>>3526110 Она слишком прекрасна что бы принадлежат лишь тебе. Ты думаешь почему люди устаревали крестовые походи? Потому что они не могли ее поделить...Вот такие дела Мань
>>3526114 >Она слишком прекрасна что бы принадлежат лишь тебе. Эт да, именно поэтому она всегда будет лишь недосягаемой еот..... Я плачу по ночам из-за этого, ппц.... >Мань Ну зачем же ты спалил своё прозвище в школе, которое ты подтверждал, обслуживая одноклассников в туалетах?
>>3526132 Мань, ну не проецируй плез. А то я же как в старые школьные могу тебе на ротешник надавать, чтобы у тя память прорезалась. >Теперь она моя Вайфу... Она уже моя вайфу, уёбище. Нарываешься на дуэль?!
Если серйозно то вы мне все по нраву. С вами я понял что я могу вести другой образ жизни. С которого нужно выбираться... Мы как клас шизиков из Аниме. Короче мне тут нрав.
>>3526187 1. На c# свет клином не сошёлся. 2. Даже по c# можно взять просто другой учебник. 3. Другая специальность. Да мало ли. Пока ты ещё не дед, всё возможно. > кроме хуя У некоторых бедолаг нет и этого...
>>3526201 >На c# свет клином не сошёлся. Это да, но мне в принципе учиться стало тяжело, потому что за 2 года хиккования я не учился вовсе. Ох уж это программирование, как же в него вкатиться. И стоит ли. Вообще я сишарп начал ковырять из-за юнити, чтобы игрульку сделать. Но узнал я только самые базовые основы. Вообще ничего, по сути.
>>3526224 Упорство и труд, хули, ничего лучшего не посоветую. Единственное — лучше пилить то к чему есть энтузиазм и так развиваться. Если есть дискорд, можель мне вопросики по нему позадавать (или любому другому челу кто в теме). Ещё могу посоветовать книгу Павловской, сам по ней учился.
>>3526237 Норм фильм, хотя чутка пустоват и нелогичен. К нему ещё продолжение есть. >>3526243 Это нормально, это ж нуар, его прочувствовать надо. Его любят за атмосферу, а не за экшон.
>>3526235 >Упорство и труд С этим у меня плохо, да. С энтузиазмом в этом деле ещё хуже. Но других вариантов вообще не знаю. 3D моделирование или CGI разве что, хотя хз. Просто проблема в том, что я в программировании вообще профан. Плюс не верю в свои силы, а распыляться просто так тем более не хочется. Было бы неплохо что-нибудь изучить, чтобы иметь хотя бы небольшие деньги удалённо. Всё-таки мать не вечно жить будет, это правда. Вот мой тг, если ты им пользуешься. Дискорда у меня нет прост @RandomTGtag
>>3526253 НЕ знаю зачем я тебе это рассказываю, но сегодня я шёл с сестрой покупать ей обувь. Она меня еле уговорила.. на секонде какой то мужик на меня посмотрел и улыбнулся. Это потому что я дёрганный? или я себя накручиваю?
>>3526316 Не знаю как объяснить это чувство на подкорке сознания возникает при просмотре советских фильмов даже русалочка жуткая Особенно жуткие эти странные ракурсы и пролеты камеры
Ребят хотел щяс написать что то вроде. Посмотрите, я сегодня написал Говнобит. Оцените. Но потом подумал что я бы по сути прибедняюсь и потому полевайте меня говном если хотите. Но у меня тоже есть вот етта людская ЧСВ которая нуждаеться в внимание. Можете послушать бит и оценить? https://drive.google.com/open?id=1v_iCYC2ebDpB1j-_sVOegDJax38dpCDn
>>3526331 Я в битах не разбираюсь, но звучит довольно однообразно, особенно в начале. Плюс всё как будто в левом канале, панорамирование поправить бы, или это так задумано, хз.
>>3526491 Ты лучше. Ты няшя рф чанинов. Звучит как приговор. Знаю Чего добилась шлюха в свей жизни? Не чего! Шлюшке к тебе как раковой опухоле до Китая...
>>3526495 Вот именно, если я няша = багиня, то вы дожны приносить мне всякие блага Предлагаю начать с фенечки, потом как пойму что вы не желаете мне зла можете присылать еду
>>3526535 >>3526539 Сравнил его руку со своей. И правда жиробасина короткопалая лол >>3526540 Смотри мне в глаза! Либо делаешь пруфы, либо тебя давят из раздела.
>>3526587 Напоил бы тебя :3 >>3526588 Если ты жиробас, нам твои фотки не всрались. У жирных отвратитешьные ношки. Кстати, ты только что согласился, что ты кун.
>>3526602 Дрочу часто, часто потею. Дрочу когда хочу. Циклодол когда заебало потеть. >>3526604 Каждую секунду твой мозг меняется, а значит ты уже не ты. Кто ты? Жирный >>3526607 А спинку бы потер?
>>3526621 EXIF. Автоматические данные о времени, месте съёмки и т.д. Видел, как одного сосницкого так дивананули, когда тот на сосач пришёл выёбываться. >>3526629 Беее, вконтактосоцик. Зачем тебе вк?
>>3526646 Во первых фильм уже заканчиваться во вторих у меня слишком мало виртуальной памяти. Вотретих это моя аватарка. И наконец то во четверт их Лишите ее в покое критини.
>>3526652 Бака, ты бака. Лучше рыскай по её странице. >>3526653 СКРИНЬ!!! Найдите этих ублюдков! Найдите аватарку этих ублюдков! ПЕРЕВЕРНИТЕ ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ
>>3526669 Хехехехе, как же грубо. Ну представь, ты зашла на чужую территорию, сначала выдавая себя за своего, после чего публично испражнилась на их общем собрании и спрашиваешь это. Как минимум, это низко
>>3526674 Хахахах, девочка, как ты будешь ссать мне в рот, когда мы даже не в одном здании. У тебя сейчас дефицит внимания со стороны одноклассников? Или ты по какой-то другой причине сюда зашла?
>>3526673 Скинуть друзьявкам и родакам высеры итт, очевидно. Они очень дегродские, так что персонаж будет обоссан. Но я не ручаюсь что это страница этого >>3526670 шизика. Ещё можно массово зарепортить, это гарантированный бан.
>>3526676 Возможно что это нормальный человек, к которому сразу полезло в личку обоссывать куча народа. Если ваша мечта ашота из вк реально не при делах, например, то это нормальная реакция.
Эх. сейчас бы худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
>>3526487 Портер девачьки. Ещё не закончил и не очень хорошо получится всё равно, я пока не всё умею хорошо передавать близко к реализму к которому стремлюсь.
>>3526782 Устал от разговоров, и вообще хочу выпил. Эти слова ирл напрягают, ненавижу родителей, я трудный подросток. А между тем эта няша повар взяла бы меня с собой на остров чтобы я по китайски разговаривал, лол.
>>3526800 Напомнила Фармигу в шляпе, хотя Таисса милее. На фото какая-то малолетка, не знаю даже, подженилс или нет. Если вкусно кормит то однозначно да.
Вот бы быть здоровым и поджениться чтобы не жить у родителей стремных. Какао правильно писал, что в чем проблема, найди тян и женись на богатой! Очень мудро, но не всем подходит.
>>3526854 Видишь ли, все замысловато получается. Но ведь ты не будешь думать так верно? Мы собрлись тут чтобы сотворить жертвенные ритуалы во имя соцка.