ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №723 (СЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ТРИ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>8121143 не верю что можно быть настолько тупыми. Этому должно быть обьяснение, ну как можно перепутать. Ладно я сидя в треде тупанул и не сразу догнал, что не так на пикче. Но они же там на месте блять находятся.
И новый тест по параметрам social. Кому-то он довольно весёлым показался, ну охуеть. Про его уверенность мнения разделяются. Да у нас собственно, тоже.
>>8121179 Ебучий автоперевод. Там Trustworthy - вызывающий доверие, распологающий, как-то так. Владек совсем доверия не вызвал. А вить на фотке такой цветочек безобидный. Экстрасенсы там штоле сидят.
>>8121031 Бля почему так неловко от этих поцелуев с бабушкой.. кокой пиздец,надо ж так поехать на этой теме,что настолько примазываться к пожилому человеку
>>8121993 Ору А может она неспроста именно этот пост про себя заскринила? там еще много было... А потом рассуждает, куда лучче хатсан пихать. Усольцева, не говори потом что тебе двач идею подал все на себе проверить!
>>8122063 Бабушка говорила так-то, что ей и его жалко и жертв жалко. При удобном моменте всегда тепло рассказывала всякие моменты из его жизни, что говорит как раз о любви с ее стороны. Таких мелочей даже от матери не услышали
>>8122063 какие же они ебанутые мрази всё-таки. Их шиза может быть забавна ровно до того момента, как они не начинают поливать говном окружение Владека, и его родных особенно.
>>8122131 Но они хотят, чтоб она кричала на весь свет вместе с матерью о том, что он не мог такого сделать, что невиноват и требовали найти настоящих убийц - только так, по их мнению, могли поступить любящие родственники. Ну а еще по их мнению бабушка брала деньги у журналистов за то, чтобы рассказывать неправду, как, например, про украденные деньги. В общем, не рекомендую их читать, можно возгореться
>>8122187 Почитал, захотелось ебануть их картечью. До чего же поехавшие и зацикленные, хуже Владека в тыщу раз. И правда не стоило это читать. другой анон
>>8122187 Даже родственники могут воспринять реальность, в отличии от шизиков. Хотя для них такое поведение и было бы простительным. Какое оправдание у шизиков - никакого, просто хочеца ангела терроризма невиновного.
Щас Усольцева проконсультируется с Волковой, как там разрешение на ружжо получить, какие подводные и т.п. и начнет рил на себе проверять, куда хатсан пихать удобнее. Оленька, будь осторожна, не застрелися ненароком, я за тя волнуюсь!
Пздц глядя на всё это мракобесие шизиков я так рада, что оказалась здесь, в нашем уютном тредике, среди иногда нормальных людей, которые не обожествляют детоубийцу пускай и очень сасного
Может, 9-я - квартира бабки, которая про "душил котов" рассказывала? Не врубаюсь, почему ещё они могли эту дверь фоткать. Они же с бабулей встретились, значит, звонили в 10-ю. Или где они могли её поймать?
>>8122628 Ее выловить на улице не составляет трудности, так как собаку выгуливает и на лавочке любит сидеть, как все бабушки, в общем-то. Квартиру тупо спутали
>>8122670 Да, на фотке целуются явно не у квартиры. У бабки пакетики в руках. Так что да, вероятно, выловили её на улице. А с дверью объебон случился. Что же у них так не складывается с дверьми-то: то шифер вместо створок, то вообще дверь левую фоткают?
>>8122746 >Главное, приезжают такие доброжелательные, а в беседе потом всякую хуйню говорят про неё Эту хуйню пишут не те кто ездил а те кто в чате сидит. Вероника например тоже пиздела на бабку но она не ездила.
>>8122819 чекнул рандомный ноябрьский тред - там тоже 10кв, значит давно висит. лул, насколько же давний проёб, который внезапно на десятом месяце, заметили.
>>8123077 Присоединяюсь к клубу моющихся в тазике с завтрашнего дня. тоже перекрывают на профилактику горячую воду. теперь реально в 5:15 вставать придется, чтоб нагреть. НЕНОВИЗДЬ просыпается от этого.
>>8123133 Ничего, со временем вообще привыкаешь и вообще похуй, у нас было ебучая профилактика затянулась почти на полгода. Уже включили воду , а спросонья руки тянутся к кастрюльке воду греть, привычка. Все равно не очень. Представляю как тянкам напряжно, голову мыть и вообще.
