ПЬЮ, КУРЮ, ХОЖУ ПО БАРАМ С ПОДРУГАМИ НЕ СТРАХОЕБИЩЕ КУНЫ УЗНАЮТ ПРО ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ И СВАЛИВАЮТ Я ЗНАЮ ЧЯДНТ ОБЪЯСНИТЕ ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ИЛИ КАК ВЫДРЕССИРОВАТЬ ЧТОБЫ СМИРИЛСЯ ХОТЯ Б НА ВРЕМЯ СРАЗУ БРОСИТЬ ТРУДНО КУРИТЬ. ПИТЬ НЕ БРОШУ. НУ ВЫ ПОНЯЛИ)))))))
>>1019772 Был такой, правда с алкоголем скатился в говно и бросил меня. А еще я поняла что люблю подсесть кому-нибудь на уши после пары бокалов. Да тут все такие
>>1019784 Ты из соседнего треда, где жалкая кучка обделеных женским внимание пытается якобы выгнать баб из девчача? Ах, вы же уже отращиваете себе матку, так что не буду препятствовать
>>1019797 На протяжении полутора лет пью после работы винчик или ликерчик одна. под кинцо там или сериальчики. делаю свои маникюры масочки, спатеньки заваливаюсь свастливая и добрая. Утром на работе никто даже и не подоревает что вчера я голая танцевала на балконе под Бритни.
>>1019807 >Пью одна Что и требовалось доказать. Попробуй это мероприятие провести с живыми людьми - сразу появится тяга к жизни и негативные мысли тебя покинут, хоть и на время.
>>1019826 у меня нет негативных мыслей и мне онлайн люди больше по нраву чем ИРЛ но все твердят что я алкашня и ебанько, что пью одна подруг уже не уговорить на такую тусу, все по мужьям-парням разбежались хотят заводить личинок и быть здоровенькими я их понимаю. но у меня другой путь путь алковалькирии. простите, всегода тупенько шучу когда выпью
>>1019765 >>1019772 Пиздец проблевавшиеся шмары. Даже бросить курить не в состоянии. Мне реально интересно было бы посмотреть на таких ничожеств ИРЛ, взглянуть, что эти чмошницы из себя представляют.
>>1019848 иди в жопу, я юрисконсульт, скоро ведущего дадут. жопа и сиське в порядке, лицо ламповое обосрись, пруфов не будет а ваши подружки-трезвеннницы сдохнут от рака прямой кишки в 35 мужики любят тех, кто ХОРОШО ДАЕТ а Б-га нет
Я споил свою тянку и дропнул её нахуй. Похуй на моральную сторону вопроса, но я не думал, что она станет обоссаной алкоголичкой всего за год. Вот уж правда женский алкоголизм - страшная штука. Завязывайте, тянки.
>>1019919 >я люблю девушек Ох, лол ньюфаг. Единственное, что осталось от девушки у жирух тянача - это дырка между ног. Здешние шлюхи озлобленны и обижены жизнью. Многих здесь травили еще с пеленок, а ты призываешь к доброте. Это животные, знай.
>>1019983 >просто может выгибаться в разные стороны Вот это проигрыш! Ты думаешь, тут 16-ти летние феечки сидят, которые хуйца в живую не видели? Бендер-сгидатель, блеать. Нет, ну я не могу, озорной парень. Хер у него изгибается в разные стороны. Может, у тебя мистер вялый, вот он и изгибается от сквозняка?
>>1019927 >ЕБАНЫЕ СЕЛЬДИ СЪЕБИТЕ С МОЕЙ БОРДЫ МРАЗИ Я ВАС НЕНАВИЖУ ВЫ КУСКИ МЯСА ИНКУБАТОР УЕБИЩА БЕЗ МОЗГОВ ПОШЛА НА ХУЙ ШЛЮХА БЛЯДИ ПОДСТИЛКА ХУЕСОСКА 24/7
пока ехала домой видела жирную тян средних лет, скорее всего хохлуху - у них лица такие свинорылоподобные...тьфу... так вот - она свое волосенки назад зачесала, в муделек аккуратный убрала, лаком захуярила сверху, да так - что кажется голова жиром покрыта и нарисованные бровки мохнатки! склеевшиеся от дешевой туши ресницы и блевотного цвета тени. бля ну почему бабы считают что это красиво?? кстати она с мужичонкой была - дрыщ такой высокий, а она мелкая пухлая. я сама высокая, под 180 и у меня бомбит знатно с таких пар. высокие куны часто отказывают - люблю миниатюрных няяяшек, пусть даже пухлых. сцукаааа
>>1020024 Тогда чаю, все правильно сделала. Главное теперь удержаться и не вылокать все за один присест. А у меня знакомый кун ударился в дауншифтинг, продал неудавшийся наебизнес по ремонту оргтехники, барыжничеству тонерами и прочей расходкой мелкой, и умотал в деревню поднимать сельское хозяйство, лол. Я с этого клоуна поначалу проигрывал, а теперь он мне привозит время от времени годнотейший сидр, клубничное винцо и иногда мяса подбрасывает. Вчера забил козленка, обещал мяса привезти. Буду завтра жарить куна козлятину на углях. Что из выпивки подойдет, чтобы было вкусно и можно было вдвоем с куном скоротать вечер у камина?
>>1020038 Блэк лэйбла литр стоит с прошлого дня рождения. Чивас допили. Джим Бим - 0,33. Кокой хороший? Для меня перечисленные неплохи, идет хорошо, аромат у каждого свой, не навязчивый, приятный, утром жбан не трещит - значит алкашка годная.
