>>1834976 Я имел в виду Зангецу под покровом квинси. > Ичиго Куросаки — человек, квинси с силами синигами и пустого. Наверняка он может одновремнно и в попу давать и отсасывать.
>>1834797 >Надя-веган То ли еще будет. Эта Аска совсем пизданутая. >Но после Вавилонской башни, 12000-летних спутников и атомного двигателя в Наутилусе я понял, что смотрю набирающую обороты хуиту под н/ф. Не то, чтобы я сильно возражал, но откуда такое заключение? У Юля Верна тоже была хуета по техчасти (как и у 99,999 % писателей). >СИКРЕТНАЯ АРГАНИЗАЦИЯ, собирающаяся возродить Атландиду и править миром, построив йоба-лазер, но ей не хватает только одного кристалла, который, как пить дать, был несколько тысяч лет был вытащен из ЕЩЕ ТОЙ вавилонской башни предками Немо и передавался по наследству У тебя телки в купальниках на гандам напали от этого?
Чертовы япошки умудрились превратить велогонку в фильм ужасов, на этом моменте я ржал ненамного меньше, чем на Коккури-сане. Правда серия была полна воды с пафосом и превозмоганиями. Ужать сюжет было бы в самый раз.
>>1835126 Не понял. А откуда вы узнали его возраст? Он спалил паспорт? Кстати, знаете же, что при наборе на мочу диванониться надо, его друзьяшки-мочеры из вконтактка спалили?
>>1835176 Как так? Когда хуец поднимается — сосуды расширяются. Т.е. хуй не может сжиматься, когда сосуды расширяются и пещерные тела в хуйце наполняются кровью.
>>1835189 Просто ты мёртвый, кровь не циркулирует, поэтому он обычно в состоянии ниточки в 25 см. А для эрекции он сжимается, словно от холодной воды, и становится шестнадцатисантиметровым карандашом.
>>1835194 Мы все аниме, но я, когда уставал от него, переходил на сериалы с оригинальной дорожкой, очень хорошо английский подтянул. Всё-таки звук много даёт.
>>1834862 Никак не досмотрю кулак потому что последний сезон говно для ёбаных детей. Пиздос. С таким графоном и драками могли нормальный сериал сделать но нет
>>1835228 4 пик: мужик проломил перила и упал во что-то, похожее на фонтан. На шаре надпись "The world is mine" Более яркую отсылку к Лицу со шрамом сложно сочинить. Соус?
>>1835310 Какие такие? И зачем столько экранного времени уделять? Никогда не пойму, нахуя так глупо сливать героев. Если её мейн пизданёт в следующей главе я выброшу монитор из окна. Всё равно новый собирался покупать ,впрочем.
>>1835334 >лучшая серия И одна из двух, которые мне более-менее понравились. И я смотрел достаточно экранизаций ранобеговна, чтобы знать что дальше будет хуже, так что лучше расстанусь с тайтлом на хорошей ноте.
>>1835352 Сюжет есть, а вот военной драмы и ноющих ояшей, к счастью, пока не наблюдается. >>1835355 Да он сам виноват. Аутист ебучий. Сколько ему там уже лет? 15-17? Пора бы понять, что к чему и не вести себя как даун. Никто не просит переставать быть чуунибьём, но хотя бы иногда не помешало бы быть адекватным и не тупить.
>>1835352 По идее с восьмой серии как-раз начнется сюжетная арка. >>1835355 Я поймал себя на мысли, что ни разу не ставил себя на место нормальных людей вроде неё. Да, Ханако нормальная (не назвать же её быдлом). Обычная такая, домашняя, ламповая тян. Хорошо воспитанная, в меру моральная, терпеливая. Какого ей было терпеть все время этого чуни-обмудка с его закидонами?
>>1835242 А что хорошего посоветуешь? Просто блядская лагуна когда-то была в нескольких эдвайс-листах, пришлось попытаться навернуть. А потом ещё раз пришлось попытаться. Второй раз аж до седьмой серии дошёл. Или до какой-то там меньше десятой.
