- Если человек тоннами смотрит айдору/кодомо/махо/трусокал его как нужно называть? - Аниме-экспертом с отличным вкусом. Говноедом, соответственно, называют того, что за обе щеки жрет бебопокал/говнохантера/копроеву/дерьможожо и прочий низкопробный кал. Любому адекватному человеку это очевидно, точно так же как и очевидно то, что трава зеленая, а вода мокрая. Ты отрицаешь то, что вода мокрая? Так значит ты вообще отбитый долбоеб, как с тобой человеческим языком можно разговаривать. Только пристрелить из жалости.
По итогам голосования побеждают целых два листочка - shikimori.one/Domien и myanimelist.net/profile/demerol А звание морального урода достается этому - shikimori.one/япукнул228
Следующая голосовалка после поста №400, участвуют все, кто скинет свой листочек ИТТ, кроме победителей прошлой и тсугомани. Потом замутим смертельную битву с этими тремя и победителем нынешнего треда.
>>6202847 Нет. С чего ты взял? Он уже побеждал, я подумал что 4 победителя нормальная тема, чтобы потом между ними провести голосовалку и определить лучшего из лучших.
>>6202996 >тайтлов 70 тв 12-24 серий? Остальное не считается. >не похуй на учебу и есть личная жизнь Социоблядь. Тут таких не любят. Короче лист кидай, однуха, а так непонятно. Ток чекай чтобы вкшка там негде не светилась и тд, если первый раз.
>>6203021 За год можно весь зф отсмотреть и набрать минимум, так-то. Нормисам, конечно, сложнее вкус формировать, когда всякие мясные дыры и РАБотка отвлекают, это да. Жалко их.
>>6203071 Это половина всех вышедших за историю индустрии тв-сериалов, в которые за отсутствием выбора уже начнут входить откровенные кодомо-мультики про говорящих лягушек и поросят, так что это утверждение даже на шутку или иронию не тянет. А вот 800 тв - адекватная, реалистичная цифра.
>>6203132 Всего-то 4к тв-шек. Это без хентая/ова/спешлов/мувиков. Как же аниме ещё молодо, впереди только развитие и взлёт... Как жаль, что я не доживу до золотого века аниме. Эх...
>>6209858 >8/10 >Аку но хану, естессно, из-за графона дропнул, да? Плохо это. Не поддавайся графонодрочерству. Листочек хороший. Не помню уже почему дроп. Но точно не из-за графона, он там прикольный. Кажется как то тянка смогла поджечь меня. Сейчас может быть и посмотрел.
>>6211593 Ну не обижайся. Не нужно было тебя спрашивать, я же знал, то у тебя извилин не хватает понять всю серьёзность ситуации и неоценимость потери для индустрии.
Заметили что поджигальщик кеани это такая агрессивная чмоха типа нашей тсугамемани что грозился отрезать головы и разбивать ебальники не девственникам итт, тсугамеманя закончит также к 40 годам
>>6212083 >>6212709 То есть ты не только в реакшоне меня пытаешься вычислить в рандомных постерах, ты еще и сюда пришел выбайчивать мое внимание? Пидрюльк...
>>6215038 > ты ведь так этого хочешь Будто я как-то стараюсь выделиться за пределами этого треда, который в своей сути вниблядский. > тсугамань И все же какая-то обида у тебя определенно есть.
Тсугамань, зачем ты пытаешься строить из себя адеквата если все уже видели что ты представляешь из себя токсичного и агрессивного чмохена с вечно горящим пуканом?
>>6215818 7/10 Странно ты дропаешь: четыре сезона гинтамы в дропе. Зачем смотреть следующий сезон, если предыдущий дропнут? Там большая история на все 300+ серий, связная сюжетными арками, а деление на сезоны - условность. Не имеет смысла так делать. Да и не только гинтама... Ну и дизайн конечно.. Думаешь я хочу каждый раз видеть этого мужика из фейта на пол экрана, вылезающим из жеппы? Это же банально неудобно.
>>6215956 Таки да. Данный список удалял кнопку для разворачивания списка. Хотел сначала его исправить, а оказывается нельзя эти листы редактировать как тебе хочется, так что просто выключил.
