НЕГОДОВАНИЕ ОТ ИНТЕРСТЕЛЛАР Господа, пару часов назад вернулся из всеми О ГОСПОДИ 10/10 ФИЛЬМ ВСЁ ОБЬЯСНЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАНО и я расстроен. Неужели это оно? Дальше спойлеры, я предупредил. Хорошо, допустим Купер сам себе передавал месседж с помощью книг, таким образом создавая замкнутый цикл. Обьясните пожалуйста когда в этом цикле он узнал о существовании лабы НАСА и её координаты? Хорошо, допустим ребятки из НАСА дитчайше всё время хотели найти именно Купера. Хотя нет, не допустим, это говно какое-то. Мол мы тебя давно уже хотим нашим пилотом, но раз ты к нам заглянул то и отлично. Это шутка? Тоесть хорошо, чёрные дыры - это создание людей из будщего. По логике фильма люди будущего научились засылать в прошлое чёрные дыры, которые ведут в ими же созданное пространство? Тоесть погодите, люди будущего научились управлять временем и создавать вещи в прошлом и то что они создали - это чёрные дыры? Что вообще? И как вам то, что сами чёрные дыры ведут куда-то, кроме вечной пустоты исключительно главного героя, при том, что раньше туда уже запускали людей? И самое главное - приходит такая рыжая к себе домой, роется в старых вещах и ВНЕЗАПНО, совершенно безпречинно понимает, что падающие книги - это месседж от отца (хотя когда отец был на Земле они тоже падали) и что СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ ЭТО РАЗГАДКА НАУЧНОЙ ФОРМУЛЫ. Нет, ну этого я уже не вынес. Весь этот фильм позицинировался настолько круто и так громко лопнул, практически как моё терпение. Я разочарован.
>>79859358 Удвою господина. Некоторые аспекты действительно описывались с начной стороны, но эта сюжетная ебола с книго-пятимерным пространством и кучей ляпов навроде описанных Опом оставляют лишь чувство разочарования. Ну а планеты-то могли пизже сделать?
Когда мне было 10 лет, и мой юношеский максимализм брал верх над здравым смыслом, батя всё время как бы невзначай крутился возле моей комнаты, и всё спрашивал: "Что ты там затихла, Мерф, почему тебя не слышно?" первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать: "Что ты там молчишь, что с тобой?" - начал материться и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я не прощалась с ним, когда он улетает в экспедицию, причём не просто перед отлетом, а непосредственно перед выходом из дома. мотивировал это тем, что мы родственники и он обязательно вернется, и сам потом мне говорил: "Вот я улетаю и прощаюсь, и ты так делай!" однажды я зашла в туалет чтоб посрать. А у нас в туалете полка книжная стоит, семья вся культурная и каждый любит почитать за этим делом. Села и чувствую: какая-то невидимая сила за книжной полкой притаилась, ну я жопу вытерла, и тут с полки начали книги падать, и там щель очень широкая между книгами образовалась, ну я в щель и смотрю, а там батя в космическом скафандре на карачиках парит в невесомости и в щель смотрит, и мне говорит: "Ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Я тебе сигнал передаю,принимай давай!" батя кстати всё время какие-то поля выращивает , чтобы семью кормить, а потом человечество спасает по 5 раз за жизнь, а потом говорит, что это он был невидимой силой в туалете, и ещё моложе меня он. пиздец короче! реальная история. я не гаргантюа
>>79859358 когда в этом цикле он узнал о существовании лабы НАСА и её координаты? А вот хуй знает. Не объясняется же это. Можно порассуждать на тему параллельных вселенных, но я устал и хочу спать. мы тебя давно уже хотим нашим пилотом, но раз ты к нам заглянул то и отлично. Это шутка? Они там все помешались на ПЯТИМЕРНЫХ СУЩЕСТВАХ, и подумали, что это они привели Купера в наса. люди будущего научились управлять временем и создавать вещи в прошлом и то что они создали - это чёрные дыры? Что вообще? Хуета какая-то, вот что. Типа не объяснили, но объяснили. Это чтобы вопросов к логике фильма не было. чёрные дыры ведут куда-то, кроме вечной пустоты исключительно главного героя, при том, что раньше туда уже запускали людей? Ну, типа ЛЮБОФЬ, все дела. Сила, которая идет через пространство и время... Купер избран человечеством, чтобы повлиять на ход истории, потому что только он бы смог понять, что надо делать. Как-то так.
Я, блять, не могу своим скудным умишком понять, кто, блять, в первый раз запустил петлю нахуй. Получается, что если это были пятимерные люди, то первый раз они пережили все катаклизмы и без всей этой межзвездной еболы, тогда нахуя им было запускать события фильма.
>>79861259 Хороший вопрос. У меня вообще впечатление, что режисёр специально сделал всё максимально запутанно, что бы отвлечь внимание от дыр в сюжете.
Фильм принес кучу эмоций! Не смотря на то, что сидел в ряду с тетками 50+ лвл, плакал вместе сними. Кун 20лвл И мне похуй, фильм чистая правда так и было будет
>>79859358 Придираешься к хуйне, по сравнению с брёвнами, лежащими в сюжете. >допустим Купер сам себе передавал месседж с помощью книг, таким образом создавая замкнутый цикл. Обьясните пожалуйста когда в этом цикле он узнал о существовании лабы НАСА и её координаты? Рекурсия же. Нету ни первого, ни последнего события в этой петле. >Мол мы тебя давно уже хотим нашим пилотом, но раз ты к нам заглянул то и отлично. Это шутка? Начать с того, что он был ахуительным пилотом, выжившим после ошибки робота, единственный человек с реальными вылетами. Во-вторых его ахуительные истории про гравитационные аномалии гладко стелятся под то, что они изучают и разрабатывают пару десятков лет. Когда к тебе в хату сам входит такой кадр пистон.жпг , грех не воспользоваться. >Тоесть хорошо, чёрные дыры - это создание людей из будщего. По логике фильма люди будущего научились засылать в прошлое чёрные дыры, которые ведут в ими же созданное пространство? Они создали в пятимерном пространстве трехмерное и натолкнули Купера на идею, как спасти человечество. Кто эти они хуй знает.Для них черная дыра обладает отличными свойствами, поскольку живут они вне нашего понятия измерений. Они могли его не спасать из черной дыры, его бы распидорасило и тогда пока человечеству ( но этого не произошло бы,потому что Купер уже замкнут на Петлю, которую не разорвать) >И самое главное - приходит такая рыжая к себе домой, роется в старых вещах и ВНЕЗАПНО, совершенно безпречинно понимает, что падающие книги - это месседж от отца (хотя когда отец был на Земле они тоже падали) ЛЮБОВЬ ПОМОГЛА ОСОЗНАТЬ. А то, что тупорылая пиздень решала судьбу человечества зовом своей вонючей дырки - тебе норм? А сбор информации по потенциальным планетам уровня б тебе норм? А совершенно непонятный механизм воспроизведения человеческого рода при плане б тебе норм ?
