>>33616287 (OP) Хоть я и хиккан, но пойду. Один хуй, шанс, что задержат где-то ~0.1%. Да и на самом деле, если ворон не ловить, то можно легко избежать задержания. Обычно перед задержаниями просят освободить какое-то место, оттесняя протестующих. И тех, кто не отходит - задерживают. То есть, нужно просто не стоять в первых рядах, либо просто убегать в толпу, когда они идут задерживать.
МЫ НЕ ДАДИМ ДРУГ ДРУГА В ОБИДУ @ МЫ ЕДИНЫ @ МЫ ВМЕСТЕ @ МЫ ЛЮДИ ЕДИНОЙ СТРАНЫ @ О, СМОТРИ МУЖИКА ВИНТЯТ, СНИМАЙ @ МОЛЧА СНИМАЮТ КАК ВИНТЯТ ИХ НЕПОБЕДИМОГО ЕДИНОГО СОРАТНИКА
ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ СИСИНГ НАВАЛЬНОГО. ДЕКЛАРИРУЕМАЯ ЦЕЛЬ - СМЕНА ВЛАСТИ В СТРАНЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА СИСИНГА:
- ПОГУЛЯТЬ ПЕШКОМ ПО УЛИЦАМ МОСКВЫ, ОБСУЖДАЯ МЕМЕСЫ
- КОГДА ПОЯВЯТСЯ СОТРУДНИКИ ОМОН, ПАСТЬ К ЗЕМЛЕ И НАЧАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ИМ БЕРЦЫ
- КОНКУРС НА САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПРЫЖОК В АВТОЗАК
- СДЕЛАТЬ СЕЛФИ ИЗ АВТОЗАКА С ПОДПИСЬЮ "МАМА, Я РЕВОЛЮЦИОНЕР!"
- САМЫЕ ОПАСНЫЕ ДОХОДЯТ ДО ОТДЕЛЕНИЯ, ГДЕ ДЕЛАЮТ СЕЛФИ С ПОДПИСЬЮ "МАМА, СМОТРИ Я ПОЧТИ ВЗЯЛ КРЕМЛЬ, НО РЕЖИМ МЕНЯ ОСТАНОВИЛ!" И ЖДУТ СВОЮ МАМКУ, КОТОРУЮ ВЫЗВАЛИ ЗАБРАТЬ СВОЁ ЧАДО
- КОНКУРС НА САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПРЫЖОК В АВТОЗАК ПО ТРАДИЦИИ ВЫИГРЫВАЕТ АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, КОТОРЫЙ БЕЖИТ ТУДА САМ, ДАЖЕ БЕЗ ОМОНА
КОГДА СОТРУДНИК ОМОН ПОДАСТ СИГНАЛ, СИСИНГ СЧИТАЕТСЯ ЗАВЕРШЁННЫМ И НУЖНО РАСХОДИТЬСЯ ПО ДОМАМ
>>33616854 >>Кто хочет сидеть на жопе - сидите. Кто хочет перемен - выходим и добиваемся своего. > >Мы хотим выйти к Кремлю, на площадь Революции, а не гулять по Тверской как хипстеры ебанутые
СОРАТНИКИ ЗАВТРА ВЫХОДИМ НА МИТИНГ @ НАС БУДУТ БИТЬ РЕЗИНОВЫМ ДУБИНКАМИ А ПОТОМ САЖАТЬ В АВТОЗАКИ @ ПОЭТОМУ ЧТОБЫ УДИВИТЬ ВРАГА И ПОКАЗАТЬ НАСКОЛЬКО МЫ СИЛЬНЫЕ @ ДОМА БЕРЕМ БУТЫЛКУ И РАЗРАБАТЫВАЕМ ОЧКО ВРАЩАТЕЛЬНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ @ ВРАГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН! РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНА
ПРЕДЛАГАЮ НОВУЮ СТРАТЕГИЮ @ ПРИ ВИДЕ ДУБИНКИ МЕНТА НУЖНО БИТЬСЯ ОБ НЕЕ ГОЛОВОЙ @ ПРИ ВИДЕ АВТОЗАКА В НЕГО НУЖНО ЗАПРЫГИВАТЬ @ ЕСЛИ РАМКИ ПАДАЮТ, НУЖНО ПОМОЧЬ МЕНТАМ ИХ ПОДНЯТЬ @ МЫ ПОБЕДИМ @ НО НЕ СЕЙЧАС
-НУ ЧТО В СЛЕД СУББОТУ САДИМСЯ НА БУТЫЛКУ. ВЫ ГОТОВЫ?? -ДАА!!! -ГОТОВЫ ДА ИЛИ НЕТ?? -ДААААА!! -НАМ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ!! -ДАА!!! -Ну всё, я полетел. Мне еще в стенфорд успеть надо завтра.