>>1020046 я сама же шпала около 180 мне норм было а теперь только - не одевай каблуки а то ты выше кажешься пок пок пок я и сама комплексую, сутулюсь как в школьные годы
>>1020054 в моем окружении я выше всех кунов чутка, а баб и тем более на работе с этого тоже минусы, пизда одна есть 35летняя, любит пиздеть - я высокая красивая девушка (РСП, ТП, крашенные редкие патлы и жир на боках, спасибо что с макияжем) - а сама 170 ну а я пришла на эту работу 4мес назад и всёёё...чувствую подъебы из серии - "ой да нам же теперь потолки из-за тебя переделывать придетсаааа"
>>1020064 Ну я не совсем чмо, у меня даже шмот есть женский и косметики чутка. Девочка внутри иногда рвется наружу, лол. Какая тебе разница, каков мой биологический пол? Я не собираюсь тут махать хуем и пропагандировать ТНН.
Когда выпью люблю посмотреть порнушку, а трахатьсяя нет. Поэтому никогда не было секса по пьяни. А у вас был половой акт в состоянии алкогольного опьянения, сисы?
>>1020076 Был. И даже оргазм был. Но, как бы лучше сказать, это был не "физический" оргазм. Но все равно было круто, что мы вытворяли) А на утро издецки стыдно(
>>1020087 Это мило У меня есть кун, который теперь навеки мой И я жалею, как последняя мразин, что меня теперь никто по пьяни не оттрахает без причины А мой кун не пьет.
>>1020120 До твоей смерти? Ты ебанутая? Если ты говоришь о какой-нибудь излечиваемой болезни, то не понимаю, при чем тут "навеки мой" и твоя болезнь, ведь когда ты выздоровеешь - он тебя кинет. Если ты неизлечимая, то тоже кинет, потому что нахуй нужна обуза. В общем, не понимат. Впрочем, алкотред жи, похуй.
>>1020041 Ничего не понимаешь в пиве. Пиво это человеческие отношения, хорошее пиво = хорошее отношение, а где в рашке есть хорошее отношение к клиенту.
Бля, бля. Мечтаю найти тян чтобы въебать гликодина вместе. Проблем с недоебом и т.д. нет, но все ирл тни, как вывожу их на тему веществ, быстро сливаются. Где искать, подскажите? Исключительно для совместного трипа, никаких там ололоотношений (да и под гликодином часов 12 хуй не стоит, лол)
>>1020312 Хммм. А мне наоборот "везет" на таких, но я их стремаюсь, потому что и выглядят, и ведут себя, как опустившиеся парашницы. Просто мы с тобой "вертимся" в разных кругах, наверно. Попробуй поискать ВНЕЗАПНО на сосаче. Тут, или в соц. На харкачах почти все - такие парашницы, алкоголички, шлюхи, и наркоманки. Почти, почти. Не все, конечно. Просто многих видел ирл.
>>1020059 А я вот наоборот уверен, что тут именно алкоголички. Алкоголики мужского пола даже в очень пьяном виде сохраняют свои базовые умения (для борд вообще и алкотредов в частности - это умение хоть сколько-нибудь грамотно расставлять знаки препинания и более-менее разборчиво писать слова), а тут просто пиздос какой-то форменный происходит. Любой классический люмпен со спиртом в 10-литровом бидоне из /b приятней в общении будет, чем здешние вырожденки (говоря "здешние", я имею в виду этот тред). Уж сколько я люблю женщин, но никогда бы не смог иметь какую бы то ни было близость с пьяной, не контролирующей себя и воняющей перегаром особой. Ладно ещё там выпить немного нормального крепкого какого-нибудь напитка вечером после работы, сидя в кресле и читая что-нибудь. Но, блять, вы ж тут "Страйк" хуярите литрами и "Давай поженимся" смотрите (не мои выдумки, выжато из треда). Нахуй так жить?
>>1020319 Ну да, у меня КРУГИ ОБЩЕНИЯ далековаты от наркоскама, хотя я сам тот ещё полуёбок (недавно марафонил неделю нонстоп объебанным, не спал 3 дня, чуть не сдох), но опускаться до вписок уровня притон в перово стремаюсь, исключительно ламповый пледик и созерцание космоса. Вот в идеале бы не парашницу найти и разглядывать космосы вместе, но где ж таких взять. Алсо, дс.
>>1020327 Я тебе сказал где. Прямо не отходя от кассы! Разве это не замечательно. Серьезно. Я Перевстречался со многими тянками с харкачей - есть и хорошие девочки, и парашницы. Просто посиди в соце. Я туда больше не вернусь, лучше уж ирл тянок искать, тут чисто по фану сижу
>>1020326 Я по молодости любил "спаивать" всяких школьниц, падких на моё смазливое ебло и ч/ю, и хау-ау. Но это только лет до 23. Потом понял, что таки да, пьяная баба - это хуже блевотины на лестнице. Просто ёбаный пиздец. Хорошо, что они быстро вырубаются зубами к стенке.
>>1020326 Гнилой пиздеж. Моя тян временно выбыла из алкорядов, а раньше такая-то милота была! Из бара друг друга везем, потом друг друга моем, лижимся как всратые во всех местах. Дальше отрывками помню вертолеты, падения на пол, перестилание кровати, держу волосы над унитазом. А как романтично утром! Во рту суша, кадык щелкает, постельное воняет лубрикантом, в жопе жужжит дилдак, а тянка приносит свежесваренный, тосты и бутылку минералки. Люблю её.
>>1020333 >хау-ау Ханюфаг не палится. Ну какие школьницы? Ты же гей! Ну одно дело пьяненькая игривая школьница, которая два бокала вина выпила. Это никак не сравнить с системной алкоголичкой, которая бухает покрепче дворника какого-нибудь, а в силу этого и "женского" в ней уже столько же, сколько в том же дворнике. И ладно бы, но меня дворники (если тут есть дворники и я их обижаю, оговариваю и вообще Я НЕ ПРАВ - не воспринимайте всерьёз, это просто устойчивый образ) как-то совсем не возбуждают, да и огорчает меня это очень всё. Но это уже совсем другая история.
>>1020337 Я не он, я >>1020333 -кун. Тоже раньше доставляло. Пока я не понял, какое это ёбаное дно. Я ни в коем случае не говорю тебе, что делать и что такое хорошо, а что такое плохо, просто описываю свой опыт. Наверно, я уже слишком стар становлюсь. 27 лвл Или нет?
