вкатился, сижу грущу весь вечер непонятно из-за чего. а да, наверное и-за того что ничего хорошего за день не произошло, хотя это и не удивительно. еще я голодный, а за окном ебашит дождь и мне лень выйти за едой.
>>79847666 >Не получается заставить себя поработать уже хуй знает сколько времени. было такое, потом само прошло как только остальные сферы в жизни наладились. но щас тоже не работаю практически
>>79847842 >А остальные сферы это какие? поебался с мимотянкой, пообщался с приятелем. щас тоже сижу сычую без контактов с внешним миром.
хотя вот на днях написал случайной тянке вконтач, она вроде как даже не против познакомиться, а я хз что ей писать навыки общения атрофировались нахуй. рад только что вчера наконец-то заставил себя книжку почитать
>>79848107 Кстати в переписке если тянка не совсем дерево уровня "развлекайте меня" то у меня вполне себе норм получается, шутки хуютки даже иногда. А вот вживую чет не задалось.
>>79848160 >Пили как выебал мимотянку. познакомился на мамбе, сказал заплачу за встречу, она согласилась, я ей понравился поэтому потом встречались просто так, как с обычной тян
>>79848236 >если тянка не совсем дерево уровня "развлекайте меня" то у меня вполне себе норм получается у меня если и получается то ирл, в интернетах не могу с тянками общаться, они ждут кулсторей, а у меня их нет.
>>79848357 >у меня если и получается то ирл, в интернетах не могу с тянками общаться, они ждут кулсторей, а у меня их нет. Охуеть, как же так. У меня с точностью до наоборот, при том что кулсторей тоже тупо нет. И в реале "почемутымолчишь" "расскажичтонибудь" гораздо чаще и я хуй знает вообще что с этим делать.
>>79848474 >И в реале "почемутымолчишь" "расскажичтонибудь" гораздо чаще и я хуй знает вообще что с этим делать. к таким вопросам я уже привык, но есть финт: "ну расскажи ты что нибудь", ну или можно по контексту что-то ляпнуть
Вчера весь сезон за один засест осилил. Годнотища лютая, даже в некотором смысле про просирающих свои жизни ублюдков вроде нас (ну, меня, по крайней мере).
Вчера один анон советовал фенибут, и я таки решился зайти в аптеку, где меня даже не спросили о рецепте, и продали две упаковки. Съел сегодня три таблетки, и, вы можете сказать, что это самовнушение и эффект плацебо, но это дерьмо реально работает. Раньше по вечерам я слушал грустную музыку и страдал, а в голове постоянно крутилась каша из мыслей о еот и своей ущербности, которая не давала ни на чем сосредоточиться, а сейчас я слушаю грустную музычку, и я просто спокоен, никаких лишних мыслей, в голове порядок, никаких страданий. После первой таблетки немного болела голова, потом появилось ощущение, словно уши заложило, после третьей таблетки в голове просто небольшая тяжесть, а сейчас уже немного клонит в сон.
>>79848773 Фенибут - слабый ноотроп, поэтому его зачастую и продают легко без рецепта. Небольшое привыкание вызывает только при регулярном повышении дозировки, на печень влияет незначительно.
>>79848702 >В свое время не вкинул в этот навык нужное кол-во очков и теперь все пропало. ну я тоже далёк от идеала, вообще крайне хуево умею в общение. но в интернете я вообще незнаю что писать, особенно если трезвый.
>>79848713 >Вчера один анон советовал фенибут помню, тоже хотел купить сегодня, но почитал его эффект, и понял что он не поможет с моими проблемами в общении
>>79848975 >понял что он не поможет с моими проблемами в общении Вполне может помочь, учитывая его успокаивающий и подавляющий эмоции эффект. К тому же, ничего не мешает тебе попробовать, это же не флуоксетин, которым можно печень посадить, или серьезную зависимость развить.
>>79848821 Мне реально хуево из-за того, что ваша Дыра из-зап Пизды и нет пути её её найти. Фенибут? Да эту хуиту при ТВОЕМ ОХУЕННОМ РАЗВИИИ купить можно везде. Как вы заебали, да, грустно. Грустно блядь что ты не добился нихзуя, тупая работа тупая хуита. Вот и жду линейку классик. Музыка и слова(что нельзя сказать без дуры). https://www.youtube.com/watch?v=DMbCZbDxeRs
А у меня сегодня день рождения. Мне 24. Поздравили родственники, коллеги по работе, пару друзей. Приехал после работы в пустую квартиру, варю пельмени. А вот прошлый день рождения встречал с ламповой тянкой в постели. Теперь она не со мной. У неё новый ебарь. Она не поздравила и не поздравит.
>>79849143 >мне мимопроходящая тян на публичном мероприятии улыбнулась а я вот не помню что бы мне мимотянки когда-то улыбались. под улыбаюсь я имею в виду открыто так, а не те моменты когда моё подсознание убеждает себя что она улыбнулась.
>>79848357 >познакомился на мамбе, сказал заплачу за встречу, она согласилась, я ей понравился поэтому потом встречались просто так, как с обычной тян Если ты еще здесь. За встречу заплатил первую?
Вот сижу я, дома, один, нереченный социоблядями социофобом. И вот понять не могу, хули, блять, вы уёбки то все такие ? Вот есть у меня пара друзей, годных, таких же титанов, как и я, видимся с ними раз в месяц, так вот, хули они - надёжные, ответственные, порядочные, почему на них можно положиться, они не обманут, не прокинут, они отвечают за свои слова; а вы - социобляди - пиздец разъебаны. Один, блять, не может телефон включить, а если включил - ответить. Другая нормой считает опаздывать на 40 минут минимум. Еще один не может по человечески спланировать всё - договариваешься чем нить занять, а за 5 минут до назначенного времени звонит и "иди нахуй, я упорол\встретил маму\не выспался\заболел\попал под трамвай". А главное потом хуй что докажешь ! Сидит этот уёбок, "ну, я понимаю, я буду стараться", а толку то ? Только хуями крыть можно, сплошной негатив. "Общаться просто", "люди открыты", "иди и знакомься", "искать друзей просто" - что за уебанские лозунги ? С вами же невозможно, блять, общаться. Вы же, блять, животные, как предметы, вас принимать же можно только как кусок пейзажа, вы, блять как паркоматы, вы не люди. Нахуй, блять, вы такие нужны ? Нахуй нужно такое общение ? Что, блять, за счастье, быть окруженным безотвественными дебилами ? Какое удовольствие от этой кутерьмы за пиздобольством ?
>>79849950 Если понравилось, то лови. https://www.youtube.com/watch?v=W2ggzOsH9P8 Есои правда понравилось, ото ты понимаешь всю эту пожирающую почву. Жопу и голову в одном целом. Это дерево И ДЕРЕВО С ЛИСТКОМ ЛЕЗВИЕМ.
>>79850521 так и есть, обычно социобляди подводят в самый ответственный момент, пару раз погорел на этом, сейчас ни на кого не надеюсь, даже звонить никому в критической ситуации не буду, лучше самому страдать, чем еще больше разочаровываться в людях
>>79850521 Тоже бугурчу с безответственных дебилов, но у меня есть предположение насчет этого. У них же там ЖИЗНЬ БУРЛИТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, они легко переключаются с одного на другое, а титаны, я подозреваю, однозадачные. Они делают мало но если уж делают то годно и ответственно. Может быть я по себе сужу, может вообще хуйню написал, хуй знает.