Чего добились этими митингами за все время? Какой-нибудь закон отменили или посадили может? уже свалил, но забавно наблюдать за потугами МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ПАЗОР
Вы же понимаете, что даже если к власти вдруг придет ваш ненаглядный сисян, то мы в лучшем случае получим очередного пыню. Ничего не изменится. А вообще, охуенный маневр кремля: сместить ненавистного народом пыню и поставить на его место обожаемого молодежью сисяна. Аплодирую стоя смекалочке.
Максим Лузянин — 9 ноября 2012 Замоскворецким судом Москвы (судья Федин Андрей Николаевич) был приговорён к 4,5 года колонии общего режима[115][116]. Константин Лебедев — 25 апреля 2013 Мосгорсудом приговорён к 2,5 годам колонии общего режима (ст. 30, ч. 1 — ст. 212, ч. 1; ст. 212, ч. 1)[117]. Михаил Косенко — 8 октября 2013 г. судьёй Людмилой Борисовной Москаленко признан совершившим общественно опасные деяния в состоянии невменяемости, и ему было назначено принудительное лечение в условиях закрытого лечебного учреждения общего типа. Андрей Барабанов — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 7 мес. колонии общего режима[118] Ярослав Белоусов — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к двум годам 6 мес. колонии общего режима[118] Денис Луцкевич — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[118] Алексей Полихович — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[118] Степан Зимин — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 3 годам 6 мес. колонии общего режима[118] Сергей Кривов — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к 4 годам колонии общего режима[118] Артём Савёлов — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы был приговорён к двум годам 7 мес. колонии общего режима[118] Александра Наумова (Духанина) — 24 февраля 2014 судьёй Никишиной Натальей Викторовной Замоскворецкого суда Москвы была приговорёна к 3 годам 3 месяца условно[118]. Гаскаров Алексей Владимирович — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Гущин Илья Владимирович — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к двум годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Дмитрий Ишевский — осуждён в особом порядке по ч. 1 ст. 318 УК и ч. 2 ст. 212 УК. к 3 годам 2 месяцам общего режима. Кохтарева Елена Анатольевна — осуждена по ч. 2 ст. 212 и ч. 1 ст. 318 УК к сроку 3 года и 3 месяца условно. Марголин Александр Евгеньевич — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Непомнящих Иван Андреевич — осуждён по ч. 2 ст. 212 УК и ч. 1 ст. 318 УК к двум годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.
Может быть, парочка школовыблядков уже наконец раскочегарится и получит реальные сроки, как в свое время наиболее активные долбоёбы-нацболовцы.
А я знаю почему тред дохлый. Намазов запроданец и скрывает неудобные треды от анона. Здесь только я и мои коллеги. Обычным юзерам тред не показывают. Тогда непонятно, зачем накручивать лойсы.
>>33616287 (OP) > У них есть вид на жительство. У нас — только улица ЛОЛ блеадь. А то что будет? Дочку со Стенфорда заберет? По заграницам разъезжать перестанет? Пынька уже баитса. Поржал над сисяноботами.
>>33617086 Хочу поделиться историей: вчера гонял на концерт Металлики и после последней композиции вышел из Лужи, но ребята вернулись на сцену и напоследок заиграли Nothing else matters. Я остановился у выхода, охраняемого росгвардейцами, чтобы послушать и увидел то, что заботит мои мысли до сих пор. Бедный, несчастный росгвардеец стоит и под нос напевает себе текст песни. Боже, как это было трогательно. Эти люди не будут защищать Путина и шайку, это обычные неумные деревенские парни, которые также как все хотят ходить на концерты и просто жить в удовольствие. Помни, Анон! ОНИ тебя боятся гораздо сильнее, чем ты их.
>>33617293 Сколько вас, либ. мразей там? 500 тысяч? А в Москве живёт 10 млн, значит 95% за Горбачёва, так что радуйтесь, креаклы, что советские патриоты не пришли вас пиздить
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье22/07/19 Пнд 17:34:55#114№33617467Двачую 4RRRAGE! 805
>>33616287 (OP) с каких пор тут нава в почёте? всегда треды с ним улетали с сотнями раги
Ебать десант высадили, походу хотят продавливать общественное мнение к недопуску, хоть ми на порашу всем похуй, но кремлевским политтехнологам тоже похуй, главное отчитаться о работе
>>33616287 (OP) Пидорасы во власти очень верят, что шанс выхода политически малоактивных людей - всего лишь 4%. А это значит, что они реально даже не готовятся к тому, что выйдет огромное число людей. И именно поэтому это шанс разбить их надежды в пух и прах. Шанс нанести им уязвимый удар, когда они его не ждут.
