>>79864265 Пиздец, двач. Устроился на ебаную работу инженером в калл-центре интернет провайдера, оказалось, что моя смена выпадает на 31/1. Звонков скорее всего не будет. Буду отмечать на дваче.
>>79864265 собираюсь прилететь домой в Крым. На НГ нажраться с корешами. Рождество встретить в узком семейном кругу, с селедкой подшубой и тазиком оливье. И мандарины буду есть.
Планирую наконец как человек, поставлю себе таз оливье, бутеров с икрой и мандарины перед пекарней, и буду тут, здесь все мои друзья. Буду упиваться этанолом и смотреть путина. Меня последние пару лет моя таскает на новый год на всякие публичные мероприятия, я вообще ненавижу это говно. Хочу как у людей Анона чтоб было. Последний раз тут 4 года назад справлял, заебись было.
>>79864265 Хм. Отмечать буду скорее всего один. Тян будет с родителями, все друзья уехали либо со своими тян, моя семья далеко. Так что да, придётся видимо отмечать одному. Скорее всего, поступлю как этот >>79865013 благородный дон.
>>79864265 Единственный праздник, к которому я все еще небезразличен. Думаю, посижу дома, попью ром с колой, потом схожу на улицу, разведаю обстановку, вернусь, покурю шишек и залипну в какой-нибудь фильм. Все как всегда.
>>79865389 Может, и глупый. Просто из года в год одно и то же. Надоело немного. Смотришь на своих знакомых: они собираются друзьяшками, заваливаются на квартиру и отмечают вместе. Наверно, это круто.
>>79865528 Не круто. В прошлом году решил изменить традициям и пошел на вписку с друзьяшками, которые тянок позвали, нас было 4, а этих шлюх 3. Угадай, кому не досталось пизденки и кто сидел весь вечер на кухне и капчевал, потягивая дешевый коньяк, пока остальные ебались по комнатам?
>>79865842 Да, кстати, на самом деле во всех этих "вписка, вместе крута, хорошо веселимся" есть свои минусы. Отмечал так НГ уже несколько лет подряд, на самом деле, это не очень. С радостью бы провёл новый год исключительно с близкими людьми, но не выйдет. >>79865269-кун
>>79866105 Ну да, лет 5 назад еще спрашивали про внуков, а сейчас мамка каждую неделю звонит, спрашивает, не появилась ли у меня тян, а когда слышит отрицательный ответ, начинает навязывать очередную хорошую девочку с работы. Еще нашла у меня втентакле в друзьях типа, внешне напоминающего гомогея и теперь осаждает вопросами, кто он такой, что меня с ним связывает и не ИЗ ЭТИХ ли я.
>>79865416 >Единственный праздник, к которому я все еще небезразличен Та же херня, как-то все вокруг уж слишком счастливые, да и выходные тоже на пользу не идут, из дома не выйти, все гуляют, полно народу кругом. Короче, буду чем-нибудь время забивать, главное, продуктами закупиться, чтобы неделю из дома не выходить было норм.
Выпью с батей, соседа ещё хочу позвать. Вряд ли в этот раз поеду куда. Хотя 2014 вышло отметить более или менее. 2012 ездил отмечать к крёстному и это было хреново с самого начала. Дядя спивался и я понимал что ему уже конец, хотел его повидать в последний раз. Я как последний идиот купил ему в подарок бутылку виски, которую с ним и выпил. Проводил дядю и встретил НГ называется. До сих пор об этом думаю. В 2013 дёрнуло меня поехать к сослуживцу, а у него депрессивная атмосфера и шаром покати в холодильнике. Сделал ему НГ привезя выпивку и закуску, а сам на утро уехал с плохим настроением. Помню как раньше с ним и ещё парой соратников культурно отдыхали между службой, а он теперь безработный с прогрессирующим алкоголизмом. Не хочу больше так встречать НГ. Пару фужеров шампанского для галочки, посидеть с родными, а потом спать.
>>79866636 Вот так - >>79865269 На самом деле тебе стоит найти плюсы в своём положении - мамка наготовит еды, послушаете Императора вместе и всё такое.
>>79865756 а вот поясни мне почему ты не общаещься со своими блять знакомыми? Напросись на встречу, угости пивом, наладь какой-то контакт, а затем вписки и все остальное будет
>>79868095 Потому что уехал учиться от них 6 лет назад, живу один. Приехать возможности не будет, скорее всего. Хреново что у тебя такая ситуация с друзьями, тебе бы одного-двух человек единомышленников, глядишь и жизнь была бы веселей. А так да, тут все встретимся.