Досмотрел второй сезон "Дурни, тесты, аватары" - 8.5 из 10. Заебца, таких годных комедий не так уж и много. С ТННщиков-инквизиторов вообще много раз проигрывал. Жаль, что так мало, и тема треугольника так и не закончена. Хотеть ещё, но видимо надежды нет. P.S. - Минами - няша.
>>1835436 >Артур ГАЗ >Нива Лада Российский автопром, безумный и беспощадный.
Протое нихуя не научное рельсоговно 5Аноним18/11/14 Втр 08:58:04#204№1835455
>>1835442 Дрыщаявая девочка начальных классов проводит прием на статиста в два раза выше и раза три-четыре тяжелей и вырубает его. При полном зале взрослых людей, в одиночку противостоит другом статисту без оружия. Все просто смотрят, как маленькая девочка толкает псевдопафосные вещи, включая самого статиста. Статист рассказывает про свою недосилу, полный зал не двигается с места, после такой хуйни. Дальше, эта покалеченная девочка проводит прием дзюдо на мудаке той же комплекции, что и предыдущий и он сдается . Сирусли? Сука, как это смотреть? Что, блять, это такое? И про это будет все два сезона? Или в основном это про прохладную юри-дружбу? Я то думал, мол индексо-/рельсофагов дохуя, может со мной что-то не так и я зря дропнул индекс. Думал может сначала надо это навернуть. Даже не знаю, может ли быть дальше ещё хуже? Ну да похуй, все онгоинги уже отсмотрены окунаюсь в этот ушат говна полностью
>>1835462 Шоненопараша хоть серьезной быть не пытается. А ведь я думал я ньяюфаня и не понимаю всю суть индексоговно, а тут такой твист >>1835460 Как хуево, когда ты 200-кун, а тебя двухтайтловым называют
>>1835496 Хрестоматийный борец с фрустрацией. Тыщу серий ерундового говна навернул, но индекс кажется ещё худшим, значит всё не так страшно. Заннен. Индекс короче.
>>1835515 Что за даун, мать моя. Ты вообще тому посту отвечал, а не тредом мажешь мб, или с воображаемым собеседником разговариваешь? Всё понятно, что там не строго тыща, хватит из-за этого разговор в какой-то свой манямирок тянуть.
УРААААА БАН СНЯЛИ УРААА МОД ХУЕСОС ГОРИ В АДУ ЧТОБЫ ТЕБЯ МАКАКА ВЫЕБАЛА В ЖОПУ И КИШКАМИ ТВОИМИ ТВОЮ МАТЬ УДУШИЛА, СУКА. Всем спасибо за внимание, не жалуйтесь, пожалуйста.
>>1835345 Зато мы теперь знаем, что мод не смотрел титанов, но осуждает. Я, правда, тоже не смотрел, но имя гэгэ уже сто раз запомнил, так что мод ещё и не читает.
Напомните анимеху, там еще кто-то речь толкал уровня "Люблю, поэтому уничтожу!, ненавижу, поэтому уничтожу!, ... обойде курус!....обойде курус!" Вспомнилось что-то тут. Такая шлюшка. Лишь бы поебаться подраться с кем, а тут такой няшный мальчик с красивым телом. Течет, пока дерется, гангбанг любит устраивать, потому что битвы 1х1 уже не удовлетворяют потребностей. Может это я уже опошлил, конечно, но ведь мне не 16, я не просто так аналогии провожу. Что-то в этой серии такое есть.
Другая вниманиеблядь18/11/14 Втр 13:24:15#266№1835620
Капитан Пендоссия 2Аноним18/11/14 Втр 14:00:02#271№1835644
А ведь неплохо получилось. Капитан няшный, да и апнули его заметно - стал этаким мини-халком, тараняшим двери, крадущимся аки ниндзя и с пинка отправляющим супостатов в полёт. Боёвку пиздато сделали. Ещё доставило что фильм-то антиамериканский. Марвелы прировняли собственное правительство к третьему рейху, щит стал синонимом кгб, а простые американцы, с энтузиазмом выпиливают друг друга и своё начальство. Короче говоря получилось крайне годно. Рикомендую.