>>79849143 мне одна такая мразь улыбнулась на 1 сентября, потом отшила 3 раза ибо гуляет с тупым быдлопидором. Иногда хочется подождать его вечером и отпиздить в балаклаве, чтобы не догадался, почему он счастлив а я нет?
>>79850724 Двачую, есть сорт людей, которые поздно вечером не могут сказать, пойдут ли они утром у универ к примеру. Я не понимат, как таким вообще можно быть.
>>79851174 ага не хочет, перед этим мозги ебала в лс "че ты такой скрытный?))))"
да просто она типичная багиня школы и красавица-хуемое, я просто повелся из-за одинаковых интересов (аниме-сериальчики и грустные картинки об одиночестве и о том какая жизнь хуйня), а на деле она обычная пизда с 100500 лайков на каждой сраной быдлофоточке и кучей ублюдков друзей-подруг. Еще раз улыбнется мне - выбью зубы и затолкаю ей вглотку развернусь и уйду
>>79851355 Я иногда забивал на универ поутру, когда совсем пиздец спать хотелось, но иногда вспоминал что я взял у кого то тетрадь и только чтобы ее отдать пиздячил в универ. Один раз даже было ПРИШЕЛ ОТДАЛ И УШЕЛ.
>>79851470 > Почему вам не все равно? Если абстрактный универ, то допустим все равно, но ты ведь можешь быть с таким в одной "бригаде" и должен вместе сдавать лабу к примеру.
>>79851510 Да, извини. Наверное, по себе сужу. Просто забей на неё? :з Никого не ищи. Просто живи и получай удовольствие от моментов? :з >>79851480 Еще пожалуйста, няша. Мяук. :з >>79851707 Так скажи ему, что тебе это очень важно. И договоритесь на определенные день, когда вы оба можете? :з
>>79850862 Да мне тут разрекламировали: давай, ебанём, угарим, затусим, всё такое. Тёлочки, веселье, хуёмоё. Я думаю, ну а чего бы и нет, в конце концов 3й десяток к концу подходит, надо посмотреть, как оно - в конце концов, не попрёт, так нажрусь. Говорю, го, показывай, чё там к чему. И, сссука, второй месяц, то понос, то золотуха: то один не может, то другой "подожди меня, я ща покажу" и проёбывается, то давай завтра. А завтра - послезавтра. А послезавтра уже в 7 "а чо, поздно ? а... ну да, и правда, чё то я...". А сам не могу так. Если сказал подожду, то подожду. Сказал что идём - значит идём. А иначе - себя не уважать.
Да и в целом, меня больше мучает вопрос, с каких пор "ответственность" стала не нормой поведения, а достижением и героизмом ? И кому от этого польза ? сионистский заговор, прям
>>79851888 Ты прав. :з А почему бы не сходить со своими друзьями? >>79852017 "Нет, не ок!" - решение твоих проблем, милый. >>79852088 А еще котики и вообще разные зверушки. :з
>>79853011 На самом деле почти правда. Правда на самом деле такова, что: Подавляющее большинство тян -- щлюхи, подавляющее большинство мужиков -- козлы.
>>79852958 Кстати поясните за заглавные букавы, я на двачах недавно. И все ебашат с заглавных, я в вк с друзьями ленюсь и не нажимаю шифт. Просто манеры чтоли. Просто чат анонов же.
Мне вот очень сильно нравится один композитор. К сожалению, он страдал шизофренией и выпилился с крыши в 25 лет. Теперь, на его день рождения (а оно скоро) я покупаю маленький тортик с выпивкой и слушаю его альбомчики всю ночь. Вот такая традиция.
Я увидел его на Нашем месте - в Трубе на Китае. Прямо посередине, где ждали меня, и где ждал я. Сразу, с первых секунд он напомнил мне себя. Тот же многокарманный пуховик, тот же неряшливо закинутый за спину как у первоклассника рюкзак. Человек способный провести не одну неделю по квартирникам да по флэтам. Лицо - тронутое алкоголем. Синева под глазами - да жалкий букетик в руках. С ним всё был ясно - он Ждал. Ждал, сжимая несчастный букет до белизны жилах. Ждал, играя желваками. Видимо, Ждал - последний раз. Не зная что любовь зараза, что любовь - чума. Я выдохнул, и громыхая гадами в тишине ночного метро, чётко печатая шаг, зашагал дальше. Он нагнал меня спустя минут пять - в руках уже не было букета, лицо осунулось, а взгляд потух. Взгляд - в никуда.... Предвестником поезда сегда слушит ветер. Ветер метро - тугой, отдающий резиной и металлом, беспощадно терзащий модные причёски модных дамочек. Хотя такие - не ездят в метро. Ветер, тускло-жёлтый свет фар, гул тормозов. Я сел на широкую скамью - он напротив. Я посмотрел на него. Он такая же крыса, как и я. Я закрыл глаза...
Я люблю метро - и могу повторять это сотню раз. Люблю и ненавижу. Ну, с люблю тут всё просто - житель Города, не может не любить Метро. Свои вены. Нельзя не любить холодок ночных холлов станций. Нельзя не любить бойкую толкотню Вокзалов, строгую суровость Центра, праздную толпу ВДНХ. Раньше, ещё полтора года назад, я немного знал метро. Помнил лицо саксофониста с перехода на Баррикадную. Помнил лица аскеров на Октябрьской Кольцевой. Казалось - ещё чуть-чуть - и я буду знать лица машинистов. А ненавижу - это труднее. Я ненавижу парочки, наверное от зависти. Вам знакомо то сосущее, тоскливое чувство холода когда видишь парочку? Когда видишь как она заглядывает в его глаза, ерошит волосы, и что-то шепчет прямо на ухо, отчего он заразително смеётся? Оно есть. Чуство того, что вот, сейчас ты выйдеш из вагона, и тебя встретит такая же холодная ночь. Потом будет пустой автобус, и скрип ключа в двери. И никто, ты слышишь, никто не шепнёт тебе на ухо единственное слово. "Люблю". Впрочем - я отвлёкся.
С оглушительным шумом схлопнулись двери. Иногда мне кажется, что вагон метро - это машина времени. Шумный хлопок дверей отсекает тебя от прошлого, могучий гул электромотора уносит тебя к будущему, и наконец приветливое шипение дверей выпускает в будущее. Двери с шумом схлопнулись - и под могучий гул мы уносились к будущему. Потом двери зашипели, и на Кузнецком вошло Будущее. Оно шло неуверенно, спотыкаясь. Глаза Будущего застилала пелена слёз. Она не глядя села подле него, и обронила книгу - затрёпанного Чака Паланика. Он, тот парень из Трубы, бережно, как самое ценное на свете поднял книгу и отдал ей. Ну а потом я понял, кем был на самом деле тот парень из Трубы на Китае. Он был Волшебником. Потму что дальше всё было как в кино. Пара фраз - и его взгляд уже приобрёл смысл, а она больше не содрогалась в спазмах плача. Пять минут - и на её щеках уже больше ничего не блестело. Семь минут - и он приосанился, расправил плечи. Десять минут - и её глаза снова блестели, но нет, уже не слезами. Двенадцать минут - и я слышал звонкий смех. А потом - приветливое шипение пневматики выпустило нас в Будущее. Я пропустил их вперёд, отойдя от дери, и они вышли вместе, рука об руку. Я шёл чуть позади, и невольно проводил их до выхода из подземки, ну а потом мы разошлись. Им налево - мне направо. Потом был пустой автобус, скрип ключа и лай собаки. Свет монитора, и полупустой IRC-канал. Потом они станут парочкой, и если я их увижу, я буду их ненавидеть. Ну а завтра, возвращаясь в ночном вагоне метро, я выпью за них пива...