Ничего не жду и планов никаких нет. Раньше не то, чтобы тосковал по этому поводу, но испытывал какое-то мрачное торжество от того, что не отмечаю как положено и не чувствую праздника в душе. Теперь и правда похуй. К тому же прошлый НГ был отвратителен, так как я был в полночь на работе и был наредкость пиздецовый день.
>>79868400 Жили в месте, она бляднула, я узнал. Теперь у нас что-то вроде свободных отношений. Могу выебать её когда захочу, она приезжает ко мне по первому требованию. Она малость ебанутая и сильно влюбленна в меня.
Ненавижу этот праздник, я серьезно. Одиночество сильнее всего ощущается, оно буквально сжимает мое горло своей костлявой рукой, ведь вокруг прямо-таки витает праздничный дух. Все вокруг довольные, улыбаются, готовятся к той самой ночи, закупаются вкусняшками, суетятся. После НГ выходные, ходят по ТРЦ, кинотеатрам, все конечно же с парой, в это время из дома вообще невозможно выйти разве что утром 1 января, лол, но тогда все закрыто, вокруг полно народу. Сука, ненавижу это время! Хочется выпилиться сильнее всего.
>>79868675 Конечно не стану. Если женщина недостаточно умна для того что бы скрыть измену - нахуй такую женщину. Женщина должна быть хитрой, мудрой и просчитывать 20 ходов наперёд.
Надеюсь, что найду добрых граждан, которые за 4-5к продадут мне плойку3 в нормальном состоянии без поломок и дефектов, и тогда я буду всю ночь играться, попутно пожирая оливье и запивая колой.
>>79868697 Ну, на самом деле, тоска была у меня на 1 курсе. Друзей не завёл, в компанию нормальную не влился, один человек, которого я посчитал своим другом, слился перед самым новым годом. Я тогда комнату снимал у бабки с дедом одних, забавно было, купил еды какой-то, запустил на ноуте ГТА Сан Андреас и прошёл её за 1 ночь, впервые в своей жизни. Лампово даже как-то было.
А сейчас какое-то осознанно-нечаянное одиночество будет. В любом случае, постараюсь сделать его ламповей.
А я короче буду весь день шляться по моей Москве, кататься на метро и все такое, а в полночь пойду на красную площадь и встречу новый год один в толпе. париж-кун
>>79869014 >Зачем рыдать в подушку? Потому-что все живут, чувствуют, развлекаются. А я, благодаря Гиперопеке родителей, никому не нужен. Все друзья встретят новый год охуенно, а я как обычно. Кто-то к девушке поедет, кто-то с компанией затусит.
Буду отмечать с тянкой в разваливающейся двушке в хрущевке, оставшейся от родителей. Вряд ли будут деньги даже на вкусную еду. Но это ничего, потому что у меня есть охуительный план, и уже скоро я стану невероятно богатым. Следующий новый год буду отмечать в Тиргартене.
>>79869224 Опять же, глупости. Ты судишь об айсберге по его верхушке, все эти "затусит" - хрень собачья. Далеко не все из этих тусовщиков получают тот кайф, который должен быть от такого празднования, по идее. Как по мне, так просмотр "Один дома" с оливье и кружкой чего-нибудь с нормальным отношением к этому принесёт больше кайфа. >>79869230 Удачи тебе, надеюсь, что всё у тебя сбудется.
>>79869307 У меня её нет, лол. Скачивать с торрента даже не пытался - давным давно попробовал и там вся эта хрень с рокстар сошиал клабом и всё такое. А покупать не хочется, к тому же, мой ноутбук вряд ли потянет уже.
>>79869224 Да это все говно, я тебе как бывший социоблядок говорю. Раньше тусил на этих ваших вписках на НГ и не только, обычное дичайшее нажиралово, а на утро дикий похмел и ад. Плюс еще вечно новые знакомства хер пойми с кем, потом куда-то ходить. Это все такое говно на самом деле, это весело, если тебе только лет 19 там, или меньше. Я в 23 сам завязал с этим, но жалею, что не раньше. Я до сих пор телефон отключаю на НГ, хотя этот номер и знает 2.5 человека.
>>79869363 >Опять же, глупости. Ты судишь об айсберге по его верхушке Нет, брат. Я видел фотки, слышал рассказы. Слышал смех людей под окнами. Я даже к ним не могу выйти.