>ping pong completed. Воробей конечно безобразно уебищен, анимация тоже говно, это конечно подается типа как стиль, но сути оно совершенно не меняет. Плюс ко всему прочему это еще и не спокон, по сути то, а какая то хуйня на тему, ни тебе блядь превознемоганий нормальных в матчах, ни тебе техник каких то, нихуя, стоят два дебила с вытянутыми еблами и лупят по шару. Нимогли зделать как в иппо, кароче. Персонажи тоже то еще уныние и хоть как то раскочегариваются только к самому концу. Конец кстати тоже говно. Тем не менее я поставил этой хуйне 7\10. Такие дела.
>>1835644 Таки да. Второй капитошка ощутимо лучше первого, который вообще был лютым говном. Интрига с щитом совершенно в тему легла, но потому то наверное фильм и получился хорошим, ибо персонаж Капитона говно без способностей уровня бетмена и в полноценное супергеройство не может без скатывания в убожество.
Хер пойми что. Това резко превратилась в максимум чайку аутистку. Рюсико очень палевно ревнует ОЯША а того реакция 0, а я то думал он адекватный. К концу вообще все резко меняются хар-ми. Скатывают такую-то милоту.
Другая вниманиеблядь18/11/14 Втр 14:44:46#290№1835700DELETED
>>1835709 > Она же ею была с самого начала, не? Да, потом выбралась, стала слегка социоблядствовать, Нормально разговаривать. А теперь резко чайку напоминает.
>>1835721 Этот скрин мне напомнил какую-то аниму или может сериал. Там вроде домой возвращается дочь с башкой какой-то твари и также шаглядывает в дверь. А в доме вроде мать сидит.
Моноготари-тред где-то в жопе каталога, поэтому пишу здесь. Посмотрел второй сезон, появились вопросы: — Как Арараги узнал о том, где находится Ханекава и тигре, а также о том, что Надеко захочет украсть талисман. Шинобу намекала на то, что это не просто совпадение. Весь сезон ответа ждал, но хуй там.
— Что Гаен-сан с вампиром Эпизодом в городе делали? Об этом позже расскажут?
>>1835825 А как же Кино? По мне, одна из самых интересных тян, что я видел в аниме. Без сильного отрыва от реальности. >>1835831 Да, не то что советские пионерлагеря.
>>1835873 Ранобе очень годные бывают. Мария, например. Махорка тоже по ранобе, кстати
Так что правильней будет писать - > >>1835852 >Искать логику в фансервисном шафтоговне, состоящим из полуголых телес и поворотов голов чуть более, чем полностью.
Я вообще удивлен, что там хоть какое-то подобие сюжета есть.
Ни смог в лагуну. Бабища слишком имбовая. Я готов принять в этой майора Кусиногу - онажекиборг, но обычная баба, которой место у газовой плиты, убивающая мужиков пачками (вооружённых лучшее её) - это извините... Шмишно.
>>1835878 >Персонаж с глубиной раскрытия Да, именно за это выбирают лучшую девочку, за глубину spoiler]пизды[/spoiler] >Что в ней интересного? Томбойка, пошла против системы, лишилась единственного человека который её понял, стала хладнокровной, но при этом сохранила живой душу, готова помогать людям безвозмездно, способна убивать, живёт свободой. Ничего, самая обычная тян.
>>1835897 > Томбойка, пошла против системы, лишилась единственного человека который её понял, стала хладнокровной, но при этом сохранила живой душу, готова помогать людям безвозмездно, способна убивать, живёт свободой. Ничего, самая обычная тян. Её там хоть рейпнули?