ТЫ АНИМЕШНИК НЬЮФАГ @ УВИДЕЛ МАЛ-ТРЕД @ ПОБОЯЛСЯ ПОСТИТЬ ЛИСТОЧЕК ПОТОМУ ЧТО ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ТЕБЯ ОБОССУТ ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ ОТСМОТРЕЛ ВСЕ АНИМЕ, ВЫШЕДШЕЕ В ПЕРИОД С ПЕРВЫХ КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ ДО КОЛОНИЗАЦИИ МАРСА @ ПОЛГОДА ТУЖИЛСЯ И ПЫЖИЛСЯ, ЧТОБЫ ОТСМОТРЕТЬ МИНИМУМ @ НАКОНЕЦ-ТО СОБРАЛ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИЛСЯ @ 0 ОТВЕТОВ, НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ
>>6216733 >ПОБОЯЛСЯ ПОСТИТЬ ЛИСТОЧЕК ПОТОМУ ЧТО ИСПУГАЛСЯ >ПОЛГОДА ТУЖИЛСЯ И ПЫЖИЛСЯ, ЧТОБЫ ОТСМОТРЕТЬ МИНИМУМ >ТУЖИЛСЯ И ПЫЖИЛСЯ >ОТСМОТРЕТЬ МИНИМУМ >МИНИМУМ Я хуею от этой дуры, блять, йааа хуееееюююю. Признавайтесь, кто из вас такой дегенерат.
В ВМА курсантик паренёк заметил не спрашивайте что я делал в ВМА, что галерея моего смартфона завалена анимой. На заставке Gumi, а сам читаю мангу. Через некоторое время он трогает меня за плечо, как во всех плохих фильмах. Но показывает экран своего смартфона. Смотрю: он в Яндексе вбил "анимешные картинки" и показал мне, мол, Я ТОЖЕ ИЗ ЭТИХ. Странный вид знакомства (Яндекс бляяяять), я натянуто улыбнулся. Ну Яндекс… может у норми это нормально: я ж ни с кем не общаюсь. — Что читаешь? — спрашивает меня. — Мадоку. — Что это? И вот грустно стало. Ладно Яндекс – ебаный стыд. Но теперь-то что? Иди нахуй? Хотя... — Ну, блин. Mahou Soujo Madoka Magica или Puella Magi Madoka Magica. Что, не знаешь? Классика же. — Что-о-у? Нет. — Хомура, девочки-волшебницы, ведьмы, Кьюбей? – продолжал я. — Нет. Назови название на русском. — Девочка-волшебница Мадока… — А-а-а! Смотрел! Давно, правда. Ничего не помню. Кстати, а смотрел «shit_name»? — Нет. Не знаю такого. Всё, что я видел, вот здесь. И я показал ему myanimelist через приложение из маркетплейса. Кончики моих губ приподнялись, а я невольно издал доминирующий смешок. — О, круто! Что это? Никогда не слышал. — Это сайт, где можно вести статистику просмотренных аниме. Можно не спрашивать кто чё видел, а просто совать его в руки. Помотав лист, он остановился на титосах, сказав "круто", Вратах Штейна и Гиасе, сказав, в принципе, тоже самое. На Катанагатари сказал: "О! Я видел все эти бакемоногатари со всеми выходящими гатарями". Ну а я как семпай снисходительно и вежливо ему объяснил, что это разные аниме, а "гатари" в названии с Японского значит "история".
В общем, что я хотел сказать? А нихуя не хотел. Пиздец анимешники в рф. А мы, братья малодрочеры, шикибояре, должны держаться вместе, ибо мы - настоящая илита!!1
А что тут все оценивают каждое онемэ которое они смотрят? Я вот просто складываю в списочек, чтобы случайно не начать смотреть по второму кругу и почти никогда не оцениваю. Есть тут такие?
>>6217921 На самом деле сомнительный листочек, будто провокационный, потому что если его перевернуть в буквальном смысле, то он в большей степени станет адекватным. А так проверенная временем годнота у тебя внизу, а моэшлак увеличивается кверху. Ну то есть моэ не шлак... да... каждому своё... Почему так не понравились Boku ga inai machi, Миядзаки и Синкай? Чем так зашёл "Ветер любви"? >>6217925 По малу это 46 дней. Что тебе не нравится? Открою тайну, что у анимешников вне борд без списков обычно не больше 25 дней, ежели попробовать назвать цифру >>6217928 >>6217923 Блин, оценивайте лучше, аноне, а то так загнётесь окончательно.
