Надеюсь концентрация анония сейчас выше, чем ночью и кто-нибудь сможет помочь. Хоть он уже и нашел тян и давно тут не сидит, может у кого то есть его контакты или что-нибудь? Я НЕ ПИДОР
>>200477228 (OP) >Хоть он уже и нашел тян и давно тут не сидит Ты (как и все остальные) ничего про него не знаешь. Откуда инфа, сидит ли он тут, сидел ли он тут раньше, про каких-то тян? Что ты несёшь?
>>200477709 >Какое впечатление? >Откуда инфа, сидит ли он тут, сидел ли он тут раньше, про каких-то тян? Что ты несёшь?
>Это фотки какого-то левого чела. Всм левого? Он не существует? Он не мог сидеть на дваче? Его никто не может знать здесь? Не понятно >И зачем он тебе нужен? Понравился.
>>200477808 >Всм левого? Он не существует? Он не мог сидеть на дваче? Его никто не может знать здесь? Не понятно В смысле давно бы был деанон, если бы о нём кто-то что-то знал. >Понравился. Ты что, пидор?
>>200477897 >В смысле давно бы был деанон, если бы о нём кто-то что-то знал. Ну не обязательно, обо мне много кто знает, а деанонов нет >Ты что, пидор? Нет
>>200477228 (OP) Не знаю, троллинг это был или нет, но один анон говорил, что Ариец этот из Восточной Германии. Правда, по лицу всё равно на русского смахивает.
>>200477228 (OP) Я хуею с таких даунов, как ты, ОП. Если хочешь, чтобы поискали чела, давай максимум инфы, которая у тебя есть, а не сри ебучими фотками какого-то всратика. До кучи еще постарайся хотя бы прохладную придумать, чтобы анонов развлечь.
>>200477228 (OP) Помню некоторое время назад он ну или кто-то с его фотками сидел в сексаче в оцени куна тредах. Он ещё все жаловался что всратый, потому что тянки ему видите ли первыми не пишут, эдакий протоинцел двача. Я его даже посылал нахуй пару раз. Если это опять ты себя форсишь, то пошел нахуй, пидрила долбаный
>>200480169 да никакой это не ариец. На дваче всплывала вебмка, где он на русском пиздел. Пиздел хорошо, было понятно, что это его родной язык. Возможно, конечно, что он родился и вырос в России, а уже потом перехал жить в Восточную Германию, но вот тут хз
>>200480938 Даже у жигули -2/10 есть личный отряд пиздалисов, зелень. Сажи пожри. На любую тян найдётся любитель. В то время как всратый кун будет один.
>>200480841 Ну так пробей, тупая ты пизда. Пиздос вообще Тут ты все равно нихуя не найдешь, потому что даже твой омеженька не настолько дегенерат, чтобы контакты на дваче оставлять.
>>200480620 Это не мешает ему быть арийцем. Ну вообще я тоже не особо верю, что он из Германии, есть фотка, где он в машине сидит, там на фоне бетонный забор, грязь/земля коричневая и трава, такое сочетание только для Руси характерно, прям родной пейзаж.
>>200481084 В интернетах, зелень, как минимум. ИРЛ полно таких "всраток" со среднекунами. Попробуй любительниц 2/10 172см найти, уёбише. Нахуй с моих двачей. Сажа.
>>200480700 Ну я вот 177, на лицо - говорили, что среднекун, но листва до сих пор. Мне кажется, тут не только от внешки зависит, я - самый что ни на есть средний человек, но почему то нет тян. Да и ты скорее всего пиздишь про 2/10.
>>200481387 >тян >листва Зелень безпруфная. Сажи поешь. Ты не знаешь что такое боль и игнорирование социумом. >>200481405 2/10 зачем мне врать о таком?
а если интересно, то он либо журналист, либо хочет им стать. У него был свой ютаб канал ещё. В движении, он выглядит как ебаная крыса. мимо из оцени треда ставил ему 6-7/10 на протяжении 4 месяцев подряд
>>200481746 Это ты намекаешь на то, что все куны не очень? Я как бы догадываюсь, но пусть хотя бы не слишком всратым и не дедом будет. Хотя бы уровня пиков, красивее не обязательно
>>200481783 >мимо из оцени треда ставил ему 6-7/10 на протяжении 4 месяцев подряд ну ты и социоблядок я вот не понимаю, какой кайф сидеть в этих тредах годами оценивая друг друга? это у вас принцип удовольствия такой колхозный?
