Почему русские жить не могут без врагов, прям кашей не корми? То у них во всём виноваты буржуи, то всю вину валят на евреев, потом, видите ли, Америка виновата, потом-Украина. Русские, что с вами не так?
>>79866836 Почему американцы жить не могут без врагов, прям кашей не корми? То у них во всём виноваты коммунисты, то всю вину валят на евреев, потом, видите ли, Россия виновата, потом-Сирия. Американцы, что с вами не так?
>>79866836 Потому что кто-то должен быть виноват в том, что русня сидит в говне. А если врагов нет, то, методом исключения, в этом виновата сама русня. Чего допустить никак невозможно.
>>79866836 Ну кстати я раньше думал, что врагов выдумывают, тупые совки у них проблемы с головой и прочее. Но 2014 год наглядно показал, что мир и правда устроен враждебно, хищная илита США, действительно поглощает все, что може поглотить.
Сша >вторглись в ирак >Устроили арабскую весну >поддерживали террористов в сирии, а затем просто начали бомбить >ежегодно устраивают пострелушки в афгане
Россия - агрессор, спиздила крым, при этом не взяла в свой состав ни абхазию, ни осетию, ни приднестровье.
>>79866836 А кстати интересный вопрос. У пидорашек враги весь запад, сам факт существования пидорашей цивилизации построен на факте наличия какого-то врага. Но у запада-то давно никаких официальных врагов нет. Обамка строит мечеть на месте крушения башен-близнецов, в Лондоне одни арабы. Это рушит паралели ваты про ватность америкосов, мол не мы одни такие. Но одни же, везде толерасты куда не глянь.
Давай признаемся, что это общечеловеческая черта. Русские винят во всем американцев, масонов и евреев, американцы во всем винят русских/коммунистов, террористов и масонов, террористы обвиняют американцев, масоны молчат, евреи винят антисемитов, фашистов и муслимов.
Почему? Потому что наличие противника сплачивает народ. И если врага нет, то его стоит создать.
>>79866836 Что за хуйню ты несешь? Я никогда в жизни не считал никого врагом, все ж мы люди ёбанаврот.
Недавно понадобились ачивки в КС ГО. Начал задрачивать. В каждой, сука, сессии сидит поляк/хохол/немец/мурикос и, блять, считает своим святым долгом опустить русню. В то же время та самя русня преспокойно играет и общается в голосовом чатике со всеми нациями одинаково культурно, покладывая хуй на подъёбки.
>>79866836 Потому что у России только три союзника - авиация, армия и флот, а вся Европа всю историю мечтала захватить Русь и поработить славян. Обосравшись пару раз, иллюминаты стали копать под территорию теперешней Украины, которая была единственной дорогой в Россию. Иллюминатам бло не важно, кто поработит Россию, будь то Наполеон, Император Франц-Иосиф, Император Японии, Гитлер итд, им главное уничтожить Россию духовно, смешать ее со своей гнилой кровью, чтоб русские отреклись от Христа, веруя в него по униатски, как это делают на Украине, по католически, протестански , как угодно, лишь бы не были православными. Ныне же свершается то, что написано святыми пророками - перед приходом Антихриста Русь должна быть единой и могучей, а значит все территории Украины и Белоруссии принадлежали и принадлежат нам, как минимум. Идет становление Руси, как войска Христова против Черного Дьявола Запада. А после Великая Война и уничтожения всех сатаноидов Запада и ввержение Сатаны - Антихриста в геену огненную.
>>79871612 Если какой-нибудь бомж присядет посрать в моём подъезде, я тоже наложу на него санкции своими тяжёлыми берцами, несмотря на то, что своим врагом я его не считаю. На самом деле мне на него похуй, пусть где-нибудь на морозе потом верещит про многоходовочку. Просто нехуй срать в подъезде, вот и всё.
>>79871822 >>79871841 Посоны, я вам одних из самых поехавших, которые курят какую-то политику ради срача и тралигна привел. Остальным-то вообще похуям. Безработным людям платить за кредиты на тридцать лет надо.
