Обсуждаем, делимся опытом, проигрываем с анкет, бугуртим и идём к успеху вместе. Проигрываем с шизика, верим в blackpill. Наслаждаемся летом и не унываем от односложных ответов.
FAQ, список сайтов знакомств и некоторые полезные ссылки можно найти здесь: https://olds.ml
>>5654525 омг, принес на ангельском и тут все равно обосрался. ЧЕЛЮСТНЫЕ ИМПЛАНТЫ это НЕ ИМПЛАНТ ЧЕЛЮСТИ, ебаный ты филолог. Аугментация нижней челюсти тоже не имплант челюсти. Вбей в гугл по русски имплант челюсти и хуй тебе это говно из пластики покажет. Будет непосредственно протезирование. Дебыч , прекрати барахтаться уже. ПОйми что ты обосрался
>>5654535 Т.е не просто лайкинг а и рассылка сообщений?
>>5654502 на тебя накатать всегда тянка может. Чел, если ты так боишься, то вообще не обмазывайся этим. Вот реально. А еще резина порваться может. Одни риски.
В общем, закрыл эксперимент с тянским фейком. Удивило то, что из ~60 матчей больше половины так и не написало первыми (зато многие из тех, которые таки написали, после игнора писали еще и не раз). Открытое предложение поебаться было только одно, остальное в основном всякие "привет, как настроение, чем занимаешься" и т.п. И только один догадался первым делом спросить, настоящие ли фотки. Больше листать кунов в тиндере не буду (нет сил уже смотреть на всех этих всратанов), но зато теперь точно знаю, что без проблем могу скинуть там себе 5-7 лет возраста.
Сексач, на связи 22лвл кун, задейтил милфу 37 лет, разведенка с прицепом. Завтра как я понял ебля с ней будет, но я листва, не задетектить меня, если я буду уверенно трахать? Какие подводные камни? Как на 100% предохраниться от деторождения, хотелось бы сразу два презерватива надеть, но будет странно. Даже придумал фразу на этот счет в случае чего "береженого бог бережет".
>>5654640 >>5654642 > я листва Плева у тебя там, что ли? Неопытный малолетка и неопытный малолетка, а сколько точно там на счетчике, никого не ебет. > уверенно трахать Лол! > на 100% предохраниться от деторождения Милфа сама позаботится. Кроме редких поехавших, они не рассматривают молодежь как валидных кандидатов на серьезные отношения. Разумеется, если ты не спизданул, что у тебя папа миллионер и сам ты 300 кек/сек заеду за тобой на бентли поедем на мою виллу. > стоит ли на одной милфе зацикливаться Нет, конечно. На милфах вообще не стоит зацикливаться, чисто перебрать несколько для утоления фетиша и освоения навыков работы с этой аудиторией. Обычно из милфоебства выкатываются после первого успешного опыта.
>>5654648 Нет, нихуя про успешную жизнь не спиздел. У нее в сз был пунктик типа так звучит "есть дети, хочу еще", то есть нахуй ей еще дети, если она разведенка? Поэтому я и ссыкую, мало ли разведет меня на детей, поэтому главное постараться взять полный контроль над свои хуём. Так как я хуй знает насколько надежны презирвативы из-за чего еще больше переживаю.
>>5654651 > нахуй ей еще дети, если она разведенка Дети нравятся, бывает такое. Алсо, это может быть вообще не ее желанием, а просто рекламой в расчете на определенную публику. > разведет меня на детей Так будь смелее. Детей она будет делать от упакованного ровесника петровича, а с тобой просто развлекается, пока такой петрович не нашелся.
>>5654658 Ей точно похуй на меня даже если я был бы 300к наносек похромистом? Я просто параноидальный т.к у нас всё как-то быстро сложилось, и завтра к себе позвала поебаться прямым текстом.
>>5654659 Если она не в курсе про 300кек, то похуй. Всегда есть вероятность (0,0001%) встретить полную ебанашку, но это ты по первым минутам встречи заметишь.
> быстро сложилось > позвала поебаться У возрастных часто так, особенно у пролетариев. Из подводных камней возможны ЗППП и/или "ой слушай материально так тяжело последнее время, оставь на тумбочке сколько не жалко".
>>5654661 Да она пролетарий. >>5654662 Бля, в пизду деаноны, там мы уже ватцап ебаный перешли. Говорю же я параноик. Но не могу заметить СВЕРХ подвоха. Я пол диалога нашего вечернего как илита общался, и затем плавно к флирту перешел, и к обсуждениям, в итоге решили поебаться, после прогулочки.
>>5654661 >но это ты по первым минутам встречи заметишь.
Бля, анон, ответь. А какие характерные черты ебанутых ебанашек, м? Сука, братишка, не уходит, дай ответ. Ебля на носу, ты можешь мне жизнь спасти своим советом и опытом.
>>5654665 Ты можешь замазать все имена, пароли и явки на скринах. Давай не дури, надо понять - у нее просто между ног зачесалось или она разводит тебя.
>>5654668 По глазам и интонациям узнать можно, но еще проще — по наличию бреда. То есть если она больная, то скорее всего сразу скажет, что ты ее должен осеменить, и у нее вырастет Наполеон, который спасет Русь от Антихриста. Гороскопы, совместимости и телегония нынче в пределах нормы считаются.
>>5654672 Она какие то мистические хуйни + плюс Б-га там приплетает зачем-то, лол, пишет в своей вк группе. Может сука это и есть шизанутая милфа? Ебать я попал конечно..
>>5654668 Покажи вашу переписку, ту часть, где вы насчет секса договариваетесь. Будет понятно, чего именно она ждет от вашей встречи.
Кстати вспомнил стори про то, как один анон поебался с милфой, а она потом сняла с его хуя гандон и ушла в ванную с ним. Типа выбрасывать. Анон смутился, пошел за ней, выхватил гандон из рук, потом там чуть ли не потасовка произошла, лол. В итоге анон съебал оттуда с заюзанным презиком в руке.
>>5654673 Имхо, люди, ебущиеся с разницей >15 лет, уже под вопросом, имхо, имхо. Ей просто скучно, а образования не хватает занять себя чем-нибудь стоящим. Иди не бойся, не понравится тебе по другим причинам. А может, ты реально извращенец и тебе даже понравится.
>>5654673 >Ебать я попал конечно.. В чем проблема-то? Идешь к ней, потом в ходе разговора задаешь вопрос - чем я тебя привлек, почему решила с таким молодым поебаться, неужто обрюзгшие старички уже не радуют похотливое женское тело? Еще можешь поспрашивать про половую жизнь, как часто у нее секс бывает, когда в последний раз был. Но это надо делать легко и аккуратно, в рамках флирта. Тогда будет ясно, че за бабень ты там соблазнил.
>>5654678 Окей, если скажет, типа, захотелось молодое тело или просто привлекают молодые (это же блять логично), а насчет кол-ва половых партнеров может сказать дохуя или нихуя, но эта разведенка сказала, что у нее давно ебли не было.
>>5654682 Блять, ебать они хуже мразей, нуу нахуй я блять свой гандон завтра хуй ей в руки дам, лично блять выкину куда подальше. Кстати, как лучше утелизировать гандоны?
>>5654674 Кажись помню эту стори. Анон сбежал из квартиры, а милфа его еще хуесосила в догонку на лестнице
>>5654685 ощущение будто ты совсем школьник. как как блять. САМ снимаешь, САМ заюираешь его. В мусоропровод или на улице в мусорку выкидываешь. Домае его не оставляешь.
>>5654685 Если будете няшиться в ЕЕ квартире, то самый надежный способ обезопасить себя - это выкинуть использованный гандон в окно. Аккуратней, не попади им в кого-нибудь. А если много заходов будет, то всю лужайку во дворе замусоришь.
>>5654680 Даже после безобидного кандидоза, который просто мазью гасится, пример героев телеэкрана уже не соблазняет. А соскоб из уретры! А исследование простаты! Ух.
>>5654694 Да не надо забивать голову хуйней, иди да поебись. Вино можешь купить, конфеты. Презики не забудь. Потом запилишь отчет, всем интересно будет.
Закинул позавчера свою самую лучшую фотку на фотофиллер. НИ ОДИН, сука, человек не посчитал меня красивым. ВСЕ, сука, ВСЕ до единого поставили мне НОЛЬ баллов привлекательности. Это ж какую термоядерную харизму мне надо иметь, чтоб компенсировать свой неебический уровень всратости?
>>5654702 Ага, чтоб стать новой иконой инцелов. Я тут смотрю треды инцелов, там аноны фотки вбрасывают, и я хуею, это красавцы какие-то, какие у них могут быть проблемы с тян? Это тролли ебаные, а не инцелы. Я тут самый настоящий инцел кажется. А я еще такой клевый ракурс подобрал, фильтрами отлакировал, фоточка получилась просто блеск.
>>5654706 Ждал пока голоса наберутся. В чем проблема?
>>5654746 > красивая В каком месте? Тушь, краска для волос, помада, вагон тональника, натренированные руки. От оригинала мы видим только форму черепа, и она так себе. > зашкварила Теперь женихи с двача не захотят, трагедия. > спиногрызами Вообще сильно подозреваю, что это какая-то молодежная постирония. А также несвежая фотка.
>>5654753 > В каком месте? Ну ебать стоит у меня на таких. А у тебя нет. И хули? > Вообще сильно подозреваю, что это какая-то молодежная постирония. А также несвежая фотка Ну если это прекол такой, то земля пухом ей. > Теперь женихи с двача не захотят, трагедия А ты типа стал бы с такой строить серьезные отношения? Ну если да, то ебать ты дебил и заняться тебе нечем.
>>5654746 >Красивая пиздец Ракурс, который нихуя не показывает Груди нет, даже так видно Маленькая, 150 Ну короче хз хз, не торопись оценивать внешку по первому впечатлению, посмотри на фотку подольше
Бляяяяя, как то раз встретился, тян с баду, фотки охуенные, похожий макияж как у нее. НО СУКА, там были бакенбарды под тональником, я не мог на нее смотреть. Смотришь на лицо, а там по краям до самой челюсти торчат волосы. СУКА СУКА СУКА, проебал 3 часа своей жизни, так хотел сбежать.
Как же хуево жить в курортном городе. Куда каждый год съезжаются няшные. тянучки со всей России. Даже выходить на улице уже не хочется. Каждый раз, когда вижу, что они проходят мимо меня, даже не посмотрев в моей сторону, мне так плакать хочется. Как же я вам, мрази, завидую на кого внимание девушки обращают.
На прошлой неделе гулял с девкой одной. Все ок, заебись было. Смеялась над моими шутками, угостила какой-то хуйней, типа смузи. Потом ещё хорошо в вк общались, а на выходных заявляет мне, что она уже больше года ходит к психотерапевту и вообще у неё какое-то конкретное расстройство личности. Пиздец. Либо это самый пиздатый слив, либо просто конкретный пиздец, лол. Причём когда сказала про шизу свою, спросила продолжим ли мы дальше общаться и т.п.
>>5654817 Совет гуру пикапа: продолжи общаться, трахни рее и слей, ебанушки орошо выглядят только во всяких играх по типу ту зэ мун, но никак не в жизни.
>>5654820 Тебе же нужны страшные бабы? Вот и поезжай туда. В ставропольском крае, наверное, 90 % баб являются всратками, не в пример ростову, дс1 и дс2
>>5654581 Не понял, как так то? А где же дикпики вторым сообщением, где предложение поебаться за деньги?! Где вот это всё, о чем каждая всратка заливает? Или это все маняфантазии невостребованого сброда, о том что каждый первый её выебать хочет??
>>5654844 Цену себе набивают. Хотя потусил я тут на стримах в баду. Там такие овощи сидят, я про пиздолисов, тут любой омежка по сравнению с ними профессор и альфач.
