ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №721 (СЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ОДИН)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>8107687 фейсап ему какую-то зауженную челюсть приделол. От того и всрато выглядит, но если судить по пикрил>>8107692, то челюсть у Владека нормального развера
>>8107720 Захотелось зарегать себе акк в тиндере с 1 и 4 пиком, и ловить лулзы с сообщений от пизалисов, клюнувших на Владо-тян. Чо то кажется таких буит полно.
>>8107720 а вот борода ему пиздец как не идёт. я конечно понимаю, что ему хотелося чтоб чо то росло на литсе как у всех, но надеюсь он не хотел себе рил отпускать такие лобковые волосы на ебальничке. если хотел - то природа правильно поступила, не дав ему такой возможности
>>8107787 Я удалила всё, что связано с Владеком, когда хотела выкатиться недавно, поэтому щас даже под рукой ничего и нет. Может, у анонов есть Владек здорового человека
>>8107799 Как видишь, I failed все равно( >из сокола Да, именно. Особенно есть у меня любимый скрин из «На сердце боль», который теперь восстанавливать надо или в оригинале искать :с
>>8107784 Владек всё видит, горение его пердака выше температурой адского пламени вокруг. после постов о том какая он няшная тяночька, адские демоны побежали за огнетушителями!
>>8108455 Верю, так как он с детства подобной херней увлекался. Плюсом штык-нож с собой носил. А раз до ножа додумался, то до перцовки и подавно. Только вот нахуя распылил - не понятно. Может случайно? Риторический вопрос.
>>8108468 Ну справедливости ради дымовухи в школу он все таки не таскал. И перцовка в данном случае не ради лулзов была, а имела вполне себе определенную цель
>>8108579 А для чего ему нож если не для самообороны лол? Или ты считаешь что он перед керчебайном заманьячить хотел? Район у них неспокойный для этого и таскал. Про перцовку ответ выше уже был >>8108490
>>8108630 Думаю, нож не из-за реальной опасности, все районы так-то неспокойные и огрести можно везде, а скорее для выебона и по приколу - носить с собой оружие немного будоражит, бэдбой. Во взрыве ненависти еще написано, что так надо.
>>8108646 Ну блять началось. Владек овощ. Он это делол патамушта написано так. И для понта. Для понта можно было еще и берциии носить, еще бы понтее было бы. Но не носил вить
>>8108498 Видимо, потому что на тот момент Владек казался ему настолько нормальным и спокойным, что Ярик не мог себе представить чтобы он такое сделал.
>>8108681 На первом курсе он тем еще овощем был. Вообще не блестал, да и каким-то особым умным его назвать нельзя, он сильно проигрывает тому же Ростику. Нож - банальная эстетика в 15-17 лет
>>8108646 > нож не из-за реальной опасности > все районы так-то неспокойные и огрести можно везде Анонче, ты сам себе противоречишь. Это обычный комплект - балончик + нож, второе на случай полного пиздеца, если тебя толпой убивать начнут, грубо говоря. Такой же комплект с собой таскаю, так спокойнее когда когда есть запасной вариант на случай если балончик в жепу засунут окажется недостаточной мерой в серьезной хоть и маловероятной ситуации. Алсо ножик-хуёжик пригождается в мелочах - красиво открыть пиво, колбасы нарезать и т.п., хотя для Владека такое применение вряд ли было актуально.
>>8108736 Если баба не собирается ни с кем спать, хуй она наденет для себя все эти ебучие стринги и кружавчики. Поверь. Это я к тому что ножи с собой тоже просто так не таскают
>>8108681 > берциии носить, еще бы понтее было бы. Но не носил вить Для понта еще можно волосы в розовый покрасить, но не покрасил ведь - гениальный аргумент. Тебе тупо обидно, что Владика не считают совершенством, а он был обычным пиздюком, который и для понта делал и брал на веру то, что написано - как и все, блять, в таком возрасте.
>>8108800 Ты говоришь о 15летнем Владике, посмотри что он лайкал хотя бы, тупой мелкий пиздюк, а ты о нем как об осознанном человеке, да там ветер в голове был - о, нож, круто, буду носить с собой
>>8108764 >Обычный мелкий пиздюк с ножичком Как и я собственно ) основное - придать себе уверенности и охуенности. Это по поводу ножа. Поскольку применять его против ссаной гопоты при случае, чтобы спасти свой телефон за 3к и отправится на бутылку в последствии, ни один здравый человек не станет. это в случае реально серьезной угрозы жизни, которая если разобратся не так и вероятна.
