Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работы так много, что глаза разбегаются. Из-под земли бьют фонтаны с работой. Падают сервера - они просто не успевают обновляться, работодатели заливают миллионы вакансий каждый день. В дверь стучатся незнакомые люди, они предлагают работу. Почтовый ящик трещит по швам - тысячи компаний меня умоляют прийти к ним на работу. Работа есть для всех!
Так нам говорит Владимир Пыня и прочие государственные пидарасы. А на деле? Я перешел на 4 курс, Высшая Школа Экономики, мои предки 500к башляют за эту хуйю, и что? 3 недели не могу найти даже хоть сколько-нибудь вменяемой подработки. Полноценную работу искал - если не готов 5/2 40 часов, то пошел нахуй. Пытался хоть курьером устроиться. Прихожу, а там за креслом это ехидное ебало из ОСЭ, предлагает мне попробовать себя в продажах. Боже, пошел нахуй, знаю я эту вашу вшивую контору, которая разводит маразматиков-пенсов на бабки.
Осенью будут бабки, с голоду не умру. Но вот сейчас что делать? Честно, почти 3 недели ищу работу. В колл-центрах бешено орет музло, вакансии "курьер" в помине не существует - это наживка для ОСЭ, разнорабочий/упаковщик/комплектовщик - 95 р/ч, 12 часов смена, работа в каких-то жутких ебенях, типа деревни Быково в МО. Оно мне надо?
Я разве для этого учил английский язык в Лондоне? Я разве для этого зарядил предков на 2 мульта в ВШЭ? Что за хуйня? Где хоть 5к заработать на сиги?