>>1020345 Я кроме школьниц и алкоголичек из соца хау-ау просто вспомнил это слово. Кажется, с ычана оно?. Так что я понимаю, о чем ты. Та же Суйка, о которой я выше писал в треде. Странно, что её никто не знает. Такая то вхора. Но сейчас она повзрослела, гормоны и инстинкты сделали своё дело, прямо таки из бомжихи в примерные матери заделалась
>>1020346 Если я всё же тебя сдетектил верно, то вы с >>1020337подружитесь. Просыпается с импровизированным хуём в фуфле, брыкается по квартире как бомж под бутиратом, блювотиной чей-то обмазывается, спит на мокрой вонючей кровати - у меня и язык бы не поднялся назвать это иначе, чем милотой.
>>1020398 Это просто ты маргинал. Всем тем, что ты описал, занимаются лишь опустившиеся и конченые люди. Тебе, наверное, и в голову не придёт никогда, что есть нормальные человеческие развлечения. И я тебе совсем не брат.
>>1020427 Хуле не спите, пидоры? Во мне литр водки за вечер, и мне сквозь БОЛЬ, СТРАДАНИЯ, приходится бороться со сном, чтобы учить материалы по работе. Будет повышение.
>>1020628 ближе к вечеру а то я хоть и в офисе сижу, но пить на работе мне низя! как говорит мой батя "зачем нужна работа, на которой нельзя в обед выпить 50грамм виски?"
>>1020628 Накуренная тян подойдет? Не умею в алкоголь. Он же блять невкусный, лол. Вообще не могу назвать ни одного вкусного алкогольного напитка. Поэтому обычно если пью, то абсент или водку, там хоть ебнул быстро и вкуса почти не чувствуется. Либо пиво пью, но только в компаниииначе пацаны не поймутя знаю, я быдло
>>1020944 Я почти также. Иногда до отруба, иногда пару пива. Но пью. И так уже года два. Стыдно каждое утро, не знаю, как бросить. Кто смог побороть на женский алкоголизм?
>>1020963 Да пришла на работу, буквально на 20 минут опоздала, мужики уже пьяные сидят, дым - хоть топор вешай, ну я хайло на них раззявила, мол, хули вы пидорасы. Говорят - новенького похмеляли. А к нам мальчик пришел, 23 года, корзин-корзином, ну наши и решили его "проверить", напоили, спецовками закидали, так он и обблевал все спецовки, да ещё и стопку варежек х/б откуда-то спиздил, и их обблевал, и спит во всем этом. А мужики ржут сидят, ухохатываются. Ну, по-правде говоря, он и правда юморно смотрелся. Ну, машина под отгрузку пришла, листы титановые (дорогущие, сука, три таких листа - однушка в Москве), тяжелющие сукапиздец, в масле все, только с консервации, бумажные прокладки не спасают (такой то вес). Ну и эти вышли разгружать. Один мудак пульт от тельфера в руки берет, и по кнопкам не попадает, другой о прут спотыкается и колено расшибает, пидорасы. Говорю, разгружать то кто будет? Я, что ли, или дядя Петя? Благо, бригадир душка, старик, алконавт, но с детства на заводе, даже пьяный не накосячит, вдвоем с ним кое как подцепили пару листов (представь себе, один лист здоровенный под три тонны, а их там пачка 15 штук, и в масле все). Решили по одному подцеплять и грузить. И тут я взбугуртила со всего этого и давай других алкотов запрягать, пошли они нахуй, поубиваются - и похуй. Если два листа, например, грузить вместе, и вдруг стропа не выдержит да порвется - нижний лист просто упадет вниз, а верхний может соскользить и полететь в сторону, боком, порезав на две части всю бригаду. Но обошлось. А потом я обнаружила, что тот новенький ещё и журнал заблевал. Вот это совсем пиздец. Да, я правда тян, просто жизнь такая
>>1021103 Масло при воздействии на него кислорода греется. Техника безопасности настойчиво не рекомендует мазать кислородные баллоны маслом и мотать тряпками.
Медленно вкатываюсь с кружкой чачи. Не пейте чачу, такая дрянь, но в доме больше ничего нет. >>1020999 Пиздец, что за хуевая дисциплина? У нас все пьяные отлеживаются по своим каморкам, не мешают работе. Тут, правда, и трезвые херню собрать могут да операцию не записать.
>>1021201 Приходит ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и вместо куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, приваренным к ней перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
>>1021845 да что это за ёбаный стыд НИ В ГЛАЗУ НИ В ЖОПЕ я после кефира, сорь, просралась так, будто я космический корабль и у меня отвалилась первая ступень...аааа пойду домой наворачивать отбивные с кальвадосом. его моя мать, начитавшись еще в молодости Ремарка - до сих пор мутит
>>1021924 >>1021884 >>1021870 ЯЩИТАЮ Что только взрослая девушка 23-30 может научить девственника КАЧЕСТВЕННОМУ сексу. Да, вы натрахиваете молоденьких парней, а после Вас они натрахивают других самок, которые моложе их самих в большинстве, чтобы тем было ПРИЯТНО. Ведь все любят умельцев хуеверения в писечке =) А когда-то ты, взрослая уже серьезная девушка категории 23-30 переняла свой опыт от парня, которого в молодости ебала деочка постарше, поопытнее.
Вот такой круговорот ебли в природе. Так что >>1021924 - ты всё правильно сделала! Садись пять!
>>1022071 если предпочитаешь милф - radiboga ну просто секс 18летнего и 25летней почти никем не осуждается в нашем обществе. в 25тянка выглядить почти как в 19 (хотя бы я лол). а 40летняя - это на случай если ты двачер и не слишком красив.
>>1022088 Моя первая так и не поверила, что она у меня первая, лал. Как вообще этому можно научиться? Это дано или нет. Всегда смешили гайды, как заниматься сексом и как целоваться, вообще пиздец.