>>79864265 У меня всегда 31 числа находится место. В прошлом году например 31-го написал бывший одноклассник, им не хватало денег на сауну из-за отвалившегося, и он позвал меня. мимосоциоблядь
>>79869501 > Я видел фотки, слышал рассказы. А ещё читал статусы и смотрел видео? Б-же, анон, счастлив тот, кто находится в гармонии сам с собой. И никакие вписки/отписки не сделают тебя счастливым. Особенно если ты хикка, шанс провести Новый год в компании малознакомых людей приятно и комфортно очень мал.
>>79869616 Ну кстати да, он прав. Будешь идти с какой-нибудь компанией, проклинать свою недальновидность и думать, как охуенно было бы оказаться дома у пеки.
>>79869616 >И никакие вписки/отписки не сделают тебя счастливым Меня может быть, тем более я уже давно не школьник. И потрахатся под елкой уже не интересно >Особенно если ты хикка, шанс провести Новый год в компании малознакомых людей приятно и комфортно очень мал. Я не хикка. Я не говорил про не знакомых людей.
>>79869825 Её я проходил уже, а проходить под Новый год точно не стану, у меня от старых игр голова болит почему-то. А вот Сан Андреас до сих пор как новая воспринимается, до чего я дожил уже.
Суки, припекло от вас. Раньше всегда с родителями отмечал, но в прошлом году так припекло, что всё лето я налаживал связи, чтобы отметить с бывшими одноклассниками. Вроде всё было хорошо, но внезапно МЫ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ, НАМ УЖЕ ПО 24, У КАЖДОГО ТЯН/КУН
БЛЯТЬ, КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКЛО, Я НАХУЙ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ, ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН НГ В ЖИЗНЕ НОРМАЛЬНО ПРОВЕСТИ
>>79869983 а мне вот припекло от тебя, так проебаться в жизни не всякий сможет. >с одноклассниками >24 >23 тусы с родителями в главное пати года пиз дос
В треде отписались аноны из Курска, Минска, Стерлитамака, Краснодара и Омска. Ну и многие другие, кто не назвал своих городов. Собраться бы вместе в каком-нибудь доме/квартире, выпить, поговорить. Было бы классно, мне кажется. Тред вообще ламповый, добра ОПу.
Это пиздец парни. Вот как сейчас помню - сижу здесь 31 числа, пью шампанское и ем бутеры с икрой и салаты. Ебучее время. Ебучая жизнь. Нихуя не успеваешь.
>>79864265 Как обычно, в кругу семьи. Помогу матери с готовкой. Накроем стол. Нарядимся, будем хомячить салаты и другие закуски, кто-то опять начнёт возмущаться, что за хуйню по телевизору показывают, зачем мы это смотрим? Потом салют посмотрим, подарки разберем, будем до часу ещё сидеть и смотреть телевизор. Похуй, что там будут показывать, я Мимозу раз в год ем, остальное время просто не готовлю её, она должна быть только на новый год. Зайду во вконтач, поздравлю там одногруппников и ещё несколько человек, зайду сюда, отпишусь о встрече, поздравлю всех с наступившим. Потом будем убирать со стола, часам к двум наверно всё закончим и разойдемся спать, потому что младшая сестра уснёт. Ещё жалко, что отец не фотографирует семью, раньше каждый новый год фотографировались ещё на пленочный фотоаппарат, фотографии десятилетней давности есть, там средняя сестра такая миленькая, только проснулась, бегает по дому в пижаме... Даже грустно стало.
>>79870458 Очень хорошо всё расписал, добра тебе. У меня такого в семье не было. Был пьяный отец, притащивший собутыльника к нам за новогодний стол, были его крики на мою сестру, которую он ненавидел, были постоянные непонятные психи и разборки. Сейчас его уже в живых нет, да, наверное, это и к лучшему.
>>79870295 Ебанутый, как ты себе это представляешь, даже среди омежек и хиккарей есть своя илитка, лампоты не будет в любом случае, да и замкнутые хиккимори, о чем сними, в том числе и со мной говорить.
>>79870553 Ну илитка не илитка, а было бы забавно. Просто забавно встретить новый год в компании тех, кому его встречать больше не с кем. Нет, свои минусы есть, но куда уж без них. А поговорить нашлось бы о чём, да и не так важно говорить много.