>>79853419 Да что говорить, диагностировали рак щеки, облучалась, вроде полегчало, сейчас опять какая-то херь на том же месте (что бы это могло быть?..). Такие дела.
Я так Вордба вспоминаю. Каждый день . https://www.youtube.com/watch?v=vPv5QMuP0K0 До конца никто не дослушает, а вам Удачи, Шарики. Реально, если слушать от начала до конца, то сойдешь с ума и будешь видеть Её, мало, но будешь.
>>79853515 Выёбывалась одна знакомая задротом называла и.т.д. Ну я ей сказал что мать её ебал. Она сказала что моего отца ебала. Потом я шёл домой меня ловят 4 быдланов и говорят ( разговора дохуя было но кратко - либо извиняюсь либо мне пизда) Я сказал что извинюсь, но потом передумал не много обсудив это с аноном.
>>79852170 Дак им то это не надо. Это мне вожжа под хвост вдарила, покутить за малолетство. А друганы... я предлагал: один не пьёт и режим соблюдает, с ним только если в какое антикафе забуриться в монополию гонять. Второй поржал, пожелал удачи, да нахуй с такой идеей послал.
>>79848048 Меня то, нелюдимого 20 летнего сыча, никто не любил, до её появления. Чувство стало взаимным(первые то отношения), а после она перестала быть мне интересной. Очень сильно привязана, не отделаться. Паршиво от чувства, что я такой любви не заслуживаю, но ничего с собой поделать не могу.
>>79853962 Только Небо, только Ветер. Ты не валялся в припадке этого поля и Хоро(собаки в траве возле лавочки) хоть раз? Ты совсем нихера не понял. Блядь, реально в той советской песне крылатые качели.
>>79853602 Мне очень жаль. Она выздоровеет и всё будет хорошо, да. :з А сейчас держи добрых котиков . Мяук. >>79853655 Возможно и так. Но я же не говорила, что люди безупречны. Люди не плохие, просто немного испорчены. Вот и всё. >>79853727 И правильно. :з >>79854196 Глупый ты. Нужно любить того, кто рядом.
>>79854385 >Глупый ты. Нужно любить того, кто рядом. нужно, но порой не получается. несколько тянок меня любили, а я к ним никаких чувств не испытывал. вообще я эмоционально выгорел еще в детстве, по сути влюбленность еще могу испытывать, но не любовь
>>79854695 Я не знаю и не умею. Давай лучше о тебе поговорим? :з >>79854720 >влюбленность еще могу испытывать, но не любовь Так не бывает. >>79854843 Конечно. :з
>>79854753 >Дай определение влюбленности и любви. не дам, люди и поумнее меня пытались дать им определение, и то не всегда получалось. вот к примеру если оба готовы преодолевать все невзгоды, стремиться быть вдвоём и стать лучше, исписывают сильные чувства и готовы вместе состариться это что-то очень близкое к любви.
Надеюсь, у вас здесь найдётся место для дурного битарда, который с жиру бесится пока не нашел себя в жизни и любые его самостоятельные начинания зачастую разрушаются по причинам, от этого самого битарда не зависящим?
>>79854968 >Так не бывает. бывает, вот влюбился я, кажется что всё норм, и человек идеальный и всё хорошо, а потом хуяк и разочаровался, понимаю что не готов с ней быть всю жизнь.
единственное хотел бы со своей школьной еот встретиться, вспоминаю её порой, хотя уже куча времени прошло, она замуж вышла. но у нас были чувства друг к другу и оба слоупочили.
Грустно? Без историй? Грустно. Я когда у костра слышал эту Музыку, то просто смотрел на огонь и видел нашего Рыцаря. Я просто видел то охуенное ничтожное и злое что впереди. Как в НвН 2 все сдохли В ХОРОШЕЙ КОНЦОВКЕ. Моя Друидесса там умерла, моя психопатка сдохла, все блядь умерли. Грустно? В Жизни? Ты о чем, блядь, о чем, нахуй сука? И когда тебе говорят. http://www.youtube.com/watch?v=VA-rLV6hGY4
>>79854968 Да я вообще тред создал чтобы народу было где погрустить, а я бы сидел, сочувствовал, и давал диванные советы. Мне даже не грустно, мне уёбищно. И кулстори нет, вернее есть, но тут ее уже все наизусть знают (ну там про пиздострадания).
>>79855120 Ох, милаша, присаживайся рядом. Расскажи нам? >>79855127 Значит ты и не любил вовсе, всё же просто. Это будет для тебя хорошим уроком, няшечка. :з
>>79847024 Напряжённые отношения с тян, потому что не позвонил ей и не поинтересовался, как там она, хотя хотел позвонить в то время, когда знал, что она на 100 процентов свободна, чтоб не отвлекать. А ещё я заболел и мне паршиво. И вообще у меня апатия, с лета с вами тут не сидел, но теперь почитаю, что пишите.
>>79855576 Да было бы что рассказывать. Просто ежедневное самоуничижение, фейлы во всех начинаниях, проблемы, возникающие из ниоткуда, собственная рукожопость... Всё это как-то складывается и иногда кажется, что уже не выдержать. Но ничего, изо дня в день идёшь и вроде как даже окружающим кажется, будто всё норм. А потом вот так рассказываешь на двачах в грустнотредах, да единственному человеку в чяте, с которым можешь говорить полностью открыто. И вроде бы пытаешься поступать как надо, всё решать, а всё равно фейл за фейлом.
>>79855857 Потому что я ничего не чувствую. А то что чувствую иначе как уёбищностью не описать. Кулстори в двух словах: был дропнут тянкой после 3.5 лет отношалок полгода назад, до сих пор плющит и конца этому не видно.
>>79853482 В догонку насчет профессий Бро и сис, рассудите, норм быть водителем автобуса после вышки и 3-х лет работы электриком? Уволился, сейчас в раздумьях. Хочу за руль автобуса ХЗ сколько лет, но мамка за такой выбор меня съест. Так и чувствую, что все эти конечные, пробки, аварии, ночные проспекты - мое, лучше любого офиса, а водитель автобуса - отнюдь на зашквар, а сродни пилоту самолета. Мамка говорит идти прогромистом, я может быть и смог, но не хотет.
>>79856059 Не очень много. Друзья в другом городе остались, а работу до сих пор ещё не нашел. И, откровенно говоря, желания выходить на улицу нет вообще. Три дня до сегодня вообще не выходил. Не было причин. Зато сегодня просто перевыполнил план по доказательству собственной бесполезности и ненужности.
>>79855951 Начни с малого. Составь план каких-нибудь не сложных дел на следующий день и пообещай себе выполнить его. :з >>79856005 Нет, тебе так хочется думать. Ты чувствуешь боль и тоску, но пытаешься убежать от неё из-за невыносимости. Прими эту боль. Обдумай её, не жалея себя.
