Лучшие игры во вселенной: 1. NieR: Automata 2. NieR 3. Drakengard 3 4. Gravity Rush 1, 2 5. Half-life 2 6. GTA V, SA, VC 7. Painkiller 8. Bioshock Infinite 9. Portal 1,2 10. Folklore
Тупое говно тупого говна: 1. WOW 2. Witcher 3. Любые батлрояли и игры типа майнкрафта 4. RA3 5. GTA3 6. Horizon Zero Dawn 7. TES 8. Assassin's Creed 9. Hellblade Senus's Sacrifice 10. Сталкер, Метро и другой совок 11. Нинтендо 12. WoT 13. Final Fantasy, любая другая хуита с пошаговой боевкой
>>200458474 Этой фразой только отмазываться удобно, и стрелки переводить. Ты по факту поясни - что в Fuel хорошего? На момент выхода она считалась типичным проходняком, баллов на 5-6, на, по факту, и являлась.
>>200459397 В сравнении с ра3? >глобальная пошаговая параша >отсутствие микро >обзорщик лениво кликает таблички, что намекает на темп игры >вместо хорошего геймплея плюшки для софткорщиков аля создай свою рассу (чит. аватар) Как итог: игра для подпивасов, которые будут одной рукой якобы "ГОЛАКТИКУ ИССЛЕДОВАТЬ", а другой чаек попивать. После ра3 это блять обрубок просто, а не игра
>>200459605 > >глобальная пошаговая параша Рил тайм, с паузой > >отсутствие микро Ну как бэ не ртс механика, да > >обзорщик лениво кликает таблички, что намекает на темп игры У тебя с логикой проблемы да? Темп игры ты можешь регулировать путем выстраивания начальных параметров карты. А они в отличии от ра3 действительно настраеваемы, а не являются набором карт > >вместо хорошего геймплея плюшки для софткорщиков аля создай свою рассу (чит. аватар) Опять же, гейплей и темп ты можешь регулировать задавая начальные параметры, далее все зависит от твоей фантазии > Как итог: игра для подпивасов, которые будут одной рукой якобы "ГОЛАКТИКУ ИССЛЕДОВАТЬ", а другой чаек попивать. После ра3 это блять обрубок просто, а не игра Я конечно знал что любители ра3 дегенераты но не думал что настолько. Впредь прежде чем вкидывать свой никчемный высер в тред, запусти хотя бы игру
>>200459937 >Рил тайм, с паузой С паузой. Ну все понятно. Короче довны будут думать по 3 часа и тогда нажмут "конец хода". Найс >Ну как бэ не ртс механика, да А говорил реал тайм > Темп игры ты можешь регулировать путем выстраивания начальных параметров Кому ты пиздишь? Там темп на +6 часов игры. Как нахуй можно быть в напряжении целых 6 часов? это нереально чисти физически. В отличии от ра3, где игра идет от 15-60 минут, где ты реально в напряжении все время. Да, даже в начале игры, а под конец микрить 3 фланга сразу прожимая абилы и еще руководя десантом, который зашел на базу к врагу... Ну ты понел > Впредь прежде чем вкидывать свой никчемный высер в тред, запусти хотя бы игру Это ты про свою парашу?
>>200460356 Как же смачно обосрался этот даун со своей парашей. Я думал, он просто >пук напишет как символ своего слива, но гринтекст без какой-либо конкретики тоже норм
>>200460426 А за кого играл? Какой любимый юнит? А какой нелюбимый? Какая миссия понравилась больше всего? А самая запоминающаяся партия какая была? Говори все, даже в мельчайших деталях
>>200460489 Маня пытается оправдать свое говноедство. Но маня не понимает, что ему нравятся яркие взрывы, дрочево мыши которое он называет микро, на самом деле является дрочевом его рефлексов, а он получает удовольствие как обезьянка котороя играет в игру поймай крота. Маня считает что человек не может быть увлечен чем то дольше 60 минут. Но все понимают что маня просто обезьянка говноед:3
>>200461072 Есть увлечение, а есть настоящая стамина. Тебе это любой геймер со стажем скажет, что есть гаммы, которые изматывают тебя чисто физически. Шутеры, слешеры например. Но что конкретно ра3 и выделяет - это то что ты напрягаешь еще и свой мозг. Ты постоянно находишься в анализе своих действий\оппонента и разных ситуаций. Бо, набор юнитов, твоя\его позиция, макро вещи вот тут я отдался но тут я даю отпор. Тут я нычку ему бахнул но он убил мне базу. Вот тут надо в олл ин идти вот тут надо от дефа, вот тут надо рисковать чтобы выиграть. И такие ситуасьены постоянно происходят. В этом и прелесть ра3. Дело в том КАКИЕ решения ты принимаешь, КАК правильно ты их исполняешь и НАСКОЛЬКО правильно ты читаешь игру.
Про это я и писал выше, что +6 часов быть в таком режиме нереально. И ты можешь сколько угодно усираться, но это невозможно чисто физически. Твоя параша подходит для подпивасных софткорщиков
>>200458685 Настоящее одиночество. Я настолько проникся этой обречённостью, что аж на десять лет залип в этой игре. Прошёл по несколько раз и оригинальную версию, и REFUELED(там гонки НАМНОГО сложнее). Не всем дано это понять.
>>200461547 Какую-то ты хуйню задвигаешь. Не конкретно в этом посте, а в принципе. Тебе всё время надо быть в напряжении? Выстраивать сложную страту, ловить/фиксить ошибки и всё остальное что ты описал можно и в пошаговой стратегии. Нахуй ты так рьяно топишь за ртс?
По опыту могу сказать что ртс проёбывают в глубине пошаговым. Потому что априори сделаны как короткие сессионки на поорать хуйни. Мозгами думать почти не надо, ток заучить клавиши какие жать. Тру-хард только в долгих пошаговых. Там действительно приходится следить за хуйлионом мелочей. Короче ртс это такой же обрубок нормальных стратегий, как херстоун обрубок какой-нить нормальной мотыги. Запилены для детишек, которым лишь бы лишнюю каточку наобум сгонять, а в серьёзные вещи не осиливают.
у всех свои игры на самом деле мне нрав эти diablo 2-3 warcraft 3 gta vc far cry 3 bioshock inf life is strange 1-2 / The Wolf Among Us / heavy rain и подобное кинцо dark souls все части зашли nioh darkest dungeon ну и мультиплеерки вов дота доташашки
>>200467846 5 лучше хотя бы тем, что а) ты реально проживаешь жизнь на острове с главным героем и буквально от хилого пацана становишься ебателем целого острова и даже чутка с ума сходишь б) прикольный злодей, копией которого в конце ты становишься