>>79866836 Методы превращения чудака в чудака полезного (для правящих и господствующих):
• метод «приманка кумиром» — придумать для человека какую-то цель, идеал, образ, стереотип и затем играть на этом, "давая по кусочкам", как "более бандитский" вариант — что-нибудь отобрать, "создать потребность"; весьма популярный сейчас, тот же "неоспоримый авторитет учителя-командира" сюда, те же кредиты сюда; как противостоять — не сотворяй себе кумиров, принимай себя и оставайся таким, какой ты есть, не завись от вещей;
• метод «кнут и пряник» — деформация естественной активности головного мозга к биполярному типу (то эйфория, то дисфория, то "нейтральная ремиссия"); сейчас типа негуманный, однако метод «праздников и будней», «полоса чёрная — полоса белая» по сути то же самое; как противостоять — умались и будь как ребёнок, люби в себе детскую сущность, квинтессенцию, люби каждую минуту, каждый новый день;
• метод «друзья и враги» — деформация первоначальной дружественности ко всем, разделение людей на категории (примеры: белый—негр, большой—маленкий, наш—чужой), появление тайн и секретов; до сих пор живёт и не только вместе со "сплочением коллективов", тут и футбольные "болельщики", и субкультуры; как противостоять — возлюби каждого как самого себя, принимай каждого человека таким, какой он есть.
Вроде бы ничего нового не сказал, не так ли?
p.s. В "чистом" виде эти методы — звери редкие. Обычно их комбинируют.
>>79866836 Почему хохлы жить не могут без виноватых? То им развиваться не давали ляхи. Потом Российская империя в рабство запрягла. Потом проклятущие москали загнали в совок, где пыталась истребить своими колхозами голодоморами и расстрелами. И теперь всякое восточное пророссийское быдло дела делать не дает. А Путин-хуйло еще им и помогает. Браття-українці, що ж це коїться? Ми стали посміховиськом на весь всесвіт(
>>79871939 Ну и что ты спизданул? Обамка для ваты - это вата на раны ваты, сорьки за каламбур. Был бы тут какой-нибудь Бушик, было бы все иначе. А он в лице республиканцев будет, Обамка обосрамс. Вот тогда и вангователи третей мировой обрадуются.
>>79872000 Если ты диван этого всего не хочешь видеть, это не значит, что войны нет. Страус бошку в песок маня-мирка засунул и все в порядке, заебись. А между тем война идет полным ходом.
>>79872073 Ебанутый? Типа Мерика и ее собачки не ищут каждую секунду повода нас в чем то обвинить? Не Обама разбрасывается угрозами и громкими заявлениями без оснований?
>>79872074 Конечно же из-за ебучей религиозной хуиты. Война идет из-за денег и сфер влияния, только из-за них. А демонизация врага только сделает тебя говном. Ну-ка скажи мне, если та-же фашисткая германия была отравлена сатаниским ядом, то почему не проведена полная зачистка еретичного населения?
>>79866836 Уже давно известно, что поиск мирового врага, заговоров извне и игры в геополитику делаются ровно для того, чтобы отвлечь быдло от пиздеца в стране, и нежелания руководства решать внутренние проблемы. Зачем созидать, когда можно просто обвинить кого-то в своих проблемах и жить как дальше, но уже точно зная кто виноват. Это кстати всегда характерно для несчастных стран с высоким уровнем коррупции и долгим сроком правления лидеров. Коротко говоря, это сосед виноват, что у него плазма 40 дюймов, а у меня цветной рубин времён Горбачёва.
>>79872150 Будет ерзать на двух стульях. Самое хуевое в этой истории, что рашка в ее нынешнем виде соснула в любом случае. Государство-то православное так или иначе.