Ой началось. Как всегда, любой тред оканчивается девственносрачем. А вы еще на моих вб жалуетесь, дурачье. Всего неделю не была - и полюбуйтесь на всю доску - вб-гнилозубы вновь устроили бунт петушиного барака.
>>1022243 Ну из дешевых блендов это самое норм, что можно из горла пить, кстати. Из молтов попроще пикрелейтед пью, но нечасто. Когда много бухаешь уже стирается грань и вкусовые ощущения притупляются.
Тяны, мечтаю напоить свою милфу, но она даже будучи трезвой постоянно хулиганит и хватает меня за разные места. Как думаете стоит рискнуть или мне потом будет очень стыдно перед окружающими?
>>1022328 Лол, она по возрасту похожа на мою мамку, главная чтобы моя мамка нас не запалила. >>1022336 Боюсь, она и так мне пару раз чуть палец в попу не засунула.
И что, похуй, что уже даже здоровый человек из ваших вагин не выползет? Я хуею, почему алкоголь ещё не запретили нахуй? Хотите убить себя - так, блять, убивайте, а то гниёте десятилетиями, мрази слабохарактерные. Ещё и вон кто-то выше поебаться любит пьяным, я хуею. В чём прелесть соития в абстинентном состоянии посталкогольного делирия, звери ебучие?
>>1022375 Конечно, понимаю, что ты изо всех пытаешься не замечать своих проблем, животное, от того и бухаешь как бомжара последний. Даже вон клише всякими оперировать пытаешься. Но нет, ты мимо, тот же алкоголь я не считаю чем-то плохим, но просто НЕ в этой стране и НЕ для таких вырожденцев, как вы. Ваше общество живёт и дышит одними инстинктами, а как наебенитесь, так вообще себя держать в руках не можете, даже на скрытом разделе форума для девочек-анимешниц. Я бы и не против, чтобы вам по талонам каждое утро выдавали по литру водки в специально оборудованных центрах, но вот незадача - долго вы дохните от водки.
>>1022381 Да ты чо? Любите вы про равенство говорить, когда речь заходит о несении вами ответственности. В случае разделения прав вы ни о каком равенстве не говорите почему-то (под "вы" - россиянские феменистки).
>>1022387 Я парень. Я вот искренне не понимаю, почему мужику можно пить, а бабе нет. Напоминает лицемерие про полигамию - мужикам позволено иметь несколько романов на стороне, а к женщине приклеивается ярлык шлюхи. Да и само движение феминизма в этой стране отсутствует.
>>1022395 >Я парень. Можно подумать, в этом треде есть те, кого можно назвать девушкой. >искренне не понимаю Что ты там не понимаешь - меня не сильно заботит. Тем более, что я не говорил того, что ты выдаёшь за мои слова. У гнилого алкаша нет пола, как и внятных половых признаков, зачастую. >мужикам позволено иметь несколько романов на стороне Кем, прости, позволено? Обществом таких же как и ты? Я с такими дел не имею. >движение феминизма в этой стране отсутствует Расскажи это в дежурных тредах вечно обиженных даже на самих же себя жирных обезьян-мужененавистниц, которые всплывают на нулевую чаще, чем ты рюмку опрокидываешь. Думаю, им очень интересно твоё мнение по этому поводу, мне вот - нет.
>>1022253 Есть, йопта! Парень каждый раз ругается. Как выпью порой - везде мерещатся оскорбления и насмешки. Я-то начинаю нарываться, а расхлебывать кунчику. Ладно хоть он у меня дипломат.
>>1022370 Вот зачем ты здесь, а? Иди на турнички, но сюда почему постишь? Я хоть и задаю вопросы, но на деле ответы твои слушать совсем не хочу, нахуй пошел.
>>1022404 >Я-то начинаю нарываться, а расхлебывать кунчику. Бедняга: ради возможности регулярно заниматься сексом вынужден терпеть закидоны буйной обдвачившейся алкоголички.
>>1019765 Я тоже пью, курю и хожу по барам со своей тян и кентами. Тян ещё с подругами бухает, не понимаю зожепидоров. Желаю тебе найти куна, который тебя перепьёт.
>>1022558 Удваиваю. Я бы с такой эгоистичной (пусть и в момент духовного падения, а ведь только в этот момент - в момент всратости, она проявляет свою гнилую суть) блядью даже бы не заговорил никогда, таких сразу видно.
>>1022395 У женщин яйцеклетки не регенерируются. А алкоголь их повреждает. Если личинка зародится от такой поврежденной яйцеклетки, то родится не совсем здоровый ребенок. Также плод может замерзнуть, остановиться сердце. Или просто забеременеть будут трудности. Вобщем у тянов всё сложно. Надо чтоб родила вначале пару личинок, а потом уже бухать, да и то, есть риски стать алкоголичкой, у тянов психологически привязка устанавливается быстрее. Одинокие тяны пьют много. Мужики как-то проще, могут в хобби и работу упороть по полной, а женщине нужна семья, нормальные отношения, иначе у них крыша съезжает. Да даже просто чтоб нормальный мужик тело поняшил, душу приласкал. Обычное человеческое тепло. Наличие каких-то крышесрывных чувств и любви до гроба необязательно. Ан нет же, ништяки подавай, богатство. Промытые зомбоящиком мозги. Никому нахуй не нужна просто близость и пописдеть за чашкой чая. Сразу феррари подавай. Хуй знает куда катится этот ебаный мир.
>>1022604 Яйцеклетки надежно защищены и никакие алкоголь, курение, ожирение и прочее на них не влияют. Что заложено в утробе, то и будет. Только при созревании среда влияет на яйцеклетку.
>>1022604 Насчёт второй части согласен, про общественные установки. Избегаю отягощенных вниманием королев и искренне не понимаю их воздыхателей, которые ловят их каждый пук и восхищаются им.
>>1022690 Напейся, отпустит. Я так практиковал в моменты депрессухи, брал бутылку водки и пачку сигарет, нажирался, закусывая сигами, потом просто падал на пол и просыпался утром на ковре, лол. И так на полгодика хватало снять стресс. Потом правда всё чаще стал забухивать, пока эффект не нивелировался совсем, а сам я ощутил, что превращаюсь в алкаша, а может уже превратился. Но это всё мелочи. Так что тебя тревожит, няша?