>>1835920 А мне перестрелка ночью в горах доставила. И СВУ на дороге из снаряда. Хотя признаюсь, сам неслабо взбугуртнул с девки в больнице, качающей прессуху, после того, как ей высадили обойму в спину. Или тот мужик в маске, которому очередь в бронежилет из пистолета с 30 см выпустили, а он даже не шелохнулся.
>>1835933 >Лагуна на порядок выше будет, как по качеству, так и по содержанию >разговоры за жизнь с сигареткой в затонувшей подлодке >катер торпедой сбивает вертолёт >самурай рубит пули катаной покормил
>>1835952 Пик/гифка, используемые, чтобы высмеять, оскорбить оппонента или дополнить написанное какой-нибудь мыслью, типа >>1835923 пикрелейтеда. Ещё можно назвать "на случай важных переговоров".
Пришло время узнать, почему хардкорные мехаебы хают Сид, а всякие уженешкольники его защищают. Первое, что бросается в глаза - объем заимствований и отсылок из 0079. ГГ - технарь-цивил, колонии типа Остров III, одноглазые мехи вторженцев из ЗАФТа (Хотя это ж вроде как Окавара, его мехдизайны редко бывают говном). И это еще не все. Чардизайн - ок. Он не плохой и не хороший, он просто ок. Хотя Кира Ямато всегда выглядит как пришибленный. Музыка - первые опенинг и эндинг - ссанина. Бекграундовая музыка плохой не показалась. Пока все довольно стандартно, на шестерочку потянет. Смотрим дальше. Алсо, забавным кажется мне сходство костюма Кагалли и Мариды в первой части Юникорна.
>>1836038 Я сравнивал не с старьем, а с опенингом и эндингом Гиасса. Так что всё. >>1836039 Я могу отличить штамп меха-жанра от заимствования из более раннего сериала.
>>1836031 > remastered > сраный мыльный скринец Нахуй иди, а. Алсо, как раз его досмотрел. В целом всё тот же гандам, только в профиль. Не знаю, почему его так хают uc-ёбы.
>>1836041 >Я сравнивал не с старьем, а с опенингом и эндингом Гиасса. А почему не с Cross Ange сразу? >>1836049 Ещё ты забыл упомянуть, что пишешь ты про ремастер, а скрин с DVD.
>>1836051 Я всегда почти ворую скрины из сети. Просто потому что могу. >СrossAnge Потому что не смотрел. Но треды с сопоставлением одинаковых кадров из Эндж и Сида я видел.
>>1834994 >>1834996 Всякий раз когда кто-то её постит тут меня тянет таки посмотреть Нурарихён. Но потом вспоминаю что это just another говносёнен и меня попускает.
Akame ga Kill - 20Аноним18/11/14 Втр 22:22:01#390№1836084
Сука уебки, натолкали блядь филлерное говно. Дальше можно не смотреть.
Теперь я уверен в том, что музыка в сериале неплоха. Дизайн Белой Базы Архангела - 10/10. Женские персонажи - служащие Атлантической Федерации пока что оставляют весьма хорошее впечатление. Схватка Му и Ле Крузе получилась хорошо. Пока что никто не раздражает, никаких отвратительных моментов, кроме одного -когда Кира берет на себя управление Гандамом и вступает в бой. Я понимаю, координаторы и прочая хуита, но как-то это сверхимбово - почти настроить ОС машины за считанные секунды и даже кому-то навалять. Даже Амуро в первые бои ходил с мануалом на коленках. И ножи для боев на МС. Ножи, твою мать. Что дальше? Пистолеты с глушителями? Огромные мечи для разрубания кораблей? Алсо, у меня в Медиа Плеере стало слегка глючить изображение. Как это починить?
>>1836104 >Огромные мечи для разрубания кораблей? This. Правда, в дестини, и корабль был морской, а не космический. Ну и еще сорт оф гигантские лайтсейберы в конце обоих сезонов.
>>1836104 >Я понимаю, координаторы и прочая хуита, но как-то это сверхимбово - почти настроить ОС машины за считанные секунды и даже кому-то навалять. А мне как раз таки это больше и нравится. Посмотри фильм Люси, там тянка на 100% потенциале раскрытого мозга охуеть какой имбой стала.