Представь, анон, что у тебя есть компания друзей, настоящих, с детства, и вы решили на новый год поехать, скажем, в Нью-Йорк. Один из вашей компании некоторое время назад поехал туда работать, ну и вы решили его навестить и заодно отпраздновать. Вы планируете поездку, покупаете билеты, звоните друг другу ночью перед вылетом, беспокоясь, как бы не забыть чего, такая веселая суета. Летите вместе, занимаете по очереди места у окон. Друг немного опоздал вас встретить, поэтому вы отправились гулять по огромному городу, слегка заблудились, но наконец встретились с ним. Поехали к нему домой, переодеться и принять душ, потом отправились всей компанией гулять по шумным, уже празднующим улицам, весело болтая и подшучивая друг над другом. Встречали полночь на Таймс-Сквер, с этим, знаете, отсчетом из гигантских цифр. Проболтались по городу до утра, потом вернулись домой к хозяину и улеглись спать, ты лег в обнимку со своей тян и слушаешь ее спокойное дыхание и тихий разговор из соседней комнаты, где два закадычных друга, не желая спать, стали играть на консольке в какую-то йобу. Утром все долго просыпаются, занимают очередь в душ, пьют ароматный кофе и обсуждают, как сегодня поедут еще куда-нибудь, я не придумал куда. Вообще мне что-то надоело придумывать.
>>79870458 Что тебе дарили, можешь рассказать, а то мне за мои два с лишним десятка на новый год только носки всякие дарили, как же я завидовал, когда смотрел американские фильмы про рождество.
Буду бухать с родителями и жрать салаты. В том году отмечал с двумя друганами, было заебись, но этот с ними не справить, потому что один сейчас в армейке, второй уезжает с тян в Египет
>>79870547 >>79870563 >>79870584 На самом деле, не всё так радужно, этому делу ежегодно предшествуют скандалы, шутка ли, пять человек в одной квартире. Да и праздник этот уже давно не воспринимается как что-то особенное, просто повод приехать из другого города, а то университет этот заебал.
>>79870643 Да ничего, собственно. Лет десять назад дарили игрушки, потом перестали, семья небогатая. В прошлом году подарили обложку для паспорта из кожи. Да я и не прошу ничего осбо, вижу финансовое состояние семьи и мне больно, что я ничего не делаю, чтобы им как-то помочь, скоро 20, а я живу за их счет, хоть и в другом городе.
Давайте признаем, НГ - это папка с мамкой, если они есть. Это последняя лампа, которую не стоит пережигать вписьками и прочей дешевой подделкой. Маянезик-мандарины, это уют и дом.
>>79870758 Ух как ты неплохо так всё разрушил одним постом. Удивительно. Не, просто правда удивительно, ты просто охренеть как разрушил лампоту всю. Это талант.
>>79870665 День рождения совсем не грусный кстати, даже соционеотстраненные люди, порой, отказываются от них. А вот от нового года мне дико припекает, вот сейчас сижу, перечитываю пасту про ДРУЗЕЙ В НЬЮ-ЙОРКЕ и по щеке течет слеза, неужели я так отчаялся.
>>79870773 Если хотя бы братья-сестры есть, то еще как-то лампово, а втроем с мамкой и папкой пиздец уныло. Я вообще попрошусь к сестре отмечать, у нее большая семья.
Будем всей семьей сидеть в большом доме, с самого вечера. Примерно в 01 00 я, как всегда, выйду на улицу и пойду бродить по городу с бутылкой водки. Возможно выпью с рандомными мужиками, а может и в одиночку. Под утро вернусь домой, посплю до обеда. Осознаю что прошел ещё один год и пойду доедать то что не съели вчера.
>>79864265 Одногруппники зовут на вписку, а я не хочу. Там будут замеры хуев, кто стал успешнее, кто стремится. А я плыву по течению и мне норм. Но кто-то считает это ебантяйством. Вроде и не завишу от чужого мнения, но это неприятно. А еще там, возможно, придется кого-то пялить, но тян ведь не нужны. В этом году я попробую ХОТЬ РАЗ НЕ НАЕБЕНИТЬСЯ ДО УСРАЧКИ как Bad Santa
>>79870887 У меня есть кулстори. Я решил после нг пыхнуть бошек во дворе и меня принял менты. Всю новогоднюю ночь я просидел с двумя бомжами в участке.
>>79870954 Что совсем? У меня например самый ламповый был когда я всю ночь играл в CSS на minigames сервере, пил шампанское с конфетами и угорал с ребятами которые тоже праздновали на сервере, даже тян была. лол А самый весёлый праздник был в другой год.
>>79870822 Шестнадцать и почти четыре. Средняя на лицо 6/10, а вот по телу вообще нефапабельная.
>>79870821 Самое ламповое - ожидание. Не, праздник сам спокойно проходит, если ты насчет скандалов что-то подумал, может я преувеличил, никто друг на друга не кидается, просто возникают бытовые разногласия в процессе приготовлений. Я ко всему этому привык, поэтому можно сказать, что праздник вполне себе ламповый, особенно когда несколько месяцев не бываешь дома. Ну а потом с утра наваливаешь себе пару тарелок салатов, хватаешь хлеба и напитков, и идёшь капчевать/гонять в игры. Днём ещё можно с семьей на прогулку сходить. Потом планомерно начинют ебать мозги насчет сессии, поэтому долго дома я не задерживаюсь, через пару дней сваливаю на электричке.