>>1022702 Это охуительно! Кто будет, уже знаешь? Тебе не надо депрессовать сейчас, всё будет заебца. Моя тоже помню пребывала в переменчивом состоянии постоянно, хотя я особо не вникал, ебались до 7го месяца, лол, на полшишечки.
>>1022707 Тянка будет, что меня оче печалит. Трахаемся норм, тут проблем нет. Чувствую себя паршиво все время. Уже долбаный 8 месяц где-нибудь что-нибудь болит. Так хочется напиться и забыться, лол.
>>1022729 Тян как по мне норм. Но это чисто с моей позиции, я её всё равно как мужика воспринимаю, лол, чутка ещё подрастет, за руль посажу, хуле, в шахматы уже научил играть, лол, пиздец, жона только и рада, а я как-то побаиваюсь, вдруг вырастет сильная женщина хуй знает. Уже в школе там толпы пиздолизов 11 лвл, так и хочется сказать выеби его хуле ты но потом сам себя сдерживаю, это же тян, лол. Моя если что сразу на меня кивает вон у папы спроси, ходячий справочник, лол. Когда моя была пузатая, я не знал кого хочу, когда сделали узи как-то похуй было вообще, а сейчас думаю, что пацан это всё таки вообще на все 100% моя работа по воспитанию, а так жена и теща подрабатывают, какой-то баланс соблюдается, полярность что-ли. Жона хочет ещё личинок, но я как-то материально не потяну, в этом плане личинка-тян более требовательна, пацана можно дешевле растить, ему похуй что надето, хотя хуй знает. И да, с тян надо приданое, всё же. Сейчас времена блять такие, что хуй кто женится без профитов. Я не исключение, лол
>>1022743 Здорово расписал, даже приятно стало смотреть в будущее. Я тоже много детей хочу, материально потянем, точнее я потяну. Все правильно ты воспитываешь, сможет головой своей сама думать и это главное. Что уж выберет в жизни, то выберет, важно что сама и осознанно. Парни дороже на мой взгляд, ибо жрут оче много. Да плевать на деньги, скорее бы родить уже. По тексту ты хороший отец, думаю мой таким же будет.
>>1022747 Спасибо, но первые 3 года было тяжело. Очень, я бы так сказал, ты тоже готовь пукан, будет много всякого, всякие там зубы, болячки, хуй знает что ещё, всё новое и хуй знает что делать, часто я просто был в ахуе. Теща с женой стояли надо мной и говорили принимай решение блять ложить дочь в больничку или нет, чем кормить поить. Ответственность блять. Приятно конечно в критические моменты быть последней инстанцией, тебе тоже кстати советую побольше таких решений перекладывать на мужа, это будет такая засечка в его мозгу, моя вряд ли это осознанно делала, но мне нравилось. И я всегда угадывал, так получалось, хуй знает. Что-то в этом есть. Ну и так повелось, что даже сейчас если какая жопа, меня вызывают, в школе было уже пару кризисов, лол, всё как у меня было, когда я был таким же пиздюком. Прикинь, да, приходит на родительское двачер который в душе остался школьником и разруливает ситуации, комикс же. Кароч всё у тебя норм и будет тоже норм, вижу ты в адекавате, просто по состоянию тебе положено немного быть в разобранном состоянии, это нормально. Тут ещё вот что, когда моя родила, я не приехал в роддом её забирать, работал типа, родоки её забрали, у неё осталась обида, иногда она мне её вспоминает. Как бы да, я был тогда охуевшим вообще от всего, кароч я уже бухой, несу всякую хуйню, всё заебись, бодрись и думай, что впереди охуенно интересная жизнь, без иронии, просто другая жизнь, тебе и на двоще некогда будет сидеть, такой себе реал-тайм-квест на всю жизнь.
>>1022770 А я понимаю почему на тебя такое решение перекладывали. Тянки обычно пугливые, суетливые, вечно драммы и трагедии. Мужчины как-то яснее в критической ситуации мыслят. Спасибо, буду стараться. На мужа не обижусь, если не приедет. Вижу как он сейчас старается, как доволен, сам хочет в дородовой со мной сидеть, так что если не получится, мне достаточно его намерений. А я рассчитывала подрабатывать в декрете, а с 1,5года выйти на работу. Тошно дома же сидеть столько времени. Хотя может самой будет в радость, инстинкты и все такое.
>>1022775 Заебца. Ещё я бухой уже вхлам, позволю себе парочку охуительных советов. Не обострять ситуации. Моя часто с этим не справляется. Нужно их как-то сглаживать и при детках не обнажать всю суть ваших отношений. У нас не всегда так получалось, доходило до писдецовых ссор и дочь до сих пор в страхе что мы будем ссориться, прям чувствует, пиздец, поражаюсь, откуда у детей такие ощущения. Побухать я себе позволяю только в будни когда никого дома нет, по старой памяти расслабиться, и то нечасто. Заняться тебе надо, помимо семьи, всё верно. После 1го года сидения с дочкой крыша начнет ехать. Мож ещё начну давать советы охуительные, позже, я уже всё, нажрался в хламину, отваливаю отоспаться, рад был знакомству, лол.
О боже, родители в моем тян-алкотреде! Вы бы знали, как я рада. У меня ребенок-кун. Как узнала - обрадовалась, вроде как продолжение рода, все дела, да и сейчас рада. Ему уже 3 с лишним года, сейчас понимаю, что хочу тяночку. Но это не так просто, отсидев 2 года в декрете, очень не хочу снова беременеть, рожать, сидеть. Такие вот дуалистические желания. Жаль, нельзя ребенка сразу трехлетним родить.
день 3. до пятницы рукой податьАноним13/11/14 Чтв 18:24:13#334№1023089
>>1023144 Играла Герду в школьной постановке в третьем классе, потому что была альфа-самкой. Теперь, спустя 12 лет, пью виски в алкотреде на девчаче, жизнь удалась.