>>8108784 Если он носил чисто для эстетики без даже теоретической возможности применить, то о каком то самооущущении себя апасным типулей и речи не идет
У меня внезапно родилась теория. И я уже несколько дней не могу выкинуть её из головы. Зачем он познакомился с Лизой за две недели до события? Вот представьте вам умирать скоро. Что вам хотелось бы перед смертью сделать, чего не могли себе позволить до этого? С учётом интересов и вкусов Владека?
>>8108914 Как вы вообще эти недо-трусы с веревкой в жепе носите. красиво, но вот только задумался. Как блять в таком ходить? это жи неприятно - веревка между булок. нет, не проверял, это предположительно
>>8108926 Почти все мои одноклассники быдло и овощи, но это не значит что все такие. Что за бред. Особенно когда есть 18 летний Денис Котов для примера.
>>8108945 Так бритву нормальную купи и вовремя меняй кассеты. Ну или раз в месяц можно и шугаринг вытерпеть. Элементарная гигиена, подруга. Куны тоже должны своими интимными зонами заниматься, я считаю.
>>8108983 Голова Владика была полна самых тривиальных стереотипов и прочей ереси. Шире он взглянуть не осилил. Я же не говорю, что он был полным дебичем, не способным собственную жопу найти. Но и ума там особого не было, все так крехтят, просто потому, что хотят возвести Влада в идеалы и слышать о нем нелестное неприятно.
>>8108992 Ну так я об этом собственно и говорю. Что красиво это не значит приятно/удобно. И делается это в подавляющем случае не для себя а для других. Я могу например это признать, что это делаю не для себя, а другие почему то нет
>>8109016 Если у тебя так, не значит, что у всех так. Я всегда гоняю в красивом белье, даже когда у меня нет партнера, да у меня просто и нет какого-то обычного-удобного-семейного белья.
>>8109003 Нет, ты. Вышеописанное - это концепция, ключевые моменты.
А план - это план, по шагам, с учетом времени, всех мелочей, с учетом локации, входов-выходов, маршрута, времени, с примерного приезда служб, с учетом расписания, всего что может пойти не так и запасных вариантов. ты считаешь он пять секунд над этим размышлял? Ебану бимбу и пойду постреляю а потом выпелюсь. Нет. Если было бы так, был бы сплошной фейл.
>>8109016 > Я могу например это признать, что это делаю не для себя, а другие почему то нет Может все гораздо проще? Ты делаешь не для себя, а они именно для себя?
>>8109016 В смысле для других? Я гигиену потому и привела, потому что это, блин, элементарная гигиена. Не везде же у тебя есть биде, чтобы настолько чистой быть постоянно, а волосы - еще те рассадники бактерий.
>>8109019 А что обязательно нужно доставать и показывать? Если одногруппы потом сменили ориентир с фонарика на нож, значит все-таки был момент, когда они его увидели
>>8109051 У Ростика очень здравые рассуждения, мне нравится его взгляд на ситуацию. Но сравнивать нормального Ростика и Влада-ебаната по интеллекту - сложно. У первого мировоззрение обьективное, а Владек себе накрутил такого, что решил сдохнуть. но это проблема скорее психическая/психологическая, чем проблема ума.
>>8109082 А стереотипные взгляды? Он самое тупое взял - бабы-шлюхи, геи-пидорсы, мигранты-кровь портят, славяне - ебать какая нация. Как будто в одноклассниках сидел. Другого он увидеть не смог.
>>8109084 Подмыхи и бикини - это просто по умолчанию. >>8109089 Если тебе ок, то ок. Но мне неприятны волосатые копыта, мои же копыта. Интересно почему я сейчас в эту холодную неделю без мужика с гладками ногами в джинсах каждый день.
>>8109092 >славяне - ебать какая нация А как же резать русню? Не, у Владека пюрешка в голове просто образовалась. Ростик охуенно сказал "Он не искал себя в себе, а впитывал то что видел, читал." Тем более, наш ебанат страдал неновизью, а ей нужен обьект. Вот ему и заходила всякая радикальная хуйня.
>>8109092 Так это не к уму относится, так же. У мамки его взгляды не стереотипные? Кстати склонность ко всяким религиям - что это, как не склонность быть ведомым, т.е. взять себе нечто готовое - мировоззрение, правила жизни, хорошо-плохо. Яблочко от яблони как говорится.
