Мне кажется, что она буквально в полушаге от смерти от истощения. Я понимаю, что это болезнь такая, но как блять? У людей инстинкт самосохранения отключается?
>>200477787 Да там уже и психике, и организму пизда, мало что поможет. Большинство из таких уже мертвы, просто взяли у смерти немного времени в кредит.
>>200477509 Смотрел по этой теме у Малахова в Пусть бугуртят. Психологическая хуйня, худеющим кажется, что они недостаточно сбросили вес, и продолжают похудение до состояния мумии. Лечится психологом и дозированным, дробным питанием.
>>200477973 >Психологическая хуйня, худеющим кажется, что они недостаточно сбросили вес, и продолжают похудение до состояния мумии Да ну его нахуй, даже начинать! мимо-115кг
>>200478163 Бэд предотвратить противотревожным, вообще надеюсь после снятия ограничений в США на ПАВ появятся такие экстремальные методики по перепрошивке психики
>>200478154 Если у тебя мышечный вес, то всё норм. Если жиробас, тогда под контролем врача-диетолога можно спокойно худеть, он программу подберёт для тебя. Анорексики худеют самостоятельно и бесконтрольно, плюс у них психологические заёбы в голове, результаты на пиках треда.
>>200478827 Там суть ва том, что со временем желудок сам уже начинает отторгать пищу, она выблевывать её будет. Соответственно, нихуя не усвоится. Тут капельницы нужны скорее
>>200480102 Вообще при желании бабе можно соски разработать и ебать в них, можно ебать в уретру, а сюда наверное тоже можно, попробуй, потом нам расскажешь.
>>200476610 (OP) Бля, ты мне сейчас напомнил как я в 2012-13-х годах сидел по всем этим закрытым на тот момент анорексичным пабликам, общался с бабами местными, даже тню себе там нашел. Даже лампово как-то было.
фу бляяядь, как же я проблевался с треда, и так титанствую уже пять лет, а таперича ябацца уже совсем не смогу, все таки ебля это пиздец как омерзительно
>>200487572 Занимался худгимнастикой в школе, тренером была клэссикал бабка-срака советской закалки, муштровала девок жестко и называла жирными лошадьми. У тян было дохуя тонкая душевная организация и ей одной запало это в душу настолько, все остальные нормально воспринимали такие подъебки лол. в 10 классе начала экстремально худеть и ко 2 курсу вуза получился ультрарезультат приблизительно как на пиках, очень близко. алсо в школе жирухой не была, но комплексовала из-за пухлого лица, которое похудело в последнюю очередь, когда уже ссохлось все остальное.
>>200488198 Ела как правило йогурт и пару бананов в день, иногда только бутылка воды в день, яблоко или персик и кофе. когда я заставлял поесть нормально (четверть моей стандартной порции) бежала в туалет и вызывала рвоту, потом день не разговаривала со мной. алсо у нее это перемежалось приступами булимии - тогда она могла схомячить полхолодильника рандомной жрачки от торта до сервелата, все разом нахуй. после чего в ужасе бежала в туалет, там ее рвало и она шла рыдать, потом спала целый день.
>>200489156 Жива, расстались уж года три как, кун есть. На психолуха я ей донатил плюс мать в пнд клала на лето ее два раза, но результата тада не было, кроме не очень интересных кулстори о параноидальных бабках агрессивных и старых алкоголицах, которые рядом в палате лежали лул. С психологом ходила раз в неделю беседовать, плюс писала ей на отходняках после приступов, ну в общем долговременного эффекта нет. Щас вроде дело на поправку идет - но там уж все родственники за нее впряглись, плюс подруги, думаю и кун новый тоже помогает, и терапию наверно какую-то проходит.
Блядь, ебаный в рот. Как все это схоронить-то? Там 500, блядь, фотографий. Я все хочу! Я не позволю этому контенту кануть в бане от мылача, быть удалённым, закрытым или еще что. Как их всех разом схоронить, не по одной?
спасибо за наводку пaблику про поехавших https://vk.com/public142267389