Относитедьно спутниковой фотографии Боинга, некоторые заявляют, " Расчеты юного геометра, "доказывающие" невозможность соотношения размеров самолета и размеров объектов местности на снимке неправильны, т.к. приведены для невооруженного глаза и не учитывают влияние оптических приборов, с участием которых очевидно и делался снимок. Более того, нам неизвестно каким образом был получен этот снимок! Почему-то все зациклились на съемке с орбиты космического аппарата, но это мог быть и высотный разведывательный БПЛА. Например, RQ-4 Global Hawk. ", но как показао на картинке сопоставимая скорость Боинга относительно поверхности земли составля ла бы 87840 км/ч.
>>6639529 >но как показао на картинке сопоставимая скорость Боинга относительно поверхности земли составля ла бы 87840 км/ч Ты дурачок просто или школьник.
>>6639529 >но это мог быть и высотный разведывательный БПЛА. Например, RQ-4 Global Hawk Он и сбил, хуле. Не было ни бука, ни су-25. Только глобал хок и пропавший малазийский боинг с несвежими трупами, всё сходится.
>>6639877 Зависит. Инверсионный след от реактивных двигателей появляется при достаточной влажности. Ракетные же двигатели определенного типа сами могут производить водяной пар, поэтому след от них остается всегда.
>>6639529 БПЛА не может быть - для этого надо заранее знать что событие произойдёт. И непонятно что такой прибор как RQ-4, существующий в количестве примерно 42 штуки, там забыл.
Какой инверсионный след, какие расчеты? Вы ебанулись обсуждать реальность на сфабрикованном фото? Может блядь еще реальность супермена обсудите? Пиздец.
>>6639932 >Он и у поршневых появляется. Если влажность высокая. Если нет - не появляется. На ракеты это не распостраняется - у них состав топлива и "двигатели" другие.
>>6639626 Но ведь он прав, судя по пропорциям либо самолёт размером с судно класса панамакс, либо действия происходят на низкой орбите и такая скорость вполне логична.
>>6639915 Кхм, а какие ракетные двигатели НЕ производят водяной пар? Учитывая, что наиболее распространённым твёрдым топливом для ракет является смесь перхлората аммония и эпоксидной смолы с добавкой алюминия, дающая в выхлопе огромное количество центров конденсации для атмосферной влаги?
Вы лучше посчитайте какой шанс того что спутник снимет заданный участок в заданный с точностью до секунд момент времени при условии что никто заранее не знает что произойдёт.
Да сфабрикованное оно. Просто интересно пообщаться с людьми, которые верят в подлинность до последнего. Вон, например, выше анон запостил оригинал боинга, который учавствует в этом коллаже. Затронул я тему инверсии - сразу пошли рассуждения про влажность и тип двигателей. Сейчас скажу на счет траектории самой ракеты, которая не может быть на практике такой, еще какая-нибудь веселая отмаза будет. Коллаж делал человек, явственно не знакомый и с темой спутниковой съемки и с темой авиации. Халтура та еще, но бабахнуло от нее так, что даже Голливуду не снилось.
>>6639941 >>6639941 Ты не понимаешь сути пропаганды. Не важно, фейк или правда эта новость. Те кто были на стороне украины будут любую картинку в пользу россии, рассматривать как фейк. Те кто на стороне россии будут принимать за правду. Сомневающиеся могут занять позицию не вдаваясь в подробности. Еще и история эта снова на слуху, все снова говорят о боинге, про который все забыли. Может кто-то вспомнит про расследование. Суть пропаганды не в фактах, а в обсуждении, набросе. В том что люди начинают говорить о какой-то теме, на которую переводится внимание.
>>6639933 Так пропавший малазийский боинг вообще в количестве 1 штуки. Причём набитый специалистами по Эбола. Причём пропавший ещё до эпидемии, про которую опять все забыли как про Фукусиму.
Я не понимаю, как это можно обсуждать? Может надо было ещё красным маркером написать "ПОДДЕЛКА", а заместо самолета пеку прифотошопить, чтобы залупки перестали пытаться оправдать этот обосрамс?
>>6640044 Не всегда. Воздух-поверхность может до десяти-пятнадцати секунд лететь как говно и только потом врубать маршевый, в зависимости от дальности запуска до цели.
