Российcкий Крым и Новороссия и отсутствующие /po/рашники-Зимбабвийцы из ОБР-треда
- Россия настаивает на том, чтобы США предоставили спутниковые данные о крушении малайзийского Boeing - Украинские силовики и ополченцы вновь обменялись пленными - Андрей Келин: На юго-западе Украины нет российской военной техники - Постпред РФ: В ОБСЕ не хотят видеть, что ситуацию на Украине обостряет Киев - Правительство Нидерландов: Эксперты нашли останки погибших пассажиров Boeing 777 на Украине - СМИ: Украинским военным выдали ботинки из прессованной бумаги - ЕС внесёт лидеров ДНР и ЛНР в «чёрный список» до конца ноября - Украина ведёт переговоры о поставках угля из США - Народное вече соберётся в центре Киева в годовщину начала евромайдана - Власти ДНР не видят альтернативы минскому формату переговоров - Пётр Порошенко ждёт технической поддержки от ЕС на востоке Украины - Пётр Порошенко: Украине пока рано вступать в НАТО - В окрестностях Тореза продолжился сбор обломков самолёта Boeing 777
Владими Вольфович объясняет вайперу какой он мудак. Не надо шутить с крымотредами, блять. Здесь другие ребята. Это не рулетка, это не ЕОТ-тред. Хохол, твоих вайперов здесь порвут на части. Это 5 тысяч отборных патриотов блядь! Они все пояснят! Они избавят тред от вайпа за один час! Они взорвут все ваше хрюканье, всех ваших анимешников, пониебов. Хохол, ты свинья. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты цп спрячь подальше на хард. И забудь про свой "пиздуйте в /po/". У нас был один пониеб, разводил понисрач, блядь — и забанили его к хуям блять. И другой чудак был, топил за аниму - и он теперь лежит под шконкой. И ты повторишь ту же ошибку. Ты либерастов забудь, либерасты отработали своё, блядь. Ты подумай о будущем политача: он гибнет! Аноны бегут! Там никто не хочет постить, в политаче, никто! У тебя одно и то же, блядь! Рубль обезумел, рашка-парашка, свергнуть власть! Эти… грязные либерасткие кричалки, блядь! Ни души, блядь, и музыки нету у вас, нет контента у вас! Весь /b/ слушает нашиды, хеллмарши, блядь. Гуро, перемога — только Крымотред, блядь! Вот здесь любят Россию, а тебя — презирают, блять, презирают! Твой предшественник, блядь — куклоеб Степан, блядь, — он вбил слова "Крым" "Новороссия" "ДНР" "ЛНР" в автохайд! Это что, свободное общение?! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! +15, блядь! Какая, на хуй, проплаченность?! Какой вайп?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Хохол, хохол! Посмотри на /b/! Посмотри, сколько рашка-парашка тредов, сколько грязи, блядь! И там рашка-парашка, и здесь рашка-парашка. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какая, блядь, Крымотред! Крымотред — это не Рулетка. Это не Webm! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем свой народ. Мы знаем своего Архивача. Он один на весь двач посылает хохломочера на хуй! Один! Все остальные, блядь, лебезят перед ним. Выстроились в строй, чтобы ему поклониться. А он один здесь сидит целый год! Целый год ему сопротивляется и ты со своим огромным паком нигры, со своей тысячной армией пони, со своими цп, блядь, гуро ни хера не можешь сделать. Ты сагаешь этот тред каждый день, ты боишься сюда направить своих людей. Не сметь вайпать Крымо-треды! Лучше вместе удалим рулетку! ЕОТ-тред, ЦП-тред, мы найдём цели на этой борде! Столько тредов, блядь! Хочешь, ОБР-тред на хуй опустим, блядь, на дно океана?! Ты понял, хохол? Вовремя остановись… Хохол, остановись. Комбат! Батяня! Дара пам парам пара пара па ра… хохол, давай в Севастополь, к нам в Крым, и всё заканчиваем. В Крымотреде всё спокойно.
Пока вы тут рассказываете о великой свободе в России, Россия будет каждый год выпускать в жизнь сотни тысяч молодых людей, не умеющих думать и проявлять социальную активность для организации своей собственной жизни... Свобода? Да тут люди даже работать не умеют и не хотят, а вы о свободе.
>>79865095 > - Пётр Порошенко: Украине пока рано вступать в НАТО НО КАК ЖЕ ТАК? ЗА ЧТО СКАКАЛИ? ЗА ЧТО ВАТНИКОВ-ТИРАРИСТОВ МУТУЗИЛИ НА ВОСТОКЕ? ЗА ЧТО ПУЙЛУ ДЕНЕХ ДАВАЛИ??? НАМАЙДАН!!!! ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУУУУУ!!1 ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУУУУУ!!1
>>79865626 Если человек не испытывает страха, не боится последствий своих поступков, то он способен открыто высказываться, готов отстаивать свое право жить так, как он хочет, поступать так, как он считает нужным. Это и есть свобода — в психологическом смысле.
>>79865508 >Да тут люди даже работать не умеют и не хотят, а вы о свободе. А обязательно ли человек должен работать или хотеть работать, чтобы быть свободным? Что ты понимаешь под свободой?