>>79870887 Нет таких. Из года в год независимо от компании я одинокий и депрессивный. Правда депрессию приходиться прятать. И с каждым новым годом все хуже. В рот оно ебись просто. Друзья мудят, бабы нет да и не нравятся они мне особо, родители собачатся бесконечно и расходятся. Вот честное слово - на радость публике нажрался бы и упал с многоэтажки неотстроенной прям 31 числа, если бы не цель реализовать себя в драм энд бейсе.
вареная колбаса — 350 г картофель отварной — 2-3 шт яйцо — 4 шт морковь отварная — 2 шт горошек консервированный — 1 б репчатый лук — 1 шт огурец — 1-2 шт майонез или сметана — 200 г Если ты юзаешь эти реги то это же зимний салат.
Ох не знаю анончик,не знаю. Скорее всего,сяду за стол с родителями,как и раньше. Посидим лампово,пригласим дядю Серёжу, а больше и некого. Благо, никто из родни не пьёт,так что всё должно пройти спокойно и уютненько,без "ты меня уважаешь?????" и тому подобного.Послушаем Путина, наполним свои животы вкуснотой,кто-то пойдет спать, а я буду залипать в кудахтике и тут.Может в игори поиграю.
В том гду я люто бугуртил, что буду встречать новый год на работе. Ладно, хуй с ним, 31, там до 10 работать, казалось бы - езжай потом к друзьям, бухай как все нормальные пидорахены. Но нет!! Мне же предстояло работать и 1 числа, да ещё и с 10 утра до 10 вечера. А как же друзья, а как же вот это всё, ведь уже лет пять мы новый го всегда вместе встречали, одной шумной компанией! Но получилось так, что я работал. И ничего, знаете ли. Если подумать, то в этой компании только я один без тян скрывающаяся девственнота 26лвл, да. Нет, есть конечно несколько таких же, но они по стольку по скольку мне важны, так, знакомые простые на привет-пока. В этой компании я всегда сижу один, адово нажираюсь до 5 ночи, потом, ВСЕ БЛЯТЬ сваливают со своими пёздами по своим домам. Мне уёбывать тоже приходится, так как никто меня держать не желает, на кухне не оставят, а в комнате будет слышно как они ебуцца. Мне же приходится идти домой на другой конец своего мухосранска, что бы пялясь в двощь сидеть часов до 8-ми, покуда меня окончательно не сморит сон, и я не просплю до вечера. Лишь однажды, уходя так на остановку я встретил коллегу, который пригласил меня в свою компанию. Ну хоть какое то разнообразие. Друзьяшки же вволю наебавшись и выспавшись к часам пяти дня уходят на новый виток празднования, а мне уже идти к ним уже в падлу - далеко да и как обычно числа третьего максимум на работу. У них то всё как у людей, это я макака с плавающим графиком. Такие дела.
То же что и сейчасда и последние 4 года после переезда, ибо друзьями-знакомыми не обзавелся, а коллеги по работе амебы без души. Лежать с кошкой и ноутом, гонять музыку/играть в арму или инсёрдженси/скроллить интернеты.
>>79873142 Я последний новый год отмечал на работе, сторожил стройку. Сидел без еды и сигарет, хотя в любой момент мог выдернуть свою тянку к себе или другана с бухлом.
>>79873121 Прохладную пилить? А что там? Не воспринимаю мать как предмет для ебли. Но тело у нее 10/10. Грудь сочная, второго размера, сама худенькая, попка подтянутая. Ну и думай сам.
Мне гитару подарили однажды С красивою красной каймой И играл я на ней только дважды Что же стало нынче со мной; Помню те времена золотые Когда в руки её только взял И сорвались с моих рук златые Замечательные тона.
Мне гитару подарили однажды Больше в руки её не возьму И не трону больше ту самую Из штанов волосатую трубу.
Я как-то написал в письме: «Максим, Вся наша жизнь закономерность зим, А снег завеса саморазрушенья. Все остальное происки толпы. Все остальное поиски где пыль. И с Миром тренье есть, но нет сцепленья.
Наш круг похож скорее на овал. Наш Крым похож скорее на провал. Меняется формат, но не проблемы. В бассейне нашей радости воды Налить забыли. Высохли следы На кафеле. Осталась соль дилеммы.