>>8109155 Нет, конечно, нам нравятся волосатые и чтоб на этих волосах еще кал был. Ты серьезно? Как бы ты не натирал свой волосатый анус, но все равно там останется это все, так как не всегда же есть возможность подмыться. Ну а отсутствие волос уменьшают этот пиздец.
>>8109112 > "Он не искал себя в себе, а впитывал то что видел, читал." О чем и речь, о хавал и не размышлял над тем, что жрет, все на веру принимал - отсюда и пюрешка. Не применял критическое мышление. >>8109129 Как раз таки к уму, очень многие яблочки становятся апельсинками. Конечно, большого ума не надо - взять готовое хорошо-плохо и не думать.
А у Владека и правда оволосение по женскому типу было. Ни намека намека на волосы на животе, ни намека на щетину в его возрасте. Походу в самом деле половое созревание запоздалое было
>>8109187 еще назвали агрессивным, заёбаным, и собакой сутулой. По прежнему не могу понять, чем он не вызывает доверия. Ну взгляд не оч добрый, но все равно, выглядит безобидным цветочком же.
>>8109201 Сверху находится одна из наиболее атомных зон по выделению пота, а волосы провоцируют появление бактерий, которые вызывают запах. Тоже самое и с подмышками. Не вижу, конечно, ничего в этом прям критичного, но гигиена же
>>8109204 Не нужно приравнивать волосатость к полу. Да, тестостерон все дела, но существует элементарный тип волос, который у него был редкий + блонд. Посмотри даже на его брови, они у него были тоненькими
>>8109234 Тогда бы зарепортили скорей всего. Или написали бы в комментариях. Видимо у них восприятие другое, чем у нас. Там еще другие рейтинги есть, запилю попозже как этот закроется, одновременно низзя. Только не очень понимаю эти характеристики, переводчик хуету выдаёт.
>>8109251 Влад был не настолько блонд, чтобы у него такие светлые волосы были (или этот просто загорел и они выгорели так?). У Владека, думаю, они темнее были
>>8109265 Вряд ли у него их столько было. Это пиздец как этот чел волосат. Повышенная пушистость явно, потому что даже у тех у кого темные волосы далеко не у всех такие кудрявые ноги
>>8109259 Confident - уверенный в себе Authentic - настоящий, реальный Fun - привлекает ли для веселья Competent - способный, сообразительный Likable - милый, добрый, дружелюбный Influential - способен ли быть лидером
>>8109139 > я этого и не отрицаю Ты именно этим и занимаешься. Просто слизать план звучит не очень и делает Владека тупицей, то ли дело взять идею, концепцию. Здесь уже подразумевается какое-то шевеление мозгами и привнесение чего-то своего
>>8109323 >какое-то шевеление мозгами и привнесение чего-то своего
Ты непробиваем, анон. Я говорю всего лишь о том, что это разные понятия - план и идея. И создание плана, пусть и без привнесения чего-то кардинально нового - да, подразумевает шевеление мозгами>>8109031
>>8108979 Когда покупаешь дорогое белье начинаешь самой себе внушать, что оно дорогое, качественное хорошее, хотя это обычные китайские труханы с накруткой, плата идёт за бренд
>>8109948 Не рассказывай херню человеку работающему в фэшоне, я знаю где и что производится, как и из чего. Кто продает говно за ломовые бабки, а кто делает качественный продукт. Так же я прекрасно разбираюсь в материалах. И у меня еще не отвалилась кожа, чтоб не понимать, что мне приятно, а что нет. Ходишь в говне, которое тебе жопу натирает - пожалуйста, но не надо думать, что всё такие.
>>8109914 Это там где нос подправляли, чтоб не двоился? про эту фотку кстати написали что он как будто сгенерирован компьютером, пришлось кидать ориг и пояснять что это настоящая улучшеная фотка.
>>8110009 Лул, это точно не траленг? С этим капсом и повторяю это фотомонтаж!!!1111! Неужели такие рил существуют. Да , шел десятый месяц а я все еще охуеваю с такого.
>>8109981 Крови мало, потому что под досточки утекла, и это хорошо видно на фотке. Как же хочеца провести ремонт в библиотеке КПК, и заменить там пол оторвав все досточки и выбив кусок стяжки под ними!
>>8109973 Дорогуш я могу позволить себе купить белье в 3 твоих зарплаты и я знаю что покупаю их потому что мне нравится дизайн, а не потому что они такие охуеть качественные
>>8110360 Вот вот. Раньше, когда заходишь, хоть пару тредов мог прошлых глянуть. Даж в мае ещё. А ща и один сегодняшний читать начал и плюнул - промотал.