>>79861259 Нету этого первого раза, угомонись. Петля закрыта сама на себя. Для пятимернобояр такие петли - обычная хуитка, потому что для них никакого парадокса не создается.
>>79859358 Очевидно же что ОНИ это люди развившиеся от трехмерных до пятимерных. Они создали небо, Аллаха, вселенную. Вполне возможно что даже создали сами себя. А вообще сайфай йоба это жи обертка от конфетки.
>ну я кароч пачитал рецензии а там 10\10)) ну я ж бля битард еба)) нитакой как все)) эта значит все быдло а я илита бля))) значит фильм говно бля))) Вся суть
>>79866717 >судит о наличии мнения по толстому посту на сосаче Дебилушка, я смотрел этот фильм, и мне он жутко понравился. Понравилось все: от саундтрека до работы оператора. Или, по твоему, те кому понравился фильм это "быдла без собствинава мнения))"? Что же, тогда можешь дальше продолжать свой аутотренинг.
>>79867466 Посмотреть на работу опператора там, режиссера, в общем насладиться картиной то можно и в 20+ лет, вопрос в другом. Нахрена в ней искать ответ на вопросы без ответа и искать скрытый смысл?
>>79867715 Не, эти люди, которые смотрят такое, в большинстве своем далеки от кинематографа и явно смотрят не вникая в работу оператора, и даже не зная режиссера и прочее. Смысла они тоже не ищут. Они видимо ищут развлечения кого-то, но все равно не понимаю, как блять такое может доставлять в 20 то лет.
>>79859358 Согласен, концовка подкачала. Я бы фильм завершил так: учёные не учли сопромат, поняли бы это слишком поздно и корабль взорвался до начала всей этой хуйни. ну а чо, неожиданно и реалистично. И да, учёные не сообщали это экипажу, а конструктор, который допустил ошибку, застрелился.
>>79867846 камрип экономит время. Я посмотрел на следующий день после выхода и понял, что фильм - говно, и смотреть его я не пойду. Картинка мутная, звук постоянно зашумлён, сюжет пустой, научная составляющая - полный бред.
Короче, основной косяк это планета с 1час=7лет. Во-первых, толком не ясно, как она вообще могла сформироваться на такой орбите. Но будем считать, что астрофизик это как-то объяснил. Но зачем вообще туда лететь? С практической точки зрения она не нужна. Вот развит ты там колонию, запустил спутник на орбиту, а он у тебя за день в труху превратился...нахуй такое надо? inb4: Спин.txt Ну и петля толком не объяснена, как и концовка с его появлением уже с нашей стороны норы.
>>79868375 Блять и ты туда же. Пиздец...что стало с умными людьми? Где они все. Пиздос. Посмотри внимательнее на картинку и предшествующий пост ещё раз.
Почему блядь взорвался шлюз, когда тот поехавший с планеты неудачно пристыковался? Он же закрыл люк внешний и открыл внутренний. Все как и должно быть. Откуда декомпрессия?
>>79868404 >смотрит в говеном качестве >ругает фильм за мутную картинку и зашумленный звук Ты бы еще на черно-белом немом телевизоре посмотрел, а потом ругался что УУУ РЕЖИССЕР СУКА ЗВУКА НЕТУ БЛЯДЬ НЕ В ЦВЕТЕ СНЯЛ
>>79859358 Ты, это я. Только что вернулся с фильма. С подругой в голос смеялись после попадения гг в "гиперкуб", с охуительных бессмысленных диалогов и конечно же завязки фильма с "ГОСПОДИКНИГИУПАЛИЭТПРИЗРАК"
Похуй на ненаучные теории, это же фильм от гуманитариев. Другое дело что он ДОЛГИЙ и НУДНЫЙ шопиздец. Показали четыре (!!!) планеты и затратили на каждую, кроме земляшки, какую-то сотую от общего времени фильма. Сука, все остальное время сплошь нытье и попытки в сумничать. Хуйня 5 из 10.
>>79869081 Вот этого дваждую. На начале я вообще чуть не уснул. Какая-то ферма, какой-то псевдодокументализм с показаниями очевидцев, какой-то беспилотник (что за бред, самолет пролетал 10 лет без управления? Да идите нахуй), унылый реднек уныло поучает житейским мудростям своих детей. Охуеть вообще. Я не за этим в кино пришел.
>>79868477 Да еба, по поводу норы это может случайность, лол, как то, что он в последний момент нашел передатчик, лол Я читал треды и мне показалась интересной мысль, что в черной дыре пространство перетекает во время, сначала он увидел свой корабль, потом вообще прошлое без дочери. А почему так удобно выбросило, хуй знает Петлю боженька сотворил, я тоже в душе не ебу
>>79869247 > что за бред, самолет пролетал 10 лет без управления? Он на солнечных батареях был и с заданной программой. Это как раз единственный нормально объясненный момент в фильме. И все же, я шел ради красивых ладскейпов, а получил трехчасовое занудство и скрученные в рог извилины.
Короче, недалёкое будущее, финансирование НАСА прикрыли, пилотов выставили на мороз. Купер сычует на ферме, тут к нему приходит профессор Бранд и говорит: - Мы это, нашли рабочую червоточину, заслали туда исследователей. Сейчас набираем команду забрать результаты наблюдений. Всё без лишнего шума, сам понимаешь, быдло не поймёт. Если выгорит - поставим тебе памятник, если нет - ну звиняй. Купер: - Похуй на памятник, я в космос хочу. Доча: - Папка, не улетай! Купер: - Пошла на хуй. Я исследовать вселенную буду, а не на рэднеков пялиться. Доча идёт, больше её не показывают. Дальше Купер и команда летят через червоточину. За счёт освободившегося экранного времени нам показывают не 3 планеты, а 5-7. На каждой они ищут следы первых исследователей (историю с поехавшим учёным оставляем), Купер демонстрирует суровость, героизм, мастерство пилота и инженерную смекалку, в конце он остаётся один на полуразваленном корабле, и, чтобы вернуть данные на Землю делает гравитационный манёвр через чёрную дыру. Использовав посадочный модуль для разгона он вместе с ним падает в Гаргантюа. За счёт эффекта сжатия времени он в всё ускоряющемся темпе наблюдает: исследовательские корабли в системе, транспорты колонистов, терраформинг планет, астроинженерию... Наконец приливные силы разрывают посадочный модуль и Купер погибает с мыслью: - Не зря старался. А то бы так и садили свою сраную кукурузу.
>>79869370 Да нихуя, десять лет без смазки, без обслуживания и ремонта? Никогда не поверю. Там за столько лет все закиснет и рассыпется. Солнечные батареи тоже кстати деградируют со временем.
>>79869247 >Я не за этим в кино пришел >ДОЛГИЙ и НУДНЫЙ Вот это и есть основные претензии от быдланов. Во-первых никого не ебет, что вы там ждали. Во-вторых для вас и достоевский наверно нудный и скучный, ну это так к примеру. Только это не делает фильм говном, просто вы недостаточно созрели для этого фильма.