>>79862456 Ну, я бы сказал, что европейцы значительно понятнее и приятнее мне в общении, чем русские, мои политические симпатии - на Западе, мои эстетические и философские интересы - в западной культуре, я с детства демонстрирую нетипичные для моего русского окружения тенденции поведения относительно более выраженные амбициозность, независимость, постоянство, перфекционизм, скрупулёзность, склонность к планированию будущего, некоторому накопительству (эти черты выделяли меня из коллективов сверстников и даже семьи сколько помню себя).
>>79865945 Там было >У нас был один пониеб, разводил понисрач, блядь — и забанили его к хуям блять. Так что иди ка ты на хуй, защитник рисованых уебков.
>>79866067 Ни разу тут не было тех, кто разводил здесь понисрач, а тут появились? Вот не пизди тут, кексичек. Максимум - хохловайпер, выкативший очередной пак, который оказался понипаком.
Это был вечер. Я ехал в обычной маршрутке, как вдруг одна женщина на весь автобус начала кричать что что-то случилось, в городе ЧП, проверяют всех и вся, даже троллейбусы останавливают и тут я подъезжаю к Дому Связи и вижу дохуя военных, дохуя типов с нацгвардии. Слегка мне было страшно, но потом я понял что у меня с собой загранпаспорт и можно на ссать.
В автобус зашел один из нацев. На вид лет 25. На ебало быдло, наглый, наглая ухмылка. Ребята из его батальона говорили чтобы он уже выходил, но он улыбался на их предложения и подошел ко мне: - Документы. - Вот - протянул я ему загран. А ведь еще все знакомые говорили, мол с загранкой меньше ебут, потому что ее через военком выдали, значит паря чистый. Он взял мой загран и направился к выходу. Я забоялся что он сейчас его заберет. Когда он вышел он начал его пристально рассмаривать, а затем: - Эу, зови пацанов, нашли пассажира, он в интернете аггитирует против Украины, забирай его. Я провалился в землю. За одну секунду я понял, что сейчас меня примут, что походу им надо выполнять ебанный план, что это все ложь ебанная, что я нигде не свечусь, что никак не могли вычислить, но я сижу на двачах и пощу изредка в крымотредах картиночки, они не могли об этом узнать, что на жестком у меня папка с хохло и вата высерами, а также и цп всякое, что пизда мне, что будут пиздить и сразу осознал что это сон.
Ебать. Когда я проснулся, я первым делом пошел достал загран и начал смотреть каждую страницу и искать причину что меня "спалила". Блять анон, ты понимаешь, я еще 2 минуты отойти не мог. Такие дела.
КРИАТИФФ ОТ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ДУШИ НИЗАДЕНЬГИ ВАТНИКИ ФОРСЯТСЯ НАРОДОМ >>79866221 Лол, еще и семена углядел. Маянмирок анимупонихейтера, который постоянно пизает сюда свою пасту.
>>79866758 Россию в первую очередь, у сверхдержавы должны быть психический здоровые люди. >>79866733 Ты тоже можешь постить картинки какие тебе нравятся.
>>79866656 >Зачем? Чтобы проверить - тварь ты дрожащая или свободный человек в твоём понимании. Я тоже был мамкиным смельчаком, пока не попал в определённую ситуацию. Страх это нормально - стресс это плохо.
На Майдане будет вече в пятницу Народное вече пройдет в Киеве по случаю годовщины начала событий на Майдане Независимости 21 ноября.
Об этом сказал министр культуры Евгений Нищук на брифинге, сообщают "Украинские новости".
"На Майдане Независимости с 18:00 до 20:00 будет проходить Народное вече, а также творческая программа "Песни свободы", - заявил он. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/17/7044489/ @ Лидер «Правого сектора» начинает новый Майдан
Нужно закончить нашу Революцию. Или мы это сделаем, или больше у нас шансов на собственное государство не будет никогда!
Днем будет народное вече, однако те, кто не желает расходиться, собираемся на 22:30 возле монумента независимости.
судов нет выборов нет партий нет православный шариат бедность международная изоляция величие страны определяется ценой за нефть на британской бирже война 87% богатств принадлежит 100 левохуям-гэбистам(абсолютный рекорд планеты, оймерика тихо сосет в сторонке) мозги уезжают хачи приезжают РУССКИЙ ИВАН СДАВАЙСЯ! ПОЛИТРУК ОБМАНЫВАЕТ ТЕБЯ!
>>79866691 Сначала прочитал как >PS. Предложение коммерческое. В личку. И подумал, что ты имбецил и не знаешь про постскриптум. Потом перечитал и понял, что речь про фотошоп и мой пердак улетел пронзать небеса.
>>79865508 Раз в несколько дней отвечу, хотя поклялся тупому существу не отвечать.
А ты думаешь, люди в мире умеют думать? Это я не про Россию, про нее в этот раз верно пишешь. Я просто про твои идеалы из страны поней, какающих радугами.