Очень трогательное воссоединение двух лучших друзей. Помню где-то видел страницу эту, типа спойлер смерти персонажа. А тут вот как. Диана няшка, после того, как подружилась с Лизой - стала в 10 раз милее.
>>1836115 Нет, на самом деле бои там хорошие, насколько это возможно в гандаме. Никаких гигантских лучей любви из двухочкового, все в рамках приличия. Но тем заметнее насколько вообще уебищны гандамы в роли оружия и вся тактика их войны в целом. По-моему наиболее нормальные зрелищные бои летающих роботов я видел в, прости господи, VVV.
Босс мафии охуенен, кругом убивают его телохранителей, тачка разбита, за ним пришли - ему похуй, даже не рыпается. А вот ГГ какой-то ебаный НЕО, я думал обычный японский киллер.
Dandy is life. Dandy is love. Dandy is space. Dandy is world. Dandy is all. Как-то грустно стало, что все. Хотя, приключения Данди никогда не кончатся, детка! 10/10.
>эта серия Смеюсь, рыдаю и аплодирую одновременно, новый потолок охуенности для пародийных комедий успешно установлен. Это шедевр, ебаный шедевр, который с абсолютно серьезной миной, без секундного послабления, стебется над всей индустрией. Нет предела совершенству? Ха, меня только что убедили в обратном.
>>1836254 Говна наворачиваешь, сирсли. Омежку будут хуисосить все подрят, даже лоли-шмара. Не тот тайтол ты выбрал. Начал бы с Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Вот это нормальная штука. Пацан пояснет шмаре-сестре всё по панятиям и вообще делает человека, базарю, третий сезон захочешь.
>>1836261 А самое охуенное заключается в том, что нультайтловые маньки никогда не смогут оценить все великолепие этого шедевра. На наших глазах рождается культовый тайтл, который олдфаги будут помнить и через пять, и через десять, и через двадцать лет, передавая знание о его существовании избранным, из поколения в поколение. Hidden gem в чистом виде, быдлу не понять.
>>1836268 > яйца Это, мил человек, ты походу тайтлом промахнулся. Хигурашки нужно смотреть ради сцен убийств, пыток, гуро, кровищи, избиения лолей, а так же милейшей атмосферы дружбы и товарищества в те моменты, когда толпа пиздюков дружно расчленяет тело убитой шлюхи, пакует в пакеты и прячет в ебенях, там от умиления расплакаться можно. А что школьник, школьник он и есть школьник.
Батя охуенен. В какое бы захолустье не пришёл, везде умудряется найти шлюху и выебать. Он даже НЕХ не стесняется ебать, а потом без проблем убивает их. Вот это я понимаю альфач, не то что ваши жопорты из бегемотосов. Хореография боёв со всеми этими выкрутасами, разворотами тоже доставляет. Алсо илитная отсылка к тетосам.
>>1836333 > анимация как у Шафта - днище ебаное Вот кстати да, тут согласен - особенно уебищно выглядят волосы, которые в движении смахивают на монолитную массу.
>>1836403 Да, я охуел. >>1836405 Разве? Я думал чем лучше девочка, тем сильнее желание запихнуть в нее хуец потолще и устроить гуросодомию с поеданием кала. >>1836409 Он тамщета чистку дымоходов просил но я приметил эту.
Закончил eureka 7 вин посоны смотрели всей семьёй, батя плакал от счастья, как от кромешной путяги НО СУКА БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ К ВТОРОМУ СЕЗОНУ И ФИЛЬМУ СУКАААА КАКОЕ ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО, КАК ДАВНО Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ ЧУВСТВО ЕБАННОГО СЛИВА. ПОСОНЫ НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ГОВНО.
>>1835916 >Я про 1366х768. А что такого? Мне тоже обычно приходится смотреть с ноута, в таком разрешении. Нормальный монитор редко удается приватизировать.