>>8123111 Тоже с завтра до 4 августа выключают ее. Самое фиговое в этом всем - отсутствие жары на улице, которая хоть как-то бы скрасила эти полухолодные купания с ковшиком
>>8123225 научился мыть посуду в маленьком тазике с нагретой водой, под холодной только быстро споласкивать, потомучто одна из лапок не переносит много холода после перелома.
>>8123281 ноем потому что холодно, лапки мерзнут, вставать надо раньше, жалко себя! а Владека еще более жалко, он так годами и во все времена года жил.
>>8123232 Влад купался у бабушки с дедом. Он всю жизнь так мылся и воспринимал это уже за норму. Дома же он в тазу не барахтался. А вот когда всю жизнь имеешь возможность хоть ежедневно в ванной лежать и душ принимать, то даже две недели без горячей воды даются адом, а ему норм было сто проц
>>8123256 Лучше бы ты трусы и прокладки так репортил, а это не такой уж и нерелейт. Аноны примеряют на себя условия жизни сабжа, не тянет на репорт, злой анон.
>>8123301 >Он всю жизнь в том-то и дело что не всю. десять лет он имел возможность нормально купатся, а потом хуяк - и в барак. Конечно он привык, но сравнить все равно было с чем.
>>8123362 У этого района такой потенциал, но всем похуй. Живу в многоэтажке с большим двором-парковкой, возле дома: метро, трамвай, и остановка с общ. транспортом, различные магазы и аж две пятерочки. Короче дохера всего. Но я бы не отказался жить в такой тихой местности, круто же
Внатуре на хуя там пятишка с водой.если бы на случай отсутствия воды .бабанька бы ее в хату занесла.наверное мама галина иеговистка порчу наводит на бабку
>>8123419 Не буду цитировать, так как не помню, но смысл был в том, как она увильнула после вопроса Берга о непосредственно том дне или типа этого. Но контекст точно просматривался тот, что она считает, что его надоумили или что-то вроде этого
>>8123419 Он ей вопрос задает, в духе "вы сказали что не верите, что он покончил с собой", и она отказалась отвечать. Они явно говорили без диктофона до и она это озвучила, не просто так же он таким образом вопрос поставил Другойанон
>>8123440 >текст точно просматривался тот, что >>8123448 Вообще вопросов именно про организацию не было. Про то кто из родаков помог с покупкой ружья. Где сейф. Что за разговоры с бабушкой о том что интернете много всего про бомбы. Что делал в последние дни и что говорил. Это спрашивали следаки наверняка но не берг.
>>8123484 Она про это вообще отвечать не хотела, видно же было, А если быть точнее, слышно. Может в связи со следствием нельзя об этом говорить, хотя вряд-ли. Скорее верует в то, что ее сына подставили и вообще он одуван и жить хотел, ведь перспектив было навалом.
>>8123484 Ты как будто не туда ответил. Она не верит, что он покончил с собой - это есть в интервью. Смысл документалки был не в расследовании, они о самом керчебайне и не говорят, а в том каким человеком был Влад - один из нас - обычный парень. Потому и не было вопросов про сейф и прочее.
>>8123510 Такие вопросы всплывают у многих по причине того, что в тизере было указано, что на эти вопросы будут ответы. Кто-то воспринял это буквально, мол что нас посветят в следствие, но по факту это нечто абстрактное и психологическое: что происходило в голове и чем жил, что довело его.
>>8123525 >изере было указано, что на эти вопросы будут ответы Вот именно. То что получился фильм таким мы узнали только в конце когда не получили ответы на вопросы. Но предполагалось больше ответов.
>>8123539 Нормал для того, кто этим хочет заниматься и кому нравится эта тема. А он изначально туда шел от безысходности, а не от того, что он себя электриком видит. Профессия хорошая и высокооплачиваемая, если с головой войти в поиск работы, а не на местный завод от дури идти, но его же это вообще не интересовало, отсюда и отсутствие перспектив. Смысла в жизни не видел, но как можно его увидеть, если ты как сопля ползешь туда, куда тебя ведут, а не проявляешь настойчивость в своих интересах? Бесит он меня, ебанат ведомый
>>8123551 Ну хер знает, мне фильм понравился и на все поставленные вопросы он ответил, как мне кажется. Просто для нас он вышел не таким масштабным, так как всю эту инфу мы по сути знали и сами к подобным выводам уже приходили. Ньюфагам фильм зайдет заебца.
>>8123565 Мать прекрасно видела, чем он увлекается, ну. Но она действовала как прагматик и искала выгоду. Видела, как он бульон пускает на компуктеры? Предложила пойти на айтишника какой-нибудь или того кто связан с технологиями. Рисует? Художка и другие гум. направления. Но она ему предложила, блять, электриком быть, так как завод тут рядом и работа обеспечена. Заебись вообще, семья амеб.