>>6218269 Ну сатри: Данмачи - не самое плохое фентози, около мморпг. Вполне смотрибельно. Уж лучше гобуринсраера. Аксюша - пока что годнота, как и рельса. Но если индекс не смотрел, то нихуя не поймёшь, естессно. Викинги - топ сезона без вариантов. Доктор камень - нормальный такой сёнен, про восстановление цивилизации, с соц подтекстом. Если между ним и пожарниками выбирать, я бы выбрал камень. Лоля демон - милый слайс про обучение лоли премудростям жизни. ГГ раздражает. Кочкодевочки - манга вообще нечитабельный кал с выпирающими через одежду клиторами, а вот анима смотрибельна. Я даже сам так замотивировался, что стал делать планку. Уже по минуте фигачу за подход, такая вот сила анимэ.
Такие дела. Арифурета - так плохо, что даже хорошо. Если доставляет калич уровня майоги и игры осамы, то можно навернуть. Хотя вторая серия уже не так доставляет, надеюсь вернуться к полному трэшаку. Из других исекаев я бы выбрал читера, если любишь трусокал - бери мамку. Ещё есть годный, вроде, сериал про космонавтов, но его я не смотрю. Ну и такаги, если ты мазохист, не знаю кто ещё любит смотреть на харасмент и буллинг в школе.
>>6218718 Тоже всегда удивлялся. Это наверное такая порода людей, которые любую улыбку или смех в толпе принимают на свой счёт, а любую шутку принимают за смертельное оскорбление.
>>6218741 Так тут даже шуточки-подколы все только между ними остаются, никаких публичных насмешек/шуток в компании и т.д. При таком раскладе вообще не пойму, как обижаться можно.
>>6218724 Надо ли всерьёз обосновывать уёбищность мультика про викингов-пацифистов с шестилетним малышом в главной роли? Вряд ли, ведь любой человек с более чем тремя извилинами это и так прекрасно осознает.
>>6218731 Я просто умею выбирать аниме. Или ты тот шизик, который смотрит все подряд и другим советует? Если да, то с тобой еще в прошлом треде все было понятно
>>6218766 >логические связи видеть >викингов-пацифистов с шестилетним малышом = ущербность Ммм, тут нет логической связи, чел. А если ты видишь то, чего нет, это уже патология.
Давно хотел спросить Че думаете на счет мала этого чела? Думаю все видели его рецензии и странные оценки на МАЛе Я все никак не пойму - это тролль или нет
>пастите листочки)) >ну постите))) >кто-то постит >даун пишет свою оценочку, которая никому ничего не говорит и никакого смысла не несёт >постите ещё листочки)))
У меня уапроси: 1. Если я дропаю тайтл не важно где, на первой серии, середине и тд, должен ли я ставить оценку 1? Или просто дроп? 2. Когда я открываю чей-то листик, то замечаю что у вас в списках лица режиссеров/сэйю есть. Почему они у вас там стоят? Нет, серьезно. Вы следите за жизнью этого человека, читает его посты в соц сети и тд? Или вы просто посмотрели парочку произведений и просто добавили?
>>6223021 1. Тебе решать. Учитывай, что твоя оценка не влияет на общую если не было отсмотрено необходимое количество эпизодов. Могу ошибаться, вроде четверть. 2. Те режиссеры и сейю творения/игра которых нравится. Очевидно же. Необязательно за ними следить в соцсетях.
>>6223021 >должен ли я ставить оценку Оценка учитывается после 50%. Если тебя это не волнует, то ставь когда хочешь. >оценку 1 Дроп ≠ 1/10. Так считают только невежды. Редко у кого в дропах вижу действительно плохие тайтолы. Обычно это банальный хейт. >просто посмотрели парочку произведений Это. Но не так примитивно. Посмотри больше 100 тв, тогда сам начнёшь интересоваться кто, что, где. У многих режиссёров/сценаристов/аниматоров/мангак мировое имя, они известны и в не анимечной тусовки, некоторые сами по себе интересные личности, много причин короче.
>>6223052 > Редко у кого в дропах вижу действительно плохие тайтолы Андрюш, ты снова за старое. Если они в дропах, большая вероятность что они плохие для того кто их дропнул. Их право ставить единичку, если они считают их говном
>>6223061 >Их право ставить единичку Да, ок, как скажешь. Лучше тогда ничего не ставить, ведь оценка не учитывается в большинстве случаев. А этот дроч на самовыражение через мультики... Мда. Достаточно самого факта попадания в дропы чтобы было понятно, что титул тебе не зашёл, а ешё и 1/10 ставить, это уже мантры какие-то языческие. Как труп к гробу приколачивать, чесслово.