>>200481788 >>есть пизда >>жизнь на лёгком уровне сложности Я когда в пту учился, была одна уёбищная тёлка, полтора метра ростом, жирная и прыщавая, очень тупая, двух слов в диалоге связать не могла, а если пыталась - то говорила в пол тона. Мы её кротом звали.
>>200481872 >всратое круглое ебало >мелкий 15см хуй >болезни >рост 172 >череп как у унтерменша >постоянные издевательства и травля в любом обществе >какие у тебя проблемы Ты даже половины бы не вытерпела, сельдь. Рака тебе матки ещё раз. Сажа.
>>200481946 мне по фану, тралел нормисов, ставил тянкам 0-3/10 было весело >>200481966 Не видела ты нихуя. Особенно сбоку, в профиль он пиздец уебищно выглядит
>>200482169 Ты и сама не королева красоты скорее всего если ты тян Вы сначала завышаете планку, а потом орёте АРЯЯЯ ПАЧИМУ У МЕНЯ НЕТ КУНЧЕКА ХУЛЕ ВСЕ ТАКИЕ ХУЕМРАЗИ
>>200481966 Блять, какая же ты жалкая, пиздец просто. Это же как если бы какой-нибудь всратый омега искал везде тянку, которую полгода назад мельком увидел на дваче. Только ты ещё хуже, даже хуже червя-пидора. Ты теперь новый эталон: тян из"найди-инцела" треда, хуже тебя уже нет.
>>200481984 Друзья у тебя есть или человек, который тебя любит? Или ты одинок? У меня есть знакомый, в школе вместе учились, с ростом 174, встречается с тян полгода, хотя внешне некрасив, дрыщ и с горбинкой на носу. Зато, как человек, он хороший.
>>200482341 >имплаинг кто-то будет дружить со всратым а тем более любить Бабский манямирок непробиваем. Потому что тян любят все у них же пизда есть все что делает тян априори мило. Ты вообще не сталкиваешься с трудностями в жизни так что завали ебало и иди ебись с альфачами, мразь. А свои "ну он всратый 6/10)))))" можешь себе вместе с тампоном запихать в пизду. Никто не будет встречаться с настоящим всратым куном. Рака матки тебе в очередной раз.
>>200481984 Ты паришься по каким-то пустякам и выдумываешь себе из ничего проблемы. Спроси друзей, поплачься девушке – они тебе подтвердят, что ты просто долбоёб. В крайнем случае, мамка с папкой всегда поддержут.
>>200483075 Спроси у любой тян какой рост им нравится, любая скажет от 180 и выше. Пусть она ростом будет 150, любой высококун со средней внешностью просто сразу отметёт в сторону любого карлика-всратыша.
Есть очень простой способ деанона, если у вас есть фотография человека. Нужно по всему интернету распространить, что он педо-гомо-зоо-некрофил. Тогда точно найдётся.
>>200483103 >>друзья >Нет их. Возможно, проблема в тебе, токсичный долбоёб. >>девушка >Никогда не было и не будет. Если пердеть за ПеКой, то не будет. >>родители >Им на меня похуй. Скорее всего, ты не замечаешь их любви, как и все "мневседалжны"-пидарасы, а они заебались тебе потакать.
>>200483233 Нет, моим родителям похуй на меня совершенно. Ты даже этого не можешь понять, сельдь. Потому что к тянам всегда хорошо относятся они не представляют даже себе мир в котором тебя ненавидят окружающие просто за то что ты существуешь.
А что мне остаётся только сидеть за пекой, спасибо моей внешности. Никто не хочет тратить время на такого как я.
Какой смысл дружить со всратым если можно общаться с нормальными людьми?