Не ведает начало о конце. Безвыходность застыла на лице. Все декабристы перешли по ссылке, За ними жены. Так создали тра- Фик перехода. С ночи до утра Обиды медью копятся в копилке.
Я в поле воином ходил один, Все мельницы успешно победил. Нанес урон, тем самым, урожаю. Электрик неба выключит весь свет. Зеленку прятать выгодно в траве. Есть место возгласу: «Я поражаюсь!»
Мы оседлали всех своих коней, Но с места нам не сдвинуться. Скорей Мы в пляс пойдем, а может быть вприсядку. Пустили свои мысли под откос, С плеча рубили. И в анабиоз Однажды впав вернемся мы навряд ли.
Пыль покрывает полностью поля. Повсюду энтропия, вуаля, Она одна живет под небесами. Бессонница. Гомер пьет пиво Duff. Что стало страшно? Прячься быстро в шкаф И дверь держи обеими руками!!»
Ньюфани рассказывают двачу про угар, и что они не сосут хуи, быдло. Пздец просто, двач скатился. Школьники, идите с двачей уже, бухайте и социализируйтесь, вы же потребляди и социобляди обыкновенные. Даже традиций не знаете.
>>79874416 >Ньюфани >двач скатился >Даже традиций скажи мне по секрету,киса,а с чего ты взял,что этот форум является чем-то необыкновенным и особенным? обычная петушатня дешевая только без регистрации,что тут могло скатиться и почему кто-то должен знать традиции какого-то форума? не понимаю тебя
>>79874616 > бухать куда лучше. А ещё опиуха, марочки и декс. мимодругойанон >>79874660 У школоты в тренде ЗОЖ. Быдло теперь гордится тем что даже не курит.
>>79874755 бля,чо за мусор тут поднимается? кого-то так сильно задело? я,например,вообще ничем не горжусь,а просто буду адово бухать потому могу и хочу,какие проблемы вообще?
Новый Год¿ Предыдущий нг я встретил с одной тян. Она сама меня пригласила, но ничего интересного не было, т.к. я хикке и только набирался опыта в общении. Думал, мол, как встретишь Новый Год, так его и проведешь, лол. Хуй там. Через пару месяцев мы перестали общаться, потом она покинула страну, а я остался гнить здесь. На самом деле она мне не очень нравилась, но я очень тоскую по живому общению. Этот же Новый Год я встречу с пивом и тобой, харкач.
Нет, не жду. Отмечать, включу везде свет, что бы не так одиноко было, приготовлю что нибудь повкуснее, налью шампанского, поздравлю Анона, буду гамать в вов. Хотел бы к матери поехать, но в этом году не получится. 30 лев кун.
>>79864265 Возьму бухла и еды на пару дней вперед. Буду всю ночь играть в игры с друзяшками со скупа, а как все разойдутся упорюсь анимой. Идеальный новый год в моём представлении.
>>79874805 если ты серьезно, то шлюх не советую, даже у илитных))0 шлюх зппп может быть букет, не говоря уже об обычных эконом, лол, сам так вляпывался. Ну хоть спидом не заболел. Лучше знакомых просто барышень позови и спои
>>79864265 Дома. Отмечания как такового не будет - куплю три литра вискаря, запивона/закусона и улечу в запой дней на 5. Отмечать не с кем (коты не в счёт), в гости идти не к кому, так что буду один.
>>79875715 Не совсем точное определение. Раньше как мне кажется 1. Ковалось больше контента 2. Темы были более разнообразные 3. Популяризация борд сделала свое дурное дело (надеюсь это временно и скоро пройдет, так как основная масса потеряет к бордам интерес)
>>79876649 иди к ёлочке в центре каком-нибудь,бухни,тёлки найди там,всякие пукалки разноцветные в небо,атмосфера праздника,например,зачем встречать новый год как тухлый пидор? нахуя плакать в подушку?
Прошлый год был как и все 4 предыдущих. Я качал какую-нибудь популярную игру 10-летней давности, в которую я не играл. В конце 2013 это был Хитман 2. Очень классная. Затем перекидывание багет-фразами в новогоднем треде, ну и конечно же родительские салаты.
У всех своя жизнь. "Друзья" (теперь уже бывшие) обещали встретить со мной, однако в последний день "планы изменились" и они поехали пить со знакомыми, которых они знали от силы месяц. "Ирония судьбы" дико на меня давила, там у чувака, который похож на меня, была популярность у женщин и клевые друзья. Сука, ненавижу этот фильм, да еще и под Новый Год. Почему Калкина или "Кошмар перед Рождеством" не показывают по первому 31 декабря? Ну или Никелодеонские новогодние серии. Из рассейского только Иван Василич катит, да и тот не на тему Нового года.