>>1023461 Тогда пить нирикамендуется вообще. Алкоголь депрессант и пить его нужно в компании, чтоб было кому выплеснуть свои эмоции. На тебя разве не накатывает, что ты один и скоро четвертый десяток и что даже друзей нет?
>>1023611 >и пить его нужно в компании, чтоб было кому выплеснуть свои эмоции Проиграла с подливоном!!!! Блять, да моим друзьям ни пьяными ни трезвыми мои эмоции не нужны. И вообще я дропнула всех друзей, сказав что уехала навсегда из ДС в родную мухосрань. Сама сижу тут. И что вы думаете? Всё! Всё блять - никто не пишет, я уехала, меня нет Женская дружба так же может выгореть как и отношения - писала какая то умная тян в каком-то давнишнем посте.
Вы какие-то ебанутые бухать в одиночестве, это уже алкоголизм. Одно дело набухаться в компании, врубить музло и орать на весь дом, или если соседи будут грозить милицией, выйти на улицу и проигрывать как куны шугают мимокроков, или разбить кирпичем окно в частном доме ^______^ Аж грустно стало от воспоминаний, лол
>>1023814 СИСЫ, ЗАПОМНИТЕ - ПЬЕШЬ С АЛКОТРЕДОМ - ПЬЕШЬ НЕ ОДНА, А В КОМПАНИИ ПРИЯТНЫХ СОБЕСЕДНИЦ ёпрст, если люди отношаются в интеренте - побухать уже и нельзя?
>>1023824 нет, быдлан, не забитый) не завидуй, сидя за школьной или институтской партой мне. у тебя всё еще будет! а впрочем больше не отписывай мне - мне насрать
>>1023822 Никогда не рвалась пить в компании это всё предрассудки что одному пить нельзя по-настояящему сильная личность может вечерами пить в одиночестве, а днем быть душой компании и ведущим специалистом. Друзья есть, но друзья и их истории не интересны. Кстати, я даже скорее избегаю алкопосиделки с друзьями. И на последок хочу сказать - не все йогурты одинаково полезны.
>>1023839 это если ты преследуешь цель поржать с друзьями в состоянии подпития. перемыть косточки подругам и т.п. моя цель - насладиться напитком в приятной компании себя, двача или сериальчиков
данный тред освящен пятницей и текилкойАноним14/11/14 Птн 16:18:30#362№1023992
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaпиcичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вaгинaльный сoк. Что может быть проще, чем снять бpитaпиcичнyю в клубе? В одной из кабинок альфач ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1024169 Я девушка с юга. Родители и я собрали поздний сорт, спешл для винца садили. Вообще это уже второй заход. Из летнего винограда мы обычно на НГ вино открываем. Еще из клубники делаем
>>1023814 >Вы какие-то ебанутые бухать в одиночестве, это уже алкоголизм. Алкоголизм это зависимость от алкоголя. Если ты изредка пьёшь неважно одна/один или нет, то это нормально.
После работы поехала в пункт самовывоза инет-магазина забирать подарок на ДР себе себе любимой (лол он у меня сегодня, поздравьте что ли) - мало что я там в каких-то ебенях чуть в 19вечера не заблудилась, так меня там ждала такая картина - выдачи заказов ждало около 20 мужчин 16-35 лет примерно. Я на них смотрю - а это просто какой-то ёбаный филиал двача! все такие страшные прыщавые задроты, патлачи многие. Один, заикаясь, уступил мне очередь, лол. А если по теме - я к вам с текилкой
>>1024306 Откуда столько ненависти? Почему ты такая злая? Чем они заслужили такое к себе отношение?
Ладно бы была такая вся из себя социоблядина, но ты ведь сама в ужасном состоянии, покупаешь себе подарок на день рождения, который сегодня, никому не нужная, бухаешь в одиночестве. И все, что ты можешь - изливать желчь на этих задротов? Это пиздец как несправедливо, у меня бугурт.
>>1024319 а еще сижу выпрашиваю поздравления, ведь никто кроме матери не поздравил. изливаю желчь потому что стройная и красивая, но одна. а характер высокомерный, да. меня знаешь что поразило?? что в /b они все как один травят девушек, а ИРЛ пялятся на тянку с испугом. я их не презираю - просто смешно
>>1024328 У вас тут в дев какой-то стереотип о посетителях б. На дворе не 2006 год, в б сидят не только омегазадроты, там куча разного скама, дохуя альф и пикапобыдла, просто быдла и прочего говна. Так вот говно льют на тян всякие усешноблядки циничные. Омеганы обычно высмеивают пороки быдла, и тянок и кунов. Да ты и сама спорить не будешь, что многих тян, я бы даже сказал, большинство, есть за что травить. Всякие гламурные высокомерные шлюхи и прочие. >что в /b они все как один травят девушек, а ИРЛ пялятся на тянку с испугом. Тебе-то что? Ну такие они, да. К 25-30 это пройдет. Тебе стало бы лучше, если бы каждый из этих задротов нагло и самоуверенно к тебе подкатывал ирл? Зачем, блядь? Я не испытываю ненависти к собачке, которая шарахается, когда к ней тянешь руку. Её били и вообще много зла сделали люди, она их боится, это нормально. Задротам с тянками тоже не везет по жизни, тянки их травят и высмеивают, причем не на каком-то ссаном форуме, но и в жизни, причем постоянно и с очень маленького возраста. Они слышат в основном в свой адрес фырканье и ловят недоуменно-презрительные взгляды, и все. Неудивительно, что задроты боятся красивых девушек.
Ну да ладно. Хочешь, пообщаемся? Оставь контакты. Да, ты стройная и красивая, и мне такие нравятся. Я бы хотел с тобой пообщаться.
>>1024378 >>1024377 >Вы только посмотрите, залетная рфблядь недоумевает. >Съеби нахуй, страдалец. Не обязательно быть задротом, чтобы сострадать задротам. Жалко, что вы этого не понимаете. У женщины, принято считать, лучше развита эмпатия. Но что-то это нихуя не так.