Кун-19лвл, 2 курс универ, за ручку не держался. Абсолютно пропала мотивация что-то делать. Пару лет назад был малолетним идеалистом, считавшим, что смысл жизни каждого человека - привнести что-то хорошее в этот мир, продвигать вперёд человечество и т.д. Теперь же осознаю, что если бы была возможность, ты я бы ничего не делал, а упарывал бы вещества и бездельничал. Не чувствую привязанностей ни к родственникам, ни к друзьям. Всё чаще посещают мысли о суициде - какой смысл жить, если придётся зарабатывать себе на жизнь и работать вместо того, чтобы лежать на диване или играть в игоры или бухать. Конечно, у меня есть мечты, но они неосуществимы, если не прилагать усилия, а этого я делать не хочу и не могу. Уверен, что тут много анонов с той же проблемой - давайте грустить вместе. Алсо, биопроблемников в этом ИТТ не уважаю абсолютно, потому что страдать по пизде - это убого.
>>79856224 А толком ничего не добился. По общим признакам я для себя вывел такие пункты: - разлюбила, ей тупо стало на меня похуй. - я скучный. - я бесперспективный. - СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫЙ, не могу в юмор (на самом деле могу но редко) - ей не нравилось что я могу раздражаться по мелочам и эмоционально это выражать (не в плане ее косяков а в формате рейдж комиксов, и то всегда абстрактно) - нашла себе ерохина судя по всему
ну и там еще думаю чего наберется. Вообще очень редко конкретно отвечала на прямые вопросы. Что-то уровня "я не знаю чего хочу". Что поделать.
>>79856327 Тебе нужно больше общаться ИРЛ, серьёзно говорю. Я сам был депрессивным чуваком, но мне повезло и один мой бывший одноклассник случайно встретил меня и позже стал вытаскивать меня на улицу. Потом я познакомился с тян, а потом у меня началась более-менее адекватная социальная жизнь. Вместо бестолкового прозябания за компом, я стал общаться с людьми, и знаешь что? Я охуел, как это бывает интересно, особенно с людьми, с которыми у тебя есть схожие интересы и мнения. Депрессия, правда, совсем не ушла, но как-то поприутихла, и я даже (внезапно, на самом деле) понял, что не такое я уж и бесполезное хуйло, каким себя считал, и что всё ещё впереди.
>>79856579 >По общим признакам я для себя вывел такие пункты просто пизда решила пригреться к варианту по-лучше. она могла помочь тебе превозмочь или свалить, и выбрала второй вариант.
>>79847024 Некоторое дерьмо навязчиво лезет в последнее время в мою голову. Вот к примеру ты сыч бедный и не успешный, и нет у тебя ни тян ни друзей, и никому ты не нужен. И вот желаешь ты специализироваться что бы обзавестись теми людьми о которых я уже сказал и которых у тебя нет. И вот ты превозмогаешь, учишься чему нибудь, приводишь тело в порядок. И вот вокруг тебя начинают виться потенциальные друзья и даже потенциальная тян и ты... СТОП. А не появиться ли тогда у тебя мысль, что когда ты был слаб и больше всего нуждался в поддержке ты не был никому нужен, никто не хотел помочь тебе найти силы бороться, никто не хотел вселить в тебя хоть каплю надежды. Тян игнорили, знакомые забывали о тебе напроч если ты сам им не навязывался. А теперь когда ты немного поднялся и тян вроде крутиться вокруг тебя, и приятели зовут попить пивка. Быть может дело в том что всем этим людям интересны лишь твои приобретенные качества, характеристики которыми ты обзавелся ? Нужны ли будут все эти люди ? Зачем ?
>>79856412 Покупаю и готовлю. Но это тоже редко чаще трёх-четырёх дней. >>79856465 У меня есть план. Он "не сложный". Всего-то уладить необходимые бумаги, пройти медицинское обследование и устроиться на работу. Но когда я достигаю некоторого успеха сверху сваливается дополнительная проблема, отбрасывающая на несколько шагов назад. И так каждый раз. В другом варианте эту проблему просто не обойти. Подобные неудачи не добавляют уверенности. Ещё веселее, что родные тоже дают такие советы, а потом подгоняют и говорят, что я ничего не делаю и вообще ленивое хуйло.
>>79856586 >Тебе нужно больше общаться ИРЛ с кем мне общаться если ирл только 1 друг, у которого своя жизнь, а с остальными я молчу или что-то мычу несвязное?
>>79856726 >Быть может дело в том что всем этим людям интересны лишь твои приобретенные качества, характеристики которыми ты обзавелся ? Так и есть, друг.
>>79856507 Долго думал насчет этого, пришел к выводу что норм (для прогромиста) оплата мне не светит, тяжело мне это дается, образования профильного нет, опыта толком тоже. А вот на инженерно-технической стезе вполне могу подняться, в универе все тех. предметы шли на ура.
>>79856726 >интересны лишь твои приобретенные качества, характеристики которыми ты обзавелся ? скучное неинтересное хуйло никому нефиг не уперлось. справедливости нет. наша жизнь не сериал и никто тебя вытаскивать и помогать не будет.
>>79856527 >Всё чаще посещают мысли о суициде - какой смысл жить, если придётся зарабатывать себе на жизнь и работать вместо того, чтобы лежать на диване или играть в игоры или бухать.
Когда я только появился на дваче, я считал, что все эти истории про корзинок, которые не хотят нихуя делать и висят у мамки на шее, преувеличение. Но, когда я отчислялся с 1 курса своего нелюбимого вузика, то понял, что меня ждёт подобная судьба или самовыпил (но я ж трус). Так вот, когда я отчислялся, я чувствовал то же самое, что чувствовал ты, анон. Я не знаю, как с этим бороться, честно, но попробуй делать что-то, что ты хотел бы помимо бухла/игры в игори/лежания на диване. Просто выйди на улицу, пройдись, заведи новые знакомства, попробуй найти хороших, годных друзей. Может из этого что-то и выйдет. Мне помогло немного.
>>79856586 В этом городе я ни с кем не поддерживал связи, да и не хочу видеть. То есть умом понимаю, что надо и это помогло бы, а вот всё равно сопротивляюсь и отказываюсь. Вот и сижу, хекка-мезантраль, без друзей и с, вероятно, депрессией.
Вкатываюсь, нахуй. Я зол, как тысяча дьяволов и хочу биться головой об стену. Как. меня. всё. заебало. Это просто пиздец. Уже давно не понимаю, что вообще происходит с моей жизнью. Сколько лет уже эта хуйня тянется? Застой, тоска, пиздец. Летом дропнул таблетки. Нейролептики, нормотимики, антидепрессанты. Пил, наверное, около полугода, заебало, дикие скачки настроения: поутру готов покорить весь мир, вечером считаешь, хватит ли таблеток, чтобы выпилиться. не хватит Перестал ходить к психотерапевту. Блядь, у меня не хватает слов описать, как заебала уже это хуйня, как заебало собственное конченое отношение к жизни, блядство, отсутствие силы воли, бухло, эскапизм. Фу блядь, фу нахуй. Ненавижу нытьё, грустнотреды, небо, аллаха.
>>79856787 А ты так и будешь мычать бессвязное, пока не научишься общаться с людьми, друг. А общаться можно научиться как? Практика, практика и только практика. Чем больше ты будешь спотыкаться и пытаться, тем лучше. Я абсолютно никчёмный хуесос, и то иногда нахожу темы для разговора. А раньше был забитым и тихим омеганом.