Почти 60% участников опроса газеты Le Figaro о том, должна ли Франция передать вертолётоносец типа «Мистраль» России, считают, что Пятая республика должна выполнить предусмотренные контрактом обязательства.
Путинизм это страшная вещь. Путинизм это упражнение в добровольном безумии. Путинизм это глупость и слепота. Путинизм это подлость и трусость.
Трусость и подлость - вот что главное в путинизме. Путинист боится открыть глаза и увидеть, что происходит. Что страна вымирает, а коренное населения замещается мигрантами. Что уничтожена наука и культура. Что в чести самое низменное и подлое, а святое и высокое выпачкано грязью. Что воровство и кумовство стало скелетом страны. И что сегодня мы жрём в макдоналдсе не говядину. Мы жрём детей, которые не родились в девяностых и нулевых, и не родятся в десятых и в двадцатых.
Путинисту так хочется жить в великой стране, что он... трусливо закрывает на происходящее глаза и с помощью подленького самообмана и лживых манипуляций убеждает себя, что в стране всё хорошо. И поэтому всех, кто убивает Россию, он называет своими друзьями. А всех, кто и в самом деле любит Россию и желает ей добра, - он объявляет врагами.
Путинизм - это страшная вещь. Это самое большое несчастье, которое только могло случиться с Россией.
Хай, пацаны. Купил вчера билеты на 3 января во Львов. Поедем с подружкой и парой друзяшек. А не снимут ли меня с поезда на границе братской страны? 29 лвл, москаль
>>79866871 Нет, болезный, начни-ка ты с самого себя. А я начну менять себя. Так постепенно сознательные люди изменят ту часть мира, которая им по силам.
>>79867187 >Пиком численности населения Украины был 1993 год, когда количество граждан Украины составило 51,8 млн человек, породив слоган "Нас 52 миллиона". И тут хохлы обосралися.
>>79867380 Вспомнилась черногорская поговорка: "Са Руса нас двесто милиона, без Руса нас - полкамиона" ('С русскими нас двести миллионов, без русских нас полгрузовика')
В Свердловске восстали против «ополчения» (подробности) 17.11.2014 14:08
17 ноября в первой половине дня в Свердловске начался стихийный митинг, организованный горожанами, недовольными политикой «ополченцев». Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщили очевидцы. По рассказам очевидцев, около 500 человек собрались возле здания местного исполкома, где расположена одна из коммендатур.
Звучали вопросы о зарплатах (бюджетники в городе продолжительное время не получают денег), социальных выплатах и обещанных руководителями «республики» социальных картах. Доведённые до отчаяния участники митинга не боялись открыто демонстрировать своё недовольство. В здании городского ДК (расположенного рядом и тоже занятого «ополченцами»). Ворота военкомата, в котором также расположена военная «комендатура» города, ворота облили синей и жёлтой краской. Звучат угрозы в адрес самих «ополченцев».
Боевики пытаются подавить волнения. Очевидцы сообщают о прозвучавших автоматных очередях. Но несмотря на автоматчиков, к площади перед исполкомом продолжают прибывать люди. По данным на 13-30 их было больше 1000.
Напомним, что 16 ноября в Червонопартизанске, входящим в состав Свердловского горсовета, прошёл женский митинг. Жительницы города высказывали своё недовольство политикой «новых властей».
В России выпустили сигареты "Русская весна": на пачках изображены зеленые человечки на фоне "Крымнаш" Одна из российских табачных фабрик выпустила на рынок сигареты под названием "Русская весна". На яркой пачке изображен оккупированный полуостров Крым и зеленые человечки с автоматами. Сообщается, что сигареты "Русская весна" будут доступны не только для россиян, но и для потребителей на рынках ближнего и дальнего зарубежья.
В башке у тебя видхылення. Уже и "банду" прогнали, и живем "по-новому", и вроде и вожди уже "нормальные", "свидомые", а все равно как то хреново. Даже хуже, чем было. Может дело не в вождях, а в головах, не кажется тебе?
>>79866987 Даже объяснять лень. Споки. >>79867275 Что мне тебе ответить? Принять твою точку зрения что бы тебе понравилось? Нет, я так не могу, во многом мы должны взять пример у Европы, и они во многом лучше нас в некоторых моментах. >>79867041 Ерунду несешь. Всем спокойной ночи.
>>79867696 Почему, кстати, либерахи всякие форсят что-то вроде НЕ СРАВНИВАЙТЕ ОПОЛЧЕНЦЕВ И IRA, ВСЕ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕВИДНО Админ паблика, из которого я воровал свежие фото, после майдана совсем оскотинился - за последний год 90% новостей про свидомую Украину, 9% про загнивающую Россию и новость о том, что лидера Шинн Фейн арестовали.
я так понимаю что если мы перестреляем (перевешаем ,перетопим,перережем - кому чего больше нравится ) всех тех пидарасов( весь госапарат со всеми депутатами за весь период) которые 23 года отвечали в нашей стране за образование , медицину, армию, економику ( ну в общем за все ) то это будет всего лишь справедливое ( хотя несколько запоздалое и слишком мягкое) ) наказание за геноцид народа..........
