Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поскольку тут нормальных тредов всего 3.5, а 3 из них мои, то я хочу поднять вам веки, чтобы вы увидели некоторые хуеты.
А конкретно тезисно
-Вы все умственные калеки и в этом вся проблема.
Это не ваша вина и всё я вам объясню по возможности кратко.
Нужно рассмотреть вот какие факторы
-Что вы хотите?
-Что вам нужно?
-Различаете ли хотение и нужду?
-Что вы думаете о мире?
-Что вы думаете о себе?
-Что вы думаете о себе в мире?
-Что вы думаете о других?
-Что вы думаете в целом когда не думаете?
-И вообще способны ли вы думать и до каких границ эта способность у вас сохранилась?
Я буду описывать эти факторы начиная с конца и двигаясь вверх, чтобы вам было понятней, ибо вы уебни тупые. Извините уже за такую простую характеристику.
Итак
>И вообще способны ли вы думать и до каких границ эта способность у вас сохранилась?
Вы умственно ограниченные и думать в сущности не можете.
Допустим, есть люди намерянно делающие из других людей калек. Они им ломают руки, ноги, чтобы они не могли ходить и пользоватся руками для каких-то "своих" целей. Им ломают руки и ноги, например, чтобы они этими руками пользовались в интересах людей которые им эти руки и ноги поломали. Например, попрошайки которые клянчат у вас деньги. Это не секрет, что многим из них тупо ломают руки ноги, чтобы они выглядели калечней и вызывали у вас жалось. Так же и вам ломают ваш разум и от этого вы уже не можете им пользоватся скажем так в полной мере. Вы всё ещё способны запоминать, что-то элементарное как бы анализировать или даже более примитивно сопоставлять некие шаблоны в своём поломанном сознании. Собственно ваш разум как раз ломают от части шаблонами которые вбиваются в вас с помощью боли и последующего страха этой боли. Ничего нового. Просто вы не осознаёте, что после некоторых процедур которым вас подвергают с детства, ваш ум поломан нахуй полностью и в вашу голову забиты как гвозди в доску - шаблоны - то есть некие схемы реакции вашего тела на определённого рода события. Есть шаблоны блокирующие реакции в принципе, а есть наоборот шаблоны инициирующие определённые реакции. Вас буквально настраивают согласно нуждам системы и вы автоматически даже не раздумывая будете исполнять те или иные действия и даже ДУМАТЬ, вы будете согласно шаблону, то есть не думать дословно, а просто перебирать шаблоны в своём сознании, подбирая нужный и подходящий для той или иной ситуации. Допустим те из вас которые идеально подбирают шаблоны для тех или иных ситуаций, считаются государством как ценные рабы в тех или иных областях обслуживания. Но не думайте, что государству нужны только те кто подбирает шаблоны идеально, нужны и те кто делает это не идеально и путает какие конкретно шаблоны необходимы в той или иной ситуации. Такие люди так же нужны. Главный корень вопроса в том, что вы нихуя не думаете. Ваш УМ ПОЛОМАН. Вы умственные калеки. Постарайтесь высрать кирпичь по меньше и осознать данный фактор. Осознание данного фактора в вашей голове будет блокировать определённый ряд шаблонов, которые будут заставлять вас игнорировать данный фактор или реагировать агрессивно или как-то ещё. Может быть у вас возникунт вопросы или желание послать меня нахуй. Это всё нормально. Так и должно быть. Даже если вы со мной будете соглашаться, то это тоже один из шаблонов. Будьте уверены, что прочитав то что я написал вы нихуя не поняли, а просто отреагировали одним из шаблонов ибо ничего более в вашем сознании нет, ибо ВАШ УМ СЛОМАН, а на этой куче поломанных мозгов натыканы как колья забора вокруг дома - шаблоны. Понятно?? Шучу шучу.. Но всё-таки пытайтесь смотреть дальше своих шаблонов.
>Что вы думаете в целом когда не думаете?
Когда вы не думаете, то вы думаете о том, чтобы ОТДЫХАТЬ и ОТВЛЕКАТЬСЯ. Это очень приятные для вас шаблоны. Они там у вас в голове, чтобы вы после долгого рабочего дня на протяжении которого перебираете шаблонами напрягая остатки вашего покалеченного ума. И вот когда приходит время ОТДЫХАТЬ и ОТВЛЕКАТСЯ от шаблонов, то в вашей голове включается шаблон восприятия некой иронии, шуток, собственно буквально того как система издевается над вами, а вам смищно и приятно, ибо почему?? Правильно.. потому что вам не надо работать руками и ногами. Вы сидите удобно в кресле и пердите в землю, прохихикивая время жизни которая принадлежит вовсе не вам. А вы думали вам?? Ай-яй-яй. Не вам. Нет. Прикиньте.