>>200483103 >По-твоему внешность и рост это проблемы из головы? Внешность и рост пока ещё никому не помешали быть счастливыми) Потому что тот, кто хочет быть несчастным, будет им несмотря ни на что, а чтобы быть счастливым достаточно просто им быть)
>>200483444 >Потому что к тянам всегда хорошо относятся они не представляют даже себе мир в котором тебя ненавидят окружающие просто за то что ты существуешь. >Рака матки тебе. мда
>>200483444 >они не представляют даже себе мир в котором тебя ненавидят окружающие просто за то что ты существуешь. да кто ты блядь такой, чтобы тебя ненавидеть за существование, лол ебать ты охуевшее чсвшное существо >А что мне остаётся только сидеть за пекой, спасибо моей внешности. Никто не хочет тратить время на такого как я. >Какой смысл дружить со всратым если можно общаться с нормальными людьми? Дело не в твоей внешности, а в том что ты поехавший, блядь. исправь поехавшесть и полюби людей.
>>200483649 А ну да, травлю постоянную и презрение я чем-то заслужил по-твоему? Отличная логика. Постоянные насмешки из-за внешности и рост я тоже заслужил? Кто я такой? Вот это вопрос охуенный. >полюби других)))))) будь собой)))) просто без задней мысли)))) Ясно. Просто иди нахуй.
>>200483960 Спасибо за внимание, сельдь, дай тебе полизать писечку за это. А то что тред создан тян толстым-жирным и ей тут же помогать пиздалисы начали тебя не смущает? То что тянам всё прощают тебе не нравится? То что к тебе априори относятся все хорошо? Что ты живёшь как в долбанной сказке тебе надоело? Ах да это же данность для существа с пиздой и она не может даже понять как может быть иначе.
>>200483805 >А ну да, травлю постоянную и презрение я чем-то заслужил по-твоему? Ну, подумаешь, травили. Кого не травили. Рост, ну, каким уродился уж) Мир несправедлив, и это нормально, просто прими это) То что я высокий красавчик с толстым писосом, и легко знакомлюсь с тянками - я этого не заслуживал. И, тем не менее, я это имею) И что? Теперь мне повиниться, лол? Просто будь собой, и доставляй людям радость, и они тебя полюбят) проверено
>>200484543 Он поможет тебе принять и полюбить себя таким какой ты есть, своё ебло и свой рост, и отказаться от вредных и ложных мыслей, вроде зацикленности на успехе у женщин.
>>200484917 О нет, говно, ты бы родился мной. Тебя бы пиздили одноклассники за огромную голову и лоб, смывали бы твои вещи в унитаз или выбрасывали бы в мусорку. Нихрена бы не изменилось. А потом ты бы пришел сюда м тебя бы зачморили даже здесь.
>>200485035 Ой, бля. Тупа накачайся. Тело очень многим вкатывает. Развивай творческие скиллы вроде музыки фотографии дезайна и всего такого мимо 180/79 дрищ кун
>>200485022 21. Я завидую им только в том, что они даже не понимают в насколько райских условиях они живут. Вот и всё. >>200485006 А ну да, твои бедные вымышленные истории, бедная писечка. То что меня в школе ежедневно избивали, несколько раз пытались пырнуть ножом и даже несколько раз успешно, пытались столкнуть под колёса выкидывали со второго этажа и тд, и это только в школе заметь. Охуенные у тебя проблемы. Любая пизда зашедшая на двачи заслуживает травли и порицания сука.
>>200485178 Нахуй иди, зацикленое на своих страдащках((9 убожество, не одному тебе было хуево. Пизда не защитила бы тебя от унижений. Я даже ни капли не удивлена, что к тебе так относились.
>>200485303 >ой как это так мой манямир рушится((((( и-то плохой! Не трогай пой манямир из пизды(((( Отлично. Страдай, уёбище, и выдумывай дальше сказки о том как тебе плохо, чтобы пиздалисы тебя пожалели.
>>200477228 (OP) На моей памяти минимум 5 тредов с попытками найти этого чувака. И все загибались без результата.
Его имени никто не знает реального. Был сдеанонен, когда спамил своим ебалом в соце в оцени тредах. В вк было фейкоимя, страница поспешно была потерта. Весь материал еще с тех давних времен, новых вебмок/фоток я еще не видел.
Парень просто выпилился из всех соцсетей и т.д. И залег на дно. Я даже думаю он и имидж уже давно поменял, чтобы эта слава дурная не преследовала по пятам.