>>6223061 >>6223052 Ставить единичку нужно в дропах только тогда, когда вы дропаете не по причине того что вам скучно, а по прочине того что увиденное вас сильно раздражает. Например, 1 у меня стоит у BnH или у accel world который я даже не смотрел. Просто увидел обложку, харкнул в ебало, закинул в дроп и поставил 1. И еще много всего, типа golden kamuy(2 сезон) или aldnoah.zero(2 сезон). У двух последних есть кое-что общее, что я очень сильно ненавижу
>>6223080 > Лучше тогда ничего не ставить, Я в принципе оценки не ставлю. Но я готов отстаивать право индивида влепить единичку если по его системе она оправдана. > этот дроч на самовыражение через мультики... Не плоди сущностей. Иногда отрицательная оценка общепринятому "шыдевру" всего лишь мнение индивида. >>6223095 > Ставить единичку нужно в дропах только тогда, когда вы дропаете не по причине того что вам скучно, а по прочине того что увиденное вас сильно раздражает Согласен. Скучно это 4. >>6223112 > Бнп не 1/10 в при любом раскладе. Если для него это 1, то это 1. Это ведь не твой листик.
>>6223123 Скучно - это 7. Существует только 3 оценки и это 8,9,10 8 - отлично 9 - шикарно 10 - шедевр 7 - хорошо, то есть, одноразово, мусор другими словами
>>6223132 По постеру можно не начинать просмотр, но зачем в дроп добавлять - не знаю. У меня бы тогда штук 500 дропнутых было, что в 2 раза больше комплитов.
>>6223144 Вот именно. Щас бы все неприятные постеры в дропы с 1/10 складировать. У чела просто острое жеппное желание выразить хейт конкретным тайтолам, не более. Что является признаком низкого интеллекта. Это как кресты по дому развешивать, ментальный защитный ритуал, лол.
>>6223142 Я и говорю, 7 - это хорошо, а хорошо это и есть дрисня >>6223144 То было исключение. Если бы я дропал по постерам, то у меня было бы ~2к дропа как минимум
>>6223164 > острое жеппное желание выразить хейт конкретным тайтолам Даже если и так, что с того? > Что является признаком низкого интеллекта Ахх мое любимое. Корреляция то где?
>>6223274 Синий. Очень люблю стандартную тему мала в новом дизайне. Пытался сделать такую же в старом, чтобы лист быстрее открывался, но у него ограничение в файле ксс на количество символов.
>>6223262 Много 12-серийников, то есть много говна. Просто дели эпизоды на кол-во. Цифра на выходе может о многом сказать >279 Помню как тоже так делал. В итоге новый лист создал. Не советую этим играться >>6223269 38 все равно мало по сравнению с просмотренным. Не оправдывайся и прекращай жрать дерьмо
>>6223294 > Это неправильное использование функционала Эм. И что? Мне норм. К тому же есть 1% вероятность что я все таки досмотрю онхолды. >>6223295 > Много 12-серийников Сейчас в основном их и выпускают. К тому же я люблю иногда слайсиков навернуть. > В итоге новый лист создал Зачем? Можно при желании очистить птв ручками. > Не оправдывайся и прекращай жрать дерьмо Если я не считаю тайтл дерьмом, то это не дерьмо. Очевидно же ну. >>6223298 > Рядом с ними ты и правда элита. Вряд ли. У них оценки есть
>>6223322 >Зачем? Можно при желании очистить птв ручками У меня под 1.5к вышло. Всю ночь сидел и добавлял. После того как проснулся, посмотрел на это, подумал о том какой я долбоеб и к черту все снес >Если я не считаю тайтл дерьмом, то это не дерьмо. Очевидно же ну Так говноеды говорят, прости
>>6223352 > У меня под 1.5к вышло. Всю ночь сидел и добавлял. Ну, сравнил 1.5к и 300. К тому же я уже давно туда ничего не добавляю и он потихоньку редеет. > Так говноеды говорят, прости Это лишь твое мнение. Естественно, прощаю.
>>6223435 Ну да, а теперь высчитай большую тройку - наруто/блич/ван пис и учти тот факт, что никто не смотрит чисто ТВшки. Так что это усреднённые значения, вполне проверенные временем.