А патамушо в Украине идёт постоянный процес выживания. И то шо там на востоке не платят пенсии ,мало чем отличаеться от тыщи шо получают простолюдины ,на остальной территории. За 23 года так и не понять от чего мы независимы,и когда уже начнуться пакращення.
>>79867945 >Принять твою точку зрения что бы тебе понравилось? Нет, я так не могу, во многом мы должны взять пример у Европы, и они во многом лучше нас в некоторых моментах. Ты не принимаешь критики? По-твоему, какие-то другие страны содержат гениев, и только у нас страна дураков? По-моему, у нас бескультурная масса уебков да и в остальном мире что-то подобное, только на другой вкус. Я был в Штатах, Италии, Китае. Учиться думать у них можно, учить их думать по-нашему тоже было бы нелишне.
>>79867935 Если сравнивать нации с возрастами людей, то Украина это бунтующий подросток, который хочет и таки съёбывает от мамки и прочее-прочее. И всё под этот трек http://pleer.com/tracks/8999650H6Yy
>>79867696 Это ты поехавший. Сравнивая уровень сегодняшнего студента-техника с уровнем времён моей учёбы (конец 90-ых годов), невольно приходишь к выводу, что система образования технического в России полностью проёбана. Полностью (я преподавал ранее в СПбГУ, сейчас преподаю в Уральском Федеральном Университете).
>>79867997 Хы. И если после этого наберут адекватов, у них есть шансы стать второй францией. хоть и призрачные, после того, что наделали нынешние долбоебы
>>79865508 Мир Лимитрофа устроен просто. Есть Американец. Он – Хозяин. Хозяину можно все. Он имеет право делать все, что ему заблагорассудится, ибо он – Закон. Все остальные обязаны ползать на коленях и сосать хуй по первому требованию. Попытка защиты собственных интересов чревата, лучше даже не пытаться – мощь Хозяина огромна, и к непокорным он безжалостен. Хозяин щедр – после хорошего отсоса можно получить какую-нибудь награду. Такова жизнь свободных стран. Лимитроф оглядывается по сторонам, и вдруг видит невероятное. В это трудно поверить, это не укладывается в голове – кто-то, кроме Американца, стоит в полный рост! Лимитроф пораженно смотрит на Русского, твердо стоящего на ногах, и взирающего на Американца, как на равного. Как такое возможно? Как он может стоять, он же еще недавно валялся в нокауте? Как он осмеливается противостоять Американцу, ведь тот сильнее?! Почему он не встает на колени?! Ведь его экономика, армия, демография не может сравниться с блоком НАТО! Почему же он не на коленях??? Это невероятно, это ломает всю картину мира. Лимитроф вдруг чувствует, как что-то внутри него отозвалось странным, незнакомым доселе чувством, когда он посмотрел на Русского: «Что это? Почему мне так хочется встать?! Я уже привык стоять на коленях, откуда это желание? Мне так хочется тоже стоять прямо… Почему он может? Как он смеет? Как так?»
И тут приходит на помощь защитная реакция психики. Лимитроф приходит к выводу – Русский стоит в полный рост и осмеливается противостоять Американцу, потому что он раб. Причем генетический раб. А еще алкаш и ничтожество. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность после жесточайших провалов поднимали его избитое тело с земли и ставили на ноги. Именно генетическое рабство, алкоголизм и ничтожность раз за разом бросали его вперед, сокрушая сильнейшие армии мира, когда остальные предпочли покориться. И именно генетическое рабство держит его на ногах и не позволяет встать на колени, рабство заставляет его смотреть на американца прямо, а не снизу вверх.
Нелогично? Отнюдь. Ведь все свободные страны стоят на коленях и сосут хуй. Это известно каждому. Лимитроф очень свободен, он сосет регулярно, и с колен не вставал ни разу. А тот, тот, кто не свободен – раб.
>>79867914 Да это должно гладко пройти, потоиу что вата небдительна, часто пьяна и не заступается друг за друга. А после того, как сделаешь дело, можешь позволить себе жить там же, где избил, совершенно спокойно, так как мстить тебе без приказа начальника вата не будет.
Ну не ужели не понятно вам идиотам, что война еще не начавшись, была проиграна? Да. Крым наш. Но как это было сделано? Тупым топором. Не подготовившись. Спонтанно. Тупоголово. Теперь цена за это приобретение, только начинает выползать наружу. Все еще впереди. Не пугаю вас, и не предсказываю. Просто констатирую факт. В цену Крыма можете уже вложить жизни Российских пацанов ушедших в "отпуск". Посмотрите на валюту. Посмотрите на цены в магазине. Что мы приобрели? Крым? Да скоро всей получки не хватит на поездку в один конец на поезде до Крыма!!!! Патриотизмом детей не накормишь и сам не наешься. Объявив о своем Уряяякрымнаш...в банке кредит не простят, зарплату не повысят и цену за услуги ЖКХ не понизят.
Ведь вы сами все давно поняли. Но упираетесь рогом. Зачем? Чем дольше вы упираетесь, тем глубже будет задница в которую мы все падаем.