>>79856984 Да годные друзья, вроде, есть. ТОлько дело в том, что у них в голове те же самые мысли по поводу жизни, что и у меня. >>79857090 Я не пойму, ты чего доебался до треда? Скрой и успокойся, даун.
>>79857022 >как заебала уже это хуйня, как заебало собственное конченое отношение к жизни, блядство, отсутствие силы воли, бухло, эскапизм понимаю, но ничего посоветовать не могу, т.к. сам в таком же состоянии
>>79856180 А возможно это было лучшее, что могло случится в тот период? >>79856527 > мысли о суициде Лучше несчастным жить, чем несчастным умереть. >>79856769 Выдели 1 день именно для бумаг, потом для мед. обследования? :з
>>79857442 >А возможно это было лучшее, что могло случится в тот период? лучшее если я бы её поцеловал. помню как она плакала из-за меня, но виду не подала. и самое печальное что УЖЕ ничего не исправить, и вероятность что мы случайно встретимся стремится к нулю.
>>79857473 Я сам мамке пиздил, что у меня всё нормально, а сам нихуя не делал полгода, хотя первый курс закончил неплохо. Теперь вот тоже хочу отчислиться, а в сентябре вернуться.
>>79857522 Мне нравится жить. Да и не поступил бы я так с родителями и близкими людьми. К тому же, раздутое к хуям эго не позволяет. Просто крышу сносит, и тогда пиздец. А потом отпускает, и становится заебись. Так пока не прижмет окончательно и не пойдешь к врачу. Другое дело, что преследует ощущение, что это нечестно. Какого хуя я должен постоянно бороться с подступающим пиздецом, блядь, когда некоторые ПРОСТО МОГУТ БЛЯДЬ
хожу сам не свой второй день, и сейчас сущий пиздец на душе твориться. тян, с которой я живу, локально и без ведомой на то причины положила хуй на меня. пытался поговорить сегодня, но все что выжал - это "все нормально". и сейчас ее нету, хотя уже спать пора ложиться, а спать привык с ней, двощ, что за херня твориться? как избавиться от этих переживаний? не жру уже второй день, и закурил сука, спустя год. пиздец кароче
>>79857442 Так и делаю, но тут, внезапно, ещё одна проблема. И приходится искать другой путь, другое время, другие возможности. >>79857709 >Какого хуя я должен постоянно бороться с подступающим пиздецом, блядь, когда некоторые ПРОСТО МОГУТ БЛЯДЬ Тоже бомбит от этого "просто", когда каждый шаг равен превозмоганию. А потом в ответ возмущения, почему так мало сделал, добился. Ну и сам ещё сверху добавляешь.
лежал в постели с грудастой подругой просто разговаривая о всякой хуйне. Она первая пришла ко мне, что самое удивительное, ведь меня называли всё время слишком серьёзным! Шишак дымился тогда и сейчас на эти воспоминания.
>>79857927 >Еей, ну ты не печалься. Это же все давно прошло. я не могу не печалиться, я очень много тянок сравнивал именно с ней. она была далеко не идеальна, но почему к ней у меня до сих пор какие-то чувства что-ли. конечно я уже этим всем переболел, и знаю даже будь она свободна полюбить её я бы не смог, но очень хочу её увидеть.
>>79858008 Братишка, я столько всего в жизни проебал из-за этого состояния уебанского. Столько хуйни наделал. Как-то, блядь, обидно и грустно. Умом понимаю, что надо жить дальше, и много чего ещё будет впереди, но этот ёбаный туман в голове, и чувство, что всё, пиздец, приехали — смысла нет, нихуя не будет.
>>79857622 У тебя первый курс? Тут ещё не страшно, скажи, что выбрал не свою специальность и сваливай в закат. А я на четвёртом, одногруппники уже по половине диплома написали, а у меня просто пиздец, что творится в голове. Не заводит тян, посоны, пока не разберетесь для чего она вам.
>>79858091 С нами всегда так. У тебя есть кот? >>79858008 Я просто верю в тебя и твои дурные дни. :з Ты справишься. Извини, мне больше нечего не осталось.
>>79858290 Я же говорю: первый курс уже всё - я на втором. Второй сем закончил с парой хвостов - пока сдавал появились новые, да я ещё и бездельничал. Мамке про хвосты вообще ничего не говорил. Но главная проблема в том, что учусь в ДС, хотя сам из другого города, и при восстановлении появятся трудности с общагой. Не знаю, как их избежать, и чем заниматься полгода до восстановления, если уйду из универа зимой. Насчёт армейки не боюсь, т.к. не годен.
Вкатился в грустнотред. Однако у меня нет повода грустить. Не потому что у меня все хорошо, а всего лишь, потому что устал уже от тоски. Решил положиться на волю бога, которого нет, или есть-кто знает. Увижу, что есть возможность вылезти-вылезу. Пойму, что пора выпиливаться-на все воля аллаха. Тем более, до своего пятидесятилетия я и не рассчитывал дожить-не хочу умереть старой развалиной с инсультом, в пустой квартире с пауками.
>>79858806 >не хочу умереть старой развалиной с инсультом, в пустой квартире с пауками. я думаю тут многих, в т.ч. меня ждёт такая судьба. ну или в дурке где-то закончить свои дни.
>>79858955 >В моей квартире очень мало света и солнце вообще не заглядывает, даже не знаю, какое растение взять. кактус и бери, неприхотливое растение. у меня тоже достаточно мало света.
>>79859002 Нет, спасибо. Я видел как помирала моя бабка, от такой жизни-одной ногой там, другой тут. Когда умерла, у нас у всех(родных) словно что-то вроде облегчения появилось. И она не мучается...больше. Так что лучше уж сам, чем ждать.
>>79859043 Сходил на него, разумеется. Завысил ожидания, в итоге был окунут в чан с говном немного разочарован. Фильм-то норм, относительно, я просто ожидал другого.
>>79847024 Кто-то писал уже наверное, а может и нет, но ты - это я. А теперь давай по делу.
Забудь, тебя уже изменит только смерть родителей. Ты не сможешь себя изменить, а подобными тредами пытаешься оправдать свою никчемность, сказать самому себе я ведь пытался, на хиккаче тред создал, даже джва дня после него саморазвивался. Магии не существует, волшебных таблеток тоже. Ты столкнулся с самым тяжелым в жизни, победить себя. Ты не можешь поэтому саморазвиваться, ты не можешь ничего, потому что ты даже по сути не начал путь, загнав себя в свой розовый мирок, где мамка тебе варит борщ, батя надрывает сраку, зарабатывая, пока их сын хиккарь, считает себя элитой интернета, может любого рака поставить на место, знает все игровые новинки, имеет музыкальные вкусы уровня mu, фапает на трапов и ноет о группах вконтакте, которые воруют контент. ведь это так важно, поверь. Ведь твои мемы куда важнее близких тебе людей, но ладно людей, они важнее тебя самого Да, это настоящая элитность, которая показывает твое слабоумие. Нашел стадо, которое ближе всего по духу и сидишь с ним, мычишь, мычишь. Каждая корова из стада может говорить о вселенной, травить вроде бы других коров из соседних пастбищ, читать пасты и так весело проводить, как им кажется время в веселых тредах, пока им пастух не ударит кнутом и не напомнит, что они просто коровы, живущие без смысла, которые ничего не могут, кроме как срать под себя. Но ты уйдешь в мир грез, ведь это так весело, да, а не не мир грез, сука, еще некоторые говорят, чтоу меня зависимость, пидоры, охуели, нету зависимости. ВОН ВИДЕЛИ Я КОМП ВЫКЛЮЧИЛ, А ВЫ ТУТ ЗАВИСИМОСТЬ )) Ты прав. Интернет супер круто, а хиккач, не, ну ты точно крутой ) Я пошутил, все это было шуткой. Откинься на стул, да, реально. Семья, я сам, да нахуй это хД Вот лучше тред создам про мдк, а не лучше там потравлю быдлоту или там типа не знаю, ска, я же не тупой и не школьник, лучше создам умный тред нахуй там про политику или про космос, а может про психологию, а лучше про себя, а то сука охуели, ладно, пока ;D
>>79847024 Анон, моя жизнь всё чаще напоминает плохую шутку. Шутку, в которой все уже вышли из-за стола, а я до сих пор думаю, зачем я сел за него изначально.