>>79869063 Сильная часть? В охуительных историях, что ОНИ это люди из будущего, которым нехуй делать и они клепают в черных дырах комнату маленькой девочки и дрочат? Или то, что пизда пришла через 30 лет в комнату и поняла, что ДА ЭТО ЖЕ МОЙ ПАПКА КНИЖКИ ШВЫРЯЕТ, А В ЧАСАХ ФОРМУЛЫ. Ебал я в рот тебя, если это "сильно"
>>79869632 > Вот это и есть основные претензии от быдланов. О, илитки закукарекали. Пришли, послушали псевдоумных фразочек про релятивистские теории и проч. псевдонаучную хуету, нихуя не поняли и теперь убеждают всех в обратном. Ну ты понял куда тебе идти и что делать.
Из прошлого обсуждения, тут с приятелем уперлись. Меня смущает хитровыебанность этой петлевой махинации, имеющий исключительно притчевые цели. Я не могу поверить, что пятимерные существа, открывшие нору в определенном месте (в пределах солнечной системы) и в определенное время (когда это было нужно землянам, и когда земляне могли воспользоватся информацией), так вот я не могу поверить, что эти существа не могли иным образом передать необходимую информацию землянам. Раз уж они могут разворачивать пространство-время в куб и обращаться к любому моменту истории. Друг говорит, все нормально, пятимерные люди могли существовать на том уровне, на котором им не понятны их трехмерные предки, и коммуницируют они совершенно по-разному.
>>79869688 Пошел ты нахуй. Эти комнатки девочки ни что иное, как трехмерное время. Никто нихуя не создавал. Он не может перемещаться в пространстве, но может во времени.
>>79869632 Претенциозная, вторичная, псевдонаучная хуйня, с дырявыми как трусы моего бати идеями, для таких же претенциозных псевдоилиток, с синдромом нитакогокакфсе. Мол раз в фильме ТАКАЯ ИЛИТНАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ СОЗДАНИЯ, то и фильм никак нельзя назвать говном. Даже если весь фильм можно представить в виде жопы шестнадцатилетней херки, непрерывно срущей на зрителя цитатами из вк.
>>79869900 Поверь, Нолан еще снимет фильмы, от которых ты будешь кончать прямо в кинотеатре. Но это будет, когда ты подрастешь. Хотя возможно ты навсегда останешься инфатильным дурачком, тогда я тебе не завидую.
>>79864460 > Рекурсия же. Нету ни первого, ни последнего события в этой петле. Хуйня это, а не рекурсия, всегда должен был бы быть самый первый раз, иначе на определенном этапе получилосбь бы следствие без причины.
блядь, вот не было бы претензий к фильму, если бы всю эту слезливую хуету организовал Доктор Кто с помощью отвертки и Тардис, чтобы показать своей смазливой спутнице всю красоту человеческой расы. Это было бы честно.
>>79869846 > нихуя не поняли Что можно НЕ ПОНЯТЬ в этом фильме вообще? Может быть ты просто долбоеб и на этом все заканчивается? Фильм элементарен и я даже блядь боюсь предствавить что бы ты сказал при просмотре Космической Одиссеи 2001. За исключением банальных сюжетных дыр в Интерстелларе канва и сценарий просты как три рубля, не идет даже никакого углубления в те самые релятивистские теории, даже до уроня научпопа. Пиздец блядь, иди Трансформеров наверни, тупорез.
>>79859358 Смотри. Воспользовавшись правом свободы выбора - ты задал вопрос, значит я могу ответить. Суть в том, что твои вопросы абсолютно не в то русло пошли. Ноллану про идею фильма нашептали, и это явно понятно, если сравнивать его (Интерстеллад) с остальными отснятыми фильмами. Во время сеанса, ты должен был понять, что тебе сказали. А сказали тебе за фильм ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ следующие вещи: - "Я говорю 90% правды" (эти слова робота должны были тебе дать понять, что вышние тебе не будут все карты мироустройства раскрывать); - "Что такое любовь? Может это сила и т.д." - слова бабы --> работай над любовью к себе и самосовершенствоанию. Твой конечный цикл тут завершится, когда будешь на 51% добрым к себе и окружающим; - "Кто мы такие? И зачем мы здесь?" - слова главного героя. Вышние шепчут - в этом смысл жизни (вспомнить кто ты, и за что ты тут оказался, зачем ты тут и т.д.) Короче, я не буду больше ничего рассказывать. Думаю про этот фильм снять разьяснительное видео, так как вопросов у людей много.
Итог: я не Инсайдер (не из вышних), но я улавливаю суть слов и образов в фильмах и музыке, которые мне сообщают. Скоро открою свой канал на Ютюбе и будете меня тут матюками и ответами поливать.
>>79870404 Не было бы такого пеара и многочасовой болтовни о том что там физик в сценаристах, и то что основан он на псевдонаучных теориях... не было бы столько критики.
Вообще имхо - вырезать половину диалогов фильма и можно получить годноту.
>>79870468 > Что можно НЕ ПОНЯТЬ в этом фильме вообще? Может быть ты просто долбоеб и на этом все заканчивается? Ну я же говорю, илитка. Ладно, давай по порядку. Ответишь мне на вопрос анона, который спрашивал про безустанно летающий беспилотник, затем про управление гравитацией, а закончишь все тем, что объяснишь - как планета может существовать вблизи черной дыры, не вращаясь вокруг неё с бешеной скоростью. Ну и потом можешь поведать про распространение волн через черную дыру и, если время останется, почему в этом фильме люди настолько тупые, что не додумались построить купол от пыли или изобрести синтетическую пищу.
>>79870109 Как раз таки, это нитакиекакфсе и мамкины нонкоформисты поливают говном фильм, а здравомыслящим людям все предельно ясно, как и в плане сюжета, так и в плане подачи. Еще есть быдло, которое просто не врубается в, как и не врубается в ценность любого культурно значимого события.
>>79870642 Могу тебе посоветовать осознанные сновидения. Поймешь, что такое мозгом видеть, например. А че тебе объяснять то? Если я сам не знаю окончательно, а тебе не интересно.
>>79870587 Маня, хватит толстить. Ты сегодня уже пятый такой мудак, который убеждает всех в ШЫДЕВРАЛЬНОСТИ и понятности сего кина, а сам даже в теорию ньютоновского тяготения не можешь.
нахуй вы вообще на такое дерьмо ведесь? Что с гравити, что интерстеллар, понятно сразу за такие фильмы, еще фонтан туда припихнуть и сойдет. теперь ванильки не в окно смотрят, а на звезды
>>79870688 > Если я сам не знаю окончательно, а тебе не интересно. Во-первых, я написал что я - не он. Во-вторых, люди из пятого измерения - люди будущего, которые смогли в освоение, ВНЕЗАПНО, пятого измерения и за каким-то хером решили помочь себе из прошлого. Пиздец как сложно объясняется.