Москва, 27 июля в 14:00, Тверская 13, у стен мэрии Санкт-Петербург, 24 июля в 19:00, Площадь Ленина, у Финляндского возкала
>>33616287 (OP) Двачеры ну хули лайки накручивать в Пораше, где они нахер никому не сдались. Вы бы лучше подзалупного Веника на ютубе слили с его последними высерами.
>>33616712 Давай, раз времени дохуя - потопчись там. Дядя Лёша ждёт когда космонавтик дубинкой убьёт какого-нибудь школяра, чтобы потом на этой истории выиграть баллов, поэтому и проводит свои беспонтовые сборища. А менты в очередной раз скиллзы на изи качнут.
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье22/07/19 Пнд 17:58:00#138№33617768
>>33617467 > 795 раги чего? и вы мне ещё про лахту говорите?
>>33617588 Ну как, в 11 году могли бы перевернуть лодочку, но как утверждает Лимонов Сисян слил протест, с чем я вполне согласен. А потом тишина была, лишь с 2017 начались эти хождение безрезультатные.
Когда хохлы топили за сисяна интереснее было. А так видно что трех необстреляных редактора выделили на тред и все. Алсо хохлы смогли, а окатыши сосут. Вывод: Хохол > окатыш. Я б на орбиту Сатурна вышел с такого расклада если б был копротивленцем.
Вообще пиздос. Ну вот сами посудите. Вата типа меня ссыт на ебло окатышам. Хохлы ссут. Новиопы ненавидят русню и полюбасу ссут. Белорусы молчат. Либерашки попукивают рря лахта(((. Их из 49 постеров целых 3. Что же с нами стало. Где все борцы с режимом. https://www.youtube.com/watch?v=uS5e7UwDCak
>>33616287 (OP) Лахта своей тупостью спалила всю контору. Если бы они проигнорировали тред, то он бы утонул и всё. Но нет, они взяли и забампали его и дали понять что тема для власти НУ ОЧЕНЬ неприятная.
Аноним ID: Талантливый Великий Гудвин22/07/19 Пнд 18:35:47#159№33618216Двачую 2RRRAGE! 0
>>33618191 >Лахта своей тупостью спалила всю контору. Если бы они проигнорировали тред, то он бы утонул и всё. Но нет, они взяли и забампали его и дали понять что тема для власти НУ ОЧЕНЬ неприятная. А хули ты хотел, у них методичка перекрывать все сообщения.
Из телеграмма Соловьева: @navalny Лёшик, ты же вроде юрист, а опять мимо. Этот статус у меня уже много лет. И он НЕ даёт права на гражданство и не даёт права на работу. (Rse.el)Спроси у Волкова и Гудкова или своих юристов, которые у тебя занимались Черногорией они объяснят. И ты так и не ответил. Так кто перечислил тебе биткойны за публикации обо мне))
и еще с другого тг канала: Смешно, когда "невыездной" Сисян обвиняет Соловьёва в поездках в Италию.
Во-первых: а что, нельзя ездить по миру, нельзя путешествовать? Это кто решает - можно или нельзя - Навальный? Он у нас реинкарнация цензора Катона? Так пусть прочитает о своём предшественнике, узнает много нового.
Во-вторых: сколько там у Навального набралось "отпусков" за границей за последний год? 6 или 8? Или ему можно отдыхать в Италии, а Соловьёву нельзя?
В-третьих. Где работает Соловьёв - знает вся страна. Отдыхает за свои, заработанные. А где работает Навальный? Откуда денежки? Биткоины? Ну-ну.
>>33617827 >2 пик >.com.ua Серьезно? Он же весь дольчегабане и луивиттоне ходит. Покупает кофточки за 100к и ездит на бентли. У него нет 10-20к на нормальный домен?
УХ, БЛЯ Читаю твиттер нэвельного, неистово проигрываю с гиперманевренности Соловьева. На протяжении не знаю уже скольки постов не может дать ответ на вопрос - есть ли у него итальянский ВНЖ. Н: ВНЖ? С: У тебя диплом поддельный лалка)))) Н: ВНЖ? С: Учись работать с документами))))))))) Н: ВНЖ? С: Кто тебе заплатил? )))))))))))))))
>Как долго вы собираетесь участвовать в бессрочном митинге >Ну, пока не стемнеет, а там уже и видно будет Зис За 7 лет нихуя не произошло Какие-то мирные протесты блять, в загонах Даже ебанные антифа стали террористами за это время, но не кокозиция ЕБУЧИЕ ЛЕВАКИ В ПЕНДОСИИ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВРОДЕ КАК СКООПЕРИРОВАННАЯ ОППОЗИЦИЯ С МИЛЛИОННЫМИ ДОНАТАМИ Да сисян давно мог с этих денег накупить оружия, найти особо ебнутых среди поклонников и послать их брать Кремль Хоть бы писюны на стенах Кремля нарисовали, ей богу
Анальный поставил мэрии Москвы жёсткий ультиматум! Либо Любка Писец через неделю становится депутатом, либо он отхватывает 30 суток, едет в Италию и жрёт омара! Время пошло!
>>33623243 Это называется лицемерие, когда с экрана он рассказывает о том как надо любить Россию и ненавидеть гейропу, а в реале у него недвига и вид на жительство в гейропе.
>>33623284 А этот сам не лицемерит когда говорит мол уж я то буду совсем другим чиновником, не таким же как эти а сам отправляет детей в сша? Он всё таки хочет быть политиком или видеоблоггером?
Аноним ID: Циничный Питер Пэн23/07/19 Втр 06:17:54#213№33623309Двачую 2RRRAGE! 0
>>33623070 хорошо, что сейчас анон с лахтой не ведет бесед, если лахта палится, а дружненько скрывает. Целых 2 года пришлось для осознания анонам как поступать
Аноним ID: Опасный Уильям Сейр23/07/19 Втр 06:21:33#214№33623324Двачую 1RRRAGE! 2
>>33623338 >>33623339 >малолетние дебилы верят в то что гоаорящая голова с тв должна искренне верить в текст с суфлера и только после внутреннего одобрения озвучивать его
>>33623059 >страну запрещёнки Уже не доверял бы этой сраной Авиасеилс, с хуяли Италия страна запрещенка? У нас че особое положение, что нельзя летать в страны Европы. Я ебал видимо там дела хуевые
Ради Алексея я зароюсь в грязь! Я буду извиваться, как червь, и хрюкать, как свинья! Я буду плясать и плакать, хохотать и петь! Я превращусь в гнойную либерашью крысу! Мои передние лапы будут лапами крота! Я буду жить под землей и только когда Леша скажет, буду вылезать на поверхность, чтобы опиздюлиться от омона! Я оплету весь сосач сетью безсмысленных тредов! Ночью я буду пожирать говно из помойки блога сисяна и выпивать канализации комментариев! И под моей либерашьей кожей будет откладываться тяжелое либерашье сало! И только язык мой останется человеческим, нежным, розовым и влажным! Днем, переваривая нечистоты, я высуну на поверхность только язык и буду облизывать подошвы омоновцев и казаков, гнусных стражей режима !Первые лучи восходящего солнца прогоняют меня, я погружаюсь в прохладное тело Земли, выставляю язык... ооо! Как сладки подошвы берцев СОБРа! Как могущественны и уверены в себе их хозяева! Как гордо держат они головы! Какая у них уверенная осанка! Они ходят всегда в новой казенной обуви! Как сладко пахнет она закрытыми фитнесзалами, автозаками, СИЗОшными камерами, и слюнями с раздавленных либерашьек! О, как сладки эти подошвы!
>>33623769 Смешная картинка для 1981го. Все бонзы украинского национализма уже в Канаде/убиты гэбней, а мелочь мусарнулась и чалится под Хабаровском. Евреи сидят тихонько как мыши.
>>33616715 Типичный прием сисяноглистов. Выходите на митинг, не за Навального, а против коррупции! @ спустя 3 месяца @ А вот Сисян то вон сколько на митинге собрал...
>>33618574 >>нет, дядя Леша не виноват >>подох - сам виноват Ну а кто агитирует школьников выходить или хотя бы не делает оговорку, что все эти дела +18? Алсо, раз он так охуенно относится к митингующим, то почему это всегда толпа ноунеймов? Можно организовать перепись с номерами телефонов, паблики для митингующих запилить банально на случай если школьник потеряется, то куда идти и кому писать?
Лол, а вот у пыни митингующие это сотрудники гос-предприятий, они все знакомы, у всех есть номера телефонов и некоторым вероятно даже денюжку дают за посещение сборища.