- я жарил мясо на пляже; - очередные протесты против того же, 138 тысяч человек; - осваивают новые территории: в этот раз дошли до здания "отдела по связям между Гонконгом и Пекином", по сути это офис компартии Китая в Гонконге; - здание закидали яйцами, закрасили герб КНР; - в отдаленном спальном районе Yuen Long возвращающихся домой протестующих избивали триады, прямо в метро. Этот район вообще славится тем, что в тамошних деревнях живут триады; но обычно никто никого не трогает. Мафия - патриоты, выступают за Китай. - ещё один патриот на микроавтобусе попытался стать героем и поговорить по-мужски с протестующими, его избили; - разбили окна и раскрасили полицейский участок в деловом районе Сентрал.
Повышение градуса очень на руку правительству; вчера ещё у одного радикала якобы нашли два килограмма взрывчатки.
Самое время вспомнить недавний фильм "10 Years", о будущем Гонконга в 2020-х годах. По сюжету, КНР организует теракт в Гонконге, чтобы ввести суровые законы.
>>33605246 (OP) >КНР организует теракт в Гонконге Да, ведь всегда везде где есть пользующаяся симпатиями запада сторона, терракты и провокации всегда устраиваются "патриотами".
>>33605246 (OP) жалко гонконг на самом деле. когда ты вроде свободный и благополучный человек, но в то же время и китаец, а значит рано или поздно окажешься обратно в стойле. а китай уебище, конечно, вот просто взять и отъебаться от людей нельзя, не, нужно зохавать, ном ном.
Когда бандиты начинают лезть в политику - они, как правило, получают в ебальник и со стороны граждан, и со стороны государства. Неужели так тяжело ознакомиться с историей?
Аноним ID: Пошлый Тарас Бульба21/07/19 Вск 23:58:10#23№33608859
>>33605246 (OP) >- я жарил мясо на пляже; >копипаста, гонконгского двачера с телеги. Я подумал, это ты жарил мясо на пляже, а оказывается это часть истории, что какой-то другой пацан жарил.
Аноним ID: Депрессивный Последний из могикан22/07/19 Пнд 02:09:33#30№33609775Двачую 11RRRAGE! 1
>>33605246 (OP) МИРНЫЙ ПРОТЕСТ! МЫ ЖЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ! НЕ НАДО ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ! ДАВАЙТЕ ПОГУЛЯЕМ ПО ТВЕРСКОЙ! ВЛАСТЬ НАС БОИТСЯ! НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!
Я думал в рейтинговом кибергулаге организованную преступность победили лет 20 назад, ещё до всех этих камер и слежек. А вот оно как, в коммунистическом государстве опг живут и здравствуют, да помогают ему дальше мучить и грабить народ. Воистину китай страна - пидор.
- я жарил мясо на пляже;
- очередные протесты против того же, 138 тысяч человек;
- осваивают новые территории: в этот раз дошли до здания "отдела по связям между Гонконгом и Пекином", по сути это офис компартии Китая в Гонконге;
- здание закидали яйцами, закрасили герб КНР;
- в отдаленном спальном районе Yuen Long возвращающихся домой протестующих избивали триады, прямо в метро. Этот район вообще славится тем, что в тамошних деревнях живут триады; но обычно никто никого не трогает. Мафия - патриоты, выступают за Китай.
- ещё один патриот на микроавтобусе попытался стать героем и поговорить по-мужски с протестующими, его избили;
- разбили окна и раскрасили полицейский участок в деловом районе Сентрал.
Повышение градуса очень на руку правительству; вчера ещё у одного радикала якобы нашли два килограмма взрывчатки.
Самое время вспомнить недавний фильм "10 Years", о будущем Гонконга в 2020-х годах. По сюжету, КНР организует теракт в Гонконге, чтобы ввести суровые законы.
копипаста, гонконгского двачера с телеги.