>>79870678 К чему тогда пиздеж про 5тимерных? Нахуй он тогда начал останавливал себя, а потом передумал. Нахуй тогда куб самосвернулся. Нахуй тогда он блять около станции оказался в уже нашей системе? Короче впизду. Картинка хорошая, смысла нету нихуя
>>79870606 Они появились от обычных людей? Каким образом? Я правильно понял, что в фильме всё крутится как раз от этих ПЯТИМЕРНЫХ людей, но при этом их описание и пояснение ограничивается чем-то типа НУ КАРОЧ ЕСТЬ ПЯТИМЕРНЫЕ ЛЮДИ И ОНИ ТАМ ТИПА ХУЙНЮ ТВАРЯТ))) ВАМ НИ ПАНЯТЬ ЛЕЛ))
>>79870759 >Каким образом? Где они его нашли вообще? Нахуя?
Да что вы приебались к фильму, на других ресурсах всё обсудили в день релиза и разошлись, а тут успокоиться никак не могут. Это - драма в антураже космического фентези, как стартрек с красивыми картинками и музыкой Циммера. Единственное, что обещали приблизить к реальности, это изображение черной дыры, про сюжет никто не говорил. Одноразовый фильм для кинотеатра, смотреть приятно, не скучный. Все, сворачивайте тред нахуй.
>>79870723 Тричую, псевдонаучное кино для гламурных кис и ТХ, которые сами нихуя не поймут, но будут с умным видом рассуждать о услышанных "научных" теориях.
>>79870759 Ты ничего не понял. Какое будущее, если измерение пятое. Ну НЕ ТУПИ ТЫ! Понимаешь, времени вообще нету. ВООБЩЕ НЕТ ВРЕМЕНИ. Ты не можешь осознать этого? Вот смотри: есть река, ты запрыгиваешь в лодку - это начало твоей жизни. Ты выпрыгиваешь из лодки - твоя смерть. Люди привыкли говорить, что промежуток между запрвгнул и выпрыгнул это жизнь и дискридитировали ее во времени. Создав такое понятие. Время присуще нам в примитивной третьей плоскости. Мерность нашей плоскости, кстати, равна числу Пи.
>>79859358 >Хорошо, допустим Купер сам себе передавал месседж с помощью книг, таким образом создавая замкнутый цикл. Обьясните пожалуйста когда в этом цикле он узнал о существовании лабы НАСА и её координаты? Хорошо, допустим ребятки из НАСА дитчайше всё время хотели найти именно Купера. Хотя нет, не допустим, это говно какое-то. Мол мы тебя давно уже хотим нашим пилотом, но раз ты к нам заглянул то и отлично. Это шутка?
Представь: ты идешь по улице и встречаешь себя из будущего. Ты из будущего передаешь себе настоящему сверток и уходишь. Придя домой ты обнаруживаешь (настоящий ты) что в свертке чертеж машины времени. Построив машину ты возвращаешься в прошлое и передаешь чертеж самому себе, чтобы построить машину времени. Вопрос - откуда взялся чертеж машины времени?
Ноллану про идею фильма нашептали, и это явно понятно, если сравнивать его (Интерстеллад) с остальными отснятыми фильмами. Во время сеанса, ты должен был понять, что тебе сказали. А сказали тебе за фильм ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НЕСКОЛЬКО РАЗ следующие вещи: - "Я говорю 90% правды" (эти слова робота должны были тебе дать понять, что вышние тебе не будут все карты мироустройства раскрывать); - "Что такое любовь? Может это сила и т.д." - слова бабы --> работай над любовью к себе и самосовершенствоанию. Твой конечный цикл тут завершится, когда будешь на 51% добрым к себе и окружающим; - "Кто мы такие? И зачем мы здесь?" - слова главного героя. Вышние шепчут - в этом смысл жизни (вспомнить кто ты, и за что ты тут оказался, зачем ты тут и т.д.) Короче, я не буду больше ничего рассказывать. Думаю про этот фильм снять разьяснительное видео, так как вопросов у людей много.
Итог: я не Инсайдер (не из вышних), но я улавливаю суть слов и образов в фильмах и музыке, которые мне сообщают. Скоро открою свой канал на Ютюбе и будете меня тут матюками и ответами поливать.
>>79870835 В будущем пятимерные люди за каким-то хуем решили организовать операцию спасения себя в прошлом. У них был один выход - только один. Создать кротовую нору, ждать, пока рандомный хуй через нее пройдет, побывает на двух планетах и сиганет в черную дыру. ТАм они его выловили, просканировали сознание и поместили в трехмерный гиперкуб, упрощенный для восприятия этого хуя аналог пятимерного пространства. Видимо, самое главное в его жизни - спальня его дочери, поэтому он оказался там и магическим образом смог толкать предметы, посылая гравитационные импульсы (или хз что). Он передал себе же в прошлом (ведь куб - проекция одной комнаты в любой момент времени) координаты, чтобы он смог найти Наса и отправиться в путшествие, а затем передал информацию из черной дыры, чтобы большая часть человечества смогла покинуть планету. После чего пятимерные люди закрыли гиперкуб, а самого хуя отправили обратно через кротовую нору к сатурну тупо в скафандре. Тащемта, сам не знаю, чего же тут нелогичного. Просто пиздец как логично.
>>79870913 > Каким образом? Где они его нашли вообще? Нахуя? Там не сказано. Есть и есть. Просто пафосное "Это на самом деле МЫ" и больше нихуя. >>79870931 > Ну НЕ ТУПИ ТЫ! Понимаешь, времени вообще нету. ВООБЩЕ НЕТ ВРЕМЕНИ. Даун, теорию струн сам загуглишь или нахуй послать? Для пятого время, как для нас дорога. Оно есть, просто по нему можно передвигаться. В прошлое, будущее или настоящее.
Поясните про измерения вообще, это же по идее чисто абстрактная хуита, характеристики материи и её движения, не более. Откуда берутся тогда все эти ПЯТЫЕ и прочие энные измерения? Или это всё просто охуительные теории без особых подтверждений?
>>79871221 открой хотя бы википедию, хули ты здесь ответа ищешь? Хокинг здесь не сидит. Разве что в засмеялся-обосрался тредах иногда тролл сайенс постит.
>>79871221 > Или это всё просто охуительные теории без особых подтверждений? Каких подтверждений ты хочешь, лол? Если бы люди могли в четвертое и выше измерения - были бы подтверждения. А так все это сугубо ТЕОРИЯ. Нутыпонял.
>>79871319 > Проиграл, твоей осведомленности. Докажи обратное или покажи подписку о неразглашении. Хотя что бы тут делал подобный анон, скорее просто очередной петух.
>>79871314 26 марта двд. Только с этим новым айтюнсом, нихуя не понятно, может там раньше выйдет и спиздят оттуда. А лучше пиздуй в кино, пока в прокате, фильм в любом случае стоит глянуть.
Секунлочку, тоесть подразумевают, что люди будущего подпилили себе органов чувств и стали улавливать новые измерения? Вы понимаете, что количество измерений никогда за всю историю человека не менялось? И неандерталец жил в 3д.