>>1024391 А я не женщина, лолка. Да и потом, эмпатия эмпатией, но сострадать куску говна, которое даже помыться не соизволит из-за социофобии, ага, даже эта ваша эмпатия не способствует.
>>1024410 Кто тебе сказал, что у меня к ним вообще претензии есть? Они стремные, они воняют, но пока они меня не трогают - я не трогаю их. Претензии у меня только к тебе. Ты раздражаешь.
>>1024414 >Кто тебе сказал, что у меня к ним вообще претензии есть? >сострадать куску говна Какого хуя тебя вообще ебёт кто как за собой ухаживает, верно подмечено, они тебя не трогают. Нахуя лить на них дерьмо на форуме? Схуяли ты решил, что можешь судить, какими людям быть правильно, а какими нет? Не дохуя берешь на себя? >Претензии у меня только к тебе. Ты раздражаешь. Да мне насрать на твои претензии и твое раздражение, хоть тресни нахуй.
>>1024416 > Схуяли ты решил, что можешь судить, какими людям быть правильно, а какими нет? Не дохуя берешь на себя? О, начинается демагогия на тему относительности понятий "правильно" и "неправильно"? Чмошником быть неправильно. Докажи что я ошибаюсь. И не дохуя ли ты берешь на себя, впрягаясь за каких-то левых хуев, которые не понравились какой-то мимопроходящей одинокой алкоголичке?
>>1024429 Кстати, текила вкусная? Ни разу не пробовал. Все как-то по старинке, спиртяку жру, пивом запиваю. Водяру по праздникам. А хочется разнообразия.
>>1024431 Предпочитаешь др справлять в одиночестве и лить свои слезы на дваче, выпрашивая поздравления от коконимуса, вместо того чтобы попробовать? Ок
>>1024640 Откуда ты там? >>1024653 Слезы то не лью. Просто есть люди по природе своей одиночки. Каждый раз пытаясь с куном в общение и отношения, я понимала что происходит одно и то же. И мне эти процессы от конфетно-букетного до первого секса не доставляют. Ну то есть сам секс доставляет, хотя мастурбировать мне приятнее - я хотя бы могу кончить.
>>1025626 Первое свидание, первый секс, первая ссора и тому подобный шлак, который присутствует в отношениях. Может мне просто стоит быть любовницей женатого - здесь все вертится вокруг секса и приятностей, его окружающих.
>>1025639 Я могу подумать о том как красивый мужчина жестко имеет меня, мои ноги сжимаются и я испытываю оргазм. Этот процесс расстянут во времени минут на 20. Получается что я кончаю силой мысли, от порно нет возбуждения, просто можно взять идеи от которых потом буду возбуждаться. Чужие гениталии мне не очень приятны. Всегда предпочитала делать это в темноте
>>1025656 Ты ведь сама хочешь отношений. >изливаю желчь потому что стройная и красивая, но одна. Но придумываешь какие-то отмазы про "я па жизне адиночка". Была бы ты одиночкой, тебя бы положение дел устраивало. [email protected]
Всем бывшим предлагал секс_без_обязательств и всегда бывал безоговорочно морально опиздюлен. Только плати или плати. Потом. Не жидкостью выделений, а материально.
>>1026563 Один одногруппник и, по совместительству - еок сказал, что ему впадлу. Второй сосед того еока по комнате, одновременно являющийся моим типа бывшим готовится к итогу по биохимии. Ну а мне тип скучно и тип недоеб, сижу с лицом грустного лягушонка и мечтаю о куне, который бы меня ебал хотя бы пару раз в неделю на отношения даже не надеюсь.
>>1026573 Лол, нет. С еоком мы дохуя дружили с первого курса, у него тян ещё тогда была. На втором курсе его дропнули, ну и тут у нас завертелось, но потом он меня выбесил и пришлось ему пиздануть по лицу первые отношения были, приревновала, не знала что делать, после этого дропнули уже меня. В результате, я осталась без куна и без друга. Через какое-то время он сообщил, что его сосед не против со мной замутить, ну я как бы была тоже не против няшный, общительный и интересный чел, с его помощью я бы могла забыть еока. Этот кун и есть тот бывший. Собстна замутили, но тип я его заебала и меня опять дропнули. В результате долгая депрессия и одиночество. Прошло полгода и как-то так получилось что еок меня выебал и собстна оказался первопроходцем, а после этого все сошло на нет и дальше делового общения по делам учебным не заходит. Несколько недель назад поняшилась по пьяни с бывшим, наутро охуела и по-быстрому съебала на пары, и до сегодняшнего дня не общались. Короче, думаю завести себе сорок кошек.
>>1026590 >>1026593 Может это третье пиво виновато, но я нихуя не пони: она встречалась с двумя кунами и оставалась девственницей, потом её послали, потом выебали и после этого она шлюха и быдланша?
>>1026598 С тремя кунами, двое из них ее выебали, а теперь она лезет к своему куну и бывшему куну одновременно, но они ее отвергают по понятным причинам.
>>1026598 Меня сбагрили с одного куна после первого дропа на другого, который тоже дропнул. В это время во мне хуев не побывало, ибо до этого не дошло. Асло, схуяль я шлюха, если ебалась один раз без отношений после всего этого ради сброса листвы.
>>1026606 Упорот/та? Двое кунов было и выебал меня из них только один. Гулять я звала из дружеских побуждений, ибо надо замять всю эту историю, а челы они охуенные по общению.
>>1026607 Просто ты еще пока не вышла на проектную мощь Что значит тебя сбагрили? Только шлюху можно кому нибудь сбагрить. Твое поведение говорит само за себя.
>>1026616 Еок мне предложил переключить свои страдания на другого. Ну а хуле делать, вдруг бы прокатило. И оно прокатило бы, если бы он меня не дропнул, что повергло меня в слишком глубокое уныние.