Забей. Нельзя найти того, кого нет там, где ты ищешь.
>>200486579 >я тяночка жируха 2/10 и у меня нет куньчека >как это знакомится с такими же как я парнями?!!1нахуй мне всратаны! хочу кросевого, я достойна!!111
>>200486817 Ты ебанутая, при чём тут моё одиночество вообще? Это ты весь тред ноешь о том что всратуха и не можешь найти куна - а когда тебе пишут что надо понизить планочку и кун будет - ты исходишь на говно и визжишь что АРЯЯЯ Я КАРАЛЕВА МИНИМУМ 8/10 какие же сельди ебанашки
>>200486817 Я одинок потому что всратый карлан. Представляешь мир вокруг не подстраивается вокруг всратыша, как это обычно происходит у тебя и твоей пизды.
>>200486934 Я ною от несправедливости какой раж повторять, я ною из-за того что тяны сами создают себе проблемы и строят вокруг себя культ пиздалисов при этом воспринимая хорошее отношение окружающих как данность отрицая проблемы всратыхкарликов, таких как я, и даже не испытывая хотя бы немного благодарности за то что у них жизнь в десятки раз легче. А самое что разрывает задницу, что ни одна тян не видит реальности, а продолжает жить в манямирке построенном на своей пизде.
>>200486977 Ебанаха, нахуя ты переводишь стрелки? Речь то о тебе и о твоём желании 8/10 куна и не ниже хотя сама ты всратуха задравшая планку непомерно высоко Я то тут при чём? Я всратан, но я не пишу что мне обязательно нужна бахиня и я король королей блять и вообще я не ищу в этом треде тян, а ты ищешь рандомного хуйца ты почему такая тупая стрелочница то? сосать хуец и метать стрелки это всё что умеют сельди?
>>200486999 Омеж, если ты будешь вести себя так, то тебя никто не пожалеет. Сохрани свою энергию, создай тред и там можешь нонстопом натирать с себеподобным писюны на свою несчастную жизнь.
>>200487168 >желании 8/10 куна Он максимум 5 из 10 Всрат как не зна что Кривой шнобель один только чего стоит Бледный, тощий, тусклый взгляд, несимметричное лицо
>>200487194 Я был бы рад если бы всем было не меня похуй. Но это не так. >>200487197 Во первых, рака матки тебе. Во вторых, ты мне не указ, подобие человека с пиздой. В третьих, пошла нахуй с сосача, сельдь.
>>200487153 >Я ною от несправедливости Это простительно ребёнку, но взрослый человек должен понимать, что Вселенная не должна быть к нему справедлива, плоха, хороша, и вообще что-либо. То есть, повода для нытья нет. Ты выглядишь как дурачок, который жрёт своё говно.
>>200487318 И? >>200487298 Я о том же. Вы не способны меня оскорбить, так как я и так всрат и карланист. То что мой единственный выход это самовыпил я и так знаю. Так что завали ебало и сагай тред.
>>200487379 Ой простите тяночка, не хотел обижать. Рака тебе матки. >>200487425 >) Да)))))))))))))))))))))))))) >>200487445 Поживи сначала моей жизнью, тогда и поговорим, как бы ты держался.
>>200486999 >меня унизила сама жизнь А жизнь-то и не в курсе)
Серьёзно, это замаскированная ЧСВшность. Говоря так, ты подразумеваешь что у тебя какие-то личные особенные отношения с Миром, что вы будто в одной категории находитесь, что целый Мир тебя как человек-человека унижает. Окстись.
>>200487569 >рассказываешь как ты живёшь >да всем на тебя похуй))) >рассказываешь о постоянной травле со стороны нормальных людей >ой ну ты чсв))))) это не особое отношение к тебе это у тебя в голове всё))) >>200487579 А как ты хотел? Мой опыт жизни и ваш отличается. Я никак не докажу свою правоту как и вы свою.