>>79871314 в пятом измерении уже сказали, сейчас рип сделают, и вышлют тебе через кротовую нору. Будет к лету 15 года, может, раньше. Вдруг ты его уже сам себе на полку с фильмами положил?
>>79859358 Сука, какой же ты тупой блядь. Просто пиздец. Мало того, что, смотришь и слушаешь жопой, так у тебя еще хватает наглости не сходить в мувач, где уже давно все разжевали и сначала спросить там, прежде чем лезть в /б/ со своими тупорылыми вопросами. Просто. Иди. На хуй. Доебали, блядь.
>>79871405 Ты понимаешь, что ты от силы прожил 40 лет и просрал из них половину. И, кстати, говоришь об истории человечества. Как до 400 лет доживешь - пиши .
Блять, ну, есть же Конец Вечности Азимова, если угораешь по теме временных парадоксов, классики SF - ебучая уйма, экранизируй - не хочу, ну нахуя выдумывать такой уебищный сценарий из штампов из древней говенной фантастики?
>>79871394 >>79871314 Я не люблю кинотеатры. Там все сидят и пописять не сходить и громко очень. А сколько билет стоит в ДС на утро, чтобы поменьше народу?
Кстати, поскольку тут все уже давно в пятом измерении. Зачем спорить о мелочах? Хотелось бы услышать, что вынесли для себя аноны, которым фильм понравился? В житейском, интеллектуальном и духовном смысле. Слушаю вас.
>>79871538 Блять, пиздец, ты как маленький. Уже никого не сидит, все нормальные люди уже сходили давно. В моем пиздюйске 90 рублей. В дс думаю не дороже 200.
>>79871635 > Хотелось бы услышать, что вынесли для себя аноны, которым фильм понравился? На нем можно хорошо отоспаться. Скучные диалоги прямо клонят в сон - такая-то красота.
Смотрел сегодня с утреца. На моменте, когда решали на какую из 2 планет лететь меня охуенно выбесил прогон шлюхи на тему " я ко-ко-ко учёный, у нас есть данные, но я выбираю сердцем - летим к моему ёбырю". Прям вслух сказал ТУПАЯ ШЛЮХА. Мразота такая-то, а! Спасают человечество, а она пиздой спешит на шишку сесть. Ненавижу блядь.
>>79871741 Я на этом моменте тоже не хилый багор словил. А когда шлюху поставили на место, прямо почувствовал эрекцию и пульсацию сердцебиения в промежности. Еще рыдал два раза за время просмотра, против своей воли.
>>79859358 Двачую каждое слово, но! Ты забыл про самое главное! А именно пятиминутный монолог Хэтуэй на 1:20:00. Если этой ванилью снарядить ракету, то, взорвавшись в воздухе, это дерьмо убьет все живое в радиусе квартала.
>>79871733 1) Мне нужно вспомнить кто я, за что я здесь, какие себе цели ставил перед рождением. 2) Жатва близко, нам стали говорить много правды (робот намекал о 90%). 3) Любовь (не к бабе, но, порой и к ней)= мощная сила. 4) Я "тут" на долго не задержусь, и во время Жатвы, по ходу, смогу перейти на четвертый лвл, к уровню Любви и Состраданию (Наш нынешний можно описать как биполярный уровень позитивного и негативного). 5) Счастье вымысел. 6) Нужно жить здесь и сейчас. 7) О мне заботятся.
Я же говорил, что тебе нет толку меня слушать, ты ничего из этого сам не понял. А в какой-то мере, брат, тебе придется жить тут подольше... Не как остальным, но все же
Поясните, почему время 1 час = 7 лет действовало только на поверхности планеты, а при перемещении по кротовой норе и в другой галактики все ок оно одинаково, даже в стратосфере планеты все норм, но стоит спуститься на поверхность пздц 1 час = 7лет.
И что характерно - музыка там пиздатая. Только она и спасает. А все благодаря Хансу Циммеру, из саундтрека делавшему из говна конфетку. Двадцать его треков навсегда остались гнить в окрестностях режиссерской версии. Эта ситуация возмутительна.
>>79871635 То что я вынес не описать словами. Я почувствовал себя причастившимся к шедевру, к тому, что изменит мир на несколько поколений вперед. ЧТо чьи то дети будут смотреть этот фильм и грезить о космосе, они станут величайшими физиками, ну на крайняк режиссерами.
>>79872048 >Ты блядь военком штоле? Товарищ военный комиссар и члены призывной комиссии, я прибыл сюда, чтобы выразить протест против вопиющей несправедливости.
>>79872077 > дети будут смотреть этот фильм и грезить о космосе А потом и дети их детей, и дети детей детей. А человечество все так же будет дрочить на очередной айфон.
>>79859358 Двач, ты заебал меня уже. Уже который раз ты настойчиво форсишь какую-то хуйню. ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ, А??? Я посмотрел твой ебучий Драйв и хочу спросить, ты ебанутый? Я нахуя потратил столько времени блять? Ты вообще видел что форсишь? Или как? Тебе платят за эту хуйню? Тут же все блять один сплошной форс! ПУЛИНПУШИНГ ваш блять, все вот это вот. Даже хач твой форс ебаный. Вакабу блять, пасскады, ты знаешь о чем я говорю. Ну и вот теперь ты принес ко мнне свой интерстеллар...да еще в каком виде. Уебок недоволен популярностью этой хуйни...И СОЗДАЕТ ОБ ЭТОМ ТРЕД. ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ А???? СЛУШАЙ СЮДА КАРОЧЕ, Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТО ГОВНО, ТЕБЕ ЯСНО????????? НИКОГДА Я БЛЯТЬ НЕ УЗНАЮ О ЧЕМ ЭТА ЕБУЧАЯ ХУЕТА. Так что давай, жопа. Мамку твою ебал
>>79871836 Суть: на планете от непонятного вируса дохнут растения. И, поскольку все люди - кретины, не способные в ГМО и прочие прелести жизни, они тупо ждут своей смерти. Но горстка ученых в подполье собирает огромную станцию, на которой хотят вывезти колонию людей к одной из планет, обнаруженных за ВНЕЗАПНО появившейся червоточиной. И к этим ученым, чисто случайно, вычислив координаты из аномалии происходящей дома у г/г, приезжает этот г/г. И конечно же (!!) его приглашают стать главным пилотом готовящейся экспедиции. Недолго думая, тот бросает семью, несовершеннолетнюю дочь и сына, и улетает в закат. Далее следует два часа нытья, несколько коротких сцен с планетами, в то время как на земле продолжают выращивать кукурузу, которая должна была сдохнуть от вируса уже давно. Дочь г/г уже взрослая и помогает профессору, который почему-то работает над сложной теоремой в одиночку, решать её. И только спустя хрензнает сколько лет, до неё доходит обратить на неё внимание и понять что она - не полная. Она ищет решение и понимает что может найти её в черной дыре, что находится за червоточиной, в вселенной где находятся три потенциальные будущие планеты. Папашка её тоже это понимает и вскоре трагически жертвует собой (после пары сцен с предательством и проч.) и оказывается в этой ЧД. Там все демонстрируется аки этакий гиперкуб, в котором он передвигается между временем в одной точке пространства - где изначально была обнаружена аномалия, которая и привела его к ученым. Он сам передает себе из прошлого координаты этой базы, а после и помогает дочурке завершить теорию. В конце фильма он каким-то хером оказывается не в черной дыре и его подбирает корабль, доставляющий его на базу, названную в честь его дочурки, которая уже давно старуха из-за временных аномалий вблизи черной дыры, пожирающей тахионы. И заканчивается все хеппи-эндом: дочурка при смерти, а сам он летит на одну из тех планет, которую выбрали изначально, помогать колонизировать её ТПшной докторше.