Как обычно. Иди смотреть салюты. Я свалил смотреть Путина. Пожелав дяде Володе здоровья, я выпил сок и доел отбивную. Мамка легла спать, батя свалил на кухню допивать водку, где тоже уснул.
И тут пиздец как обидно стало. Праздник, а настроения нет, праздника нет. Мне 25, я хуй. Я свалил из дома (на пике видна моя улица). Шел хлопьями снег, я шагал по улочкам городка, народу практически не было. Потом я завернул в бар, где просидел полчаса, выпив пива и 50 мл виски. И гулял, гулял... Где-то 7 км всего, по всем любимым местам.
Вернулся через 3 часа и завалился спать. В этом году повторю, всем рекомендую.
Черт, когда в вузе учился, было больше настроения. Особенно, если закрывал все автоматом где-то 30 декабря. Радость от предвкушения месяца отдыха накладывалась на Новый год. Да еще и ребята норм были, с которыми потом выпивали в пабе перед НГ. Сейчас я фриланшу, настроение не то.
>>79876979 Так последние лет пять никакого "новогоднего настроения" нет и в помине. Скука только. Быдло радуется смене времени. Я каждый час так могу отмечать. Была бы тня - было бы веселее, но с таким омеганом и страшилой, как я, никто даже за ручку не подержится, не говоря о перепихоне. Да и не очень тот перепихон нужен, честно говоря. Просто заиметь человека, который рад тебя видеть. Но если ты нищеброд, короткоствол, омеган и страшила - никто с тобой не заговорит даже, а сам заомежишься. У елок ходят только шлюхи, проверено. Вот и остается сидеть за комплюктером и засыпать как и в любой другой день.
>>79877096 ты просто возомнил о себе дохуя,базарю,"омега,короткоствол,коко" как будто кому-то ты нужен,накрутил сам себя короче под влиянием интернетов,ну с таким отношением к себе ты и будешь в жопе,надо расслабиться и жить проще,напридумывал себе свой мир где ты такой хуёвый,а люди вокруг ещё хуёвее и живешь в нём,зря кстати. ну мне похуй в принципе,можешь и в своём говномире оставаться,я так хорошо встречу новый год
Буду смотреть ириния судьбы или с легким паром, служебный роман, джентльмены удачи, иван васильевич меняет профессиию и прочие добрые советские фильмы. 30 lev
>>79877175 На сосаче я хорошо если с конца 11го года. И до этого инета толком не было. Пытался куда-то шататься, гулять, но все хуйня, и борды тут ни при чем. С тнями пытался встречаться, но дольше двух недель не протягивала ни одна. Я и сам не вижу особого смысла в этих свиданках - как по мне, так ламповей дома посидеть, кинцо посмотреть или еще чего.
>>79864265 приглашу оче близких дрзей, приготовлю с тян вкусняшек. погуляем по Парку Победы и Филевскому Парку, потом пойдем домой, играть в Eldrich Horror или Mansions of Madness, меняться подарками, рубать в МК/Injustice и смотреть 2х2. К утру все поедут по домам, мы лампово поняшимся в пледике и заснем до вечера. Короче, все как каждый год.
>>79870887 первый нг с тян, на второй год отношений. пледик, закусочки, вино, МНОГО СЕКСА(а хули, 18 лет всего было), обмен подарками, обнимашки всю неделю. лучший нг в моей жизни, лучше всех угарных тусовок с друзьями детства, ломанием фонарных столбов и закапыванием спящих ментов в машинах.
>>79874416 нахуй сходи, говна кусок. тут всегда было и быдло и "ХЕККИ МАМ" и социальные люди. 90% хекк с 2006 года уже социализировались по двадцать три раза. поэтому. иди. нахуй.
>>79864265 >Ждешь ли его? Не особо жду. Как-то вообще не особо жду какие-либо праздники, в том числе ДР и подобные. > Расскажи что планируешь делать, с кем и как отмечать? Еще не в курсе, с кем буду отмечать. Мечтаю найти куна и отмечать с ним, но это не сбудется, ясен красен. Поэтому с родителями либо с друзьяшками.
>>79877707 Невероятно разумно с вашей стороны. Удивительно, к слову, что натуралы часто намного глубже осведомлены в тюремных гомосексуальных рангах и понятиях, чем сами геи.