>>200487558 >Поживи сначала моей жизнью, тогда и поговорим, как бы ты держался. Да мне похуй. И не должно быть не похуй. И никто не обязан что-то там проживать, чтобы констатировать очевидный факт, что у тебя инфантильное поведение, ты эмоционально интеллектуально незрелый, несформированный как личность. С психотерапевтом ты можешь это исправить, если признаешь что тебе нужна помощь в управлении своей жизнью.
>>200487869 То есть всратость и рост 172 карлана никак не связаны с травлей? При том что те люди которые надо мной издевались и издеваются всегда акцентируют на этом внимание. Я по-твоему все придумываю? Ты настолько поехавший?
>>200487847 Твоя проблема не в росте, и не в ебале, а в том что ты им придаёшь им излишнюю значимость в ущерб себе же. Просто, ты не очень умный, и очень закостенелый в самоповреждающих защитных паттернах мышления. Это поправимо, при желании.
>>200487967 Отлично маниврируешь жопой. Продолжай в том же духе, зелень. >>200487981 Ну да похожу к психотерапевту и меня перестанут травить и на работе и в шараге, да и в школе травили потому что ВСЕВГОЛОВЕ ТЫ САМ ВИНОВАТ. Ну да.
>>200487979 Травля, в первую очередь, связана с желанием травителя травить, и с эмоциональной уязвимостью (скорей всего, из-за воспитания и детских травм) потенциальной жертвы. Редко когда травят уверенного в себе человека. Чаще всего травят тех, кто психологически незрел, и не знает как отвечать.
>>200488217 Отличная логика, сельдь. >>200488226 Если бы у меня была нормальная внешность то у меня были бы нормальные связи с людьми и травли не было бы так как не было бы и причин для психологических травм, не находишь?
>>200488068 Ты притягиваешь травлю своим поведением и характером. Травить там, где уже травят - вряд ли перестанут, это редкость. Но в новых коллективах, если ты поработаешь над собой с терапевтом, всё будет лучше.
>>200488334 >Если бы у меня была нормальная внешность то у меня были бы нормальные связи с людьми Нет. Для такого вывода нет повода. Ты переоцениваешь внешность. Будь ты красавчиком, тебя бы, скорей всего, всё равно бы травили, а ты бы считал себя уродцем, и так же ныл бы о чём-то ещё. Потому что характер и воспитание важней. К тому же, внешность никак не повлияла бы на желание травителей травить (не тебя лично, долбоёб, а вообще).
>>200489214 Место работы, скорее всего, придётся сменить, и на новом месте ты будешь вести себя так, что зарекомендуешь себя как ответственного, адекватного, спокойного и уверенного в себе человека со взрослым мышлением. А травителям самим нужна психотерапия, потому что они сами больные люди.
>>200489400 Что не так? Даже в этом случае наличие пизды очень облегчает жизнь. >>200489388 Я сменил уже около 8 мест где я работал. Не помогло и вести себя по-другому. Что изменится с психотерапевтом?
>>200489497 Ты менял места работы не меняя себя. С помощью психотерапии ты изменишь свои убеждения и свой характер, получишь новые навыки, таким образом что сможешь понимать как себя вести и что вокруг происходит.
>>200494526 Я как-то раз в Ленинской библиотеке тян увидел 10/10, так ещё и напротив меня села, я час на неё то пялился, то украдкой смотрел, зассал подойти. Потом дня три её пытался найти, мне вздумалось, что она могла сделать фото, что в библиотеке и пытался по геолокации деанонить. Чуть с ума не сошел.
Тред сдох. Ну вот вам мой вывод. Какой-то омежка нашёл на ФБ поляка или чеха. И притащил сюда типа какой-то он красавец. Если человека не пробить по findclone, значит человека нет.
>>200496809 Моя логическая цепочка такова: у него есть фото с машиной у которой номера Греции. А если он в отпуск летал? — тогда зачем он фотался на регистратор? Вот вот, это его машина.
>>200497130 Ну допустим завтра твоя одноклассница открывает альбом с твоего выпускного и машина его индексируют. Чо ты сделаешь тогда? Будешь каждый день свой еблец проверять?
Надеюсь концентрация анония сейчас выше, чем ночью и кто-нибудь сможет помочь.
Хоть он уже и нашел тян и давно тут не сидит, может у кого то есть его контакты или что-нибудь?
Я НЕ ПИДОР