>>200482729 Вот вот. И при чём хату ты небось просишь ещё и с нормальным ремонтом, а не с ремонтом 50 летней давности и ковром на стене, да? Так что ты не много просишь - ТЫ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО ПРОСИШЬ!
>>200482932 > И при чём хату ты небось просишь ещё и с нормальным ремонтом, а не с ремонтом 50 летней давности и ковром на стене, да? Не, пусть будут голые стены из бетона. Нужна уютная кроватка и стол, чтобы пекарню поставить. Остальное особо не важно. >>200483014 > как сложно трансгендерам найти работу? Ну я знаю которых официантками работают, да и прогерство есть и богнакамс и другие дрочильни. >>200483079 Ни, бразильянка.(говорит на португальском).
>>200483121 >Не, пусть будут голые стены из бетона. Нужна уютная кроватка и стол, чтобы пекарню поставить. Остальное особо не важно. Голые стены тоже надо ещё иметь. А кровать и стол - это блять вообще анриал. Я уже пол года на матрасе сплю и стола у меня нет, и ничё, живу. >Ну я знаю которых официантками работают, да и прогерство есть и богнакамс и другие дрочильни. Это не отрицает общую сложность.
Да и позволь спросить: А ты то нахуя нужен 10/10 транс-девочке, у которой своя хата с кроватью и столом и которая зарабатывает 50к в месяц?
>>200483368 > А ты то нахуя нужен 10/10 транс-девочке Ну почему всегда так, разве не бывает любви вопреки ? Чтобы она меня содержала и у нас все было хорошо. Просто потому-что я нравлюсь.
Не знаю. Милой такой тяночкой, с хорошими густыми волосами, небольшими сисечками, нормального телосложения. Ну и быть не шпалой 176 см, а где-то 165-170, но это уже анриал.
>>200483791 Мужик! Не шучу. Я лично к отсосу своей писюндры более-менее терпимо отношусь, а вот срака мужика... И я, пенетрирующая эту сраку... Эт пиздец
>>200484352 тяжело это представить. Например если бы мне такое делали, я бы мне красивый молодой трап сделал глубокий минет, то я бы охуел от жизни, но я то красив и молод. А они возможно сосут пузатым вонючим дядькам
>>200484492 > А они возможно сосут пузатым вонючим дядькам Только за деньги. Общался с одной трапусечкой из калифорнии, так там за эскорт такие деньги, шо ебнешься. Но говорит сильно всратых не берет.
Я вот убеждён, что по настоящему хорошие девочки всегда закрыты на замочек. Как же я хочу закрыть девочку. А вы бы дали себя закрыть своему кунчику? :3
Разве я многого прошу ?