>>79859358 >Этот /b/ >Здесь столько тупого быдла, зачем я сюда вообще захожу блять ебаный рот >оп ты самое тупое говно которое я встречал блять, мразт, надеюсь твоя мать сдохнет в муках
В конце филь: ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛЕТЕТЬ К НЕЙ, ОНА ОБУСТРАИВАЕТ КОЛОНИЮ и показывают эту сытную тёлу в скафандре, и довольный купер садиться в звездолёт вместе с роботом шутником и летит к семейному счастью!
>>79872135 ах да, я забыл про запасной вариант в виде кучки пробирок с зародышами, которых собирались высадить на планете сплошь покрытой льдом, дабы те рабским трудом и эксплуатацией подрастающих поколений пытались вырастить на льду хоть какое-то подобие пищи.
>>79872115 Если хочешь встретиться. Подойди к зеркалу. Перестань думать о чем либо. И смотри себе в глаза. Когда ты почувствуешь, что на тебя смотрит другой человек, просто скажи "Здравствуй". Моя роль, как я подозреваю, заключается в том, чтобы набраться терпения, решительности и харизмы. А так же продолжать увеличивать % деятельности для других. Закрой глаза, открой сознание и, затаив дыханье, ощути, что нет материального. Что ты - актер, и мир вокруг - игра.)
Добра тебе. Я чувствую, что ты уже долго тут учишься, как и я.
>>79872194 > Смысл всего этого для тебя в чем Люди - идиоты, больше предпочитающие смотреть в небо и грезить о звездах, нежели опустить глаза и подумать что они могут сделать сейчас.
>>79872204 > вместе с роботом петросяном fxd ИИ запихнули в коробочку похожую на гроб. Долго думал какого хрена псевдовоенные роботы выглядят как неуклюжие коробки.
Очень интересная точка зрения из всего того ругающегося говна, что здесь происходит, но ты не избранный, увидев это. У каждого мыслящего человека есть свое мнение, и мнение его является правдой. Ведь кино - это искусство, а значит оно является вещью многогранной в плане размышлений.
>>79872315 Я не говорил, что я избранный. Мы одинаково любящие и мыслящие создания. Просто я испытал больше неудач и инкарнаций, чем большая часть здесь сидящих. Вот и все. Хорошо, что я это понял.
>>79872320 Абсолютно все. От разговоров с физическим процессом взаимодействия волн и частиц с поверхностью до хипстерской чепухи про роли и игры. Повзрослей, мальчик.
>>79872322 Что бы перейти на следующую ступеньку. Когда я научусь быть добрым к себе и другим, то мне нужно будет уже балансировать не между позитивным и негативным, а между любовью и состраданием. Я научился не гневаться на свои неудачи. Я могу жертвовать для других. Я отвязываюсь от материального. Мне нужно еще работать над терпением и над решительностью действовать здесь и сейчас - делать вещи для души. Уметь слушать свое сердце и понимать людей я уже могу. И это очень хорошо.
>>79872194 Вы не там копаете, понимание этого фильма зависит от умственного потенциала конкретного человека. Для кого-то это скучное говно, просмотренное в камрипе, они ничего не вынесутмне жаль этих людей. Для кого-то это толчок к самопознанию и исследованию человеческих возможностей, эти люди самые разумные, но это уже не наше поколение. Мы можем только низко поклониться гению Нолана и умереть в безвестности.
>>79872292 Двачую, сраный боевой робот-морпех выглядит как ёбаный раскладной айфон 100500. Я блядь так и представлял себе всегда войны будущего: тысячи неуклюже ковыляющих-перекатывающихся прямоугольников-петросянов накатывающиеся на позиции вражеских прямоугольников, чтобы затыкать их прямоугольным манипулятором, до полного уничтожения. И это блядь во вселенной, где изобретён ИИ, но до сих пор нет антропоморфных роботов.
>>79872532 > Я блядь так и представлял себе всегда войны будущего: тысячи неуклюже ковыляющих-перекатывающихся прямоугольников-петросянов накатывающиеся на позиции вражеских прямоугольников, чтобы затыкать их прямоугольным манипулятором, до полного уничтожения. Бро, и ты тоже?
>>79872537 > зачем шаттлу катапульта. Чтоб ребят не хоронить. А теперь поясните мне, какой пидор снял с него радиовысотомер, раз эти ебланы приливной волны не заметили, пролетая над ней? Хотя есть версия, что шаттл пилили в ОКБ им.Локхидовича и Мартыханова. Все становится на свои места.
>>79872510 Толчком для саморазвития может послужить и банальный сортир. Не в этом суть. Если этот фильм затронул чью-то душу, так и прекрасно. Я все пытаюсь добиться ответа, чем. Пока ответил один человек.
>>79872532 >но до сих пор нет антропоморфных роботов. Очевидно же, денег нет, поэтому в исследовательскую миссию отправляют переделанных под мирные цели старых военных роботов. А перекатываются они будь здоров.
>>79872597 Согласен, но в условиях сраного космического корабля шассийный робот с пушкой выглядел бы ещё более нелепым, чем сраный айфон-трансформер с двумя двухцветными дисплеями посередине.
>>79859358 ОЛО !!! Я ИЗ БУДУЩЕГО МОГУ СОЗДАТЬ ЧЕРНУЮ ДРЫУ В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ И БЛЯТЬ НЕ МОГУ ВЫРАСТИТЬ КАКАРУЗУ!!!
НУ ЙОБТВОЙ РОТ!!! ЧТО БЛЯТЬ ЗА БУДУЩЕЕ, ЧТО БЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С КАКАРУЗОЙ НУЖНО СОЗДАТЬ ЧЕРНУЮ ДЫРУ В ПРОШЛОМ В РАЙОНЕ САТУРНА. ЙОБАНЫЙ РОТ, СОЗДАЙТЕ КАКАРУЗУ НАХУЙ ДЫРА! ПРОФЕССОР БЛЯДТ!
>>79872733 Анончик, кинь сюда, пожалуйста и скажи свое мнение, и другие тоже: там можно будет разобрать суть фильма? Хочется самому посмотреть, а не среди людей.