>>6640044 P-60 Твердотопливный двигатель ПРД-259 расположен в кормовом, пятом от начала отсеке ракеты и имеет переменную во времени диаграмму тяги с более мощным стартовым импульсом. Время работы двигателя — 3-5 секунд
Бро, версия с беспилотником-разведчиком над самолетом - разумеется, хуйня чистой воды, но твой вывод о том, что > но как показао на картинке сопоставимая скорость Боинга относительно поверхности земли составля ла бы 87840 км/ч некорректен. Твои желтые черточки действительно накрывают 49 километров поверхности земли, но если мы допустили, что уровень полета самолета намного ближе к беспилотнику, то это нормально, что 630-метровый отрезок на высоте 10 км накрывает 48 километровый на земле - так же, как 63 метровый самолет накрывает пяти-километровый. Съемкой с беспилотника это не может быть по другим причинам. Во-первых, облачка из гугл-мапс на снимке с беспилотника - такая же охуительная история, как эти же облачка на снимке из космоса. Во-вторых, для того, чтобы с высоты 10 с небольшим километров (высота полета воображемого БПЛА) заснять одним снимком площадь 60 на 90 километров - надо иметь очень уж широкоугольную оптику (фактически 180 градусов угол зрения, чуть-чуть меньше). При этом на снимке нет ни малейшего падения разрешения по краям. И самое главное - съемка (как видно по фрагменту) ведется с разрешением пиксель на метр. Следовательно, на БПЛА стоит матрица (раз это один снимок, а не склейка) в 60 000 на 90 000 = 5 400 000 000 пикселей. Пять с половиной ГИГАпикселей. И разрешающая способность оптики (широкоугольной оптики!) - 90 000 линий по длинной стороне кадра, причем по краям ни хуже, чем в центре. Это многовато, анон. Даже для военных секретных разработок это многовато.
>>6640007 Ты дурак? Спутник он летает вокруг земли, как луна, во время взлета современного самолета запускают в космос спутник, который всё время полета летит рядом и снимает его с расстояния.
>>6640131 Если на фотке как бы Миг-29. Да и не всегда он коптит. Да и из космоса в черно-белом изображении на фоне темной земли все равно не было бы видно.
Аноним ID: Роберт Лаврович 16/11/14 Вск 22:05:08#50№6640164
>>6640065 Я вообще не понимаю, там кто-то какие-то расчеты делает, какая-то геометрия, какие-то углы, когда >>6639938 НА ФОТО СУКА ШТАМПОВАННЫЕ ОБЛАКА!!! вот о чем после такой хуйни можно говорить и о чем спорить?
>>6640012 Я думаю, цель вброса еще вот в чем: 1. Режимом публикуется "пруф" 2. Оппоненты режима критикуют "пруф" 3. Сторонники режима критикуют критику 4. Быдло все это читает, ничего не понимает и у него голова идет кругом 5. .... 6. ОБСЕ/США/Голландские следователи публикуют свои пруфы 7. Сторонники режима критикуют пруфы 8. Оппоненты критикуют критику 9. Быдло смотрит на все это и говорит "блядь, да вы заебали уже, ничего даже слушать не буду. Что те, что эти - никто ничего не понимает все равно." 10. МНОГОХОДОВОЧКА КАК ПО НОТАМ ВОКРУГ ПАЛЬЦА
>>6640123 Созонтий уже ответил. Тащемта держать глобалхок или чего покруче x-37 в области планеты, в которой стороны шмаляют друг по другу Градами, Нонами и Точками, я лично зазорным совсем не считаю. Наоборот, хули их так там мало. А вот какого хера над такими боевыми действиями пролетали гражданские борты, ещё предстоит узнать. Напоминаю - снаряд, летящий на свою максимальную дальность 20км, поднимается на высоту не менее 10км.
>>6640215 >9. Быдло смотрит на все это и говорит "блядь, да вы заебали уже, ничего даже слушать не буду. Что те, что эти - никто ничего не понимает все равно." Луносрач не стихает с Козерога-1.
>>6640227 >А вот какого хера над такими боевыми действиями пролетали гражданские борты, ещё предстоит узнать. А почему бы ему там не летать? Военное положение не объявлялось, ополченцы заявляли, что буков у них нет. До этого летали и ничего.
>>6640213 Тебе же объяснили - американский разведчик летел над боингом, наводил украинский истрибитель на цель и вел протокольную съемку, которую выкрали мужественные разведчики и передали алкоголику мише.
Кстати - вата очень много писала про то, что есть секретные записи с руССких радаров, на которых видно ДЖВА самолета. Один - боинг, другой - истребитель ВСУ. А почему беспилотник не видно? Это что же получается - завтра американцы разбомбят всю рассеюшку к хуям своими невидимыми бесполотниками, а ПВО будет ебалом щелкать?
>>6640227 > Созонтий уже ответил. Ты про > Он видео снимал, а это скриншот. ? Но это не отвечает на вопрос, как в один кадр (снятый с высоты 11 км) влезло так много пространства. Почему у Гугла влезло - понятно, гугл монтирует свои снимки из множества мелких. Но в данном случае утверждается, что это один кадр. Даже если это один кадр с видео - он не может быть таким большим. Только если самолет снял панораму, которую потом склеили - но склейка - это монтаж и вмешательство, что резко снижает ценность кадра, как документального свидетельства.
>>6640302 >>6640336 Вы совсем не можете понять баллистической траектории? По-вашему, снаряд из дула пушки телепортируется прямо к цели? И при этом поехавший я?
>>6640363 >резко снижает ценность кадра, как документального свидетельства. зато резко повышает ценность оперативных данных. Не обязательно самолёт, семейство разведспутников на высокоэллиптической орбите. Ещё раз - данная местность планеты примерно полгода как наиболее интересна для наблюдения всеми сторонами, которые могут запускать разведспутники.
Разгадку тайны гибели этого боинга хранят тела пассажиров, эксперты я думаю давно все уже знают. В телах есть застрявшие поражающие элементы от ракеты, по которым с легкостью можно определить тип этой ракеты.
Аноним ID: Роберт Лаврович 16/11/14 Вск 22:30:08#78№6640438
>>6640369 Вероятность слишком маленькая. Я вот как-то в батле пытался из пушки вертолёт сбить, все снаряды расстрелял, нихуя не получилось. Думаю, сойдёт за пруф.
>>6640426 Мы сейчас вообще о чем говорим? Я вот - про то, что тот кадр с первого канала не может быть тем, за что его выдают - то есть "снимком без следов манипуляций". Ни из космоса, ни с БПЛА. А ты, кажется, говоришь о том, что эта местность обильно фотографируется и спутниками и беспилотниками. Да кто бы спорил. Конечно, фотографируется - и снимков наверняка много (хотя и маловероятно, что удалось заснять момент сбития самолета - для того, чтобы в каждый момент времени каждую точку зоны АТО фотографировать слишком уж много глаз понадобится). Но кадр с тв к реальным оперативным данным никакого отношения не имеет.
>>6640432 Тип ракеты мало о чем скажет, я думаю. Вероятнее всего, ракеты воздух-воздух и земля-воздух используют примерно одинаковые поражающие элементы - задача-то одна и та же. И потом, у ваты на крайний случай есть гипотеза про БУК ВСУ - а там ракеты такие же, как на БУКах ВС РФ. Ну и наконец, даже если будет доказано, что сбили ополченцы, по RT объявят, что это все равно преступление киевской хунты - если бы там не летали самолеты ВСУ, то ополченцы не стали бы стрелять из БУКов.
Аноны, а кому всралось снимать спутником территорию макако-войн? что там можно увидеть ценного? Я думаю раз в день, а то и раз в неделю с гигиканьем пролетает фотоспутник, щелкает еблом границу РФ и УКР и дальше давай гуглокарты обновлять.
>>6640215 >Быдло все это читает Ты не учитываешь тот факт что быдлу похуй на самолет, на то кто его сбил, на доказательства на небо и на аллаха, этот вброс, какая-то совершенно ебанутая история не имеющая смысла, вангую что это просто распиздяйство и алкоголь никакой многоходовки.
>>6640623 >ракеты воздух-воздух и земля-воздух используют примерно одинаковые поражающие элементы - задача-то одна и та же. Раз в десять разное количество взрывчатки, разгоняющей эти поражающие элементы. Если у ракеты воздух-воздух Р-60 масса боевой части 3кг, то у Куба 70 кг. Ну и поражающие элементы сильно менялись - если Куб это тупо большая лимонка с квадратиками, то Бук уже разделённые элементы, а в современных ракетах вообще стреловидные с хитрым разгоном.
>>6640568 >кадр с тв к реальным оперативным данным никакого отношения не имеет. Ололо а я низнаю. Это как раз может быть реальный кадр. Именно поэтому критерий поппера состоит в верифицируемости и фальсифицируемости. Проще говоря, где ещё кадры? В одиночную удачу действительно не верится, точнее уж слишком джентельменам везёт.
Я так понимаю, не смотря на вскукареки ебанутых с Первого анала, пока что основная версия что ебанули либо Кубом, либо Буком со старой ракетой от Куба?
>>6639529 я вот уверен что собственно именно эта пикча как таковая в это истории ваще не при делах. вся суть - это показать заинтресованным сторонам: 1. пруфы того, что показано на картинке у пиндосов 147% есть. 2. РФ 147% добыла эти пруфы (ну или какие-то фрагменты). 3. будете выеживаться - покажем правильные картинки, а не нарисованные.
>>6640965 Ага, а перед этим мы дискредитируем себя фейками чтобы, когда мы выложим настоящие фотки, нам никто не поверил. Торг уровня /b/ лол. Если бы у Раши были настоящие фотки - она бы не бросалась фейком, а просто сообщила об этом западным "партнёрам" и с этого бы уже устраивала торг.
Антош, а Солнцеликий показал этот замечательный кадр пиндосам на саммите? Эвона, как Псаки извивалась, когда её рассказали про такое железобетонное доказательство!
>>6641023 Здорово было бы, если бы залупки действительно были уверены в своей правоте настолько, чтобы выложить этот "снимок" в качестве официального доказательства не только во внутреннее пользование. Красивый бы вышел обсёр, но, к сожалению, всё копротивление рассчитано исключительно на низшие слои населения.
>>6640984 Бюрократия, Латынина недавно рассказывала, что есть ГОСТ расследования - год, и готово уже всё, не готово, должно идти расследование, никого не волнует. Недавно какой-то там ответственный дядька просто сказал о том, что расследование ведется и есть интересные данные, а его уже осудили, сказали что так нельзя и рот закрой, не спойлируй. Так что до июля никаких новостей не будет инфа 100.
>>6640965 Двачаю, Игнат Мартемьянович. Уровень лажи уровня Укросми не позволяет сомневаться, что сделано это было намеренно. ИЧСХ, про боинг никто на саммите и не заикнулся. Зато Псаке начали на конференциях вопросы задавать касательно снимков, теперь придется оправдываться, опять интерес к теме раздули, cockholes визжат так, как их режут. Так что вброс оправдал себя на все146%. Все правильно сделали.
щекотливость ситуации в том что картинки - не РФ, а пиндосовые.
собственно документальное доказание факта сбития боинга именно коклами - ну и че?
а вот тот факт что процесс документировался пиндосами - а иначе как объяснить наличие спутниковой съемки, "случайность" которой нереальна - это уже серьезно.
>>6641034 >вероятны взрыв на борту, техническая неисправность Эти гипотезы уже отвергли - см. отчет голладцев. То, что самолет был сбит ракетой - уже установленный факт.
>>6641015 >мы дискредитируем себя фейками плять... снимок - ПИНДОСОВЫЙ. именно так его киселев и позиционирует. в этом вся хитрость. пиндосам сказано - у вас 146% такие фоты ЕСТЬ. и что-то из них уже есть и у нас.
если перечитаете стори от киселя - какой-то хуй прислал в какую-то неформальную организацию частный мейл с этой пикчей.
не более. но и не менее.
а вот что за хуй и какие именно фоты (или другие пруфы) и куда именно прислал (передал) - об этом щас пусть у нигера голова болит.
>>6641061 >"случайность" которой нереальна Случайность которой доказывается только серией снимков, которые раскроют всю систему наблюдения. То есть придётся мало того что признать факт слежки, но и раскрыть её способы.
>но это мог быть и высотный разведывательный БПЛА. Например, RQ-4 Global Hawk. Но ведь Генштаб заявлял, что рядом с Боингом был Су-24, ели бы там был Хок, они бы и его увидели.
>>6641150 >и что-то из них уже есть и у нас. И это что-то хуевый фейк лол. В США сначала наверное бы пересрали, а когда увидели что есть у Раши уже обосрались, правда со смеху. Если бы что-то у них было, они бы не стали обсераться перед широкой общественностью, публикуя хуевый фейк.
>>6640965 Просто удивительно, какая хуйня может твориться в голове человека с иконкой ЕдРа. Вот, допустим, я америкос, и у меня есть снимки, на которых видно Степан Бандера сбивает Боинг. Я эти снимки скрываю, и уверен, что никто об их существовании не знает. И тут! Внезапно! Какой-то алкаш с российского ТВ выкладывает поеботу, нариосванную в пейнте, которая на настоящие снимки (которые у меня есть, которые я скрываю, и которых, как я уверен, ни у кого нет) ни каким боком не похожа - и облака другой год, и самолет на них 5 км в длину, и вообще не над тем местом, над которым пролетал боинг. Следуя твоей логике, я должен обосраться от ужаса и подумать - бля, если они начали рисовать в пейнте поеботу, значит они добрались до настоящих снимков! Мой жопц в опасносте! Что ты несешь что ты блядь несешь.
>>6641208 Пруфтушки просто в очередной раз скажут "Пруфы?" "Это не РТ", "идите нахуй". Пруфтушки на столько ебанутые, что российским СМИ верят больше, чем своим собственным глазам глазам. Показываешь пруфтушку идентичные облака, показываешь шви, а он всё отрицает и требует пруфы на русские СМИ. К слову сейчас даже раша тудей не захотела об дерьмо первого анала шкварится, но пруфтушкам похуй. Если пруфтушки не верят сами себе, то не стоит и надеяться, что они поверят каким-то там экспертам(если они конечно не инженеры-экономисты)
>>6641175 Ну ок, высокоэнергетическим объектом. Там еще говорится - что объктом извне самолета. Что, кроме ракеты, может летать на высоте 10 км с высокой энергией? Ну, самолет может - но обломков другого самолета, вроде бы, не нашли, и такая версия не рассматривалась.
>>6641231 >Тут одни школьники да выпускники ПТУ что ли сидят, раз такое не смогли заметить?! Очевидно, что там опечатка, и должно быть 900км/ч. Сам не смог догадаться, еще и с образования бугуртишь?
>>6641130 >см. отчет голладцев. поражение большим количеством высокоскоростных объектов, которые попали извне? Ну ок, остаётся Град, другой самолёт пушкой, ракета воздух-воздух (не обязательно с другого самолёта возможно выпущенная самим Боингом, но сработавшая на малом удалении), ракета ПВО, метеорологическая аномалия в виде облака градинок с яйцо на 10 км высоты. Последнее кстати единственное, что не даст поражающих элементов.
>>6641377 > до самого конца Тут хотелось бы понять - каков будет этот конец? Сменится режим и признает все преступления предыдущего? Россия прекратит свое существование, как государство? Россия прекратит свое существование совсем? Россия прекратит свое существование совсем, но прихватит с собою всю планету? Путин поработит весь мир? Хоть один хороший финал у этого вообще возможен?
>>6641377 На самом деле проще было бы сразу признать сбитый боинг, дипломатические потери были бы не столь велики, и не такое бывало. А так они сами себя в бутылку загоняют.
>>6641420 Питисотый раз объясняю. Снаряды пушек и РСЗО летят по баллистической траектории, и при максимальной дальности 20 км поднимаются в верхней точке этой траектории на 10 км высоты. При навесной стрельбе на ближние дистанции и до 15 км.
>>6641471 >при максимальной дальности 20 км поднимаются в верхней точке этой траектории на 10 км высоты. При навесной стрельбе на ближние дистанции и до 15 км. Это твои предположения, или все это есть в каких-нибудь подтвеждающих документах, ттх системы или снарядов? >>6641500 Подожди, у нас тут вероятностная ситуация. Пусть он покажет, что снаряд хотя бы теоретически может попасть на такую высоту.
>>6641404 >причём Град с радиовзрывателем, контактный бы внутри взорвался. >>6641471 >Питисотый раз объясняю. Снаряды пушек и РСЗО летят по баллистической траектории, и при максимальной дальности 20 км поднимаются в верхней точке этой траектории на 10 км высоты. При навесной стрельбе на ближние дистанции и до 15 км. Ты бы чтоле погуглил использование подобных неуправляемых ракет в качестве ПВО. спойлер - нихуя не взлетело, разброс ебический, цели быстрые.
>>6641518 >или все это есть в каких-нибудь подтвеждающих документах, ттх системы или снарядов? Никаких секретных документов у меня нет, товарищ майор. Снаряд телепортируется из пушки прямо к цели, баллистику придумали жидоевреи.
Что за пиздец на картинке? Охуеть, кто вам дал право проецировать расстояние перед объективом на поверхность земли? Давайте спроецируем длину самолета на землю и получим самолет в 4 км длиной.
>>6641608 >Никаких секретных документов у меня нет, товарищ майор. В общем, я тебя понял. Тогда Боинг из калаша обстреляли. Как раз получается поражение большим количеством высокоскоростных объектов.
>>6641624 В вакууме пуля от калашникова на 50 км дальности улетела бы. А в реале на 3км летает. Но ракеты Града точно 20 км достигают, удельные потери на аэродинамическое сопротивление меньше за счёт закона куб-квадрата.
>>6641627 >если бы путин мирно ушел в отставку А мне вот интересно, все кто пишет в духе еслинепутинтокот, они понимают, что он вообще то не вечен? Т.е. он вообще то в любой момент теоретически может окочуриться, инфаркт, инсульт, ботокс прокис и т.д. Вот они все хоть раз задумались, что тогда будет и что будут делать они? У жидолибероидов есть план на этот случай, свободные выборы, люстрация, вот это все. У коммиблядей тоже - национализация, колхозы-совхозы, светлый путь. А у этих? Они реально живут только сегодняшним днем?
>>6641685 >Но ракеты Града точно 20 км достигают Еще раз спрашиваю, откуда ты взял эту цифру? Повторять как попугай про параболу не нужно, я тебе точно также могу сказать, что из-за ограниченного угла пуска снаряд летит максимум на 5 км вверх.
>>6641725 >из-за ограниченного угла пуска Максимальный угол возвышения БМ21 55 градусов, для стрельбы на максимальную дистанцию в вакууме нужно 45, в атмосфере применяют ЕМНИП 48, именно для того, чтобы снаряд побольше пролетел в разрежённой атмосфере.
>>6641706 Нихуя они не понимают, очевидно же. Когда старый вождь окочурится, им просто покажут по телевизору нового и они по-прежнему будут кудахтать "если не [вождьнейм] то кот". К сожалению, это куда более реально, чем свободные колхозы, путь на выборы и прочие оторванные от жизни теории.
>>6639529 А вообще хуйня твоя аналитика, скорость пропорциональна масштабам. Другое дело, что снимок 60 на 90 километров с высоты в 12 будет почти фишайным, а не нормальным. Даже спутники так не фотографируют, у них на таком зуме тайла четыре умещается.
>>6639529 НА УКРАИНЕ СБИЛИ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ @ ЭТО БУК ОПОЛЧЕНЦЕВ @ НА УКРАИНЕ СБИЛИ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ @ ЭТО ИСТРИБИТЕЛЬ ВВС УКРАИНЫ @ НА УКРАИНЕ СБИЛИ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ
>>6639529 Как жеж вы заебали своими придирками! "Этого не может быть, того не может быть". На снимке не малазийский Боинг, а самолет на котором Путин возвращался из Европы. Понятно, что самолет самого влиятельного человека на планете не чета коптилкам еврогейским. Он и по размерам гораздо больше и скорость у него выше. Кстати, именно поэтому и надпись на борту не совпадает. А облака, за которые вы тут цепляетесь - это спецсредства защиты воздушного судна, разработанные в Сколково в отделении наноразработок и строго секретные. На снимке видим, как военный украинский самолёт выпускает ракету в борт №1, но разумеется не попадает. Я вообще удивляюсь, как они бабам своим попадать ухитряются. Вот этот снимок подлого нападения на Путина и выложили в Однако и специально обозвали снимком с нападением на Боинг. Это намек кому надо. Кто надо тот понял. Потому, кстати, Путин и вёл себя на саммите как царь, и обедал один, в то время, как другие жались по шестеро за столом как в столовке и уехал раньше, как начальство, которому всё можно. Вангую, теперь пизда Америке, раз такие пруфы обнародовали.
ШОК СЕНСАЦИЯ! Найдены подлинные снимки. Боинг был атакован двумя американскими F-117A, которые были тайно переданы Украине для разжигания мировой войны. По замыслу они должны были сбить боинг, оставаясь незаметными для радаров.
>>6646061 >только у Рашки не было реальных съемок есть уже пруф же. американец какой-то прислал (мы-то понимаем, что это работа нашей разведки) http://coub.com/view/41dvn
>>6639529 Идиот, ты про перспективу слышал когда-нибудь? Желтый цвет - 630 метров. Красный цвет - 48,8 км. По факту боинг пролетит только 630 метров, хоть и кажется, что дохуя. То что, ты привел это не пруф, того что снимок не мог быть сделан с беспилотника.
