Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
этих шлюх помойных кто-то долго добивается, женится. Дико лолирую что какой-то омеган делает матерью своих детей подобного рода селедку, хотя относительно недавно я эту мразь долбил во всех дыры, она захлёбывалась слюнями при ебле в горло и глотала мою да и не только мою сперму. Дико ору когда вижу их странички ВПашке когда такая шваль выкладывает фоточки с поцелуями своего мужа и детишек своим шкваренным не одним хуем ртом))) Вот поэтому я и никогда не женюсь: ибо не хочу брака и детей от такой шлюхи, таких только пользовать как спермослив и всё)).Для семьи и любви только девственница. Ты спросишь меня анон: так она же может пизду зашить и в жопу давать и в рот брать, что делать будешь? Ответ очень прост... найду спеца полиграфолога баксов за 300 и проверю тню на её порядочность. Жду ваших забавных стори на тему подобранных кем-то после вас шкур и горящих пердаков куколдов, чью Любимки и жёны испили не один литр хачовской спермы и отсосали не один километр хуёв