>>79871839 Сидел я в общем на толчке, размышлял о чем то и слушал как всегда музончек с плеера. Но забыл прикрыть дверь в ванную, чем и воспользовалась кошандра моей мамаши, тут же сделав в ней новороссию. Странное существо, ебнутое наглухо, завидев меня обсирается и шипя убегает. Есть еще одна – вменяемая, просто дурашливая, они типа расейского правящего тандема, та, которая новороссии везде откладывает, это сами поняли кто, а вторая ну чисто Медвед, дашь какую игрушку погонять так та будет счастлива до усрачки, и что характерно младше.
Так вот любительница новороссии везде создавать, постоянно все исподтишка делает, хотя все знают кто это сделал, постоянно получает по сраке и продолжает шипеть при моем приближении. Я прям такой Обама кошачьего царства, мамаша моя типичный электорат, постоянно носится с этими кошаками, жрать таскает, говно убирает. А я значит, санкции накладываю, за новороссии то есть. И что сука характерно, стоит удалившись на дальняк не закрыть дверь в ванную - то новороссии быть. А потом значится санкции - шипение, веник по сраке и снова где-то месяц безо всякой хуйни. Но если опять не закрыть то… необучаемое шерстяное говно.
Прям вот как когда США уходит в самоизоляцию, появляется какой то вафел и – Братишки, я вам покушать принес.. ну не надо, ну не стукай, ай! Ну что за нахуй, потом же все равно санкции будут, стукать начнут. Я вот последний раз так веником настукал(в основном все же по полу рядом, что бы страху нагнать) что это существо подпустило газку по полной программе, не думал что такая мелкая тварь может содержать в себе столько вони.
Похоже что всегда в мире найдется какой то вафел, который будет создавать всякие там копророссии и халифаты, а его надо будет стукать раз за разом, просто по другому, похоже, человечество не устроенно. Ну и да, население будет носиться со своим диктатором так же как с кошаками, какашки убирать, а если родина скажет – «Надо», то и жрать их и вообще терпеть всякую хуйню вытворяемую невменяемым «питомцем». Может потребность в диктаторах она такая вот обоюдная? То есть как когда заводят кошечек-собачек так же заводят и диктаторов, то есть в основном люди которым надо что бы кто то обеспечивал им лишнею работу по дому в виде сбора говн и шерсти, что бы потом перед соседями понтоваться какой у них пиздатый кот или охуенно злобная псина? Наверное, характер нации можно определять и по тому насколько в среднем воспитанные и ухоженные домашние питомцы.
И еще. Проводя аналогию с гадящим питомцем и любым возмутителем спокойствия на международном уровне. Насколько это все же нелепо то что управдому – США, приходится бегать по квартирам с нижних этажей и периодически разнимать пьяные драки, разруливать семейные дрязги и лупить срущих где не надо котов веником? Нелепо, да. Но есть опять же особый сорт людей – городские сумасшедшие, которые просто не умеют ничего другого кроме как создавать другим проблемы, то разводя неимоверный срач, то прикармливают стаю собак и котов - которые засирают все вокруг, а собаки еще к тому же кусают прохожих и соседей. Вот такая по сути нелепая работа у страны гегемона на мировой арене, быть и дворником, и участковым, и живодером, и просто управдомом в одном лице, а благодарности от этого от всяких фриков продолжающих ссать в окна и валяться пьяными в умат на половину в коридоре, просто упав в открытую дверь квартиры, ровным счетом никакой.
Да что там фрики, находятся же еще всякие зажравшиеся идиотики на верхних этажах, считающие что то что они не провалились и не потонули в говне жильцов снизу или не стали жертвой пожара устроенного наркоманами чисто по приколу, чем то самим собой разумеющимся и не видящих усилий управляющего в этом. Что уже одно говорит о профессионализме, если все хорошо как бы само по себе то это высший пилотаж. Но это уже другая история.
Мы часто слышим о том, что Запад ведет чуть ли не захватнические войны по всей планете, навязывая другим странам свою идеологию. В то время как мы, россияне, мирная нация, которая, может быть, и вступает в конфликты, но только исключительно защищая свою Родину. И то — для того, чтобы отбиться от агрессоров.