Идём далее
>Что вы думаете о других?
Опять же думаете не вы, а за вас думают шаблоны, а вы просто исполняете команды этих шаблонов. И в отношении всех вообще у вас есть один массивный шаблон. Все вам мешают. Они блеать везде, сука уёбки, мешают, не дают вам пройти, занимают ваше место и вообще кругом одни пидарасы. Знакомое ощущение? Безусловно. Тут я думаю даже и расскрывать нечего. Кругом весь мир пидарасов и вы один единственный золотой пизды колпак, который не справедливо сидит в ячейке коммиблока, а не ебёт лолей на осрове страсти и греха в индийском океане. Это шаблон справедливости. Оно говорит вам что мир не справедлив к вам ибо вокруг одни уёбки которые вам не дали.
>Что вы думаете о себе в мире?
О себе вы нихуя на самом деле не думаете. Вам ещё в детстве вбили в голову шаблон, что думать о себе это эгоизм, а значит думать о себе не надо. Этот шаблон конфликтует с предыдущим шаблоном. С одной стороны вы о себе думаете когда думаете о других, но в реальности в о себе не думаете ибо вы по программе долбаёб, а долбаёбу не приятно быть долбаёбов, а значит и думать долбаёб будет о чём угодно, только не о себе. Тогда кого же вы воспринимаете собой? А ту персону которой вас нарекут кто угодно кроме вас. Вот вам скажут что вы ТОТ-ТО и всё.. и вы будете думать об этом персоне а не о себе?? Понятно?? Я понимаю, что нет, но есть шаблон который вам это пояснит. Спросите у него.
>Что вы думаете о мире?
Ох что вы о нём только не думаете.. ухахах. Впрочем нихуя не думаете вообще. Вы же не знали что мы живём под куполом на дне океана и тд? Не знали. И многого другого не знаете. А тогда о чём же вы думаете в отношении мира?? Чем он для вас является в буйной уставшей головушке? Манямирком. Я думаю вы уже и сами догадались.
>Различаете ли хотение и нужду?
Конечно же вы ничего не различаете. За вас всё делают шаблоны. Они ебут вам мозги и смешивают подменяю нуждой хотения и хотениями нужду. Я сейчас далее объясню что это такое
>Что вам нужно?
Нужда это то к чем вас принуждают извне и нужда это прямой противник хотений. То есть вы хотите чтобы вам чего-то не было нужно, хотя это не совсем верно. Вы на самом деле ничего не хотите, ибо вы не можете думать, но у вас есть шаблон хотений, который хочет за вас, чтобы ВАМ что-то было нужно, а вот нужда в свою очередь идёт извне. Вот вам запретили ходить например в гости в США, а вам хочется, но нельзя, НУЖНА ВИЗА блеать. Ухахахах. Понимаете?? Просто дохуя букаф в пост не разместишь, а осталось всего 2728 знаков блеать.
>Что вы хотите?
Ну как я и сказал вы лично нихуя не хотите, но шаблоны вам навязывают ряд хотелок, которые вы начинаете яростно хотеть и они вам навязанно нужны. Допустим некоторые действительно важные вещи вы не хотите, а всякое говно хотите, ибо эта нужда навязана вам извне. Ну допустим кто из вас хочет охуенный стейк?? Да никто блеать. Вы его и не пробовали никогда. Зато почти наверняка каждый хочет что-то уёбищное я хз что.. сами угадайте, я ебу что вас нищебродов там волнует. Какие-нибудь пуховички цацки статус что-то убер примитивное. В целом вам навязали хотеть всякое говно.. не ебу какое. Всякое.
Так вот господа, это очень важно. Вы хоть и умственно покалеченные, но у каждого из вас есть уникальная возможность восстановить свой разум. Как?
Вопрос охуенный и может быть я вам на него отвечу в комментариях если вы будете бампать тредик и высирать большого размера кирпичи. Только давайте покултурней пожалуйста, чтобы я смог аккуратно нассать в ебало каждому вопрошающему точно и без промахов.
Моё почтение. Ухахахаххахахахаххахаха