>>79860957 Лiл, словно он что-то поменяет. Мне даже сильнодействующие антидепрессанты те самые, которые без рецепта не достать не помогли. Может первые дни и доставит, на самовнушении.
>>79847024 слушаю ваш дарк-джаз, пью черносливовый йогурт и думаю о том, что готов наступить на одни и те же грабли в третий раз а вообще, печалит меня в последнее время очень многое уверен, я не один такой, кто день изо дня идет туда, куда ему идти не хочется, но выбора нет. пускает в свою голову мысли, которые, по его разумению, не должны находиться там. что-то давит на грудь, но от этого не отделаться просто так, давление не сокращается - растет. а ты сидишь и пьешь черносливовый йогурт. потому что у тебя нет водки сегодня.
>>79861254 >Лiл, словно он что-то поменяет я надеюсь, пока единственное что мне помогает это коньяк, но у меня уже ломка от того что не пью и вижу всю эту невыносимую чёткость бытия.
хотя если честно не верю что моя жизнь станет лучше. только и помню всю мою сознательную жизнь расспросы окружающих: почему ты такой грустный ? почему ты молчишь ? тебе с нами не интересно? ты какой-то странный, это не нормально.
>>79857774 никак, анон, тебе нужно время, к сожалению, только оно. самой приходилось быть в ситуациях, когда чувствуешь абсолютно то же самое - неприятно, но переживаемо отвлечься совсем не выходит?
>>79861808 Я не очень умею в сарказм. Не думаю. >>79861836 >зато подружки из них охуенные А вот и нет. У меня была толстенькая подруга и у неё было завышенное счв, но на самом деле она была очень злой.
>>79862233 А почему у меня грабли, так потому что два раза влюблялся в одну и ту же тянку (по молодости еще в 15-17 лет). Так вот второй раз, как будто специально, знал же что хуево будет, нет, пошел, нашел и еще раз влюбился. Потому и грабли.
вы ебанутые. вы устроили тут сопли с сахаром как вам плохо без любви. а любви не существует, это лишь химические реакции в мозгу. я то думал тут увижу обсуждения смысла жизни, потерянной мечты (не касающейся баб), каких-то серьезных проблем, а нет. тут как всегда женский вечер любовных романов.
>>79862392 та же ситуация, анон, но тут исход другой - отношений не было, но она умудрилась меня дропнуть второй раз а я готов пойти и на третий, и на четвертый, и на какой угодно, только для того, чтобы поближе быть
>>79862318 Сапоги защищать. >>79862285 Смена обстановки как раз оживляет. Посиди дома месяца три без сожителей, охуеешь, базарю. Разговариваю уже как человек-фасоль, блядь.
>>79862538 >я то думал тут увижу обсуждения смысла жизни, потерянной мечты (не касающейся баб) Нет смысла, нет мечты, нет бабы (да и похуй). Чего тут обсуждать-то?
>>79862679 >Посиди дома месяца три без сожителей, охуеешь, базарю. Разговариваю уже как человек-фасоль, блядь. живу один уже 5 лет. прикинь какие у меня проблемы с общением.
>>79862538 да блядь. мы здесь не сопли разводим, а как сказал какой то анон в одном из прошлых тредов, здесь как будто дамага распределяется равномерно на всех юнитов, и от этого легче становится я не ебу почему это происходит
>>79862985 приходит осознание, что ты не один такой с уникальными проблемами таких много, от этого и легче знаешь, это как, когда ты был в школке, прогуливать вместе классом было не так ссыкотно, как одному
>>79847024 Чувствуется мне, что никуда не поступлю я(да-да, школьник из выпускного класса). Хотел на журфак, но на бюджет поступить просто невозможно, теперь вот не знаю куда идти мне. Сдаю лит-ру и обществознание. Грустно понимать, что мне будет oche сложно чего-либо добиться в жизни по причине нищебродства семьи, долгов(которые станут моими в 18 лет) и моей лени и бесхребетности. А ещё, кажется, моя возлюбленная скоро всё со мной закончит, вполне возможно, что сегодня или завтра и я останусь один со своими заёбами.
Все плохо настолько, что пиздец. 1)Я параноик(мне кажется, что каждый человек вокруг меня мне лжет) 2)Я жутко боюсь одиночества и быть оставленным впизде для окружающих (для некоторых просто-аттеншнвхора) 3)Весьма странные отношения с тянкой
Тянка-моя одноклассница
Поясните за ситуацию: Я уезжал с родственниками на неделю на отдых. Она с моими друзьями-одноклассниками (10кл) и с кем то еще из класса. Ну поездка с кл крч. На сообщения отвечала "на отъебись", хотел встретиться после поездки, оказалось что заболела, энтеровирусная инфекция ротовой полости. Я всю ебаную неделю напрашивался навестить. Говорила типа нет, нельзя. Говорила, что можно пойти будет погулять. Звал. Отказ. Через час пошла гулять со своим братом и моими друганами. Сидел с лицом лягухи. Сегодня в киноху собирались пойти ан нет, надо к врачу. Вчера-позавчера посрались чутка на тему того, что я худой. На аргумент того, что я ее люблю, оказалось, что не я один, но встречается именно со мной. Нахуя-сам не пойму, но расставаться не хочу ибо тянка оч хорошая. В течение недели общались настолько тепло и лампово, что я даже охуевал, а после недавнего срача на меня забила так, что из ее куна я превратился в просто мимопроходила, при чем утверждает, что все збс, в плане наших отношений.
Я не понимаю ровным счетом нихуя! Об меня снова вытерли ноги? Меня наебывают? Что вообще блять происходит?
>>79863577 >Нахуя-сам не пойму, но расставаться не хочу ибо тянка оч хорошая Она уже скачет на чужом хуйце, так что расстанетесь вы в любом случае. >>79863597 Тогда не знаю, я в мухосрани поступал. Готовься, и все будет. Не опускай руки раньше времени. Можешь с репетитором позаниматься, если большие трудности с какими-то предметами есть.
Пацаны, а что делать с апатией? Не хочется вообще ничего делать. Даже особо не грустно уже, просто все бессмысленно. Ни тян, ни друзья, ни работа, ни игры - ничто уже не цепляет, не приносит удовольствия, всегда остается неприятный осадок. Смена обстановки/увлечений не помогает, все надоедает в момент.