Оставим лирику и посмотрим фактам в глаза. Эти данные взяты не откуда-то, из Приложения к федеральному закону «О ветеранах» №5-ФЗ. Понятное дело, государство просто так льготы не раздает, так что это список — реальные войны, в которых участвовал СССР, а затем Россия. Моя роль сведена лишь к нумерации — для того, чтобы оценить масштаб.
В конце списка комментария не будет. И так каждый поймет, когда нападали на нас, а когда, в действительности, куда-то и к кому-то лезла наша страна. Мне кажется, что ответ на вопрос, который задал премьер-министр Украины Арсений Яценюк российской делигации во время заседания ООН
Хотят ли русские войны? для многих думающих людей даже после беглого просмотра этого списка и без всяких комментариев будет очевиден.
1. Гражданская война: с 23 февраля 1918 года по октябрь 1922 года
2. Советско-польская война: март – октябрь 1920 года
3. Боевые действия в Испании: 1936 – 1939 годы
4. Война с Финляндией: с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года
5. Великая Отечественная война: с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года
6. Война с Японией: с 9 августа 1945 года по 3 сентября 1945 года
7. Боевые операции по ликвидации басмачества: с октября 1922 года по июнь 1931 года
8. Боевые действия в районе озера Хасан: с 29 июля по 11 августа 1938 года
9. Боевые действия на реке Халхин-Гол: с 11 мая по 16 сентября 1939 года
10. Боевые действия при воссоединении СССР, Западной Украины и Западной Белоруссии: с 17 по 28 сентября 1939 года
11. Боевые действия в Китае: с августа 1924 года по июль 1927 года;
12. Боевые действия в Китае: октябрь – ноябрь 1929 года;
13. Боевые действия в Китае: с июля 1937 года по сентябрь 1944 года;
14. Боевые действия в Китае: июль – сентябрь 1945 года;
15. Боевые действия в Китае: с марта 1946 года по апрель 1949 года;
16. Боевые действия в Китае: март – май 1950 года (для личного состава группы войск ПВО);
17. Боевые действия в Китае: с июня 1950 года по июль 1953 года (для личного состава воинских подразделений, принимавших участие в боевых действиях в Северной Корее с территории Китая)
18. Боевые действия в Венгрии: 1956 год
19. Боевые действия в районе острова Даманский: март 1969 года
20. Боевые действия в районе озера Жаланашколь: август 1969 года
21. Боевые действия в Алжире: 1962 – 1964 годы
22. Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика):
с октября 1962 года по март 1963 года;
23. Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика): июнь 1967 года;
24. Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика): 1968 год;
25. Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика): с марта 1969 года по июль 1972 года;
26. Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика): с октября 1973 года по март 1974 года;
27. Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика): с июня 1974 года по февраль 1975 года (для личного состава тральщиков Черноморского и Тихоокеанского флотов, участвовавших в разминировании зоны Суэцкого канала);
28. Боевые действия в Йеменской Арабской Республике: с октября 1962 года по март 1963 года;
29. Боевые действия в Йеменской Арабской Республике: с ноября 1967 года по декабрь 1969 года;
30. Боевые действия во Вьетнаме: с января 1961 года по декабрь 1974 года, в том числе для личного состава разведывательных кораблей Тихоокеанского флота, решавших задачи боевой службы в Южно-Китайском море;
31. Боевые действия в Сирии: июнь 1967 года;
32. Боевые действия в Сирии: март – июль 1970 года;
33. Боевые действия в Сирии: сентябрь – ноябрь 1972 года;
34. Боевые действия в Сирии: октябрь 1973 года;
35. Боевые действия в Анголе: с ноября 1975 года по ноябрь 1992 года;
36. Боевые действия в Мозамбике: 1967 – 1969 годы;
37. Боевые действия в Мозамбике: с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года;