>>8123565 > сильно занят игрой в компуктер и бухлом шоб проявлять Вот именно. Какой нахуй электрик. А до морского у него успеваемость говно потому что не нужна ему была учеба и вообще. Ему хотелось в майкруфт играть и записывать летсплеи.
>>8123587 > Предложила пойти на айтишника Куда? Так ему надо было готовится. Подтянуть учебу. Доучится до 11 и идти в вуз на ойтишника. А о том что он еле доучился ты в курсе? >>8123587 >Рисует? Художка и другие гум. Во взрослом возрасте он уже не особо рисовал походу. Никто ему не запрещал искать себя в рисовании даже будучи учится на электрика. Он просто хуй забил и не рисовал в свободное время.
не родителям ли насрать на своё чадо? мои надо мной вообще не заморачивались, отправили туда где ближе. таких случаев много. особенно что его мать была к нему холодна
>>8123628 Это простые примеры из того, что первым в голову пришло. Ими я хотел показать то, что нужно делать, когда ребенок чем-то увлекается, а не пропускать мимо глаз и ушей.
>>8123836 Знаю пару случаев, когда родители начинают манипулировать и по итогу ребенок берет за веру их наставления. Узурпаторы, которые хотят в своих детях воплотить то, что они не смогли, короче
>>8123908 Как будто это гарантирует результат, могут вообще не слушать, сказать, что ты мелкий ничего не понимаешь, а им виднее. Вы говорите о каких-то идеальных родителях, но где таких взять. Тоже нефига не понимала куда мне идти после школы, пошла куда придется, предкам было все безразлично, очень жалею теперь, но что ничего уже не изменить. Попытки поговорить приводили к одному - сама решай. Вот обратная история Мимо
>>8123836 нормальный родитель видя интересы у ребенка должен говорить с ним об этом и помогать определиться что больше нравится. а в моем случае этого не было еще и все интересы сводились к детской забаве и не имели никакого смысла. так и вообще ничего не осталось
Мы же не знаем чем владик увлекался. Игры то понятно. А еще? Наверняка он чёто химичил может он реально любил ковырятся в технике какойто? Вот почему он на электрика полшел а не на механика или повара или бухгалтера. А бомбу как он сделал? Не с нуля же он умел провода соединять и химичить. Так что в нем был какойто интерес в этому. Руки не их жопы значит были.
>>8124029 А помощь хотя бы в виде советов или элементарно объяснить, что это не катастрофа и не стоит сходить с ума? Скажу, что очень обидно слышать от близкого человека к которому ты обращаешься за поддержкой "сама решай" - ощущение, что у тебя никого нет и ты одна в этом мире и никто тебе не поможет. Никакой мотивации. Забивать болт - не ок. Решу то я сама, но хочу услышать поддержку и советы, даже если в итоге ими не воспользуюсь.
>>8124188 >Пацаны дочь ленду срочно нужен вот этот целый скрин для расследования.скиньте будте людьми.я потом результаты вам скажу Иди нахуй))) команда базы
>>8124618 Давайте не нести ЭТО сюда, поехавшая озлобленная бабища давится желчью и живет в мире фантазий. Тошно читать, как будто кому-то надо что-то доказывать такой.
>>8124858 Серьезно? Смотри заразишься приступами агрессии, будешь брызгать слюной - аккуратнее. Это она там что-то доказывает самой себе причём, нам ничего доказывать не надо.
>>8124907 я предпочитаю такую позицию- если меня лично не задевают, то ко мне это не относится. НО вдруг какаято тварь выебнится в мою сторону, у меня будет готовая бомба ей в рожу
Извините,я тут опять со своим фэг,для интересующихся,на этот раз все получше отработано,но ни хрена не разберу все равно. Был вопрос - зачем сжёг вещи и в ответ вот эта длинная штука,может кто-то поймёт (слушать лучше в наушниках)
>>8124984 ого, вот если посидеть часок в какой нибудь программе для звуко обработки то можно расшифровать, потому что сейчас даже немного похоже на голос. А как ты это сделал?
>>8125419 Записываю шум воды и одновременно задаю вопросы,потом в звуковом редакторе прослушиваю и где слышно приглушённый ответ вырезаю и убираю посторонние шумы максимально,на этой записи они как раз убраны сильно
>>8125751 Как его можно технически создать,я же не все подряд редактирую,а только те участки,на которых проскакивает ответ,иногда его можно очистить и все расслышать,иногда нет,так можно было бы вообще все что идёт после вопроса редактировать,но в этом нет смысла,так как там только «пшшш»
>>8127806 А я все думал, где там камеры у них были и как дорога так шла, что он мимо проезжающего автобуса на видео шел. Бля, это действительно странно
>>8127931 То, что ранее не разжевывали то видео с остановки, хотя надо было, потому что какого черта он пошел на другую остановку? Лишний км считай прошел.