А у меня вот какая хуйня, поутру всегда очень хуево. Если брать время суток то это самое хуевое время суток. Если по будильнику встаю то вообще пиздец, если сплю сколько влезет, есть ощущение что вроде выспался, но все равно нет сил и желания вставать с кровати, разве что только капчевать двачу. И это если еще бывшая не снилась. Нахуй так жить.
>>79864787 Такая же херня, каждый день. А если высыпаюсь - ощущение пустоты и бессмысленности. Жалко, что я такой, хотел бы быть милым куном с кучей жизненных сил, но я битард без сил на жизнь с постоянной тоской и эту тоску ничто не может выбить из меня. Мне правда стыдно за то, что я существую. Всё было бы проще, если бы отец тогда не спустил в мамку и я бы просто засох на простыне. Почему он этого не сделал и тем самым обрёк на долгую и мучительную жизнь?
>>79864714 Сам страдаю от этого. >>79864787 Аналогично. Отпускает ближе к ночи. А еще заметил, что чем меньше сплю, тем лучше себя чувствую утром. 6 часов сна самое то.
>>79865062 Иногда бывает так, что днем я забиваю на все дела, а ночью собираю друзей, бухаю, смотрю кинцо, или играю. Короче, появляется энергия и желание.
Я так думал в 18 лет, когда всех моих собутыльников забрали в армию. Теперь-то я понимаю, что одному дома пить в разы лучше. Просто я не тешу себя иллюзией, что пью ради общения или веселья. Я пью, чтобы хоть на время забыться. Плюс дома с тобой ничего плохого не случиться, максимум заснешь в обнимку с унитазом.
>>79865709 Живу за границей уже 4 года. По началу охуеваешь, потом понемногу привыкаешь, потом начинаешь потихоньку бугуртить от местных, а потом приходит ностальгия и уже не уходит никогда. Такие дела. И когда возвращаешься в свой мухосранск, который был для тебя целым миром в течении 20 лет, отчетливо видишь все недостатки, всю убогость. И все равно радуешься, потому что дома.
Блять, надо мной парочка поселилась недавно, сексом трахаться изволят сию минуту. А еще ребонок у них аки скакун необузданный, и какой то хуйней по полу возит постоянно. Заебали.
>>79866372 Полноценные плюшки в виде проживания в центре Европы, вокруг все красиво,чисто,ухоженно и это радует каждый день. Дешево для проживания. Для многих Чехия это такой рубеж или старт скорее, чтобы укорениться в Европе, они затем уезжают в Англию,Францию,Германию. (Извини за сумбурность,упорот)
Все больше замыкаюсь в себе, ухожу в себя, и ничего поделать с собой не могу. Даже хоть и сижу на дваче целыми днями, оставляю посты раз в несколько недель, а раньше было не так. Что уж и говорить про реальную жизнь. Наверное, я медленно деградирую. Зачем это я написал, хуй знает.
>>79866751 на счет языка не трудно, большинство прекрасно понимают английский, общаюсь я в основном только с русскими. Так что не много что поменялось в моей жизни. Однако тут по другому. Появляется тоска по хрущовкам и по микрорайонами без освещения.
>>79867126 милые, но труднодоступный как мне показалось. алсо, я всего месяц здесь, не было еще времени на тянок. Плюс в группе моего универа совесем мало чешских тянок
Зашёл в кои-то веки в этот тред, а тут одни нытики-биопроблемники, у которых жизнь кончилась в двадцать лет. Одна история охуительнее другой, а главное всё тян-тян-тян, и на весь тред ни одного хиккана, не то, чтобы настоящего, но хотя бы нелюдимого ублюдка, который и один быть не может, и с кем-то не может быть вместе тоже, вместе с тем абсолютно ничем не примечателен и неинтересен, такой овощ харкачерский.
>>79871607 Так значит тебе или меньше 20 и ты учишься, а то ещё и работаешь. Я тут надеялся настоящих увидеть страдальцев, а не вконтактовских фореверэлоунов.
Люди меня не любят за отсутствие эмоций, хотя эмоций у меня очень много, мне просто не комфортно проявлять положительные, я не говорю друзьям, ох какой ты хороший, не пишу комплиментов, на комплименты в мою сторону отшучтваюсь, стоит ли менять себя? Извините что не особенно в тему тренда, и за кривой почерк. Андроид же.
>>79871790 Ну, значит не перевелись в этой дыре ещё ублюдки. >>79871858 Лучше наберись смелости и выпились, хорошо тебе всё равно никогда не будет, а раз ты такой у нас эмоциональный, будешь только страдать зря.
Тоже что ли вкатиться. 2014 выдался крайне поганым годом, в котором маховик пиздеца начал раскручиваться с 1 января и не останавливается до сих пор. Я расстался с девушкой, которую называл при отце невестой, расстался внезапно и лютыми врагами. Затем закончил ВУЗ, поехал поступать в ДС в магистратуру и с треском провалился. Ездил к родственникам в гости - похоронили бабушку. Осталось только два друга, все мои компании развалилась, все разъехались кто куда. Забирают скоро в армию, т.к. в аспирантуру я не пошел. Другая бабушка, которая мне заменила мать перенесла недавно тяжёлую операцию по удалению аппендицита с перитонитом, мы думали, что все восстановится - а у нее абсцесс спустя две недели, снова положат в больницу. Уход за ней лёг на мои плечи, ибо мама с сестрой а другом городе, когда я звоню им, то в трубке только слезы, приехать они не могут, а я себя чувствую жутко одиноким, боль от расставания осталась, умножившись на лицезрение страданий бабушки, о, как я хочу, чтобы ей стало лучше, я готов поверить в любого бога и отдать ей свое здоровье, лишь бы ей стало лучше. Я держусь, все-таки единственный мужчина в семье (мне 22), но нервы и силы душевные у меня иссекают.
>>79872033 Да тебе так похуй, что даже на помойке всея интернета припекло. С людьми у тебя и не будет ладиться никогда, потому что ты считаешь себя лучше остальных. А теперь можешь уёбывать, клоун.
Я даун аутист. Самый настоящий. Постоянно пребываю в миру своих фантазий. Единственное что меня удивляет и радует - мои сны. С людьми не могу никак общаться, за всю жизнь встречал едва ли несколько человек которые жили и мыслили не по шаблону, все остальные - биороботы. Могу не выходить из дома по пол года, но несмотря на это не утрачиваю социальные навыки. Мимикрирую под любые компании, умею манипулировать людьми, но от всего этого становится тошно. У меня нет никаких чувств к родственникам или родителям, вероятно потому что они бросили меня ещё в детстве. Никогда не было друзей или каких-либо тёплых отношений. Были тян 10 из 10, но я ловил себя на мысли что мне от этого ни холодно не жарко. Постоянно чувствую себя невыносимо одиноко, даже с людьми. С людьми даже ещё сильнее чем когда один. Последние два года я сплю по 16 часов, курю и размышляю о всякой ерунде. Больше ничего не делаю.
Сижу в очередной раз за пекой, мама пытается уже 3 год отправить на работу, не даюсь, но и понимаю что дальше так жить нельзя, да и не вечны родители, 26 лет, а после универа из дома только за хлебом ходил и на новый год к бабушке. Как перестать быть уебком и начать жить?
