Сначала я знакомился с обычнотнями, которые мне нравились. Все как одна меня отшивали. После я начал знакомится с жирухами и откровенно стремными. История повторилась. После были инвалидки и двинутые крышей. Аналогично. После меня отшили три всратых трапа подряд. Сегодня меня в последний момент перед встречей слил всратый гей. Я в ахуе, анонсы. Я в ахуе.
>>200369310 (OP) Я всратый. Не знакомлюсь с обычнотянами. Пару лет назад подцепил 30 летнюю инвалидку. Ебался. Бросил. Нашел лолечку-бомжатку 16 лет. Не поебался, боялся, но за сисечки потрогал. Дропнул, ибо стремно. Сейчас сношаюсь с геем, который меня худо-бедно обеспечивает. 20левел.
>>200369310 (OP) Зарегался второй раз на баду, короче за 2 дня только 3 тянки жмакнули, что хотят пообщаться, из них одна страшная милфа 42 лет, одна жируха ватница и одна няшная тянка, но они даже не с моего города все. В прошлый раз как-то лучше было. >>200370051 Была 2 года назад, все ещё ее люблю, но она со мной не здоровается и уж тем более не разговаривает, обидел я ее сильно. Тоже травма.
>>200369310 (OP) Не пробовал подкатывать к 10/10 ? Они как правило всегда одиноки, так как пацаны бояться таких красивых. По своему опыту скажу, каждая 4-5 согласится провести время
>>200370778 Нашел в группе гей секс. Договорились о встрече. Приехал к нему домой, пообщались, пошли в спальню, там я снял штаны и он устами молодецкими.. ну ты понял. Раз в месяц встречаемся, он водит меня в всякие кафешки. Потом к нему домой. После дает гроши на проезд.
>>200369310 (OP) Рили всратая тян меня в чс кинула нисхуя через дохуя времени после прогулки. Я всего лишь не писал ей как и она мне. Двинутые кидают в чс нисхуя по несколько раз и просят не писать, хоть и общаемся потом. Блядь был в чс разок потому что 10 минут ничего не писал. Как ты с ними общаешься? Они же блядь обиженные на мужиков и чуть что думают что ты урод и игнорщик. Алсо Моя единственная тян мне вообще не писала, как и я ей. Так и расстались лол, потому что не общались. А хули, ей же похуй на меня. Единственная кого ебал позорила перед двачерами, типа я лох френлзонщик, которому доступ к телу не светит. В тот же вечер поебались и хуесосила меня, типа был бы у неё дилдак и вообще вали. Остальные, кто не прочь были поебаться, просто сливались в последний момент. Тням вообще не нравлюсь, хотя даже у знакомых уродов, карланов, бомжей, ебанутых, омег, бывают те, кто за ним бегают. У меня такого нет. При этом знаю даже натурала, который приставал ко мне и настойчиво предлагал у него на диване переночевать, когда он с тней расстался. Даже когда с тян сошёлся, трогал меня за жопу. Я вообще хз. Может у меня метка быть геем но я не хочу.
После я начал знакомится с жирухами и откровенно стремными. История повторилась.
После были инвалидки и двинутые крышей. Аналогично.
После меня отшили три всратых трапа подряд.
Сегодня меня в последний момент перед встречей слил всратый гей.
Я в ахуе, анонсы. Я в ахуе.