>>6646465 Куда уж тоньше, вон в соседнем треде какой-то хуй утверждает, что с войны вернулся, пруфов нет, но укроаноны ему верят, основываясь на том, что стиль его письма и есть пруф.
>>6646591 Повыбираю от нечего делать самые доставляющие моменты. >Вывод прост. Это не фотка основана на Гугле, это Гугл основан на фотке! Выводы из этого будут очень серьезными
>Су-25. О нем, кстати, в день трагедии говорили местные жители — они видели рядом с "Боингом" летящий военный самолет >10км
>Это могло произойти по миллиону причин, включая просто описку того, кто писал текст. >миг-29 и су-27
>Приводить расчеты не буду (тупые все равно не поймут, а умным и так все ясно
>Вас вот уже не удивляет, что вместо того, чтобы просто взять фотку аналогичного (в т.ч. и по раскраске самолета, кто-то нагуглил первую попавшуюся картинку, которую еще нужно выводить в нужный ракурс, перекрашивать, старательно выпиливать из окружающего фона >оправдание халтуры
>Ну и конечно не верьте прохвостам, которые сейчас врут, что фото является фейком. Это не так. Нет ни одного доказательства фейковости снимка! >нет ни одного докаательства отсутствия бога!
Пацаны, а хули удивляться толстоте Фрица, если всем уже давно понятно, что он петух на зарплате? Его бложек же фигурировал в одном из сливов почт (кажется, потупчик), который здесь же, на двоще, пару лет назад обсасывали.
>>6647197 >Вывод прост. Это не фотка основана на Гугле, это Гугл основан на фотке! Выводы из этого будут очень серьезными кстати этот довод пидарашкам в уши залить будет очень легко гугл фашисто-пиндосский - чек фашисты заменили в своей программе снимки местности и заменили дату на 12-ый год, чтобы дискредитировать разведку великой россиюшки
>>6647615 >>6647577 Нагуглите скриншоты с обозначением примерного падения самолета, которые были сделаны незадолго после катастрофы. Наверняка кто-нибудь использовал спутниковые снимки ЯД/Гугла инбифо в гугле заменили снимки сразу после катастрофы
>>6647656 Заменили сразу после того как стало известно об утечке информации. Кстати, найден этот скрин из далекого 2012го года был всего за час времени. Из чего можно сделать вывод что его не искали, а просто указали на него.
>>6647753 >Кстати, найден этот скрин из далекого 2012го года был всего за час времени. Из чего можно сделать вывод что его не искали, а просто указали на него.
Кстати, какие вообще есть пруфы на то, что в ликвидации рейса участвовал истребитель? И какие пруфы могут быть, кроме этого очевидного фейка? инбифо РУКИ НА СТОЛ, США! ГДЕ СНИМКИ С ВАШИХ СПУТНИКОВ-ШПИЁНОВ, СКОТЫ?
Кроме свидетельств уровня шлюхи габриелянова от местных жителей, которые видели его на огромной высоте, и инфы от наших спецслужб, которые сказали, что засекли укроистребители, конечно же
>лайфньюс почему вы резко убрали новость о "удачном сбитии" самолета АН-26 ополченцами, или "ошибочка вышла", и как он увидел на такой высоте "герб Украины" истребителя ВВС Украины?
>greagergaregre greagergaregre 4 месяца назад
>Вы не думали что информация шла просто от местных жителей которые видели падающий самолет и предложили что это АН?
залупки настолько необучаемые что не могут маневрировать в одном направлении даже в собственных мыслях, поэтому у них местные жители безошибочно определяют марку и принадлежность истребителя на высоте 10км, но путают ан-26 и боинг-777, лол
" Расчеты юного геометра, "доказывающие" невозможность соотношения размеров самолета и размеров объектов местности на снимке неправильны, т.к. приведены для невооруженного глаза и не учитывают влияние оптических приборов, с участием которых очевидно и делался снимок. Более того, нам неизвестно каким образом был получен этот снимок! Почему-то все зациклились на съемке с орбиты космического аппарата, но это мог быть и высотный разведывательный БПЛА. Например, RQ-4 Global Hawk. ",
но как показао на картинке сопоставимая скорость Боинга относительно поверхности земли составля ла бы 87840 км/ч.