовать Н. Ли "Основы академического рисунка". Дроч примитивов и их комбинаций даст тебе понятие объема, перспективы, тона и светотени, необходимые в любом рисунке.
Q: Анон, посоветуй годную литературу. Где скачать бесплатно, без смс?
А: http://yadi.sk/d/VfBOoMDXJwyJc
Q: Подумываю о выборе планшета. Что посоветуете для новичка?
А: Wacom Bamboo S/Wacom Intuos Pen S. Тач новичку не нужен, он постоянно отваливается и профит от него минимальный.