>>8110367 Как вы заебали со своим раньшебылолучше. Тебя тут развлекать никто не обязан. Возьми и сделай что-то, чтобы было как раньше. Принеси нового контента, инфы, придумай что-то интересное, хоть интерактив, хоть тред на иностранной борде. Ебучие нытики.
>>8110443 Ну так что тебе не нравится? Если нет ничего нового. Почему тебя возмущает или удивляет что гоняют одно и тоже по сотому кругу или разводят ебучие чятики. Так всегда было.
>>8110327 Ну раз ты в б шел - туда и иди, какое нам дело до мнения мимохуев. Не нравится - твои проблемы, тебя сюда никто не тащит. Так можно в каждый тред заходит и вонять раньшебылолучше, как будто принуждают кого. Не понимаю этого.
>>8110468 Дело не в чатиках, а в целом. Чатики норм, но не знаю. Общее восприятие. Они и раньше были, но впечатление другое. Ты видимо не вылазит отсюда? Я пропадал и на пару недель и на пару дней: после этого хорошо заметно, что тред меняется: все то же (чатики и тп), да не то!
>>8110495 Ну так иди нахуй! Весело и с песней) Я ещё отчитываться перед тобой должен: можно мне или нет тред обсуждать, когда в шапке регулярно мои пикчи появляются.
>>8110507 Атмосфера меняется еще и из-за смены времен года. Может, была б осень, и воспринималось бы все иначе Да и тогда, в первые месяцы, были первые чувства ко всему этому, а сейчас, вероятно, попривык
Дед блять, ты в курсе что ты заёбываешь всех и засираешь тред хуже чем сельди со стрингами, своим ебучим нытьем. Они уже давно свой чятик прекратили, у тебя одного горит.
От тебя дохуя конструктивных и интересных постов было последнее время? нет, ты спамил ссаными ссылками на видосы и ловил репорты за свои шизофазические высеры. так что пошел нахуй.
>>8110595 Не так это и страшно было, не весь же тред засрали. Ветка ебанутого спора о трусах, среди нормальных постов. не сказал бы, что это прямо такой пиздец, по сравнению с тем что бывало, когда рука сама к репорту тянется. местами даже ржачно
>>8110658 Кто вы-то? тут одного деда рвёт на части, он сюда посрать приходит, не надо его вообще кормить, наступая на те же грабли. Вуман.сру никому не нравится, но они не успели заебать так чтоб аж вплоть до репортов.
>>8110692 А меня заебало говно как в прошлом трейде, когда выясняют как анон дрочит на другого анона. Это показушный намеренный шитпостинг, вумансру хоть настоящий, хоть и говно
>>8110693 Дак это понятно, а откуда видос? кусок из новостей, из фильма, что это вообще? может он и есть где-то, и мы его видели. но нельзя же покадрово помнить все что видел.
>>8110665 Знаете почему такое отношение? потому что когда выгоняли рак практически все орали, что пусть будет только по сабжу, а потом как то резко получилось, что чатики и вумансру можно, вы не соответствуете собственным же словам и все, поэтому и доебываются, что раньшебылолучше и тред уже не тот, будь здесь посты по сабжу да нормальные дискасы для годных обсуждений никто бы ничего не сказал
>>8110697 Открою тебе страшный секрет, если аноны не пишут как их это заебало, это не значит что их не заебало, просто кому то проще плюнуть на эту хуйню и сидеть в ридонли, а кто то как дед будет высказывать
>>8110740 >чатики и вумансру можно я не защищаю вуман.сру, если вдруг ты так понял мой пост. но и чтобы чуть что репортить - тоже такое себе. ты же понимаешь что полностью изгнать эти явления из треда не совсем реально, они были и будут - решает чувство меры, если засирают весь тред и скатывают его тупо в говно - тогда нужно репортить. В этом конкретно случае такого не наблюдалось.
>>8110755 Так я никогда не сижу в ридонли: эт не книга, чтоб ее читать. Не понимаю: в чем смысл читать неинтересное и пережеванное миллион раз? Хоть проблемку какую полыми или расскажи, что ел на ебучий завтрак)
>>8110795 Ну если люди тупые им конечно никакие репорты не помогут, тут базара ноль, как бы если за херову кучу месяцев до сих пор не въехали, что это вообще не в кассу, а обсуждение всяких трусов, сисек и прокладок в треде про ПАЦАНА, вообще выглядит долбоебизмом полнейшим, то да тут даже репорты не сработают
>>8110873 Как это возможно не понять.специально же это делают, потом лулзы ловят со срача. Как по мне - пару раз намекнуть, что хватит, завязывайте с хуйнёй. А если не помогает и раскатывают курятник на весь тред просто молча репортить. а срача это недостойно.