>>79877999 >может я бы поняшил тебе или жестко трахнул на нг. Мы с огромной вероятностью относимся в разных частях нашей необъятной и великой. Даже если бы мы были в одном городе, своим сексуально настроенным грубиянством ты лишь отталкиваешь от себя адекватных людей. хотя какой-нибудь лиственник клюнет, я не спорю
Прошлый НГ встретил в наряде на КПП, этот скорее всего с родителями. На КПП было лампово, друзья дежурного привезли химки и шампанского, мы бухнули, похавали оливье в мисочках, дунули, я словил бледного и завалился в 23 спать до утра.
Красноярск-кун в треде. Есть кто-нибудь, ктл пустит омегу посидеть в уголке? Бухать с батей не улыбается, сычевать за бордой тоже не очень охота одному.
22 лвл блять опять с родителями, могу конечно в свою хату придти и нажраться один, но блять кокококо семейный праздник. Ебучая жизнь, ебучая работа, ебучий я.
>>79864265 Буду все новогодние праздники смотреть кино с проектора который уже заказал. Плюс к тому обновлю ремонт в квартире до нг, покрасив стены в чёрный и сделав шкаф-кровать, что ещё, а х да, обновлю бар, понакупив всякой выпивки, чтоб хватило на праздники. Новый год буду справлять в алкоконфе.
>>79864265 Один приятель зовет на НГ в большой дом с басейном, сауной и кучей народа, второй вариант у меня на квартире с 3.5 человека. Склоняюсь ко второму варианту. 23 лвл.
Справлю в США, уезжаем с семье туда с 25 декабря по 15 января, основной маршрут роут66. Встречу девочку с которой ходил в один детский сад, она переехала жить туда 5 лет назад. 22лвл корзинка, потерял тян, ушла к своему бывшему казаху прокурору ебаться и разлагаться. Мне было очень больно. Наделаю фото как зажигаю в лас вегасе и впервые за всю жизнь загружу фото вк. Пусть обосрется тварь что я зажигаю с американкой
>>79870761 А мне вот как то похуй на такое. Мне бы больше понравилось встретить новый год где нибудь в Тае с двумя морковками и одним трансом. Главное что бы была музыка и травушка буравушка. Устроил ьы супер групповуху. Но это я такой, у меня оиьидо ебанутое. Уже неделю каждый день ебусь плюс фапаю. Уже дад ходить тяжело и хуй как следует не встаёт. А вообще желаю няшам канонам что бы они встретили НГ без сожалений и в праздничную ночь создали бы себе цель и добились бы её
Как обычно не знаю где отмечать, в ДС или в родном мухосранске, в который все равно свалю на все каникулы. Каникул жду больше, чем самого праздника, ведь можно придаваться полнейшему безделью днем и гулять ночью, так еще и мамка накормит от души.
>>79879257 Он не превратится в лед, дурко. Сразу видно трезвенника девственника. Можешь хоть на ночь в морозилку убрать. Утром будет просто холодный вискарь и всё.
>>79879162 Не стоит. Поверь там за чертой лет которой тебя будет отделять асфиксия, вызванная веревкой на шее и силой притяжения, нихуя нет. Так хоть живёшь и имеешь шанс исправить свою жизнь. У меня для тебя кулстори есть, хоть и не по теме треда: У меня был друг одноклассник. Причём я всегда завидовал егофищ форме . Да и не травил его никто, а меня травили. И вот как то он не пришёл в школу. А на следующий день я узнал что он повесился. Сказать что я был в ахуе - это значит ничего не сказать. Мне 8 ми класснику было тяжело понять как это так, что я его больше не увижу. Хотя я увидел его, ну тоесть его тело, на похоронах. Тогда я понял что после смерть это не избавление от неприятностей - смерть это небытие.
Два варианта: либо мой замечательный друг таки впишет меня в некую компанию и будет сорт оф вписончик либо я нажрусь и буду перепроходить третий варик Тащемта, оба варианта вполне неплохи.
>>79868500 Блять почему у меня с бывшей не свободные отношения и я уже никогда не выебу ее. А ебет ее другой с которым у них свободные отношения. пиздец
>>79879903 соомнительно, хуй 20см долблю ее по 2 часа кончить не могу, но она трясется и закатывает глаза. блядь уверен у того казаха пипирка 12см и он кончает за 3 сек. почему не я?
>>79880424 При чем тут ремонт лел? За душевные разговоры и ламповый новый год можно в любую вкатится. Я бы вкатился, если бы жил в челябе. Но сам из екб а охуительных историй часа на три наберется.
Суп харкач. Скоро Новый год. Ждешь ли его? Расскажи что планируешь делать, с кем и как отмечать?