>>1026616 Это ты хуйню непонятную пишешь. Первого куна ты уебала молотком по голове, после чего он познакомил тебя со своим соседом, который твой бывший, так? Потом пришел еок и тебя выебал, потом дропнул, так? Потом пришел бывший и тебя выебал и дропнул, так? Я нихуя не понял.
>>1026624 Первый кун и есть еок которого уебала, второй который соседэто бывший. Выебал меня в итоге после всего, спустя много времени, первый кун который еок, которого уебала.
>>1026649 Обычно так и есть, особенно когда Лизавету куда-то просрали, но это же алкотред — оплот здравомыслия и адекватности вне зависимости от раздела.
>>1026653 Ну они на то и случайные, что сами случаются.
Бухаем с кунчиком почти каждый день после работы. Сегодня он сказал, что ему кажется, словно наше сосуществование печально, поэтому мы топим его в алкоголе. Решили прерваться правда, завтра я все равно пойду в бар
>>1026678 оче редко, да и то, когда открываю, многие разворачиваются и уходят >>1026683 ну, небольшой налёт хикковости присутствует универ-дом-спорт, помимо этого редко куда суюсь, друзей мало
>>1026698 Нуу, я не жаловался, а просто сказал, что не было случайных знакомств. Если я буду ходить по каким-то местам с целью найти тян или знакомиться с ними на улице, это же уже не будет случайным знакомством, не так ли? Типичные развлечения вроде тус, вписок меня не привлекают, ходить одному по всяким выставкам, концертам, антикафе в поисках тян считаю убожеством если за следующие пару лет не найду себе тян, то пущусь во все тяжкие, обещаю >>1026715 Мне не надо, чтобы они давали, я хочу ламповую семью
>>1026748 >Мне не надо, чтобы они давали, я хочу ламповую семью Все хотят, мало у кого получается.
>Нуу, я не жаловался, а просто сказал, что не было случайных знакомств Ну, звучало так, будто ты жалуешься. И полтом, если ты идёшь куда-то с целью познакомиться — это уже не случайное знакомство, а если ты никуда не ходишь потому что тебе никуда ходить не интересно, то никакие случайные знакомства тебе не светят.
>>1026754 >Нормальные куны на сосаче редко сидят. Ну как Абу взял бразды правления в свои руки, нормальных кунов с вконтактика сюда прилично так понабежало.
>>1026757 >тебе не светят Да знаю я(( >что тебе никуда ходить не интересно Хорошо, дайте мне совет, куда ходят одинокие интровертки-тян, которые не против познакомиться с кунцом? Такие ходят только на двач по моему опыту.
>>1026820 >нахрен тебе интровертка-тян Потому что я сам интроверт, логично? >задаешь глупые вопросы, на которые сам же знаешь ответы Последний мой вопрос был далеко не глупый и я не знаю на него ответа.
>>1026826 >Потому что я сам интроверт, логично? Ни разу. Противоположности притягиваются. Если бы тебе было интересно с самим собой, то ты сидел бы дома, дрочил и был бы этим доволен. Но нет же, тебе нужен кто-то ещё. Вообще, если ты ищешь кого-то определённого, то это нихуя не желание отношений или ламповой семьи как ты выше писал. Ты ищешь себе игрушку для поебаться. Хочу интроверку-тян, бла-бла-бла, это ведь так мило, бла-бла-бла. А вот хуй там! У тебя просто стоит на таких вот забитых серых мышек и ты ищешь такую дабы просто присунуть. Отношения не строятся на какой-то одной характеристике. Если тебе хорошо с человеком, то тебе будет совсем не важно, интроверт она, экстраверт или еще какая-нибудь хуйня, вам будет просто хорошо вместе. Следуя твоей логике, тебе вобще надо искать куна потому что ты сам кун. Но вот только хуйня твоя логика. Не знаю, что тебе еще сказать, если ты не можешь понять очевидных вещей. А у меня ещё и пиво закончилось, так что мудрых ЖЫЗНЕНЫХ советов уже не жди.
>Последний мой вопрос был далеко не глупый и я не знаю на него ответа. На последний твой вопрос я ответил в этом посте чуть выше. Или ты про какой-то другой?
>>1026839 >про какой-то другой? Я имел в виду "куда ходят интровертки-тян?" >Противоположности притягиваются. Ну, по моему опыту, не сказал бы, что противоположности притягиваются. У меня как раз наоборот. Я не забитая серая мышка, поэтому серые мышки меня тоже не привлекают, как и дохуя общительные экстравертки.
Например, самая любимая мною тян была охуенно на меня похожа по убеждениям, интересам и по характеру, была в меру интроверсивна и в меру общительна. Как я сам, только моя вторая половина.
>>1026875 >Я имел в виду "куда ходят интровертки-тян?" А куда ходят экстравертки-тня? А куда ходят самые обычные тян без всей этой говнокласификации в голове?
>Например, самая любимая мною тян была охуенно на меня похожа по убеждениям, интересам и по характеру, бла-бла-бла >была Ну ты пони.
>>1026878 >А куда ходят экстравертки-тня? Туда, где происходит движуха, где нужно много общаться с людьми. А теперь ты на мой вопрос ответь >Ну ты пони. Щито поделать
>>1026887 >Туда, где происходит движуха, где нужно много общаться с людьми. Шаблоны шаблончики. Опять же исходя из твоей логики могу ответить, что интроверт-тяны ходят туда, где нет движухи и не нужно общаться с людьми. На кладбищах искать не пробовал?
Вообще, жизнь такая штука, что может занести кого угодно куда угодно и когда угодно. Даже забитая хикка-тян может мимокрокодилить в ночном клубе — мало ли, подруги затянули или брат её там работает.
>Щито поделать Начать слушать советы, которые выпрашиваешь в девчаче?
>>1026637 Вот не понимаю только, дело ведь не только было в том, что ты его уебала? Или ты хай-кик ему прописала с нокаутом? Ну ударила тян куна, что из этого-то? Почему он сразу бывшим стал?
Сбегаю за винишком, а вы пока устраивайтесь по-удобнее, дамы и господа! =)