>>79867748 Ну не так чтоб восстали. Там просто дохуя кто в роли ополчения. Нет в принципе единого формирования. Есть представители "официальной" лнр, а сам город под контролем донского казачества. Официальных представителей не любят, как всегда народ не жалует любую официальную власть. ЛНР не жалую еще с лет так они сначала запретили местным работать на предприятиях и шахтах. Местные конечно послали нахуй, блокпосты стали объезжать, а некоторые "официальные представители новой власти" даже огребли пизды. С июля месяца зашли казаки, которые лнр не подчиняются. местные их уважают. Так как казаки занимаются наведением порядка, а вовсе не грабежом, как утверждают укросми. Заборы там подправляют, пленные нацики улицы метут, все дела. Уличная преступность упала к нулю. Всяких там ерохиных казнят на месте. Вот. Но казаки денег не печатают. В экономическом плане все не радужно. ЛНР ебаное только обещаниями кормит, а само пиздит гуманитарку и в Донецке ее продает. Ну свечку не держал может и не только в Донецке. В украину всеже мало кто хочет. Хотя те у кого есть возможность массово съебывают. Кто в Киев, кто в Москву.
>>79868432 Так а почему даже шмотки не пожгло? У них там из синтетике форма, от кипятка уже сворачивается. Чуть больше, хотя бы на пол шишечки секунды, и обугливается.
>>79868768 Все мои товарищи аполитичны. >>79868758 Я тебе что, шлюха-минетчица? Не влезет. >какел Мимо, просто мимогражданин мира, который любит доставлять дискомфорт руснявым.
>>79868918 Опять? Или решили отпраздновать годовщину? >>79868923 Укроваякам подняли зарплату как обещали на Майдане или выборах? Горячую воду дали? >>79869025 Скакалки уже раздали?
>>79868968 Неважно. Почему-то я уверен, что никакого видео с избиением пидорах не будет выложено. Ах да, я вспомнил, почему я так уверен. Такие вскукареки были ИТТ уже раз десять, в итоге никто никого не опиздюлил.
>>79869140 > Опять? Или решили отпраздновать годовщину? Ну, сначала будут праздновать годовщину, а там плавно перейдут к собственно майдану, жи есть. Куда они нахуй денутся с майдана.
>>79868720 Вот это пиздец пик, вроде молодой парень, КОКОЧОК, вон сколько подписчиков и ДРУЗЯШЕК ВКОНТАКТИКЕ. А все ради чего, даже страшно как-то, живешь себе спокойно, сычуешь, а тут на тебе.
>>79869333 Да тут у всех постоянно на что только не встаёт, заебали. Сняли бы уже себе за 3000 шлюху нормальную на час и успокоились! "У меня встал / я фапнул / дрочу..." - на такие посты никто даже не от вечает, потому, что шитпостинг это, бля.
>>79869728 Достаточно гхэкать и ставить i почаще вместо других гласных. Ну и выдумывать смешные словечки иногда, вроде морепавель, кульбава или зильке.
>>79869728 Нет. Разве что словообразование поскуднее будет, чем в русском (хотя в этом плане вообще мало кто может с русским посоперничать, особенно в его морфемной части). Хотя славянские языки вообще в плане грамматики друг от друга мало чем отличаются, разве что южнославянские немного обособленно стоят, да и то не на много (кроме болгарского, там пиздец)
>>79870079 Почему коклы не могут в едкую сатиру, шаржи и карикатуру? Ну пикрелейтед это же днище ебаное, это уровень начальной школы или даже обезьянок которые кидаются говном в то, что им не нравится.
>>79870221 >Ну пикрелейтед это же днище ебаное, это уровень начальной школы или даже обезьянок которые кидаются говном в то, что им не нравится. Ты сейчас описал любой мемес, придуманный хохлами с начала перемохи в ноябре 2013.
>>79870165 >ты со мной нисогласин ты школьник Ясно. >>79870221 >коклы не могут >думает что руснявые могут в что-то, кроме КАКЛЫСАСУЛИКАСУЛИ НУ ВЫ ТИП СВИНЬИ САЛО ЕДИТЕ ГЫЫЫ
>>79870221 Согласен. Вот например европейская карикатура. Не шедевр, но все равно забавно, плюс у автора хотя бы минимальное классическое образование есть.
>>79870292 Смотря как он уйдет. НО на данный момент единственное плохое что можно про него сказать : зафейлил "хорошие отношения " с США. Ну и ты наверное примерно понимаешь, как должна сменится власть в РФ , что бы это ему в минус ставили.
>>79870551 Но я не либераха, тупая вата. Мир не делится на типа правильного тебя и либералов. >>79870540 Потомушто тупые. Вот поэтому весь би ваш говнотредик и ненавидит.
>>79870212 Смотря для кого и какой фактор брать. Всё относительно. Кому то и болгарский покажется самым трудным (например славянам, лол). Однозначно можно сказать только про старославянский, но он вымерший. Если же брать обычного западноевропейского человека, то... русский всё таки наверное: 13 падежей (один из который в четырёх разных формах, а ещё один отсутствует в каком либо другом языке мира), огромное количество исключений и гигантская богатейшая система словообразования, которая просто выносит мозг. Как-то так.
