Чё эта кобылка забыла на твиче? Только что узнал о существовании стримерши с пикла. Нормальная БАБА только вот ей не место среди спертотоксикозных задохликов, ей нужно в другой жанр идти мне кажется ей самой бы хотелось.
Среди среди русских стримерш есть такие сочные или тут у нас только некормленые дрищи типо карины/евелин и т.п?
>>200465760 (OP) > Среди среди русских стримерш есть такие сочные или тут у нас только некормленые дрищи типо карины/евелин и т.п? Работают в той же сфере - асмр+джастденс. Ищи сам.
>>200465760 (OP) О эта мразь живет с залохликом китайцем, он ее ебет и живет нп донаты лохов, а как-то на комиконе к ней пришел подписчик, который 30-40 тыщ баксов в общем ей задонатил + модерил чат за просто так и она его щаигнорила, сделала вид, что не замечает, хотя он стоял рядом с ней один. Кароче хуже нее никого нет, самый настоящщий червь пидор.
>>200466413 В том то и дело, что этот долбаёб задонил 40к бачей за ни за что и к нему с ёё стороны нет никакого уважения, как и со стороны нормальных людей.
>>200466673 Ебать, он дебил, хотя если он обеспечен, то ему ничего не стоит вкинуть десяток $, а если не оч, то 5к $ там не напрегаясь можно поднимать, так что по сути не большие копейки потерял.
>>200466981 Да не в этом дело, а в том, что он даёт просто так деньги по факту и думает, что ему за это что то будет. Я просто не понимаю нахуя давать ДОБРОВОЛЬНО деньги стримерам и им подобным дебилам, что двигает этими людьми, зачем блять?
>>200467451 Ты опять о своём. Вопрос у меня только один - зачем донатить стрэмэрам? Не только ей, а вообще. Просто сидит какой то даун и играет в свои игрушки, а ему за это бабки дают. Насколько нужно быть дегенератом. чтобы поощрять эту хуйню.
>>200467289 Надежда, что их примут, возьмут в отношач за его щедрость и будет у него тянучечька, безнадежные инцелы, которые надеятся, если больше влил, то по факту им уже обязанны, но в законах такой обязанности нет, а понятия все посылают лесом.
>>200466413 Так и представил, инцел стоит, а его игнорят всеми силами, надеюсь, он после этого выпилился, у неё же есть кун, на что он расчитывал, вступая в бой с кадровым косплеером с твичей...
>>200467981 Я не против пожертований как таковых, но когда знаю, что они идут на дело, но когда люди сами отдают свои кровныеродительские на нужды этих уёбков у меня просто голову сносит. Я знаю случаи когда люди последнее несут в карманы этих козлов. Ладно если ты зарабатываешь, ок, правда ты всё равно дебил, но куча молокососов, которые пиздят у родителей бабки и донатят. К сами стримерам вообще вопросов нет, они красавчики, разводят лохов на бабки, причём даже ничего не делают для этого толком, лохи сами бабки несут.
>>200468742 Просто ахуеть, в его случае понятно, что он платил, чтобы внимание обратить на себя, но не получилось. Это ещё доказывает, что те кто донатят - имеют низкий icq. Стримят только для одной цели - заработать и пусть не пиздят, что это не так. Для них зритель это просто дойная корова.
Только что узнал о существовании стримерши с пикла.
Нормальная БАБА только вот ей не место среди спертотоксикозных задохликов, ей нужно в другой жанр идти мне кажется ей самой бы хотелось.
Среди среди русских стримерш есть такие сочные или тут у нас только некормленые дрищи типо карины/евелин и т.п?