>>79872735 Когда понял, что есть миры мягко говоря "получше". Мне, кажется, что интереснее будет "играться" там, где поменьше негативных ролей, а моим братьям не выпадают роли, тех кому отрезают головы у тех, кто их режет.
>>79872699 > денег нет > переделанных под мирные цели старых военных роботов. Т.е. никому в голову не пришло сделать линейку "гражданских" роботов, до наступления пиздеца? И да, зачем у боевого йобота два монохромных дисплея на груди?
>>79872829 В космосе можно "тормозить" изменяя направление реактивной струи на противоположное. Да и не о космосе речь, там сопротивления воздуха нет и катапульта в космосе вообще нахуй не нужна, ибо все равно в вакууме сдохнешь без воздуха.
>>79872793 Блять, да нельзя. Экранка она и в африке экранка. Она говно. Пиздуй в кинотеатр. Но если говноед и хочешь просрать все впечатление, то качай.
>>79872945 Роботы, как было косвенно упомянуто в начале фильма, имеют свойство становиться ебанутыми со временем быстрее людей из-за накапливающихся ошибок.
>>79872924 Ну фильм не плохой, не более, но из-за всеобщего оверхайпа и криков О БОЖЕ 11/10.5!! ВСЁ ПА НАУКИ СДЕЛАЛИ!!1 и прочего пиара, он не оправдал ожиданий многих, из-за чего впечатления о фильме пиздец как смазались. Завязка, опять же, не очень. Да и затянут он без меры. Как по мне, фильм хороший, где-то на 7/10, но никак не тянет на десяточку.
>>79873004 Охуенно снятая НФ, с прекрасной игрой актёров, охуительной оператоской и режиссерской работой и одним из лучших остов в этом году. В сюжете провисания хоть и есть, впечатления от фильма они не портят. Нет, если не смотреть кино и наслаждаться, а искать косяки, потому что НОЛАНДЛЯБЫДЛА, то можно две страницы нахуярить. Занятие, достойное старшего класса средней школы.
Я задаю нормальный вопрос! Почему блядь они строят космические корабли, летят хуй знает куда, люди блядь из будущего создают им гравитационную аномалию, он бля рвет пространство и время...
Сука почему просто не вырастить КАКАРУЗУ, вылечить ебаный вирус проще чем рвать пространство... Почему этот дегенерат в шкафу не настукал книжками лекарство от вирусов в далекое прошлое, когда вируса еще не было, почему он блядь не сделал что то значимое и реально полезное... НУ ЧТО БЛЯДЬ ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!! ОРРРРКАКЯЗОЛ!
>>79873116 Разговариваешь, как быдло. >>79873025 зато быстро узнаю что за фильм В общем, скачал, качество вполне себе. но похоже фильм неинтересный, какой-то матч, пыль, да и вообще не разобраться дальше, смотрел на перемотке. Кто-то летает куда-то. Вы мне скажите, это типа Облачного атласа?
Последнее время что-то стало модно делать псевдонаучные фильмы про космосы, долго говорить что они ахуенны, а потом обнаруживать что это говно. Элюзиумы, Обливионы, Гравитации, Интерстеллары... Рукалицо просто.
>>79873110 Ты гастроном, смотрю. Глубокий подход. Картошка хорошо проварилась, зеленый горошек в меру мягкий, майонез добавляет пикантности, огурчик хрустит. И хотя вместо докторской колбасы использовали сервелат, впечатления от оливье это не испортило.
>>79859766 с такими адовыми ляпами и напускным говном "а теперь с нихуя расскажем о сингулярности колхозницам" азазаза ты ебанутый? 6,5 из 10 и то с натягом как презик "твоего" размера, на член негра
>>79873175 Люди в будущем уже не могут нормально общаться с трёхмерными человека настоящего. И обратно он посылал лишь данные о состоянии пространства-времени внутри чёрной дыры, которые ему коробочка собрал.
Эта хуйня меня еще в Гарри Поттере бесила, у одного долбаеба есть маховик времени, при помощи которого он ПОСЕЩАЕТ УРОКИ... Но блядь при помощи моховика не возвращаются в прошлое не убивают Воландаморта, не спасают пердуна Гендальфа или как там его. НЕТ БЛЯДЬ МАХОВИК ТОЛЬКО ДЛЯ УРОКОВ!!!!!!!!!!!!!
Люди из будущего, создают ЧЕРНУЮ БЛЯДЬ ДЫРУ, а фанариком морзяночкой нельзя передать послание? В подземелье сидит кучка ОЧЕНЫХ-В ГОВНЕ МОЧЕНЫХ, и они блядь не думают как накормить людей, они блядь РАКЕТУ СТРОЯТ ДЛЯ ПОЛЕТОВ К ЮПИТИРАМ... Сука дельтасон они изобрели, а ролтон не изобрели. ЧТО БЛЯТЬ ЗА НАХУЙ!!!!!!!!
>>79873449 Правильно, все должны давиться хуйней, набитой дырами и провисами исклчительно потому, что она позиционирует себя как нечто большее, чем просто высокобюджетная йоба с профанацией физических теорий, хотя на деле ей и является. Трансформеры хотя бы честнее в этом отношении.
Еще кто-нибудь поделится впечатлениями и мыслями о сабже? А то складывается ощущение, что лишь один человек за весь тред что-то для себя понял. Да и тот ушел в астрал.
>>79859358 еще один кретин Тред не читал, но сука как же вы меня бесите. Раздувают мнение от обычного пиара, а потом отсасывают хуй. Что ты там расчитывал увидеть? Ты блядь вообще в нашем мире живешь? Любижь жрать откусаные яблоки и слушать в ударных? Даю 9/10 за драму и приключения, и нисколько не жалею что сходил на него
Короче, делаю выводы: интерстеллар - переоцененное быдлом УГ, растянутое из трехминутного сюжета на три часа, с уймой роялей и косяков, а так же псевдонаучных теорий. Игра актеров так же ужасна как и в Сумкрках. 5 из 10 за картинку, не более. Кто не согласен - может идти нахуй, ибо имхо такое имхо.
>>79873505 Что за хуйню ты несешь? Это блять научно-фантастический художественный фильм. И тебя>>79873577 уебан, это тоже касается. То что вы шли на документалку, а уведили гиперкуб, вас это смутило? Тогда поздравляю, вы дауны либо аутисты. Ибо больше других нареканий к фильму нет, кроме совсем имбецильных, которые уже обсасывались не раз и разбивались в дребезги об ебла жопосмотрящих.
Просто анон - и все остальные посетители моих интернетов - туповаты. Они крайне мало читали, у них узкий кругозор и хуёвое образование. Время-то как летит - уже поколение 2000 подросло и пришло на двачик, а чему они могли научиться за телевизором и КАНПУКТЕРОМ? Пока они тут смотрели аниму и саморазвивались - их мозг безнадежно разгладился. Они не едали ничего слаще репы - и на фон марвеловских комиксов этот фильм им конечно кажется йобой. Понятно, что мало кто из них осилил хотя бы десяток классических романов англо-американской фантастики эпохи своего рассвета - это ж не ХАРЯ ПОТНЫЙ. Вот и результат - человек, который в жизни не видел незакутанного женского тела кончает от одного вида голой коленки.