>>8127931 Нет, не себе. Я думал он со своей остановки уехал, а тут реально очертания другой. На его остановке нет вот этого промежутка между бордюрами. На последней пикче там сверху скрин видоса мэша, снизу остановка. Очень похожи, так что скорее всего он и правда сел там.
>>8127970 Я по понорамам посмотрел, там на этой остановке будто автобусы останавливаются (что-то типа депо или автовокзала), из чего тоже первое о чем подумал - хотел зайти в пустой автобус и сесть как надо.
СМИ и СК все керченские камеры что ли проверяли или как они додумались до камер на этой остановке? Потому что нелогично же, ибо другая остановка ему ближе. Или у них была какая-то ещё инфа, которая привела их именно к этой, так получается
>>8128060 >другие камеры Вот я живу в крупном городе и в округе моего дома всего несколько камер в связи с крупными магазинами, но а в Керчи то что? Тут ещё удивительно, что на пивнушке какой-то повесили
>>8128083 Камера в автобусе? Первый раз слышу. Ты уверен? Записи с этой камеры теперь занимают второе место в списке моих желаний. На первом внутренний двор.
>>8128113 Благодарю. Вспомнил, что видел этот репортаж, но как-то значения не придал сказанному. И ладно социальный автобус, там реально камеры возможны, но он, как помню, на каком-то пазике красном ездил
>>8128175 Должна была, ну или хотя бы ее силуэт должен был быть виден, так как на ту дорогу камера была расставлена, которая засняла то, как Владек шел и мимо него ещё типуля в оранжевом пробежал в сторону как раз той дороги
>>8128193 Тогда я все больше склоняюсь к версии, что он хотел зайти в пустой автобус. Именно автобус ему нужен был. Социальные ездят плавно, а маршрутки с Шумахерами за рулём ему были не нужны, а то мало ли что бабахнет
>>8128318 А, ты про это. Ну а что ты ещё хотел бы увидеть? Как он от бедра ножкой хоба туда сюда? Такое уже есть. Ну вот из автобуса можно было бы, конечно, ещё посмотреть, как он сидит и в окно смотрит
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДЬЬЬЬЬ У МЕНЯ ВЫЛЕЗЛО 20 ШТУК КАПЧ Я РЕАЛЬНО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ И Я ВСЕ ИХ РЕШИЛ, А ПОСТ ВСЕ РАВНО НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ Я ПРОСТО В ГНЕВЕ И это тоже не отправляется, ненависть в чистом виде
>>8128506 Так разве это он? насколько помню, у него в стори отличительной чертой была какая-то хуйня про хомячков. Или я чего-то не понимаю, и самый первый тред с этой фразой создал тоже дед? О_о
>>8128639 Нафига ты кормишь говно? Школбника мамка унижает, тут фулл не дают, дрочит на рязанскую страхуебину - вот и клянчит внимание - а ты несешь на блюдечке
>>8128813 Мой дорогой друг, родители видимо не объяснили тебе, но в жизни всем глубоко похер что ты хочешь и чем больше ты будешь топать ножками и кричать «я хочу», тем больше вызовешь смеха, что в принципе ты вызываешь сейчас, ты даже до уровня того же бесящего тебя деда не дотягиваешь, ты взял на себя слишком дохуя и ты это не вывезешь
>>8128820 ну почему же не вывезу? один омеган уже выкатился кстати говоря недели две назад вы вдруг начали обсуждать глазоеба,хотя я даже не вкатывался :3
>>8128826 Я тебя умоляю, от сюда никто не уходит, таких психов за почти 10 месяцев было дохуя и больше, почти у каждого здесь сидящего, а при чем здесь глазоеб?
>>8128844 Ты один и помнишь, дебич, и сейчас это с гордостью блять принес я ору нахуй, ты правда такой тупой? Ты понимаешь чем ты тут выебываешься? 3 строчки в фаге, тебя совсем чтоли в хуй не ставят? Жалко выглядишь
>>8128854 Я и ору и охуеваю, он же по серьезке гордится, что о нем вспомнили в фаге в треде бляиь! Кто нибудь осознает масштаб пиздеца, его что ирл реально обосывают каждый день или чо? Как это нахой возможно
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw