Почему наше государство забило хуй на этих мразей? Ведь они каждый год травмируют тысячи людей. Давно уже нужно было ввести лицензии на догхантинг с зарплатами, чтобы активисты ходили по дворам и чистили детские площадки, подворотни и всякие гаражи от ебаных лающих кусков говна. Хороший блоховоз - мёртвый блоховоз, любой нормальный человек согласится.
>>200474456 (OP) помню у нас стайку собак. но они трусливы. к людям не лезли совсем. жили в лесу в норах. хуже, это собачники. одинокий двачер со своей псиной. страшная смесь. помогает вызов ментов. мне помогло..
>>200474456 (OP) Велопидор, ты? Ты понимаешь, что проблема лишь в том, что жалкая омежка, пытающаяся компенсировать свою никчемность на животных? ХРРРТЬФУ!
>>200475178 Их убивать нужно вместе с их бешенными хозяевами, которые не в состоянии надевать на блохастых намордник, держвать на поводке и выгуливать нахуй подальше от людей
>>200475375 >Велопидор, ты? Ты понимаешь, что проблема лишь в том, что жалкая омежка, пытающаяся компенсировать свою никчемность на животных? ХРРРТЬФУ!
>>200474456 (OP) Любой, кто призывает к убийству живых существ - должен быть изолирован от общества. Дай такому волю, он и на людей перейдет. Психика нарушена, нужно лечить.
>>200475638 На собачек похуй, не люблю чмонделей-компенсаторов типа ОПа-хуя. Типикал омеган, злобный, мстительный, говнистый, ибо был травим, имеет кучу комплексов. В прошлом треде писали ему - ебани перцем и дело с концом, нет, хочу завалить, убивец мамкин. Вангую, что эта ссаная тряпка ничего так и не сделает, попыжится на двачах, ножкой потопает и продолжит свою никчемную жизнь дальше.
>>200474456 (OP) Я свое детство провел в частном секторе на окраине города, где по улицам бегали стаи бездомных собак. По итогу у меня шрамы на ногах и абсолютное недоверие к любым бездомным шавкам. Теперь если ко мне приближается любая псина она сразу получает в ебало струю из баллона без всяких раздумий. Я не против животных, но ровно до тех пор пока это не угрожает жизни и здоровью людей, а любая бездомная тварь это угроза, поэтому полностью поддерживаю истребление бездомных животных.
Я обеими руками за физическое уничтожение бродячих животных, но категорически против излишней жестокости. Достали ружье, прицелились, снесли псине башку, забрали труп в пакет и в мусорный бак. Без вот этих всех издевательств. И не нужно их стерилизовать, они не пиздой людей кусают. И не нужно им приюты за гос счет строить - лучше бомжами помогите.
Немного не по теме, но всё же отпишу, вижу тут много собратьев. В процессе ебли щенка в анальную жопу у него вылезла прямая кишка. Как фиксить или этот блоховоз уже восстановлению не подлежит?
>>200477122 Чем бомжи лучше, объясни, это же примитивные животные, так же как и бродячие псины никакой пользы не приносящие. Подавляющее большинство из них сами свой выбор сделали, и лишь единицы хотели бы изменить свою жизнь, но не могут по каким-то причинам.
>>200477448 Что, не видно что они просто два пидора? А пидорам, как известно, лишь бы писюн чей-нибудь помять. Собачий так собачий, похуй, все равно же Аллах в Рай их не пустит.
>>200477498 Бомжи не кусают тебя стаей. Ниразу не слышал историю чтостая бомжей загрызла ребенка в какой-то Хакасии или тип того, а за собак постоянно.
>>200477445 Для кого лучше? Чем гуманнее? Накормить живое существо иголками - гуманнее? Отловом должны заниматься специальные службы, и отправлять в специальные учреждения или усыплять, по мере необходимости. И их бездействие не дает тебе права заниматься этим самостоятельно. Иди направь эту энергию на то, чтоб заставить их работать.
Ты просто ищешь оправдания своему желанию убивать.
>>200477718 >отправлять в специальные учреждения Чтоб на денньги налогоплательщиков содержать армию собак? Охуенно, пол страны за чертой бедности, а мы будем строить приюты для пёсиков Убивать и только убивать. Без жалости. А ты просто еблан, если б ты подох вместе с бездомными дворнягами никто бы не взгрустнул
>>200474456 (OP) Собаки то получше многих людей будут. У меня был лабрадор-ретривер в детстве, Финн звали, охуенный был пёс... Вангую ОП-хуй просто встал не с той ноги и вступил в собачью какашку, а потом, роняя кал побежал на двач, устраивать драму.
>>200474456 (OP) >Хороший блоховоз - мёртвый блоховоз Хороший блоховоз - это одомашненный и воспитанный блоховоз. Мой за всю свою длинную жизнь, вплоть до самой смерти, ни разу человека не укусил, ни разу не попытался у него что-то вырвать, так же ни разу не кусал чужих собак и других животных, со всеми дружил. Правда понаехавшие нормисы, которые массово начали заводить крысообразных собачек, постоянно шарахались от моего пёселя и кудахтали, что я его без намордника вывожу. 14 лет я его выгуливал, блять, на одном и том же месте, и тут приезжие хуесосины начинают мне указывать, как моего собакена выгуливать под старость лет, которому уже корм даже западло чавкать. Подумали бы хоть башкой своей пиздлявой немного, раз только-только приехали со своими пиздюками.
Никогда псины не кусали, хотя видел как на других нападают. Больно смотреть как убивают любую другую живность, за исключением собак. Хз почему, но мне как-то не жаль смотреть на это всё.
Мучить перед смертью хищников это правильно и хорошо. Но почему то ни разу не видел, чтобы хоть один чмошник пожарил заживо медведя, волка, гиену, льва, тигра и т.д. Только на кошек, собак и безобидных грызунов смелости хватает.
Поясните почему именно в таких отсталых странах как Россия среди быдла распространена ненависть к домашним животным и в частностям к собакам? В том время как в развитых странах,в Европе, создаются все условия для собак,есть системы страхования животных от несчастных случаев, разрешена посещение кинотеатров и ресторанов с собаками, тут унтеры полыхают и бугуртят? Это связано с общим умственным и социальным развитием как то?
>>200477448 Вокалист сабатона надрачивает псу - теперь я видел всё! А так, скорее всего они хотят добыть сперму кобеля, чтобы осеменить и суку. Бывает что сучка отказывается давать какому-то кобелю (пёс омежный, например), а за случку деньги заплочены...
>>200478609 >почему именно в таких отсталых странах как Россия среди быдла распространена ненависть к домашним животным и в частностям к собакам В нормальных странах их уже всех извели нахуй.
>>200478699 Просто странно, двач вроде дрочит на Швитой Запад, а ведь там у тех же собак прав и защиты законами больше чем у среднестатистичиской пидорахи.
>>200478840 Двачую. Когда моего кошака соседский пес погрыз - просто зарезал и все. Нагуглил где у собаки артерии, туда нож и загнал. Сдохла минут за пять.
Видимо некоторые путают, и для них отсутствие блоховозов на улице без поводка и намордника = истязания и насилие. Собак ненавижу, но какой способ лучший? Изониазид с фаршем?
>>200478720 Был. В чехии к примеру разрешено посещение кинотеатров с собаками. А в Швейцарии интересы и комфорт проживание собак учитывается даже при судебных разбирательствах при разводе пар, имевших домашних животных.
Почему зоошизики всегда так триггерятся? Что не зоошизик, так умственно отсталый, окрышенный на весь мир мамкин убивальщик неверных. Похоже низкий интеллект напрямую связан с желанием защитить собачек и кошечек
>>200479160 >скорее всего это Испания Так испанцы это же агрессивные долбаебы типо хачей, бои быков тоже они придумали. Южане по большей части ёбнутые какие-то...
>>200474456 (OP) я не запускал видео,чтобы не травмировать свою психику. у меня тузик(шпиц) умный и хороший собакен. любит детей и постоянно лезет играть. но когда мы выходим на прогулку ,я вижу дохуя хозяев с овчарками без поводка и намордника.хочется сразу в еблину дать. помню одна на нас побежала,благо он ее отозвал и она его послушала. я кстати какихи убираю после тузика в пакет, а многие нет аж бесит. что касается бездомных собак, то конечно же их стоит вылавливать и убирать от общества куда подальше.сами знаете ,во всех странах мира дохуя нападений было ,есть и будет.
>>200478882 >В нормальных странах их уже всех извели нахуй Динго дикая псина, ее убирают лишь, чтобы не нападала на стада овец, которые перегоняют тысячами из одного пастбища на другое.
>>200479225 Собачек к власти, собачку в президенты!!11. А вот в швеции та, слыхали? Официально можно жениться на собачке, а в чехии та, во цивилязация, собака имеет право голоса на выборах.
>>200479325 >Ну не настолько уж это дорогая игрушка Какая разница, сколько она стоит, если проблема в получении? Или ты что, думаешь зашёл на ганс.ру выбрал себе там сайгу и пошёл гулять?
>>200479160 Ебнутые блядь существа, что им сделал этот олень? Нахуя его грызть? Пару лет назад у меня на глазах такая свора разодрала котенка. Котята жили у подъезда, прибежала пачка блоховозов, этот, видимо, не успел спрятаться. Видел, как один из блоховозов держал в пасти котейку и мотал головой в стороны. Издалека все это видел, когда приблизился, собаки уже уебали, а на асфальте лежал трупик котенка и из него вытекала прорзачная жидкость. Повеселились, лол.
>>200477858 > Чтоб на денньги налогоплательщиков содержать армию собак? Охуенно, пол страны за чертой бедности, а мы будем строить приюты для пёсиков Словно собаки сами по себе появляются на улице, а не люди их выбрасывают. Нужно ввести регистрацию собак у хозяев. Выкинул собаку - заплатил штраф. > Убивать и только убивать. Без жалости. Так у психопатов нет жалости, это не твоя вина. > А ты просто еблан, если б ты подох вместе с бездомными дворнягами никто бы не взгрустнул Тебе то откуда знать? Не будь таким токсичным.
>>200479388 > Или ты что, думаешь зашёл на ганс.ру выбрал себе там сайгу и пошёл гулять? Получить охотничий билет, потом разрешение на гладкоствол. уже не помню в какой последовательности Надо просто не быть шизойдом.
>>200479337 >Тузик Я вот люблю собак, но зачем называть их Тузиками? И что вообще имеется в виду под этим пресловутым "Тузиком"? "Подставляй туза, Маня!" или уменьшительно-ласкательной название игральной карты? Или лодка-надувнушка. Или в значении туалет? "Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз"
>>200479539 Блядь, лабрадора-ретривера то за что, суки? Это же самая мирная порода собак, они вообще не агрессивные и не кусают людей, и даже из воды вытащат, если кто-то тонет
>>200479446 >Ебнутые блядь существа, что им сделал этот олень? Нахуя его грызть?
Нихуя не сделал, просто охота. А-ля, дедовские традиции..
>Пару лет назад у меня на глазах такая свора разодрала котенка.
Ничто не вечно. Тут человек убивает человека, за всякую хуйню (при учете, что природа наделила его разумом и мышлением). А ты про животных, где основная часть инстинкты. Особенно, у хищников, когда они реагируют на тех, кто бежит от них.
>>200474456 (OP) Двачую. Каждый раз иду мимо псины, и уже подсознательно сжимаю очко, но вида не подаю. Когда вижу котиков, то хочется идти и смотреть на них.
мимо постоянно лают на меня, хотя я стараюсь не обращать внимания на них
>>200479494 К тебе даже если травмат купил будет участковый регулярно наведываться, разглядывать сейф, звонить и т.д, пули нужно хранить отдельно, проходить проверки потом ещё и т.д и т.п нихуя это не "ну просто пошёл сдал кабанчиком и всё))"
>>200474456 (OP) До тех пор, пока догхонтеры делают это только для удовлетворения своих садистских желаний - НЕТ. Собак достаточно стерилизовать. Для этого ты и твои ублюдки не нужны.
Более чем на 90%, если лаят, значить тебя отгоняют, и врят ли на тебя нападут если ты от них не побежишь. В таких случаях, стоит болльше всего опасаться сторожевых и домашних.
>>200477760 Если они хотят сами, Анон никогда не против помочь. В психач зайди. Но чмо, типа ОПа хуя, верит в свою непогрешимость, и хочет лишь оправдать своё расстройство. Ссать на таких.
>>200479375 Как не маневрируй, пидораха, но факты остаются - чем более развитая страна, тем больше прав и и тем лучшие условия для жизни домашних животных.
>конструктивные и не очень закидывает боевыми картиночками, на которые кому-то не похуй, всех остальных несогласных называет зоошизой ОПа мопс укусил, пришел вымещать злобу и жаловаться на двач, смеюсь Здесь боевая анимешная картиночка, но чего не сделаешь ради сажи
>>200479486 >люди их выбрасывают. Нужно ввести регистрацию собак у хозяев. Выкинул собаку - заплатил штраф А если щенки нащенились без регистрации и СМС?
>>200480139 Я тебя старше и умнее, дурачок. Ты когда пойдешь от бешенства прививаться, когда тебя в центре Маасквы собака кусанет, быстро точку зрения поменяешь. А пока ты просто не шибко умный харкачер. Можешь не отвечать, только обосрешься.
>>200480155 Обратите внимание на череп этого человека. На его гигантские выступающие надбровные дуги, скошенный узкий лоб, глубоко посаженные глаза, нарушенную симметрию лица и преобладание нижней части черепа над верхним. Вот такие вот сверхлюди как правило и склонны к насилию.
>>200477273 > что это за пиздец? В Китае верят что чем сильнее страданий испытало животное тем вкуснее мясо. Гормоны делают вкуснее. Собакен гордиться должен. Попадет на стол к Человеку и сольётся душой с Его Душой.
>>200478787 Потому что это правда биомусор ты ебучий. Большинство этих типажей зная что получат пизды будут сидеть тихо только бы не удавили, и не важно медведь это или хозяин собаки.
>>200475126 > Я понимаю у вас тут секта но ещё людей травмируют аварии. Когда запрещать автомобили собираемся? Не аварии а люди управляющие этим авто. И эти люди несут наказание. А псины не несут наказания, их такие как ты защищают. Смог бы вколоть укол уксуса в сердце шавки загрызшей ребенка насмерть? Думаю что не смог бы, думаю ты был бы зато чтобы стерилизовать@отпустить. Собакоебы не могут в логику, ебаные животные.
>>200477718 Надеялся, что кто-нибудь высказал мнение, аналогичное моему, и мне не придется нырять на часы в эту бочку с говном. Спасибо, анон, всё так.
>>200480744 >Смог бы вколоть укол уксуса в сердце шавки загрызшей ребенка насмерть? Так ты же предлагаешь усыплять не только тех кто реально опасен, а всех подряд и не усыплять, а мучительно убивать, включая хозяйских собак и самих хозяев.
>>200480744 >шавки загрызшей ребенка насмерть > ребенка Ой, это же классика манипуляции!!! а ту свору на Сахалине успешно пустили на фарш и никто против не был
>>200480989 >а от того, что ему нахлобучат зооебы (после деанона) Социальное регулирование. Запрет на убийство животных без оснований на то не просто во всех странах противозаконно.
>>200480919 > а всех подряд Бродячих всех. Именно всех. Все бродяжки опасны без исключения. Вот в Китае есть много собаководов, но на улице собак нет. Как думаешь почему?
>>200475394 >надевать на блохастых намордник, держвать на поводке и выгуливать нахуй подальше от людей ты ведь понимаешь что это не вариант? Долбаеб всегда полезет к собакену и будет его доебывать, и собакен что бы защитить свою жопу ясное дело даст отпор. После собак они полезут на кошаков, потому что те царапают и кусают когда их доебываешь, потом к птицам. Тут попутно надо долбаебов отстреливать, если они еще от животного не сдохли.
>>200481089 > Социальное регулирование. Запрет на убийство животных без оснований на то не просто во всех странах противозаконно. Сначала добейтесь нормального отлова и усыпления. Чипирования всех щенят и кошек. Уплаты налогов с владельцев - это вам же надо. А потом кукарекайте про справедливый запрет. Но нет пидораха не хочет за своего рекса платить. Зато больше всех визжит про защиту прав животенек.
>>200481212 Их проблемы. Я к тому, что животных, нападающих на людей всегда было принято убивать, тупо, чтобы не повторили опыт. Догхантеры же лишь тешат свой писюн за счёт, чуть ли не домашних, чихуахуа. Отношение к ним соответствующее.
>>200474456 (OP) Активисты - эти самые зоошизики, которых ты ненавидишь, вывозят тоннами собак за город в приюты. Если бы не эти приюты, в твоем мухосранске был бы блять собачий ад. А ты и дальше сри на двощах, какой ты антиморалист, ничем тяжелее фапа не занимавшийся
>>200481518 > чуть ли не домашних, чихуахуа. Догхантеры не валят домашних. Сам попробуй завали домашнего при хозяине то. А вот за то видел не раз как собачники пидорахи травили своих телят на уличных кошек. Те из пополам рвали. Это нормально?
>>200481732 Я ненавижу собак. Домашних, или бродячих. Похуй. Но вот тот факт, что собак у соседей потравили или замучали (тогда ещё так себя не называвшие, а бывшие обычной агрессивной гопотой) догхантеры отрицать не могу.
>>200481448 А тебе в голову не пришло что в ЭВРОПЕ в целом намного больше налогов? Например, медицина там нихуя не бесплатная, мед. страховка денег стоит.
>>200481732 Догхантеры это в основе петушки которые раскидывают отраву в местах где бродячие собаки не ходят, даже блять видел недавно новость про то как нашли на собачьей площадке отраву.
>>200482112 Бродячие собаки опасны, потому что они могут быть агрессивны. А еще опасен ты, потому что ты агрессивен и терпим к насилию. Ты как бродячая собака.
Обожаю читать эти треды, полные обиженных омежек, которые боятся собачек. Я ведь регулярно вижу таких как вы на улице, идя со своим ротвейлером на поводке. Вижу как вы прячете свои глазки подальше в страхе, что он откусит вам жопу, и мой пёс, самое главное , тоже это видит , и как будто, специально начинает идти более вальяжно и уверенно, вызывая ещё больший страх , стекающий по худощавым ногам омежки. А после этого представления мы направимся в тихий двор, где под окнами ещё одного омежки мой пёс сделает все свои дела. Убирать я это разумеется не буду, ибо зачем? Дождик потом смоет) И самое главное, что ничего ты мне не сделаешь обиженка. В полицию пожалуешься? Ну выпишут мне штраф 2-3 тысячи, для меня это не деньги даже.Отравить попытаешся? Мой пёс дрессирован и на улице ничего не ест. Застрелить,зарезать, любое другое физическое воздействие тоже не вариант, ибо туша в 70 кг отреагирует быстрее , чем ты и порвет тебя на части к слову , мне опять ничего не будет, ведь это ты попытался напасть. Ну и кого это осознавать себя абсолютно беспомощными, а ссыкунишки?
>>200482303 >ОП молодца, все правильно говорит. Собаки мрази, а те, кто их любит - ещё большие мрази. Видосы отличные, посмотрел по нескольку раз с удовольствием надеюсь тебя в школе травили)
>>200474456 (OP) Тут вопрос больше к людям собачникам. Хули они такие тупые, что живя в квартире заводят крупных собак? Ладно там какие-то шпицы и прочая мелочь, которая может ссать-срать в лоток и если уж покусает, то максимум шторы лол. Не будут заводить собакенов - будет меньше тех, кто на улицы попал. И за какое-то время популяция дворняг станет минимальной в черте города. А пока - кучи говна на любых газонах, за которыми не пасут 24/7 охранники и камеры. Обоссаные углы зимой. Пиздец, неужели собачники сами этого не видят?
Даже вот я - живу в доме с закрытым двором. Внутренний двор очень красивый, без машин, газоны, фонтанчики, игровые зоны для пиздюков. Всё ухоженно и красиво. Вышли какие-то 50лвл пезды, и выпустили своего барбоса прямо внутри двора на газон. Хотя там для особо тупых везде висят таблички, что выгуливать НЕЛЬЗЯ блядь, что там-то там-то есть спец.площадка для выгула обустроенная, пиздуйте туда. Но нет - им похуй, им собаченьку надо выгуливать. А когда на горизонте показался охранник, эта пизда сразу схватила собаку на руки, типа "Да не, мы тут не глуяем, я просто собаку за пределы двора несу на руках, видите?" Ок, остальные выгуливают за пределами, на спец.площадке, но зачем-то ведут своих блохастых ЧЕРЕЗ весь двор, а не вокруг дома. И уже был один случай, когда здоровенный дог в выходной вечером дристанул прямо на красивую дорожку из брусчатки поносом. От души так. А хозяин, конечно же, "не заметил" и просто ушел с псом домой. Так и валялось это говно до утра, пока утром таджики не вышли на работу и не убрали.
Я адекватных собачников за свою жизнь видел 2 раза. Они строго выгуливают в нужных местах, и даже там убирают за барбосом говно. Да и то, у них там какая-то мелочь типа таксы. Лично для меня наличие собаки в квартире = маркер долбоёба. В 99.9% с этим человеком что-то не так.
Знаем-знаем таких как ты, педик. Без своей шавки ты никто, верно? Не пизди по поводу дрессировки не жрать на улице. Есть несколько продуктов от которой ни одна собака не устоит. Подтухшая слегка копченая рыба, одна из таких. За нее даже цепной пес нахуй хозяина пошлет и впустит в дом, если прикармливать постоянно из-за забора.
>>200478609 Так там и собаку завести - большая ответственность. Там бля собаке даже ПАСПОРТ делают, и если пёсель внезапно пропал, а ты разводишь руками, то тебя выебут не хуже, чем если бы ребенок пропал. У нас то это бесконтрольное. Завести себе питбуля может любой долбоёб. Ходит с ним без намордника по улицам - тоже без проблем. Надоел - выкинул на улицу эту машину для убийств. В твоей Европке хозяина за такое бы давно анально покарали, а завести бойцовскую породу во многих странах вообще легально невозможно.
>>200482631 >Хули они такие тупые, что живя в квартире заводят крупных собак? Этого неистово двачую. Эта мода ведь не так давно появилась - лет пять, не больше. Но из-за дятлов, страдают те самые ездовые или пастушьи породы. Ладно, овчарка дворовая - эта псина крысам даст фору по живучести, но маламуты и хаски чем виноваты?
>>200478178 >я его без намордника вывожу. По закону собаку хозяин должен выводить в наморднике и с поводком, олух. Надеюсь, что твоя собака сожрет приманку во время очередного выгула и сдохнет.
Почему собакоёбы не могут в аргументацию? Вот им говорят: бродячие и бойцовые собаки опасны. А они вайпают тред, постят дохлых котов и т.д. Не понимаю.
>>200483629 >ни разу человека не укусил, ни разу не попытался у него что-то вырвать, так же ни разу не кусал чужих собак и других животных, со всеми дружил >Надеюсь, что твоя собака сожрет приманку во время очередного выгула и сдохнет.
>>200483665 Бойцовые и бродячие собаки могут быть опасны т.к. могут быть агрессивный. А еще агрессивны могут быть догхантеры из-за смещенной морали и отсутствия эмпатии.
>>200481776 Доктор ветеринар в треде Ещё во время учебы насмотрелся на эти кишки, расчлененку и агонии, так что видосы выше так себе. Хотя за котиков обидно конечн. Ну и на 3м музыка охуенно подставлена. Популяцию бродячих животных нужно контролировать, так как эти пидорасы несут нам бешенство, а после вакцинации бухать нельзя полгода-год. Ну и переносчиками других инфекций являются не только собаки, но и кошки, мышки, школьники В качестве гуманного решения животных отлавливают, стерилизуют (помимо прекращения размножения бонусом снижается агрессивность), прививают, биркуют и на волю. Заебись, конечно, но от голода их не привьешь. Сам сейчас на работу добираюсь через промзону, всюду стаи свободногуляющих псин, которых когда-то заводили для охраны. Пытаются добежать со спины и ухватить за ногу, но при прямом контакте ссут. Больше раздражают твари, которые по дороге на работу их подкармливают, от чего блоховозы на этой местности оседают и по утрам ждут маршрутку с помоями от бабушки. Так что я за истребление. Отстрел вполне подойдет. И собачек, и кошечек (сам собак недолюбливаю, кошек наоборот). Содержать их в питомниках никто не будет (ненавижу сука волонтеров) В идеале всех питомцев обязательно чипировать, контроль за домашними животными усиливать, всех кто бегает по улице без хозяина - отловить, без чипа - в утиль, с чипом - в утиль хозяина. Заводчиков, что избегают этих процедур - на бутылку. А, да. Кто там тащится от издевательств над животными, вы бы полечились. Истреблять - да, издеваться и убивать медленно, тут вы уже свои проблемы на животных вымещаете. Против зоофилов ничего не имею, если всё по обоюдному согласию обеих сторон
>>200483745 Да нет никакой разницы между бойцовой собакой, дворнягой и твоим любимым лабрадором. Разница только в удельной опасности породы для людей. Какой-нибудь мопс при всем желании тебя не покалечит, кавказец сделает это в одиночку, а дворняжки - собравшись в пати в 15-20 рыл. Все эти рассуждения о том, что какая-то порода собак вообще не агрессивная - чистейшей воды самообман. Просто они милые и нравятся тебе. Ну как такая няша, с такими грустными глазами, может меня укусить?! А она может, совершенно непредсказуемо, без повода. Потому что это блядь тупое животное, которое реагирует на микродвижения и запахи, которые ты при всем желании контролировать не можешь
>>200484096 >А она может, совершенно непредсказуемо, без повода. Потому что это блядь тупое животное, которое реагирует на микродвижения и запахи, которые ты при всем желании контролировать не можешь Ни на чем не основанно. Твои страхи не объективны.
>>200483855 большенство дворняг вовсе не дворняги и они не опасны они тупа бояться и опасаются возможно ты мог это заметить а бродячие в основном чипированы, привиты и отпущены самим приютом для собак. ПОВЕРЬ в приютах работают люди которые любят животных и если просто найти контакт и сообщить о том что где то бегает агрессивная собака то за нее возьмутся.
>>200484280 В нормальном правовом государстве догхантеров закроют на галоперидол в желтый дом. Но мы живем не в правовом государстве, а в снежной нигерии населенной опасными белыми неграми.
>>200484380 >а бродячие в основном чипированы, привиты и отпущены самим приютом для собак Ну всё, пиздец, теперь если мне в ногу такая вцепится я буду спокоен, т.к даже не придётся прививки ставить, ну и плюс будет геологация, чтобы ещё раз туда прийти и быть укушенным.
>>200484389 Так в >В нормальном правовом государстве Само государство это догхантер, поэтому там нету бродячих собак, от слова совсем. А за появление бродяих собак там выебут и хозяина, от которого сбежала собака, и местных властей, на территории которых появились стаи. В той же Австралии свободно продаются уже готовые приманки для блоховозов, которые можно расставлять в местах их обитания.
>>200484607 А людей, которые постят вебм с расчлененкой и наслаждаются ими видимо трогать не надо, абсолютно здоровые нормальные люди? Или тех кто призывает хозяйских убивать? Ясно
>>200476033 В одном треде псиноёб доказывал, что все кто не умеет читать мысли его псины и относится к ней с опаской, больные с медицинской точки зрения люди. А потом угражал зарезать анона. Это ДРУГОЕ или нет?
>>200484737 На меня собаки вдоль дороги кидаются. Лежат на обочинах и тротуарах, греются на солнышке. Как думаешь, если я туда сосисок с крысиным ядом кину - они изменят своё поведение?
Догхантеры норм посоны, благодаря имя псинобляди узнали, что такое намордник. Лет через 20-30 таких дрессировок станут на людей походить и догхантеры не понадобятся.
>>200485328 Самосуд это преступление. Соответственно по твоей же логике тебя надо отпиздить хорошенько, чтобы ты начал понимать, что преступать закон плохо, пидораш?
>>200474456 (OP) >НЕНАВИЖУ СОБАК Просто ты сыкло в 95% случаев. Дальше не читал твой высер, поссал и посрал у тебя в треде. СОБАШЕК ОН НЕ ЛЮБИТ!САГИ ВЬЕБИ.У МЕНЯ ВООБЩЕ ЗАМОЗАКАПЫВАЮЩАЯ МОДЕЛЬ, ВОСПИТАННЫЙ И ПО ДЕТСКИМ ПЛОЩАДКАМ МЫ НЕ ГУЛЯЕМ! ГДЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ ПСИНА?
>>200474786 Хуя он тебя приложил однако, ты кроме какого-то придурковатого вспука и выдавить из себя ничего не смог. Вот что бывает когда хочешь показаться умным, таковым на самом деле не являясь. мимо
>>200485269 А выгуливать псину без намордника и поводка и не убирать за ней это ХОРОШО. Это ДРУГОЕ. Как и любая зооблядь ты начнёшь рассказывать, как твоя собаченька не кусается, а твой сосед алкаш тоже срёт на улице, значит и твоей собаченьке по праву можно.
>>200474456 (OP) Тоже хожу на работу вечно вылезает мразота и облаивает меня. Может сорваться с места и метров 30 бежать до меня, чтобы облаять. Была мысль уебать ногой по морде этой твари, но боюсь она кинется и я не задефаю, она довольно крупная. Иногда там и вторая сидит, но это редко. Хули делать? Как поставить на место эту тварь?
>>200485328 какие правила? Намордник нужно носить только в транспорте, магазине, учреждениях, на детских площадках и пляже - все. В остальных местах любая собака может появляется без намордника и по закону - это нормально, а вот если она тебя покусает, тогда уже на владельца пойдет какая-то ответственность, деньжат тебе нормально выплатит.
>>200485905 Это ты тот зооблядок, который весь тред требовал наториально заверенные пруфы укусов. И кукарекал про ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ ТЕРРИТОРИИ СТАИ? Очень похож по лаю.
Двачую, видел вебмку, снималось всё на регистратор. Подъезжает машина, а там собаки отгрызли ноги или, он от них отбивался, но его загрызли. Баян не баян - не знаю. С тех пор ненавижу этих тварей.
>>200486575 Двачую, видел вебмку, снималось всё на регистратор. Подъезжает машина, а там люди отрезали ноги по коленному суставу ноги или, он от них отбивался, но его зарезали. Баян не баян - не знаю. С тех пор ненавижу этих тварей.
Я не понимаю о чем вы вообще спорите аноны. Стаи уличных собак без бирок на ухе нужно отстреливать, травить, потому что это ебанутые неконтролируемые животные которые убивают котеек, могут даже напасть на ребенка или даже на мужика здорового как было в моем случае. Так что зоошизы идут нахуй, собачки с биркой нормальные, я сам пару таких прикармливаю, а ебанутые ублюдочные агрессивные стаи которые гавкаю и преследуют я ненавижу нахуй.
При нападении собак, вони во всём городе при оттаивании снега горожане будут на это соответствующе реагировать. Но собачникам плевать, они не хотят выходить из своего манямирка и продолжают навязывать свой зоопарк горожанам. На убийство реагируют остро негативно, но к себе забирать не хотят. Их придётся убить, и собачники будут виноваты в этом. Была бы гос инвентаризация животных...
Почему наше государство забило хуй на этих мразей? Ведь они каждый год травмируют тысячи людей. Давно уже нужно было ввести лицензии на убой с зарплатами, чтобы активисты ходили по дворам и чистили детские площадки, подворотни и всякие гаражи от ебаных орущих кусков говна. Хороший пидорахен - мёртвый пидорахен, любой нормальный человек согласится.
>>200474456 (OP) Представь: ты будешь жить долго, собаки никуда не исчезнут, ты будешь всю жизнь мучиться от огня в своей жопе. Больная хуета должна страдать.
>>200479693 > будет участковый регулярно наведываться, разглядывать сейф, звонить и т.д, пули нужно хранить отдельно, проходить проверки потом ещё и т.д и т.п После первой проверки не берешь трубку если звонит участковый, и не открываешь ему дверь. Какие-то надуманные у тебя проблемы. мимо стаж гладкоствола 9 лет, просто пошёл сдал кабанчиком и всё
>>200487118 Двачую, по сути придумал себе биопроблему. >>200487341 >Как сказать... да эту хуету придумали те кто борется против выгула без намордников. Собака обглодает эти гвозди в 2 секунды и выплюнет, максимум уколет себе рот и ей похуй.
Почему наше государство забило хуй на этих мразей? Ведь они каждый год домагаются до тысячи людей. Давно уже нужно было ввести лицензии на циганхантинг с зарплатами, чтобы активисты ходили по дворам и чистили детские площадки, подворотни и всякие гаражи от ебаных чернявых и кучерявых кусков говна. Хороший циганин - мёртвый циганин, любой нормальный человек согласится.