>>79870540 Да хуйня это все. Я тоже в Циве сегодня пиздел за мир и на Всемирном Конгрессе предлагал устроить культурную выставку, а сам тем временем подгонял танки к городу соседа, богатого нефтью.
Вы уже слышали интервью Гиркина? Эти же какой-то пиздец, он же поехавший. Он — стереотипная ватная пидораха, причем не такая пидораха, которой хохлы любого обзовут, кто не согласен с их свидомым мнением, а именно такая пидорашка, которую представляет человек, когда слышит это слово. На вопрос о том, не закрадывалось ли у него сомнения в своих действиях, ни думал ли он, что правы по ту сторону баррикад майдана, он начал нести какую-то ватную ересь, мол хохляндию отрывают от гусского мира, и вообще гейропа однополые браки легализует и в хохляндии хочет всех пидорами сделать, причем именно так он и сказал. Человек, который является одним из виновников трагедии на востоке украшки, оказывается каким-то поехавшим стереотипным ватным долбоебом, который копротивляется незнамо за что — просто нет слов. http://rusvesna.su/news/1416238676
>>79870756 Далбаёб , не далбаёб , но ты его биографию почитай : Война преднистровье , чечня , чечня 2 , балканы , донбасс Да ему походу похуй кого ебашить , молдаван , албанцев , грузин , чечен или украинцев . Или ты с ним думал о миролюбии подискутировать ?
>>79870756 Он хороший командир, но плохой политик. Поэтому его и пидорнули из Новороссии, пока он там не начал строить православный Империум с инквизицией и Царем-батюшкой.
Если лично моё мнение, то я считаю, что белорусский это наречие русского, а украинского попросту не существует, там вообще всё с ног на голову, там требуется отдельная экспертиза медиков и более серьёзный разбор вопроса с изучением его многочисленных диалектных форм. Но это опять же, моё личное ИМХО.
>>79870824 >>79870824 Да так.... Вот родители не верили что СССР развалиться . >>79870826 >>79870826 Или стареющий генсек , вовка будет речи толкать по россия24 а его потом от микрофона будут уводить , кто то типа медведева или шойгу , тоже забавно было бы
>>79870596 > весь би ваш говнотредик и ненавидит. Мы затроллили весь /b, даже не выходя из своего треда. Если это не победа, то что тогда победа? Ну и сосните хуйца, обиженки.
>>79870778 > Назови хотя бы еще одного такого же харизматичного политика? Сарко же. Мне он правда всегда казался таким недонаполеоном который, как наш Миша Мендель, хочет повоевать, но как в Civilization 1 СЕНАТ ОТКЛОНИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ.
>>79870882 Хорошая идея , давайте будем слушать военщину и убийцу как нам строить социально развитое общество , где работают гражданские институции самоуправления , как в Дании например .
>>79870889 Так он полевой командир, а не политик. Очевидная цель перестановок - поставить в главы людей с донбасса, что бы сделать восстание действительно народным + только после того, как места там заняли местные Россия смогла ввести конвои.
>>79871028 Кстати тоже угарел с этой хуйни, я тут цензор почитываю регулярно и заметил что хохлы стали догадываться о чем то,что происходит на ЮВ. Они стали подозревать что население ЮВ возможно не очень хочет что бы их освобождали от террористов. Все больше гневных комментариев в их адрес лол
>>79871017 Какой экономики ? Я тебе как мимохохол докладываю что на конец 2013 года уже все догадывались что доллару пезда , а Янукович его держал искусственно , что бы дальше популизмом заниматься . Как только он ушел сразу же курс посыпался , СРАЗУ , то есть вот прям на следующий день , ещё майдан поправлять не успел . У вас кстати центробанк тоже такой хуйней страдает , только все таких хватает ума им по понемногу курс обваливать .
>>79870930 > Или стареющий генсек , вовка будет речи толкать по россия24 Думаю, Император не доставит вам такого удовольствия, и найдёт толкового переемника (или переемницу!), который будет вертеть вас, необучаемых, на хую.
>>79871211 >Как только он ушел сразу же курс посыпался Ага. Вот это чудесное совпадение! А майдан и новые кретины у власти тут ну совсссссем не при чем!
Репост с закрытого треда, напишу сюда >Вывод однозначен, как бы тебе не было неприятно. Неужели есть те, кто верит в патриотизм? Да какая мне вообще разница где я родился, это просто случайность, пусть хоть сам путин сидел на этой ракете, пусть Россия вообще начала и проплатила все эти майданы с самого начала, с чего мне должно от этого быть неприятно? Я этого не делал. Неприятно разве что от глупости тех людей, которых стравливают по тв и интернету, и они уже готовы убивать друг-друга из-за конфликта каких-то там жирных хуесосов, не поделивших очередную банку игры.
>>79871267 Да ну... От куда такая уверенность ? Кровного приемника пока не видно, а братва не захочет ничего менять им при Вовке хорошо живеться , вон Дима о работе государства в твитере докладывает. Та же хуйня была с Брежневым , он сам бы рад пойти на пенсию заслуженную , только хуй кто дал , из Кремля только вперед ногами .