>>5654844 Дык это ж тиндер, там по кляузам за такое банят быстро. Это примерно как на харкаче цп постить. Дикпики и откровенные предложения по олдскульным системам знакомств сколько угодно, попробуй анкетку на сосач закинуть, например. экспериментатор
>>5654556 (OP) Только-только вкатился в сз, так что прошу пояснить вот за такую хуйню. Сделал анкету на дайвинчике с неудачной фоткой и написал "играю в игры", меня лайкнула довольно симпотная тян, я лайкнул в ответ, зашел к ней на страницу и охуел - дохуя друзей, по 300+ лайков на фотках. Что ей надо? Продолжает набирать армию пиздолизов?
Аноны, со дня на день предстоит сбрасывание листвы с абсолютно незнакомым человеком(нашел на сз, было сразу указано, что ищет секс, тян 5-6/10)договорились снять хату . Так вот в чем трабл, я уже с вечера трясусь как сука, вроде должен испытывать чувство эйфории, что вот оно наконец-то, но вместо этого страх и волнение, сердце ебашит, как ошалелое в предвкушении . У кого была подобная хуйня, как с ней справится или в процессе общения и алкопосиделок волнение само уйдёт.
>>5654896 1. когда волнуешься может не встать, прими аналогов виагры на всякий случай 2. для начала пообнимайтесь, позажимайтесь, если тян не бревно она поможет тебе расслабится.
>>5654904 Да бля, какая виагра мне 17, ей тоже, но она не листва, короче у меня пока такая тактика-, как можно больше сблизится в общении, ну и малость алко тоже может помочь если не переборщить, а то словлю вялого и пиздец.
>>5654909 Пиздуй отсюда, это доска для 18+ Это нормально короче, не слушай долбоебов про виагру. Если тян норм, тт все поймёт. Защиту не забудь. Если она тупое быдло, то просто забей, ты спросишь листву и это главное
>>5654948 > рост от В каждой третьей анкете вижу такую хуйню. Кто-нибудь может пояснить за эту болезнь? У зумерков вроде именно с ростом всё очень ок, откуда у них такие адские комплексы на эту тему?
Хз, я наоборот в метро вижу кучи худых молоденьких тяночек, которые на меня смотрят как на старика. А вот ровесницы же являются, как ты выразился, разожравшимися кобылами.
>>5654886 13 см членом делаю больно 155см тянке Еще и стоя трахать неудобно, приходится сильно ноги сгибать, сам 180, а одна из самых пиздатых поз Из плюсов это вес, легко трахать держа на руках
>>5655066 А нихуя, у них телосложение эктоморфом, как и у меня, жир практически не нарстает, чтобы ты не ел. Какого хуя в моем поколении одни жирухи были, а сейчас кругом фитоняши и костящи шарятся?!
>>5654958 Я 186 ,31 лвл >>5654959 Приедешь а там целый Га картошки >>5654956 А потом она тебе скажет - ты че ахуел , какой секс? Ты за еду и кров мне помогаешь
>>5655079 Хуеморфы, Антон выше прав, только не 70, а все 80% Ты на свиноматок вокруг посмотри, если думаешь, что генетика это хуйня и наследственности нет, то ты ошибаешься. Алсо все твои ровесницы такими же были, только мода не подчёркивала их формы.
>>5655079 > кругом фитоняши и костящи шарятся?! Где, где?! Я такое видел только в глухих провинциях типа Омска. В ДСах наоборот, вислое брюшко, необъятная жопень с целлюлитом, бедро шириной в голову, пухлые пальцы у каждой второй 15-17лвл. При этом научились одеваться так хитро, чтобы это не бросалось в глаза, пока не распакуешь.
>>5654708 >Я тут смотрю треды инцелов, там аноны фотки вбрасывают, и я хуею, это красавцы какие-то, какие у них могут быть проблемы с тян? Потому что у них проблемы с кукухой, а не со внешкой. В этих тредах я тоже почти не видел реально всратых.
Наверняка самый тупой вопрос, но все же. Можете скинуть гайд о том, как начинать беседу с тянкой? Вообще понятия не имею о том, как начинать и о чем разговаривать.
>>5655179 Так на СЗ ведь без вариантов тянам шлют десятки таких фоток. Мне кажется, лучше выделиться и поставить себя как адекватного парня, который может связать больше двух слов и не шлет фото члена вместо всего остального. то есть битарда
>>5655183 Мне только один раз из сотни матчей написала всратотян, но я ее морозил. Сейчас жалею.
>>5655187 >Мне только один раз из сотни матчей написала всратотян, но я ее морозил. Сейчас жалею Странно, у меня на сто матчей примерно 15-20 диалогов.
>>5655187 Таких культурных адекватных у тян в подписчикам сотни, они им на жизнь жалуются, пишут как они показали и на них наорали за это. Тебе оно надо?
>>5655194 Наверное, ты Чэд, раз они тебе сами пишут.
>>5655196 Как-то я по приколу создал в Дайвиничике (сижу там) тянскую анкету. Фотография картошки в фольге, и надпись "жду принца". Желающих было столько, что я не успевал листать. Дегенераты какие-то, которые тут же звали куда-то, даже не видя фотографию. Если культурных сотни, то таких сколько?
Господа объясните пжлста, что значит сообщение с баду "Марьиванна хочет общаться?". Это мне лайк поставили или просто статус такой есть? Вообще по идее надо удаляться ибо стыдно палить свою анкету рядом проживающим тням.
>>5655461 Зачем ты такую херню бабе пишешь? Для чего? Ты их так только отталкиваешь, лол Она даже указала тебе, на школьный возраст, как бы аккуратно говоря, что ты дурачок
Максимум была 170 тянка, всем хуй доставляет, никто не жаловался, толщина обычная, может даже меньше среднего 1 раз была тянка, как раз с сз, вот там как в ведре оказался, больше с ней не встречался, а так обычно все заебись
>>5655461 А чего ты ждал от нее? Думал она признает, что она бракованная пизда и ей не светят отношения, посыплет голову пеплом и поедет к тебе делать минет с анилингусом? Вот серьезно, начал вгружать инцеловскую дваче-хуету нормису и удивляется.