Их пожалеть надо, они как дикари, охуевающие от стеклянных бус.
>>79873769 > научно-фантастический > научно Во-первых - иди нахуй, а во-вторых, я говорил про то что там полно других минусов кроме псевдонаучных теорий.
>>79873798 Или вот дамблдор такой сражается с воландамортом в хранилище, тут такие он убегает, дамбалдор такой крутит маховик зовет МРАКОБОРЦЕВ, ждет валандеморта, валят толпой. КОНЕЦ ФИЛЬМА КРЕСТНЫЙ ГАРРИ ЖИВ все счастливы
>>79873769 Не знаю, что они там ожидали, но я хотел увидеть концептуальную фантастику. А увидел притчу о любви и жертвенности, довольно скучно рассказанную.
>>79873908 Почему все "защитники" этого кина в упор не замечают какой-либо критики кроме НИНАУЧНО, которую оправдывают тем, что это фантастика? Уныло же.
>>79869411 почти идеальное кино (алсо похоже на правду) и дырка должна умереть ближе к концу со слезами я была блядь и дура прости меня, что не... ну в конце можно сраную рекурсию с намёком что ну в этот-то раз он не облажается! (надежда на хэппиэнд) насамомделенет
Поясните, почему время 1 час = 7 лет действовало только на поверхности планеты, а при перемещении по кротовой норе и в другой галактики все ок оно одинаково, даже в стратосфере планеты все норм, но стоит спуститься на поверхность пздц 1 час = 7лет.
>>79873769 >научно-фантастический Вот, вот в чём проблема этого неплохого фильма. В том, что фэнтэзи в космосе выдаётся за НФ. Быдло, в жизни не читавшее научной фантастики (да какой там, даже не смотревшее) естественно воспринимает этот фильм как 10/10. Правда встречаются редкие экземпляры, которые так и не эволюционировали из своих трансформеров/форсажей, им тоже не понравилось.
>>79874005 В стратосфере не норм. Тоже семь лет. А про нору не знаю. Видимо, физики в сценарном штате считают, что этот объект не вызвал бы гравитационных возмущений и изменения течения времени той же силы, что и черная дыра
>>79874048 Но в стратосфере этой планеты все ок, но стоит только приземлиться как время начинает с какого-то течь в таком темпе для гг. У меня диссонанс
>>79868477 ты че ебнутый? это везде будет как 7 лет а если ты там тусишь то у тебя все нормально идет, правда пока ты там развивался за год уже амебы в сверхрассы развились и нагнули, да не суть
>>79874100 Червоточина - теоретически возможный объект, по сути являющийся дырой в пространстве-времени. А так как теоретически тут ключевое слово - сценаристы могут хоть раками гадить.
>>79874100 Как так в фильме говорят норм, как раз когда они обсуждают на какую из планет им полететь первой, ну ладно похуй. Фильм в любом случаи добился своей цели вызвав столь бурные обсуждения, что и как правда уже не имеет большого значения.
>>79873928 Упитанно, но всё сказано верно. Покажи людям в 50-е годы трансформеров и для них это тоже будет 10/10, лучший фильм. Просто они это ещё не проходили и увидели впервые. Так и тут: людям не начитанным показали йобу от Нолана в стиле НФ и для них это просто лучший фильм. Хотя идеи, не лучшим образом показанные в нём, уже описывались и 10 раз разжёвывались до этого.
>>79873073 Потому что все нормальные люди ждали этот фильм несколько лет, и посмотрели не из-за пиара на дваче, а потому что это знали, что это будет шедевр, потому что приложили руку Нолан, Циммер, Макконахи. Стыдно не знать. Я конечно понимаю, что кинематограф многим параллелен, но блять какого хуя вы тогда рассуждаете о нем, если нихуя не шарите? Еще блять кто-то умудряется сравнивать кино с книгами. Просто пиздец, сраку печет от вас, невежд.
Блять до падения в чорную дыру Купера фильм был ахуителен. Потом 20 минут какой-то поеботы. Почему станция на орбите Сатурна имеет такую форму, кстати. Пекло упоминаемый вначале - 10/10!
>>79859358 >Мол мы тебя давно уже хотим нашим пилотом, но раз ты к нам заглянул то и отлично. но ведь они не знали что он приедет, до него сначала не доебались, мол как нашел?
Тут кто-то говорит о затянутости Так вот, посмотрите сначала парашного Хоббита, Бен-Гура, Апокалипсис сегодня (это вообще апофеоз бессмысленной затянутости), Аватар Заодно послушайте саундтреки этих фильмов и сравните их с в кой то веки шедевром Циммера Насладитесь игрой актеров в конце концов в лучшей космоопере последних 20 лет (как минимум)
>>79859358 Тред еще не читал. У меня тоже негодование. Как вообще мир мог развиться выкинув все технологии. и вообще этот охуенно научный разговор про любовь на корабле и мол давайте политим к моему любимому разве смысл всего не любовь? Мы должны руководствоваться сердцем, а не фактам. Ну и то что в оп-посте. Олсо мне больше понравилось Europa report https://www.youtube.com/watch?v=cbw9hlBnG74
Господа, пару часов назад вернулся из всеми О ГОСПОДИ 10/10 ФИЛЬМ ВСЁ ОБЬЯСНЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАНО и я расстроен. Неужели это оно? Дальше спойлеры, я предупредил.
Хорошо, допустим Купер сам себе передавал месседж с помощью книг, таким образом создавая замкнутый цикл. Обьясните пожалуйста когда в этом цикле он узнал о существовании лабы НАСА и её координаты?
Хорошо, допустим ребятки из НАСА дитчайше всё время хотели найти именно Купера. Хотя нет, не допустим, это говно какое-то. Мол мы тебя давно уже хотим нашим пилотом, но раз ты к нам заглянул то и отлично. Это шутка?
Тоесть хорошо, чёрные дыры - это создание людей из будщего. По логике фильма люди будущего научились засылать в прошлое чёрные дыры, которые ведут в ими же созданное пространство? Тоесть погодите, люди будущего научились управлять временем и создавать вещи в прошлом и то что они создали - это чёрные дыры? Что вообще? И как вам то, что сами чёрные дыры ведут куда-то, кроме вечной пустоты исключительно главного героя, при том, что раньше туда уже запускали людей?
И самое главное - приходит такая рыжая к себе домой, роется в старых вещах и ВНЕЗАПНО, совершенно безпречинно понимает, что падающие книги - это месседж от отца (хотя когда отец был на Земле они тоже падали) и что СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ ЭТО РАЗГАДКА НАУЧНОЙ ФОРМУЛЫ. Нет, ну этого я уже не вынес.
Весь этот фильм позицинировался настолько круто и так громко лопнул, практически как моё терпение. Я разочарован.