>>79871068 Он наверное про старикана, который попытался сманьячить страшную ниггершу. Но говорят там была постанова и чисто политическая игра на смещение.
>>79870772 Если бы ты был свидомым, ты бы придумал этому какое-нибудь героическое объяснение, типа его ПЫТАЮТ КРОВАВЫЕ КОЛОРАДЫ. Ну, или хуёвый из тебя свидомый, бро.
>>79871275 Конечно причем , они панику спровоцировали , как сейчас у вас санкции которых не кто не видел ещё подымают шумиху .Но доллар почему то до 8 гривен не откатился , а значит это реальный курс цены нашей валюты . Янык с рашки получил кредит 3 лярда и сразу же его продал за гривну по курсу 8 , что бы сбить шумиху на рынке . Такой хуйней страдать может только человек который на долго не планирует задержаться в стране.....
>>79871017 1) Кучма - всё ок; 2) Тут дело не в самом майдане, а в том, что по Украине кризис 08-09 пизданул обезумевше, а помаранчови не смогли совладать с ним. 3) При Якубовиче курс удерживался любой ценой. Может, кто помнит, как по весне российский ЦБ несколько недель проводил валютные интервенции ебических масштабов (известные как "magic 400"). Вот тут почти то же самое, только не несколько недель, а три ёбаных года. 4) Разумеется, как только вливания перестали, гривня обезумела окончательно. Если рубль к концу года устаканится примерно на 50 за доллар и вряд ли будет дальше сильно скакать, то гривне ещё расти и расти, обновлять исторические максимумы.
>>79871297 Не 4 года . А политика Нац.Банка была стабильного курса а не плавающего , для этого страна продавала доллары по курсу 8.0 . И продавала их не сильно дохуя - это значит что курс стабилен и выравнять его для рынка труда не стоит .Но в 2012 под евро , и потом когда начали продавать просто ДОХУЯ денег что бы держать курс , понятно что он обвалиться . Но это ж надо было народу как то обьяснить, а Янык не хотел палиться , авось до президенства номер 2 дотяну а там гляди и фартанет .
>>79871400 >В трёх областях России из-за африканской чумы свиней придётся отстреливать диких кабанов >отстреливать диких кабанов >В трёх областях России Луганская, Донекая, а третья какая?
>>79871402 Мыслить рационально и отделять родину от чиновниках с разжиревшими задами полными говна-то можно наверное при этом? Или патриотизм это смотреть первый канал и отключать сознание во время логических несостыковок и неприятной информации?
>>79871468 Дугина уже зарубежом признают и цитируют. это радует. наконец, со времен социализма у нас появляется какое-то подобие "экспортной" идеологии?!
>>79871369 Димон ему место придержал - это не приественность власти . Если ты даешь парковщику ключи - это же не значит что ты ему и тачку даришь . Димка как президент слабоват , а у Вовки достойнее замены тупо нету . Вот я и предполагаю , что его окружение будет его держать до самого конца , что бы не подымать кипишь в политике и дальше по тихому пилить страну на всяких олимпиадах и нанотехнологиях.
>>79871431 НЕ факт . Сейчас интервенции только начались , когда с 13 до 16 подскочило , а до этого во время войны 3 месяца подряд интервенций не было . Когда все поняли что 16 отметки не миновать , то интервенции то же прекратили . Я хочу сказать что сейчас курс рычночно обоснованный , но при этом как дела будут дальше то хуй пойми я не оракул , но есть вероятность что война закончиться , а стабильность это всегда рост экономики .
>>79871555 > Димон ему место придержал Ну, это тоже кое-что да значит. Ты можешь себе представить, чтобы у тех же хохлов премьер придержал бы место для президента? Да он бы его кинул на второй же день.
>>79871629 Я это к тому посту, в котором было написано о том, ЧТО МНЕ НЕПРЯТНО, ЕСЛИ САМОЛЕТ ТАКИ СБИЛИ РУССКИЕ. Вот я и говорю, что похуй мне кто его сбил, не я же. Как будто только из-за того, что я родился здесь, а не где-то еще, я должен вставлять себе в задницу флаг и судорожно любить россию надрачивая и напивая гимн.
>>79871419 > Типа он видел слишком много смертей и пытается забыться? Бля, интересный способ. Если вдруг увижу слишком много смертей - обязательно попробую. Лол.
тип, сужу такой в окопе, полвзвода распидорасило, о, пойду в жопу что-нибудь запихну, а то чот грустно стало.
>>79871695 >>79871695 Да. Турчинов придерживал место для Юли Тимошенко , но тут внезапно народ свои симпатии отдал Порошенко . Они её даже приглашали в кресле премьера посидеть - это такой прикол был , особенно смешно это смотреть было по телеку , когда ты знаешь что не ты не твои знакомые именно за неё не проголосуют . Вовка выбрал Диму , как самого прогнозированного и самого упровляемого подчиненного . При этом я тебе напомню , что у Вовки было конституционное большинство ввиде Единой России в думе - это так сказать он перестраховался , авось что .