>>200474456 (OP) Вот вы поощеряете насилие над животными, так? Мне просто интересно, какой мир вы себе представляете через десятки лет с такими дикарскими поступками? Вы, блядь, реально дикари и невежды, раз путь НАСИЛИЯ для вас это выход. С такими гениальными способами вы вернетесь обратно в ваш говнявый первобытный мирок, где нет места прогрессу, цивилизации и единому государству
СУТЬ ТРЕДА -Ебаные собаки, блять, заебали, портят жизнь обществу, которое их ещё и защищает -портят ни сабака а люди!11 они не винаваты что на улице оказались ведь ето их люди выбросили!! -Да мне, блять, похуй, они нападают на людей, блять, на детей мелких, а если ещё и в стаях, то вообще пиздец -ты нипанимаешь их люди довели до этого люди!1 -Тупая ты сука, какая разница кто их довёл до этого, они - опасны. И почему бы гос-ву не захуярить налог на живность, чтобы те, кто не следит,(быдло) не брали их? -ой ну ты умный самый в политику опять полез... собачек жалка... --Ебаная тварь, тебя никогда не кусала собака, вот ты и жалеешь их, они - низшие существа, если бы люди жертвовали своей безопасностью ради низших существ, они бы уже вымерли нахуй --сабака никогда не укусит без причины!! люди виноваты-1 из надо истреблять ублюдков нахуй -Ты прав. Собака никогда не укусит без причины. Но, унтерок ебаный, собака откусит тебе хуй по причине, известной только ей самой, пидор, тебя это устроит? -ой все..
>>200494030 >Собака обглодает эти гвозди в 2 секунды и выплюнет,
Это не гвозди, а иглы для шприцов, и сосиски небольшие. Псы аккуратно ничего не обгладывают, тем более дворовые шавки, метод крайне действенный. Хоть и мучительный слегка, я бы пулю в лоб предпочел.
Благо омежки на подобии вас живущие во всяких саратовах магнитогорсках только на дваче и могут пукать про догхантинг,когда на улице только от одного вида собаки пересрут
>>200479486 > Словно собаки сами по себе появляются на улице, а не люди их выбрасывают. Нужно ввести регистрацию собак у хозяев. Выкинул собаку - заплатил штраф. Безусловно регистрация и ебические штрафы в сотни тысяч рублей необходимы. Однако, кабыздохи на улицах являются дикими уже в нескольких поколениях
>>200474456 (OP) >Почему наше государство забило хуй на этих мразей? С 1 января запрещено убивать собак даже если они загрызли человека. Так что государство на них не забило нихуя.
>>200478292 >смелости хватает Как будто дело в смелости блядь. ВИдосов где волком мучают дохуй, эпичное видео есть где снегоходом наехали на волка, он не мог выбраться и ему водила на лицо насрал. Это потом во всяких чеченских пабликах постили и местных жопа горела. Остальны зверей в России просто нет.
много видел ответов про го что собак надо убивать травить и прочее потому что они убивают котеек там людей кусают. Бомжи тоже убивают котеек, тащемта так и школьники. Дети бьют детей и даже кусают друг друга просто это очень важно для додика опа который не может в аргументы. Бомжи по пьяне дебоширят могут и ребенка заебенить вообще спокойно. алкаши всякие на машинах сбивают и детей и собак. Да дохуя всякого происходит и вина всего этого не только собаки. Предлагаю начать с бомжей. травить их там мучать. потом мучать детей. травить их убивать. потом уже браться за собак. если они вообще останутся пока вы всем этим будете заниматься
>>200483885 >В качестве гуманного решения животных отлавливают, стерилизуют (помимо прекращения размножения бонусом снижается агрессивность), прививают, биркуют и на волю. Ты долбоеб, а не ветеринар.
>>200507909 >Бомжи тоже убивают котеек, тащемта так и школьники Бомжи и школьники - люди, а собаки - нет. Если тебе еще что-то нужно объяснять то я не вижу смысла с тобой разговаривать? Никогда.
>>200478609 Еще с нищетой и уголовщиной. Все эти четкие пацанчики копят злобу потому что вступающих в гоп компании и банды все гоняют, родители живут сами по себе.Плюс дикая конкуренция за работу бизнес квартиры. Ну копится копится, человек уже невменько почти, и тут собака или кошка...Так то он бы и ребенка помучал да боится.
Почему наше государство забило хуй на этих мразей? Ведь они каждый год травмируют тысячи людей. Давно уже нужно было ввести лицензии на догхантинг с зарплатами, чтобы активисты ходили по дворам и чистили детские площадки, подворотни и всякие гаражи от ебаных лающих кусков говна. Хороший блоховоз - мёртвый блоховоз, любой нормальный человек согласится.