>>6223503 >смотреть филлерное говно которое не несет никакой нагрузки, не имеет отношение к главному сюжету и которое ты забудешь спустя неск мгновений your life your choice
>>6223517 Если бы на мале это были раздельные энтри, или у меня не было бы мала я бы не смотрел филлеры. Но если они есть на сайте либо я не смотрю вообще либо смотрю полностью. Хз, может у меня расстройство какое-то
>>6223506 Вырвиглазная хуйня с хуевой горой десяток. Ясн. >>6223508 Вообще правильно делаешь. после Наны все остальное аниме хуетой детской кажется. >>6223514 В семье не без урода. >>6223523 Так. Про одну я полностью уверен, а про вторую пойду уточнять...
>>6223539 Хачи перед этим позвонила патлачу и разорвала с ним отношения. Я сначала сам в это не поверил потому что она прямо об этом не сказала, но потом была сцена где патлач говорит что его бросила Хачи. А потом спустя некоторое время у нее был секс с блондином
Мне кажется, что в этом голосовании однозначная накрутка. Допустим, кто будет голосовать за https://shikimori.one/Kawaii_Shoujo ньюфажного высерка с сотней комплитов против олда, у которого девятая сотня пошла.
>>6223565 Нет. Сначала она начала встречаться с патлачом, потом его бросила, а потом был секс с блондином, но к этому времени она уже была беременна, но не знала об этом
>>6223579 > То есть мы полностью игнорим оценки тех у кого нет минимума Это было бы логично. Хотя бы классические три сотни должно быть, чтобы можно было серьезно воспринимать листик.
>>6223557 Говноед с 800 комплитами, из которых только 8 дропнутых, вырвиглазным листом и десяткой бибопу против ньюфага с интересным листом за счет комментариев к большинству тайтлов и минимумом десяток. Хмммммммм. Даже не знаю, кому отдать голос.
>>6223578 >Сначала она начала встречаться с патлачом А, ну да, она с ним начала встречаться, хотя любила блондина, а тот любил её. А потом она снова от блондина ушла. А судя по спойлерам в мале, она ещё второго от патлача родила, лол, хотя живёт с ним по-отдельности. В общем это настоящий дом-2 от аниме. >In the last few chapters, it is revealed that Takumi and Hachi have another child, whom they named after Ren. Both Takumi and Hachi live separately as the manga ends
>>6223604 > Вкус он либо есть, либо его нет. Отсутствие вкуса - состояние овоща. Буквально. Чел просто сидит смотрит в стену и его ничего не интересует.
>>6223604 Т.е. люди уже рождаются с каким-то определенным вкусом к разным вещам? А я-то думал, что такие вещи формируются в процессе познания тех или иных вещей. Как у соточки вообще может быть какой-то вкус? Он же нихуя не видел еще.
>>6223605 >А, ну да, она с ним начала встречаться, хотя любила блондина, а тот любил её Когда она начала встречаться с патлачом, она блондина не любила. Это не логично. У блондина в это время чувства зарождались >А потом она снова от блондина ушла Я мангу не читал, только некоторые спойлеры, но судя по последней серии, блондин останется с ней рядом, по крайней мере должен >А судя по спойлерам в мале, она ещё второго от патлача родила, лол, хотя живёт с ним по-отдельности А это было уже после разрыва их отношений?
>>6223623 >же рождаются с каким-то определенным вкусом Я думаю вполне так. Генетически, так сказать, предрасположены к чему-то. Если посадить заводобыло подпивасное смотреть элитные аниметайтолы и артхаус, он умнее не станет и уж тем более их не полюбит.
- Аниме-экспертом с отличным вкусом. Говноедом, соответственно, называют того, что за обе щеки жрет бебопокал/говнохантера/копроеву/дерьможожо и прочий низкопробный кал. Любому адекватному человеку это очевидно, точно так же как и очевидно то, что трава зеленая, а вода мокрая. Ты отрицаешь то, что вода мокрая? Так значит ты вообще отбитый долбоеб, как с тобой человеческим языком можно разговаривать. Только пристрелить из жалости.
По итогам голосования побеждают целых два листочка - shikimori.one/Domien и myanimelist.net/profile/demerol
А звание морального урода достается этому - shikimori.one/япукнул228
Прошлый -