>>5655457 Работает так, что на глаз хрен она определит, какой именно у тебя рост. С хуем та же история, даже похлеще, и можно смело прибавлять не 3%, а, скажем, писать, что у тебя хуец 18 см при 15 реальных, то есть, прибавлять 20%. И хуй тебя кто впалит.
>>5655486 Удваиваю. Мне одна баба инженер в интернете угрожала тем, что может замерить мой хер на глаз с точностью до миллиметра. Когла дело дошло до коитуса, она кричала от боли так, словно у меня хер целых 18 см, а не 14 как на самом деле есть. В итоге она так и не посчитала мой размер и осталась при мнении, что у меня самый большой из предыдущих её ебарей.
>>5655451 Я уже так и написал, жду реакцию вангую игнор.
>>5655481 > Ебал бы такую кобылу и ебал. Так и я тоже, но такая тенденция меня пугает + я выгляжу на 17 лвл при своих 22, так что рядом с такими лошадьми буду смотреться не очень органично.
>>5655436 Блять, че за хуйня у вас "+/- в зависимости от времени суток"? Вы че мутанты?
Даже если так, то нахуй это тянке писать, она сразу поймет, что ты неуверенный в себе. Если у тебя +/- там, то смело накидывай пару сантиметров, она же тебя мерить при встрече не будет.
>>5655461 Блять, я не понимаю таких людей Ну видишь ты анкету 30-летней разведенки с прицепом, пройди ты мимо и забудь спустя минуту, если тебе это нахуй не надо. Или если этот факт вскрылся в переписке, то напиши просто "сори, меня такое не интересует" и закрой диалог, листай дальше себе. Нет, блядь, нужно доебаться в попытках что-то разузнать и доказать свое важное мнение, что дескать оппонент не имеет права искать себе кого-то. Тебе не похуй ли на нее? Нахуй ты ей вообще что-то пишешь? Вы ебанутые, я не удивляюсь что у вас с тянками нихуя не получается.
>>5655578 Это понятно. Просто я охуеваю с того анона, который начал какую-то дичь насчет брака затирать тянке, пытался что-то доказать, переубедить. На сайтах знакомств другой стиль общения заходит.
>>5655602 Да что вы за шизики меряете свой рост с утра и вечером. Вот совет:измажься говном и с утра померь пятно на простыне, может ты ночью удлиняешся.
>>5655066 Двачую. Причем изменения могут произойти очень быстро, буквально за год-два. У жены есть двоюродная сестра младшая, и с 14 до 17 она была как раз худенькой, свежей, няшной тяночкой. Поступила в универ, переехала в большой город и пиздец. Сейчас ей 19 и от былой стройности не осталось следа. Превратилась просто в молодую тян, которая уже на грани перехода в пухляки.
Вообще тенденция такая, что к 30-ти куны и тяны быстро превращаются в говно. Даже банально по причине хуевого питания и вредных привычек. Особенно смешно наблюдать, как ещё недавние молодухи, которые гнали бочку на всяких "тёть Срак" сами превращаются в этих тётенек - полных и потных.
>>5655635 > Вообще тенденция такая, что к 30-ти куны и тяны быстро превращаются в говно. Если жрут, вместо того, чтобы есть и не уделяют внимания физ. нагрузкам.
>>5655644 Ну так ты посмотри вокруг - большинство как раз именно жрут и пердят в диван. Огромная же часть женщин 30+ вообще считает, что сделала ноготочки, волосы покрасила-подстригла и всё - королева. А то, что жопа бесформенная или огромная -пох
>>5655655 В моём круге общения принято тренить хардкору, знать свой тренировочный план и не жрать всякое говно, иначе соснёшь ан ближайших соревнованиях. Тянки тоже соответствующие. А так да, васяны и сраки на улице какие-то мерзковатые в половом смысле, но мне это безразлично.
>>5655670 Так я сам на спорте,и мой круг общения - тоже. Отсюда и замечаю очень большую разницу вокруг. Если ты сам васян с пивным животом, то очевидно, что и других таких же васянов и их женщин воспринимаешь как норму.
>>5655670 >>5655693 Как вкатиться в такой круг общения? Сам кочка, но абсолютно один, ни единого контакта. Хочу тусить с фитнесс ребятами, ходить на какие-то сейшены по этой теме, ну чтобы кто-то мог вообще оценить мои труды короче. Надо ли заводить инсту с фотками из раздевалки и жратвой?
Лазил в дайвинчеге, пришло уведомление, что я кому-то понравился. Посмотрел у нее написано ищу партнёра. Написал ей, она потом попросила дикпик с супом. Что-то стремать начало, может это и не поехавшая на еболе тянка а пидор разводила какой. Но ее фотки не гуглились и выглядели совсем настоящими и обычными
>>5655749 Ну обычно с фейка. Но иногда и с основного, а это предложение не смог пропустить. >>5655752 Ну пускай летит лол >>5655757 А если хуй красивый?
>>5654700 Еще один, сфоткал ебало на фронталку старого телефона с фокусным расстоянием, делающим всем пельменные ебальники. Ни за что не поверю, что норм полу-про фотка бы не получила ни одного балла. У меня знакомый фоткает людей, обычно на фоне достопримечательностей и на крышах(питер) и естественно в вк у него коллекция людей которые на обычных фотках в вк выглядят ну так себе, обычно, а его фотки просто из-за нормального света, фильтра и ракурса тянут на "красивых людей". Хоть раз в жизни закинь фотографу бабла и сделай себе пак фоток, а не фотки у зеркала, помимо очевидно лучшего качества таких фотографий, есть еще социальный аспект, что ты вообще такое сделал.
>>5655772 >Ну пускай летит лол Ну так чего паришься, когда это окажется разводом - напишешь >Кидай, мама моя видела мой хуй, батя видел мой хуй, друзьям моим насрать, пусть посмотрят, хуй у меня что надо И они даже не кинут, лол, это геморно еще всему твоему листу отправлять, нахуй надо если ты денег платить не будешь, если это развод, то они пишут сотне таких каждый день и очевидно что работают только с теми кто зассал. А если не развод, то поебешься.
Алсо скоро списки поступивших будут вывешивать, готовьтесь к Скоро приеду в город-нейм, ищу того кто поводит по интересным местам и хорошим ресторанам))).
>>5655907 Да какой он нахуй чэд. Надо сначала просто поебаться с тян, а потом она сама предложит экспериментировать, если ей понравится. Ну или намекнуть можно будет. Но сначала просто поебаться, чтобы она эмоционально была уже к тебе привязана.
Для начала, создал свою анкету на Баду. (С внешностью повезло) Никакого профита, оттуда не получил:( ибо сидят дряхлые бабки. Фу бля. Зарег. на Tinder, и пиздец! Сами пишут, просят встреч, а мне остаётся только сидеть и выбирать, какую сегодня вечером прокатить. Тиндер, Лайк!
>>5655910 Этой 30 лет, а в 30 уже высокая вероятность, что она РСП. А я знаю что такое рожавшие. Я не мелкохуй, но обычно в классической ебле с такими удовольствие не фонтан какое.
>>5655924 Но это не отменяет того факта, что большинство тян не приемлют анал. Для многих это запретная тема, насчет которой они лишь после хорошей эмоциональной ебли начинают подумывать.
>>5655948 >Внешне она не такая, чтобы мне доставляла мысль о том, чтобы выебать её в принципе Бля, ну хуй знает. Зачем с ней тогда ебаться? Ты бы и собаку типа?
>>5655966 Субуго ИМХО ебля должна доставлять либо разнообразием, либо объектом ебли. В противном случае можно сходить в сексшоп, купить мастурбатор и забить нахуй на баду и тиндеры. Выйдет и проще и дешевле.
Так вот я баб делю на 3 типа: 1) Кого в кайф выебать в принципе 2) Кого в кайф выебать с определенными условиями 3) Кого ебать не буду в принципе
Конкретно эту отношу к п.2. Если ты и собаку готов, то сочувствую тебе, хули. Я не готов.
>>5655971 Когда изначально договаривались - была не против всего этого. А потом начались отмазки и сливы.
>>5655986 >Если ты и собаку готов, то сочувствую тебе, хули Нет, просто у тебя логика такая. У нормальных людей, которые не готовы на любой варик бросаться, либо шишка дымиться на тян и они ее готовы ебать, либо она вообще не привлекает.
>>5654708 >А я еще такой клевый ракурс подобрал, фильтрами отлакировал, фоточка получилась просто блеск. Везет, а у меня на телипоне камера хуевая, нужно как то приловчиться мылнецей зафотать
>>5656016 Я не соглашусь с тобой, градации в любом случае есть. Например тебе тян озвучит "ебаться будем в одной позе, сосать не буду" - будешь её ебать в любом случае? Вряд ли. https://www.instagram.com/octokuro.model/ - пример такой, на которую шишка бы дымилась в любом случае.
>>5655436 Бля, ну анон, какого черта ты как сабмиссив общаешься с этой щелью? Окей, этикет это важно, но на "вы" в дейтинге? Можно просто без мата общаться, этого хватает. Для этой шлюхи так важен рост- только это увидел и сразу в чс ее кидаешь / удаляешь переписку. Даже не отвечаешь ей на ее высер. Ты себе же портишь самооценку, ты играешь на руку врагу. мимо-сочувствующий.
>>5655859 Вот хезе. Сижу жду что ответит про внешку
А вот и ответила. 171 рост. 65 вес. 3й размер. ЗА ЧТО БЛЯТЬ 7К ЗА ВСТРЕЧУ? Я реально проще своей пухлоняше на сутки хату сниму и буду знать что нам обоим хочется славной ебли. Видеть и чувствовать её желание и водопад из писечки и с хавкоц даже получится дешевле чем непонятно кому отдавать 7ку
>>5656065 Силиконовые сиськи. Жирная жопа с целлюлитом. Мордашка милая, да. Стиля не вижу, только косплей. У той на мой вкус таки фигура поприятней. Но это мое мнение, продпочитаю субтильных с маленькими сиськами и аккуратной жепкой. В общем не поймем мы друг друга, кек.
>>5656098 Да у меня подобные матчи, желающие поебаться, не часто встречаются, лол. Другое дело, что я себя уважаю и не бросаюсь на любую согласную как голодный бедняк.
>>5656102 >Силиконовые сиськи И? У неё годные силиконовые сиськи, т.е. своё + имплант под железу. Это самый охуенный вариант.
>Жирная жопа с целлюлитом Или ты очень тупой или очень зеленый, даже комментировать не буду.
>У той на мой вкус таки фигура поприятней. В голос.
>>5656121 >силиконовые сиськи Сразу зашквар, пох как сделанные. Явно с кукухой непорядок, если силикон вставляет. >Или ты очень тупой или очень зеленый, даже комментировать не буду. Если ты его не видишь на отобранных отфотошопленных инстагра фото, то это не значит, что его нет. Советую критичней воспринимать такие фото в инсте. >В голос. Можешь и в голос. Но мне нравятся более естественные, тебе силиконовые инстабляди. Не поймем мы друг друга.
>>5656129 Объясни, что ты ищешь на сайтах знакомств с такими уебищными переписками, обращениями на Вы, упоминанием того, что у тебя рост меняется утром и вечером, спорами насчет того, что разведенные тян шлюхи и всем таким прочим?
Ребенок здесь ты. Даже если тебе под 30, ты так остался инфантильным обиженкой, за которым смешно наблюдать.
>>5656106 Ну нихуя себе тут расценки у анонсов скачут. >>5656145 Ты говоришь про непорядок с кукухой но сидишь на дваче и обскждаешь инет знакомства. Ты совсем ебанутый? Селюк, 21 век. Делать пластику это нормально
>>5656140 Мне тоже стали писать первыми как ни странно.
>>5656145 >Сразу зашквар, пох как сделанные. Явно с кукухой непорядок, если силикон вставляет. Логика уровня /b. >Если ты его не видишь на отобранных отфотошопленных инстагра фото, то это не значит, что его нет. Советую критичней воспринимать такие фото в инсте. То есть если в инсте у неё нет целлюлита на фото, то это автоматом означает, что ИРЛ он есть? Это даже круче чем логика уровня /b >силиконовые инстабляди Если баба вставила себе сиськи и они при этом охуенно смотрятся, то это автоматом делает её инстаблядью? Еще круче логики уровня /b
>>5656156 >Долбаебам не способным в чтение только туда дорога А что нужно прочитать, чтобы понять, что ты общаешься не с шлюхой и не расценки за услуги у нее выпытываешь, а знакомишься с тяночкой? Ткни пальцем в конкретный пост.
>>5656156 >Латентный просто. Анонче, не проецируй.
>>5656156 >Ты говоришь про непорядок с кукухой но сидишь на дваче и обскждаешь инет знакомства. Ты совсем ебанутый? Селюк, 21 век. Делать пластику это нормально Ну так купи себе силиконовую куклу и еби, хуле.
>>5656164 Нормальная такая. Если сделать мейк, свет, отфоткать зеркалкой и люто отфотошопить, как ту инстагёрлу, будет просто бомба даже под твой вкус.
>>5656191 Потому что у меня есть опыт встреч, где я не спрашивал и я даже натыкался на ситуации, где бабы сосать не хотели. Теперь, во избежание подобной хуйни, я всё выясняю заранее.
>>Сразу зашквар, пох как сделанные. Явно с кукухой непорядок, если силикон вставляет. >Логика уровня /b. Ну так напиши "правильную" логику.
>>Если ты его не видишь на отобранных отфотошопленных инстагра фото, то это не значит, что его нет. Советую критичней воспринимать такие фото в инсте. >То есть если в инсте у неё нет целлюлита на фото, то это автоматом означает, что ИРЛ он есть? Это даже круче чем логика уровня /b Видно же, что ее жопа явно не из мышц состоит, а если не из мышц, то что? Правильно, жир, и у нее его явно много судя по размерам. На таких фото - выгодно смотрится, в живую чуть сожмешь - все рыхлое, комками. >силиконовые инстабляди >Если баба вставила себе сиськи и они при этом охуенно смотрятся, то это автоматом делает её инстаблядью? Еще круче логики уровня /b Сиськи смотрятся как силикон. Охуенного ничего в этом не вижу. А инстаблядь, потому как фармит подписчиков, набивает себе цену.
>>5656190 У меня с этим проще, в задний проход перестал вставлять вообще и себе не дам вставить. Вагинальный секс полностью устраивает, более того- даже порно с аналом сейчас не перевариваю.
>>5656203 >Ну так напиши "правильную" логику. С кукухой непорядок это когда вставляют ебические бидоны и становится какой-нибудь 7-ой размер. В её случае всё смотрится охуительно и гармонично. В чём заключаются проблемы с кукухой? Потому что ты так сказал?
>Видно же, что ее жопа явно не из мышц состоит, а если не из мышц, то что? Для дурачков, которые не шарят в физиологии, поясню: жир на теле откладывается равномерно. Посмотри на её плоский живот, там тоже ФШ? А на животе жир откладывается в первую очередь. >На таких фото - выгодно смотрится, в живую чуть сожмешь - все рыхлое, комками. Уверяю тебя, у той пизды, которая слилась, жопа гораааздо более дряблая, как и всё её тело.
>Сиськи смотрятся как силикон Уродливо силикон выглядит когда своих сисек нет. У неё свои были как минимум 2-ка, которые она превратила в 3,5 размер и выглядит всё очень даже здорово.
>>5656212 >В чём заключаются проблемы с кукухой? Потому как она либо неуверенна в себе, и пытается силиконом это исправить. > жир на теле откладывается равномерно Нет. Жир откладывается кому как повезет, ей везет - откладывается на жепе. А насчет живота, мало ты похоже видел, как изъябываются тни, чтоб сделать годную фото в инсту. >Уверяю тебя, у той пизды, которая слилась, жопа гораааздо более дряблая, как и всё её тело. Обычное тело, что ожидаешь, то и получишь. А у этой инстадевы все искусственное, и картинки и тело.
Создал на сз фейк с альфачом, развожу милф на nudes. На душе как-то хуево становится, что я такой ерундой занимаюсь. Надо себе тян сверстницу найти и не с фоткой альфача, а со своей фоткой. Через тиндер какой-нибудь.
>>5656286 Да нет, я выгляжу норм. Мне 7/10 обычно давали. Просто испытываю психологический дискомфорт в переписке и ирл-общении, хотя ирл мне чуть проще - я высокий, голос нравится тянкам и чувством юмора обладаю. Вот только всегда стеснялся переводить общение в любовное, с проявлением симпатии. А в тиндере там только в таком режиме и общаются, по крайней мере, к этому стремятся, поэтому проще.
Сейчас на сз научился флиртовать, делать комплименты, говорить пошлости так, чтобы не обиделись, говорить о сексе и о предпочтениях в сексе. Дискомфорт от переписок с тнями ушел.
>>5656328 Плбес, плиз, давай-ка съебывай и треда и чекай свою обдристанную жопу, там трещина уже образовалась от твоих потугов итт, всем господам на потеху.
Блядский фб не подтверждает мне страницу. У меня фейк горит!
>>5656170 То, ычто тупая ты сука не забудь написать АЗАЗАЗАЗ ПОРВАЛСЯ, что ты спизданул про нытье, что шкура берет дорого. Так что иди на хуй, тупой уебок и мамке своей указывай что ей делать, а не мне. Хотя конечно ты ей ничего не скажешь, она ж тебе быстро жопу порвёт, хуесос :3
>>5656158 в веб весрии кстати показывает. В прилоги на андроиде да, хуйня какаято. Если разница в минут 30- час то покажет, а так нихуя.
>>5656173 Причем тут "силиконовая кукла"? Ты тупой мудак в край с логикой не дружишь? Что же ты не бегаешь и не кукарекаешь про дрыще тянок, что "ВОТ ЗАШКВАР НА ДИЕТАХ СИДЕТЬ, КОМКИ БИША УДАЛЯТЬ!"??? А , уебок? И касательно силиконовой груди - ты такой дохуя экЗперд? Больше напоминаешь феил чувака из фильма "40ка летний девственник", когда он корешам сказал, что сиськи похожи на 2 мешочка с песком. Вот ты ровно также. Ты хотябы ютуб открыл и посмотрел научные программы про импланты
>>5656203 >Видно же, что ее жопа явно не из мышц состоит, а если не из мышц, то что? Правильно, жир, и у нее его явно много судя по размерам. На таких фото - выгодно смотрится, в живую чуть сожмешь - все рыхлое, комками. Ты блять и жопы походу еще не мацал. Понятно почему тебе дрыщавые нравятся, латентный. По секретику скажу, но вот та тяночка среднего телосложения. А это значит жопа по умолчанию у неё больше чем у твоих мальчиков. Соответственно и с салом она не сильно потеряет в ощущениях. Комки? Ты ебанулся? Если ты чувствуешь "комки" то бегом отправляй её к онкологу нахуй. Были тяночки худощавенькие с мелкой и пиздец ватной жопой, и вполне кобылки с жирком на жопе , но который прям приятно мацать.
https://vk.com/id71007901 Прилетает от неё лукасик в боте. Ок. Жму взаимный. Лезу на страницу. А там пухлотян. Листая фотки и буквально 1 год назад она была на порядок стройней а ебло не таким заплывшим. Пиздос
>>5656491 Вообще в последнее время с этим какой-то пиздец. За последние 3 или 4 месяца уже две тян, с которыми до этого нормально общался, кинули в чс на ровном месте. До этого года припоминаю только один такой случай.
>>5656156 >Ну нихуя себе тут расценки у анонсов скачут Але, бля, не очень всратошлюха в СПб от 7к в час, ты там с какой деревни капчуешь, что за 7к можно ночь няшить?
>>5656561 Хуй знает что у тебя там не вяжется с сз Так понимаю ты из питера - у вас там вообще нет проблем также с тянами познакомиться.
Другой вопрос что я просто ХЕЗЕ БЛЯТЬ КУДА ВЕСТИ ТЯН??? Пойти шоль в /b создать тредик чтобы аноны славных кафешек в москве накидали, чисто с тянучкой кофе попить. ну и бары а то каждый чекать я рот ебал на ценник.
В питере конечно проще. В центре полно недорогих кафешек да и тупо в еба столовку зашел и ебанул пироженку с чайком.
Все эти варики с парком и прочим понятно для первой встречи, но куда вообще пожрать пойти если что и кофе хлебнуть между делом? я вообще хезе блиать.
Решил не свайпать "5 влево, 5 вправо", а хотя бы на первую фотку смотреть и думать над выбором. Мне кажется, так даже лимит больше, что ли. Обычно такими вот быстрозаходами лимит лукасов моментально исчезает.
>>5656614 Я лайкаю только тех, кто меня лайкнул, ну и левых, пока к этим "моим" пробиваюсь)
>>5656585 Ахуеешь, но да. Я по жральням ходил мало. Раньше так сычевал ибо денег не было прыям совсем. В парке как бичи жрали и в маке. А если куда с одногрупниками тащился, то по сути меня просто приводили, я там жрал, деньги за еду оставлял и все.
В питер сгонял, там и то больше мест знаю чем в москве. Пздц.
>>5656611 Ну чувак. Я там нашёл пусть всратую, но тян которая тупо искала ебли гугл тян. Офк, если не тупить, то можно и тянок получше вытягивать погулять с перспективами так с некоторыми встречался, тупо время убить и погулять по городу
Что сказать после "привет", если у тян пустой профиль и все фотки однообразные и от других не отличаются? Все успехи были, когда второй строчкой делал комплимент на что-то конкрентное, а не ты классно выглядишь)))),
>>5656477 >То, ычто тупая ты сука не забудь написать АЗАЗАЗАЗ ПОРВАЛСЯ, что ты спизданул про нытье, что шкура берет дорого Ты что сказать-то хотел, шизик?
Что за дичь, познакомился с девушкой на сз, встретились, погуляли довольно долго, все вроде ок. Потом еще попереписывались пару дней. Договорились встретиться завтра и пару минут назад узнается, что она будет с подругой. ЧЕ
>>5656725 >А в чем ребят проблема со свиданиями? Видимо у тебя нет проблем, просто без задней мысли пишешь,а тянки соглашаются. а потом ты их и ебёшь в первый же вечер, ну или максимум на второй. А может ты её и по глади морской умеешь ходить?
>>5656751 По вкусу: 1. Ты подозрительный маньяк вроде пичушкина, хотя красавчик, см. >>565757 2. У девушки мозг на аутсорсе — в подруге, принимающей решения, см. >>5656756 3. С паршивой овцы хоть пожрать с подружайкой нахаляву.
>>5656823 Именно. Но возможно, что она ещё не успела прочитать. Хотя сейчас молодёжь такая, что ебаное оповещение и сразу блядь в телефон. Лично у меня они включены только в вотсап и телеграм и то из-за работы. А так везде поотключал.
>>5654435 Если честно я сам был удивлен такому результату. Мне две в неделю за глаза, скорее всего если буду потом пытаться позвать уже будет не актуально, да и похуй. Завтра первая должна подъехать, 30 лет правда но для старта самое то.
>>5654430 Вот это шляпа, у меня раньше не было места, и я мог рассчитывать только на милф или тян с хатой(коих оч мало встречал ибо все понаехи), поэтому тупо встречался с 3 тянками постоянно, но потом все заглохло, и то считаю что я их нашел - везением.
>>5654427 Да это прост отшучиваются, дохлый номер. А так я их понимаю, сам до сих пор в первый раз стремаюсь идти на хату к тне незнакомой, все жду наеба.
>>5654423 Не понял вопроса, ничего не делаю, я тоже хожу ссать если что. Кстати как то в гости к тне приехал, поебались, а потом я пол ночи ходил дристать, если что дело было в студии - место мало+слышимость, включал ютуб на полную и вентилятор.
>>5656602 Не знаю. У меня положительный опыт там был только по милфам. Обычно-тян как то не нашлись, да и они там почти все гоповатые.
>>5656751 Начни флиртовать с подружкой и меньше внимание уделяй той, с кем изначально встретился. 2 варианта развития событий: 1) К концу гулянки интерес её к тебе будет ещё больше. 2) Подружишься с её подругой, а потом её выебешь.
Блять, аноны, я один такой, кому не нравится практически не одна тян? Купил в тиндере подписку, за день овер 40 лайков. Но ни одну тянку рука не поворачивается лайкнуть в ответ. Может быть я и сам не айс и поэтому меня лайкают только всратки?
>>5656912 Это не они тебе не нравятся, тебе не нравится сама суть вашего возможного знакомства через сз. Типа, это противоестественно твоей сути, организм отторгает подобную хуету.
>>5656145 >силиконовые сиськи ✞ >пох как сделанные
Лютейше двачирую. Изключение одно - только если у прОсти. Вот пришёл ты к ней... не будешь же выкобениваться начинать. Это только с дващерицами разве что...
Спрашивал в филиале в /б - не ответили. В общем, как пропустить анкету в Тиндере? Не хочу ни лайкать, ни отклонять, так как неуверен. Но задолбали одни и те же тянки в ленте. И второй вопрос: что делают свайпы вверх и вниз? Тиндер шакалит фото, блин, и так пол лица у некоторых не разглядеть
>>5654556 (OP) Когда подрочу, то нет желания знакомиться. А когда не подрочу, то хочется подрочить, и в итоге дрочу, после чего знакомиться не хочется. Что посоветуете?
Завсегдатаи Баду, поясните ньюфагу, почему так много тянок, у которых в разделе "хочу" указано "общаться"? Уж явно же не за болтовней они на дейтинг пришли.
>>5657408 >>5657408 Не надо, пользуйтесь моей идей аноны инцелы, если в б закинуть, все засрут и надпись уйдет в массы перестав работать, а так может кому-нибудь из нас перепадет
Удалился с Баду. Заебали меня эти пластмассовые морды, которые не отвечают на сообщения. Лучше буду ИРЛ подкатывать. Сайты знакомств - какое-то дно, Иншалла! В реале хоть соцскилл прокачивается. Были у меня истории, когда тянки в ступор впадают при знакомстве и двух слов связать не могут.
>>5656912 Есть такое дело, таких, чтобы появлялось сильное желание написать, единицы из сотен, но они бывают. В основном все профили единообразны и не вызывают никаких эмоций.
бля зашел ради интереса на баду посмотреть шкур 30-40 лет. сказать что мне стало грусто - ничего не сказать. то ли они массово занижают возраст, толи это совсем пиздец. больше я к ним не зайду. 28лвл
>>5657246 Ничего, удаляй молча. По моей стате, сколько раз я не пытался продолжить после ответа в стиле, я не пью, или петросянства какого. В одном из 10 случаев получилось вытянуть. Остальное - только словоблудие а потом просто четкий отказ. Так удаляем, и пишем новой, главное объем, с него и получается сделать много номеров.
Ой, идите нахуй со своими сайтами знакомств. Хуета полнейшая. Написал текст, тянка тут же заткнулась нахуй. Строят из себя хуй пойми кого, требуют ОБЩЕНИЯ, а сами хуй языком пошевелят. Буду работать по старым схемам.
>>5658013 Тянки встречаются только с быдлом, так было, есть и будет. Ты либо играешь по правилам и строишь из себя быдло, или дрочишь писюн как и всегда.
>>5658008 У меня такого дохуя на мамбе. Просто тупые пезды. Кстати, я посмотрел, спустя 2 года там сидят те же самые лица. Т.е. они ни с кем, наверное, не встречаются, а просто так тешат свое самолюбие.
>>5658027 > спустя 2 года Эт ничего еще. Весной регился на мамбе, в выдаче по милфам обнаружил все те ебла, которым еще в 2013 написывал. Только сервис и поменялся, не свой возраст ловить теперь еще заебнее. Удалился нахуй сразу.
>>5658019 В том-то и проблема, что я не могу играть по правилам быдла. Возможно, во мне какие-то серьезные комплексы, возможно просто внутренняя природа не дает этого делать.
"Привет, какие у тебя классные сисечки, го трах?))"
Блять, как так можно общаться с девушками? Животные.
>>5658045 Небыдло тянкам тоже проще с быдлом. Примеров - тысячи. Достаточно, например, сходить в какой-нибудь зал, чтобы видеть, как тянки липнут к тренерам или кочкам, с 0,5 извилинами, отсутствием культуры и прочее.
>>5658050 >Примеров - тысячи. Достаточно, например, сходить в какой-нибудь зал, чтобы видеть, как тянки липнут к тренерам или кочкам, с 0,5 извилинами, отсутствием культуры и прочее. ну так шкурам просто с такими проще общаться, не нужно ничего из себя тужить
Наслаждаемся летом и не унываем от односложных ответов.
FAQ, список сайтов знакомств и некоторые полезные ссылки можно найти здесь:
https://olds.ml
Предыдущий:
https://arhivach.ng/thread/471909/
Список тредов:
https://pastebin.com/f6v83XJm
Опросник:
https://4screens.net/e/5d3304ec5edc8b0100006897