38. Боевые действия в Мозамбике: с марта 1984 года по август 1988 года;
39. Боевые действия в Эфиопии: с декабря 1977 года по ноябрь 1990 года;
40. Боевые действия в Эфиопии: с мая 2000 года по декабрь 2000 года
41. Боевые действия в Афганистане: с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года;
42. Боевые действия в Камбодже: апрель – декабрь 1970 года;
43. Боевые действия в Бангладеш: 1972 – 1973 годы (для личного состава кораблей и вспомогательных судов Военно-Морского Флота СССР)
44. Боевые действия в Лаосе: с января 1960 года по декабрь 1963 года;
45. Боевые действия в Лаосе: с августа 1964 года по ноябрь 1968 года;
46. Боевые действия в Лаосе: с ноября 1969 года по декабрь 1970 года
47. Боевые действия в Сирии и Ливане: июнь 1982 года
48. Выполнение задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях Российской Федерации, отнесенных к зоне вооруженного конфликта: с декабря 1994 года по декабрь 1996 года
49. Выполнение задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона: с августа 1999 года
50. Выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Южная Осетия и Республики Абхазия: с 8 по 22 августа 2008 года
>>79872032 Да, делали. Просто бесит, когда начинают ныть как галимые опущенки. Да, выдуманные. Когда узурпацию надо назвать революцией, то срочно нужен козел отпущения. Вот у нас есть москали.
>>79872354 Пусть это украина 1в1. Это не отменяет того, что это рашка 1в1. Разборки сортов говна. Правда хохлам повезло больше, у них населения меньше.
>>79866836 Ну жиды - они всегда чего-то делают плохое, так что не надо тут про этих паразитов. А вообще заябывает конечно вся эта хуйня. Вот вчера Киселёв все Вести сравнивал Обаму с Путиным, про какие-то бомбы пиздел... Заголовки глянешь - наш ответ западу, кококо! А нахуя всё время что-то кому-то противопоставлять и искать кому бы противопоставить?! Хули б не сидеть себе на жопе ровно?
>>79872454 Пидорасик сказал верно, но обосрался с субъектами понятий. Раха сидит на жопе, как и триста лет подряд. Борються бояре за бабло. Ну и настрои соответствующие настраивают через свои каналы.
>>79872411 Но ведь москали и правда есть на донбасе, не? Не войска, конечно, а просто понаехавшее быдло, которое пострелять хочет. Хотя и войска есть наверняка, не зря же ту историю с псковскими десантиниками так прикрыть пытаются Ну в общем действительно есть куча русских которые активно действуют против хохлов. А амеров, которые хотят поднасрать русским я не видел.
>>79872575 NEIN! Это я, немец-кун, который из Гамбурга. 100% немецкая сборка. Русификацирован (англофицирован и пр) в ламповом Казахстане (алматы). DAS PROOBLEM?
>>79872583 Я живу в рашке и вижу, какие россияне ебанутые. Вот и пишу что, ШИРОКАЯ РУСКАЯ ДУША, так как это понятие пременимо только для России. В единственно годной стране СНГ такой хуйни нет и не было. Просто ты типичный долбоёб.
>>79872354 Ты меня не понял. Я говорю о тех случаях, когда реального вреда извне не было. Например, Абхазия, где местное руководство ничего не делало, всё разворовало, в том числе овердохуя финансовой помощи от России. Но чуть что, виновата сразу Грузия, потому что они фашисты и хотят нас, абхазцев, всех уничтожить. Как ни странно основная масса всему этому верит, потому что думающие давно разъехались по более благополучным местам.
Вообще не завидую тем, кто в России, чем хуёвее будет, тем больше будет новостей о злом США и фашистах-украинцах.
>>79872653 Мне лепить ссылки к каждой фразе? Тогда и ты скажи где же амерекосы нам гадят? По поводу русских на украине инфы в интернете дохуя. По поводу амеров в россии инфы хз сколько, я ее не видел.
>>79872653 Бля, ну ты ебаный дурачек. Твой президент сказал, что не допустит уничтожения политической оппозиции на территории Украины на мировом саммите. Про что он по-твоему говорил? Про кукареканье на джи20? Пукин и то больше мужик, чем его подножный скам.