>>79873017 Так ты успешен, тогда ты меня учи как, лол. В теории ты и сам знаешь, осталось придумать, когда ты с дивана поднимешься. Скорее всего это будет не раньше, чем мамка перестанет обеспечивать
Попал в больничку, через два дня после того, как обзавелся няшей стесняшей. Вот лежу, ночь, и даже слезы пару раз проскочили. И болячка такая, что эрекцию нельзя. Грустно, анон. Это боль. Подбодрите, кто не злой.
я вот сейчас обкурен нахуй и в целом какой-то праздно-весёлый, но будучи трезвым представляю из себя весьма унылое существо с тяжелой головой и паршивыми мыслишками. жалкое зрелище.
Пожалуйста. Никто итт не теряйте времени. Оно бесценно. Цените моменты и воспоминания. Меня совсем скоро не станет. Нет, я не выпилюсь, так сложилось просто. Я хочу сказать вам, аноны. Последние годы я провел тут. Но по лицу катятся слезы от воспоминаний юности, детства. Любите жизнь. И живите. Прошу. https://www.youtube.com/watch?v=vt1Pwfnh5pc
>>79873259 Чем скорее ты подохнешь, тем лучше будет для всех нас. Сейчас, скуля, ты понимаешь ценность времени, но верни тебя на 10 лет назад — всё осталось точно так же.
>>79873347 Очень жесткие оплевухи от жизни, и соответствующим обстоятельства меняют. Забываешь даже, почему ты таким был, каким ты был. Не говори абсолютно. Бодбодри человека, паскуда
>>79873507 Где ты пиздострадания-то увидел? Доброанон есть на рыготном доброчане, пиздуй туда, там тебя может быть и оближут. А пока что тут я и суровый реализм.
>>79873544 Реализм в том, что все такие же дегенераты как и ты? И никому жизненный опыт не идет на пользу? Верни меня на 10 лет назад, я бы много чего изменил. Не понимаю почему ты взъелся. И, в самом деле, почему тебе станет лучше, если еще один анон уйдет от нас? Он тебе, сука, ничего плохого не сказал.
>>79873613 Нет, реализм в том, что не все такие дегенераты, как ты. Сидишь тут сопли разводишь, да похуй мне и на тебя, и на него, как и тебе. Твоё лживое сострадание хуже порицания и осуждения.
>>79873544 А что, ты типа не пиздострадалец? Через еот свою не ненавидишь этот мир, принципы его построения? Или еще какая Охуеть причина, неразрешимая я ебал у твоей НЕНАВИСТИ. Чуть толкнула жизь в лужу, а ты вместо того, что бы встать, лежишь и плачешь в ней уже наверное много лет, как лоли. Вот как ты выглядишь, мизантропишко.
>>79873793 Блять, ни одного упоминания женшин вообще, ты что-то слишком толсто проецируешь. Нет у меня никакой ЕОТ, да и наверное никогда не было. Повторяю ещё раз: катись на хуй на доброчан, там все добрые, там поймут, там поддержат, там тебе слёзки будут вытирать и всячески будут с тобой там притворно возиться. У них там так принято. Тут принято по-всякому, но видишь, как тебе не повезло, в треде остался только я.
Вот сейчас буду начинать писать черновик ответного письма своей ЕОТ. Она знает, что я его люблю, и сто раз говорила мне, чтобы я зря не надеялся, но я все равно надеюсь. Что бы мне такого написать ей, чтобы она оценила и написала в ответ "приедь и возьми меня, Анон"?
>>79874015 Она знает только то, что ты пиздострадалец и скорее просто потешается над тобой. Будь от тебя хоть какая-то польза, ты бы уже был под каблуком.
>>79874015 Заебали черти. Любовь основана на желании любить, а не на чуде, судьбе и тд. Если не хочет, нихуя ты ей не напишешь эффективного. Тебе нужно сделать так, что бы захотела, в твоем случае, скорее подсознательно. Иначе гордость. Как это сделать думай сам, иди переключись.
>>79874224 Ничего нигде не сломалось, это просто залётный слюнтяй из вконтакта (как и ты, впрочем) разнылся. Хотя тут таких подавляющее большинство, интересно, куда делись все "злыдни" вроде меня.
>>79874213 >>79874224 Я хочу, чтобы на харкаче нашлось хоть немного места добру. Таких школоценников вроде тебя и на дневном можно почитать. >>79874293 У меня в вашей быдлятне даже фейка нет, так что не верно.
>>79873259 Даже если ты этого уже не прочитаешь, покойся с миром, /b/рат. Я не знаю кто ты и кем был, но я знаю только то, что когда люди умирают - это печально. Выпью за тебя завтра вечером.
>>79874335 Значит с одноклассников притащился или где там ещё сидят вроде тебя пассажиры. На харкаче полно места добру, ты посидишь тут хотя бы недельку в нытик тредах и поймёшь это. Говорю для особо одарённых (для тебя то есть), что есть такое место как доброчан, вот именно там есть место только и исключительно, добру, а кто с добром не согласен — того сразу банят, чтобы не выёбывался. Ты же, гандон, не хочешь свободы мнений, а хочешь чтобы было всё как тебе нравится, по-доброму, и тебе очень повезло, ведь такое место у нас, в рунете, имеется.
>>79874495 Не могу сказать наверняка, меня от тамошних нарочито слащавых поситителей воротит, но вроде вполне хорошо. Даже пруфов не просят. >>79874550 > три строчки > простыночка Так ты меня своей тупостью просто троллил всё это время, вот оно что.
>>79874078 Не потешается, я ее уже конкретно этим подзаебал даже. Стараюсь как-то бороться с собой, самоконтроль, вот это все но получается слабо >>79874131 Да, ты конечно во всем прав. А письмо я щас просто офигенское напишу.
>>79874746 Помню аккуратно точил бывшую в плане вернуться. Письмецо бумажное(но не в коем случае - не вернись, лублу и тд, просто стишок многозначный или еще чего), цветочек, когда ей грустно, песенку в настроение, сериальчик. Сейчас хочет меня назад. Но оно тебе скорее всего уже будет не надо, ты будешь излечен
>>79874898 А моя бывшая уже замуж вышла, вычеркнула меня из своей жизни как ненужный элемент. Все мои бывшие уже замуж вышли, причем сразу после меня. Как мне сказали, я снимаю с них венец безбрачия, лол.
>>79875158 Знаю историю, когда муж с женой развелись, Прожив несколько лет, затем снова поженились спустя 11 лет. При этом у каждого были свои семьи. Ебанутые люди.
>>79875158 В нормальных отношениях не может быть пиздострадания. Они очень вряд ли появятся после нескольких месяцев сжигания подушки по ночам от боли в душе по ней. Подумай сам. Когда пелена пиздострадания падает, остается реальность. Опять же, подумай сам
>>79875250 Не знаю, я не хочу исцеляться, я хочу хоть раз в жизни получить то, что хочу, даже если это в результате будет совсем даже не то. Хоть получу опыт, и потом смогу давать такие же дельные советы анонам, как ты а они, как я, будут хотеть набивать свои шишки.
А письмо я дописал. Вроде ничего получилось, без лишних пиздостраданий, но довольно романтичное. Завтра перечитаю и буду переписывать на бумагу.
https://www.youtube.com/watch?v=xKzyYEG3kg4