>>8110914 Так теория Лиза нужна для поебатся совсем не нова, более того, была очень актуальной. Хотя после фильма о ней совсем забыли, потому что по словам ее мамки, получается Владек берег свой кожаный хатсан от ее посягательств как мог.
>>8111422 Тем, что питание Владика - нераскрытый вопрос. Эт раз. И тем, что это касается всех. А стринги/протечки/прокладки и тп, парням ни тут ни рил - нахуй не сдались! Даже живым и здешним, а владеку тем более.
Те же биопроблемы: касаются всех, а не ток ебанутых на женских проблемах.
>>8111452 честно говоря незнаю, я ничего из этого не смотрела.
Студия подарила миру Haruhi, Clannad, K-On, Kanon, Koe no Katachi, Violet Evergarden, Lucky Star, Nichijou, Chuunibyou, Euphonium, Hyoka и многие другие аниме.
>>8111515 Так это лажа, скорей всего. Я когда-то давно тестировал такие проги: брал фотку знаменитости в молодости и старил. Потом сравнивал с теперь. Результат печален(
>>8111526 Ты с нерезиновска? В курортных городах на улицах больше инжира/персиков и тп, чем в саду порой.
Даж у меня, в рбл центре РБ на нижних этажах многоэтажных домов в спальном районе есть балконы закрытые виноградом и есть подъезды с "арочным" выходом и им же. Как созреет, можно есть. И полно вишен/абрикосов/яблок, народ рвет. Даж шелковица.
>>8111546 У нас яблони и вишня. В детстве помню, какое все пушистое было и мы рвали и ели, когда гуляли. А сейчас все полулысое, срубленное и пыльное от огромного количества машин. Как же хочется жить в частном доме или в малоэтажной застройке хотя бы.
>>8111582 Ну кто у нас запретит? У меня одной вишни возле дома деревьев 20 недалеко. С северной стороны ещё пару дней назад висела. Да и разница: ближайшее к городу поля/сады и так вдоль дорог. Ведрами ж ее никто не собирает. Яблоки, те больше едят: и так, и на пирог и алкашам на закусь.
>>8111582 Кстати, ты про вишню. Это еда, а народ под домами "лекарство" собирает: липу рвут регулярно, одуванчик копали. Это вообще жесть: липа с трассы.
зачем мне мужик ставит лак под одним и тем же комментом в группе? я уже его несколько раз в чс отправила. он меняет имя и снова там ставит чтобы мою страницу сохранить
>>8111899 У деда еще манера постов своя. Он из всех анонов тут наверное легче всех детектится. А другие если скобки ставят, то по одной и в основном под спойлером.
>>8111861 да не то чтобы, просто неприятно что какой-то хрен прицепился. и ничего не пишет что странно. впервые такое. у него там реклама сайта знакомств, вдруг на него сливает что-то с моей страницы. у меня ничего нет такого но все же
Может я ебанутый, а может и нет, но не понимаю что заставляет людей свои фотки в интернеты заливать. Они могут потом где угодно оказатся, и как угодно использоватся, с личными данными вместе. Или меня двач испортил и наградил паранойей.
>>8111972 маньячина-сталкер кокой-то, но раз он так палится, то вряд ли может быть опасен. тру-маньячина не стал бы себя обнаруживать. А возьми и удиви его - напиши первая
>>8111992 чтобы собеседник имел представление с кем общается. ничего интимного я не выкладываю. кого попало не добавляю, страница закрыта. вот он и стучится таким образом. у меня параноидальные предположения после того как тут рассказали про приложение через которое можно смотреть фотки с закрытого профиля
>>8112038 Просто люди продолжают писать, что он прямо в этих кустах что-то прятал, там негде прятать, можно просто срезать путь Ты съезди туда, своих видосов наснимаешь
>>8112176 Да не, там имелось в виду что фотка через приложение или сервис из инстаграма сохраняется. И не сразу сказали что у нее профиль открыт ващета.
>>8112187 >>8111992 Че-то вспомнилось, что анон, про которого написали в новостях, который запостил в орбит месседж от Галины Росляковой, так и не вышел на связь...
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://mega.nz/#F!TNYQ0CJT!QsXyxHMTUw06Xncr3vzcIw
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw