Он вам не МарксСасабин напоминаю тебе что ты должен прислать свое обнаженное фото которое стоит на коленях и держит плакат на котором детскими фломастерами написано " Извиняюсь за дерзкие комментарии которые я по глупости оставил вчера в Подсостреде". Ну или просто с фломастером в жопе. В случае неисполнения мы будем вынуждены приступить к поэтапной публикации твоих переписок утекших в сеть! Первый этап твои измышления по поводу платных сабов Чмаски. Второй этап твои сексуальные фантазии в сторону одной из стримерш. Третий этап мы с пруфами и перепиской докажем что ты лоббировал некие игры на стриме разработчики которых занесли тебе немалые деньги а ты не поделился с Чмаской. Ну и заключительный сливаем историю твоего кошелька где некий стример увидит весь пиздец и масштаб твоего воровства! Так что ты сам понимаешь не стоит затягивать с выполнением требование!
>>8117828 Ты успешный и популярный челик ирл, получаешь хорошее образование либо работаешь на высокооплачиваемой работе, у тебя есть тян, машина и несколько квартир, одна из них в центре густонаселенного города
Слыш, Чмаска, уебище ты ничтожное, хули ты смотришь, хули ты тред сидишь читаешь, пиздуй сука стрим подрубай пидорас тупой. Снова 2 кинца(анимекала) растянешь часов на 8, а потом ныть будешь, бля чуваки ну лол я опять не спал до 7 утра, все час поспал, спасибо, что пришли, всех чмасЛове, до завтра, завтра подрублю пораньше точно в 11 вечера.
>>8117879 Большинство стримеров вообще думают, что вся Россия в москве живет и других часовых поясов не существует. Хуй знает, это же огромная часть аудиторию, которую они теряют. Многие этим грешат, но Чмаска в особенности.
>>8117953 >когда работяги с регионов на москву с вилами пойдут. Будут воевать против своих же земляков, которые в Москву переехали и которые составляют большую чатсь населения Москвы?
Интересно, Ласку не заебало этой хуйней страдать. Ему постоянно надо смотреть какой-то кал, который заказывают сабы. Наверно на обычной работе так морально не заебешься, как на стримах.
>>8118127 >камера сверху, не видно насколько низко он приседает >делает 30-40 "приседаний", его откачивают, отдыхает минут пять. Так даже Кинаман сможет 1200 раз "присесть".
>>8118267 Конечно не согласен, ты же малолетний дебил сам страдающий от фетального алкогольного синдрома. Тяжело жить в снежной нигерии, просто пиздец.
>>8118292 >Снежный негр Так мои родители зожники. Но ты же малолетний нацист и шовинист. Тебе хоть дают? Ах нет, ты же даун, который замарачивается по происхождению человека, хех.
>>8118395 Пиздец, кефирныйдаун уже лет пять не может звук наладить. То у него пищит что-то, то пердит, то шипит, то вот такие скримеры появляются, а он все учит людей жизни блять.
Обычный зритель кефирной ссанины >>8118395. Вы к нему подойдёте и он вас разъебёт. Вы даже вякнуть в ответ не успеете. Ваши оправдания чмохи зверушины?
Никнеймы разные выбирай, долбоёб. Будешь постить подобную хуету ещё раз я тебя вместе с адресом и френдлистом солью.
>>8118517 Пиздос, до сегодняшнего дня был абсолютно нейтрален к нему. Ну откинулся чел с тюрячки, да у него немного измененное представление о мире/понятиях, да наделал хуйни закоторую его зашкварили, и все же денег заработал, хайпанул и вообще получил профит с этого. Но сейчас, зайдя на его стрим и посмотрев как он приседает, он стал для меня супер негативным персонажем. Это какие-то полуприседания я не знаю, да, он сделал их 1200, но с такими перерывами наверно любой сделает столько же.
>>8118552 >>8118517 Они еще и собрали всего 20к за полуторачасовой стрим. Жесть, я не думал что его прям настолько хейтят в интернете, тем более его же вроде более-менее взрослая аудитория смотрела.
>>8118578 Да мне похуй всегда было, он быдло и это было видно с первых его видосов. От того, что его сейчас хейтят и ставят дизлайки, он не исправится, да и менять человека из интернета нет смысла. Я для себя понял одно, что лучшим "наказанием" для подобных людей будет забвение. Просто перестаешь следить за ними, интересоваться, офк ты один ничего не решишь, но когда подобных людей становится больше и больше, тогда ютубер/стример начинает задумываться, что он делает не так. Лучший пример чмодье, только у него падает онлайн/стата в группе, он тут же включает хорошего парня и начинает стараться, только на него многим его бывшим фанам как было похуй, так и продолжает быть похуй, а он на говно исходится и начинает творить лютую хуйню (запускать бдо на гг), все лишь бы повниманиеблядтствовать.
>>8118742 Генетика четкая просто, тестостероновый монстр как Богдан. Он за всю свою жизнь даже пуза не отрастил, но думаю он вообще в зал особо не ходил никогда.
>>8118717 Ты только что раздавил такого жирного, омежного червя, что сам с ног до головы изговнякался в омежности и теперь сам стал куском омежного червя (до есть даже неполноценным, понял? не?). И теперь все что тебе остается - тешить себя воспоминаниями о твоих несчетных женщинах. Тотал разъеб от омежного червя, шансов на реабилитацию: ноль.
>>8118848 Почему такие татухи не делают щас? одно гавно какое-то абстрактное набивают. Вон ещё в "От заката до рассвета" у Клуни прикольные татухи были, да конечно типа дурновкусные татухи, но уж получше чем то что набивают щас.
>>8119023 Вот бы подойти, крепко обнять одной рукой чтобы она не вырвалась и начать гладить живот, потом сунуть руку под лифан и начать мять титьки, сжимать соски. Сеймейшн?
А я вот раньше угарал над всеми этими "тлетворными влияниями запада" и прочей подобной хуйнёй. Но если просмотреть на ситуацию со стороны, то уже пару лет идёт пропоганда капприде и прочей хуеты, и что мы видим? В треде уже минимум 35% анонов пидоры.
>>8119147 эт вообще пиздец, я понимаю еще там гонять в какие-нибудь дерби или какие-нибудь экшн гонки, но вот в эту хуйню с катанием по гругу на лучшее время, лол
>>8119147 Ну передачи кайфово сбрасываются, плюс время на круге у меда 1:25, у меня 38 с 20 флешбеками, а так соглы полная хуета, надо учится как в поворот входить, вот раньше были игры моторсторм 3, а сейчас онлайн дрочильни
Смотрю всякие стендапы и кажется что это суперизич смешить разогретую аудиторию, просто выходишь и пиздишь чето, можно даже без панчлайна. Это рыли так?
И пускай капает, капает с неба Иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был Для остальных я занят, звонки без ответа Дойти бы к тебе, дойти бы к тебе >>8119344 Да это плебохейтер, главный ебанутый в треде
>>8119379 Это один из шейхов и топ донатеров в разделе дота. Сын какого то там сенатора из Дагестана. В последнее время топчет околодотерских зрительниц и стримерш.
Ахахах. Бляяя, >>я в завязке нахуй . Не бухаю больше. Только стримлю. Завтра кинострим железно. Все раде вас ребята. Те проебы были не специально. >>Уебал бухать с рандомной шлюхой на вк фест. Есть более куколдские зрители на твиче?) я конечно больше охуеваю, на какие хуи он живет, если почти не стримит. Неужели они реально по 300-400к в месяц без донатов поднимают..
>>8118500 в 90ые все качки выглядели так. Ты мог 5 лет ебашить в качалке и выглядеть так, т.к. никто никакой фармы не юзал. Делали только подтягивания приседания и отжимания...
>>8119483 Не не братик. Щяс схожу на вк фест и точно все. Больше никаких проебов. Больше никогда своих зверушек не променяю на рандомных одноразовых шлюх. Зверушки все понимают, они не такие токсичные, как ты.
>>8119482 >в 90ые все качки выглядели так В 80-е сынок. А в 90-е как открыли страну, так такой поток гавна сюда полился, начииная от собачьего корма, который под видом хавки продавали, и заканчивая химотой для спортикой и аниме.
>>8119518 >Не не братик. Щяс схожу на вк фест и точно все. Больше никаких проебов. Больше никогда своих зверушек не променяю на рандомных одноразовых шлюх. Зверушки все понимают, они не такие токсичные, как ты.
>>8119510 Шварц и Сталоне. 2 качка на всю планету, вот это пиздец.. + Шварц был и сталоне были не актерами. Охуенные примеры. А лунгрен вообще был военным.
Нахуя вам обзор трейлера? У вас своей головы и глаз нет? Это просто дело вкуса. Интересно вам или нет, вот и всё. Также любите ли вы говниться или нет. Смотреть всё равно будет каждый, кто высказался, особенно те черти, которые больше всего хуесосят.
>>8119483 ДА ДА, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, КАЖДОГО ЛЮБЛЮ, НУ ПОДРУБАЮ ХУЙ ПОЙМИ КОГДА, НО САРЯН ГАЙЗ, ВЫ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО, ВОТ ЗАВТРАА, ЗАВТРА ДА, ИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСЁ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ОБЕЩАЮ.
>>8119573 Ну вот что мне сейчас в группе стримушки и мэда писать ты не подумал? Я вот например хочу написать что нибудь про трейлер ведьмака но не могу ибо если выйдет мнение короля то что мне потом переобуваться?
>>8119520 Совки щас скучают по советскому метану который копейки стоил и качественный был. >>8119587 А причём тут это? я говорю что тогда качки были на экранах.
>>8119598 Что предлагаете наказать охуевшего стримера Чмаску? С охуевшим модератором который открыл свой рот в подсостреде. Можно попросить малолетку отписать Чмаске, что бы он отреагировал на нее и потом сдать его в ФСБ или ментам. Из тюрьмы он будет часто стримить кстати.
>>8119691 Съел вчера максимальное ведро крыльев КФЦ под пивас, даже почти очко на выходе сегодня не жгло. Докладывают. Надеюсь это моя жопа привыкла и теперь я безболезнено могу есть еду богов.
>>8120112 Если правду говорил анон про рекламу, то Сосаня конкретно подсел на эту хуйню, чтобы поднимать зрилов. После Чмаруто начнёт Чмеири Тейл или Чмлич, как увидит онлайн 400.
>>8120148 а тут что, общество любителей посмотреть стримы, или че? тут вообщет пару челов, по типу тебя, тащат всякие пуки, а потом мудрейшие эти пуки разбирают, и никакие стримы смотреть не надо
>>8120155 Рекламщикам похуй, они только на стату смотрят. Долбоёб сначала ныл, что видосы только смотрят, теперь ещё хуже сделал. Естественно подсмотрел, он же тупой.
>>8120206 Почему тогда все аниме не смотрят? Анимедаунов же много. >>8120207 Так в играх тоже насилие, за него же не прикладывают. Твич считается детcкой платформой что ли?
>>8120219 Зверушка, всё тебе разжёвывать. Вот Нюк на стримах смотрел Жожо целыми сезонами, его смотрело максимум 600 вроде. Просто марафон Наруто расфорсился, и Сосаня один из топ стримеров ирл, его легко найти. А насилие и эротика в играх разрешены, потому что Твич платформа для стриминга игр, а ирл вообще был запрещён когда-то.
>>8119865 Гайз тут кто-то вкидывал адрес правообладателя на Наруто можете скинуть ещё раз если есть, как же этот бездарный дегенерат заебал наживаться на этом
>>8120186 Как только Ильяс перестал стримить, на твиче будто серая осень по ощущениям холода и уныния настала. Возможно этот год станет последним, когда стримы имеют за собой некую привлекательность.
Мужики, всё равно сидите нихуя не делаете полезного. Распишите хоть, курите вы или пьетечто именно, сколько вам лет, срок использования вредной привычки и как себя чувствуете на данный момент?
>>8120293 Нахуй тебе эта инфа, товарищ майор? 21. Не курю и считаю что это максимально бесполезная и вредная хуита в мире. Кальяны тоже хуита. Пью редко но много. Пью всё что горит лучше всего любую водку и не мешать не с чем, ибо нахуй кроме совсем уж сивухи ебаной от которой есть вероятность ослепнуть. Пью редко потому что когда напиваюсь начинаю кидаться на людей.
>>8120293 Курил 12 лет, был кашель по утрам. 4 года уже не курю и не тянет. Бухаю 3-4 раза в неделю по ~3 литра пива. Из подводных разжирел и деньги улетают на это говно нихуево. Планирую бросить, в данный момент читаю книги про завязки.
>>8120293 22, курил последний раз классе в 5 за гаражами, пью оче редко и обычно вкусное разливное пиво пушто бывало в старших классах всякой хуеты мерзкой пили и сейчас маму ебал этого говна
>>8120399 Я не знаю. Я удивлен, что Илья продолжает смотреть его после такого. Я вообще не понимаю, почему кто то смотрит Гита. Как блять? Унылый кал, который матерится и орет больше чем Саня.
>>8120430 >>8120431 Да не важно задушили или нет, пишет ему Илья или нет, если ему самому не интересно, нашелся просто повод побыстрей закончить ведьмака
>>8120455 >Дык нахуя он начал играть вообще? 4-5к зрилей на ведьмаке, подписки+донаты, до ведьмака у него было 400+ подписок на стриме по дс марафон уже 700+ по его словам, и как он обещал 1к подписок=марафон сайлент хилов