>>200427504 Бля, вот Кроубар не догоняю я. Вернее дроча на них в определенных кругах. Если брать стонир - есть куча банд куда пизже по всем отношениям. Если брать сладж - ну тут вообще ноу комментс. Хуй знает, короч. Какая-то попса от травяного митола, в плохом смысле причем.
>>200427751 да там на самом деле все от вкусов человеческих зависит вот лично мне из их творчества только этот вкатил да так вкатил что ахуеть супер атмосферный альбом а так да куда более колоритные группы есть взять тот же grief например вот то вообще пиздец
>>200427975 Собсна кидал уже выше: >>200423025 Если брать думец, то чот кроме батьков типа EW, EHG, Sleep и прочих, то очень с трудом что-то в голову приходит, особенно из вот этой последней волны. Разве что Blood Ceremony (да, у меня дикий стояк от голоса их вокалистки, идите нахуй) и The Moon Mistress/Dekonstruktor.
>>200428349 Слухай, вот зачем гонять Батюшку, если есть Deathspell Omega? Один-два раза погнять можно (момент с дибитом в каком-то из треков даже заехал), но не более. Ну срсли, в плане звучания один-в-один жеж, только французы это как-то обстоятельнее пилят.
>>200435663 Если честно, любимого как такового нет, Система хороший. С каждого трека в мурашки кидает, все нравятся. Ну если ОДИН из любимых назвать, то "Роди мне 1000 детей"
>>200435709 >>200435663 А если тебе интересно, то группа Йорш очень похожа по тематике и стилистике, только чуть более приближенная к андеграундному и чуть более олдовая