>>79871721 Если тебе похуй, чего ты здесь торчишь посреди ночи? Никто тебе флаг в задницу не втыкает, никто от тебя не требует никаких проявлений патриотизма, плати налоги и хоть Богам Хаоса поклоняйся, обернувшись в звездно-полосатый флаг.
>>79871721 Ну, думаю, самолёт таки сбили какие-то хохлы, то-ли ребелы, то-ли укропы, будь хоть минимальная доказуха на РФ, уже бы вонищи было б до альфа Центавры.
Но с пониманием патриотизма у тебя и правда проблемы, чувак: > я должен вставлять себе в задницу флаг и судорожно любить россию надрачивая и напивая гимн.
>>79871891 >>79871891 А тебе снимков бука + лайфньюс обосрался не достаточно - это я ещё не говорю про официальные источники типа всяких ЦРУ и т.д >>79871721 Мимо хохол говорит тебе забей , меньше политики - меньше нервов . Все равно ты один сам ничего не изменишь , да и потом Россия всегда была такой , просто совок немного ментальность причесал под равенство , а так всегда были холопы и бояре , всегда за землю воевали и императора славили . Помнишь указ Петра I о том какой должен быть подчиненный . Я вот думаю что с тех пор ничего не поменялось.
>>79871571 Нахуя? Я не Кличко, чтобы некромантией заниматься. Я даже не монархист. Но, однако же, были бабы на троне, нормально себя показали. И Фридрих пиздцы лизнул, и османам вломили.
А вот Николашка второй, или, например, Михаил Сергеевич, даром что мужики, всё въебли.
>>79871921 Достаточно случайно . Сильно Юлю форсили , а ещё Яценюк был , аля у руля майдана стоял . Но Порошенко было дело на майдане людей зазывал ментов не пиздить - это народ запомнил по доброму . Плюс сыграл фаленький факт ..... Вобоще бред на самом деле , но что есть то есть. Турчинов НАХУЙ Кличко послал и сказал ты в политике новый иди не мешай . Кличко обиду затаил и выступил по телеку, что снимает кандидатуру на пользу Порошенко .
>>79872012 > А тебе снимков бука + лайфньюс обосрался не достаточно - это я ещё не говорю про официальные источники типа всяких ЦРУ и т.д Я сам по образованию пропагандон, то что в медиа бурлят говны, значит только то, что на эти говны есть спрос. А больше не значит нихуя. А доказуха это то, из чего можно дело сшить.
>>79871708 Ну вот такая же по содержательности беседа будет: "Сап двощ, есть одна Родина..."
>>79872310 Ты мне говоришь общие фразы , а тебе привожу факты . lifenews приехало на место падения когда ещё столб дыма от самолета стоял - это блин уже показатель что им сообщили ДНРовцы . Потом их заявления про ан-26 , потом сообщения от Стрелкова . Потом за 2 недели до этого было опубликованно фото бука , как бы отжатого у Украины со словами у ополчения есть Бук . Потом фото бука в г.Торез и потом фото как этот же бук увозят в россию. Поторюсь - это только набор фактов с дивана , а есть люди из ООН в комиссии по расследованию и есть средства разведки у того же ЦРУ - это вообще не наш уровень. Но даже имея это все , рашка продолжает говорить что сбили с самолета и выкладывает фотки , которые сразу спаливают школьники как фейковые . Вообщем я понял , ты Фома неверующий .
>>79872457 > а тебе привожу факты . Ты не приводишь факты, ты приводишь слова третьих лиц. Всё. Не еби мне мозги. Если что, я считаю, что да, скорей всего сбили ребелы по ошибке. Как вариант - хохлы по привычке. Как совсем дикий вариант - русские, блядь, чудом.
Остальное всё суть различный пиздёж, коему и полагается быть в такой ситуации. Все факты либо в поле валяются, либо у следователей, либо проёбаны, либо у военных которые за этой хуйнёй следили, тут хуй знает, я не милитарист.
А на основании сми можно доказать что Ленин - гриб, но я не хочу есть говно, спасибо.
и отсутствующие /po/рашники-Зимбабвийцы из ОБР-треда
- Россия настаивает на том, чтобы США предоставили спутниковые данные о крушении малайзийского Boeing
- Украинские силовики и ополченцы вновь обменялись пленными
- Андрей Келин: На юго-западе Украины нет российской военной техники
- Постпред РФ: В ОБСЕ не хотят видеть, что ситуацию на Украине обостряет Киев
- Правительство Нидерландов: Эксперты нашли останки погибших пассажиров Boeing 777 на Украине
- СМИ: Украинским военным выдали ботинки из прессованной бумаги
- ЕС внесёт лидеров ДНР и ЛНР в «чёрный список» до конца ноября
- Украина ведёт переговоры о поставках угля из США
- Народное вече соберётся в центре Киева в годовщину начала евромайдана
- Власти ДНР не видят альтернативы минскому формату переговоров
- Пётр Порошенко ждёт технической поддержки от ЕС на востоке Украины
- Пётр Порошенко: Украине пока рано вступать в НАТО
- В окрестностях Тореза продолжился сбор обломков самолёта Boeing 777