>>79872652 Ein Problem же казах. Кстати я тоже по отцу немец...отправлял антраг осенью после сентябрьских законов. До сих пор твета нетЮ сижу пылюсь в Киеве.
>>79872770 > Отвечает лесенкой > считает что толсто тралет всех в этом итт > не выложил пруфа возраста > ВСЕХ ЗАТРАЛЕЛ ИТТ Всё понятно. Тред одного поехавшего. Скрываю.
>>79866836 Все правильно. Надо еще больше ненавидеть врага, сшашка ненавидело совок, больше чем совок сшашку, и мы видим какой результат. Больше песен разжигающих ненависть к сша, больше фильмов про плохих американцев. Только так и победим! www.youtube.com/watch?v=0XxYwWg7F8I
>>79872790 Ради тебя задержусь: Я до 23ёх лет проебал подать заявку, остался в рашке с мамбетскими документами (я и не против). Подданство изъяли, но оставили возможность в упрощённом порядке съебать, при желании. Как только буду готов, пожалуй съебу всё же.
>>79872762 Обама дохуя раз заявлял, что работает над урегулированием конфликта на Украине. Внимание, вопрос: значит ли это, что на Юго-Востоке Украхи сейчас орудуют войска США?
>>79872611 Есть там москали. А еще там куча западенцев, коих восточные не очень любят. Войска врядли. Может спецы или поддержка, но не регулярные. >А амеров, которые хотят поднасрать русским я не видел Начиная с запила холодной войны и по сей день. Им не нужна сильная страна, с мнением которой нужно считаться. Это политика, ничего личного
>>79872927 ЛОл мне тоже 23. шо за мамбетские документы? Я просто как шпетаусзидлер съебую, все двоюродные там с начала девяностых, а моя бабка с сестро слоупочили и хуи пинали, потом в начале 2000 подали, им отказали из за того что они разъеденились с семьей...их в казахстан сослали а моя пробабка, бабка и сестра скрывались первое время. После законов тоже решил подать...что интересно тоже в Бремен еду, у меня там доверенное лицо, все дела. Почти соседями будем.
>>79872264 Мой отец моряк воевал в Анголе. Горжусь им. Получил ранение, лечился на Кубе. Там тогда пачку "Примы" можно было на коробку сигар поменять. В автобусе и такси его бесплатно возили. Все кубинские девушки глядели как на кинозвезду. Он в форме советского моряка естественно был. Может у меня и брат/сестра там есть. А чем мои дети будут гордиться? Тем что папа - лучший по продажам гарантий? Мне честно говоря стыдно что даже в армии не был. Сравнивая себя и его, я понимаю разницу СССР и РФ. Будь проклят Горбачёв и Ельцин. И на Украине был бы сейчас мир.
>>79873411 А если бы твой отец, ко всему тому, что ты перечислил был бы еще и запойным алкашом и адово пиздил бы тебя и твою мамашу, ты бы все равно им гордился? Ну и что, что мудак, все равно он же моряк, он воевал. Я это к тому, что не важно, чем ты занимаешься в жизни, твои дети все равно смогут гордится тобой, просто будь хорошим отцом.
>>79873411 И, кстати, я нигде кроме РФ в свои 29 не был, а отец в 18 где только не был по службе. Мне турпутёвка в Турцию/Египет/Таиланд и т.д. только светит,чтобы травиться дешёвым алкоголем с таким же алкобыдлом, а он на боевом корабле въезжал в любую страну, какую хотела партия и либо ебал портовых шлюз, крошил нигр из пулемёта, по его рассказам.
>>79873566 Почитай про Маккейна и его деда и отца. И пойми какой ебанутый вполне серьёзно мог стать президентом одной из мощнейших стран, только из-за былых заслуг своих предков.
То у них во всём виноваты буржуи, то всю вину валят на евреев, потом, видите ли, Америка виновата, потом-Украина.
Русские, что с вами не так?