очень информативно, быстро и критично, за новостями уже давно не слежу но это смотрю каждую неделю чтоб знать что происходит https://youtu.be/k_-zMKRvviM
> слишком много сахара Я пачку сладкого овсяного печенья как-то съедал, после которого было СИЛЬНОЕ повышение сахара в крови и вкус уксусо/спирта во рту. Мне норм)
Я вчера вечером забыл из морозилки спрайт вытащить 0.9 л. И он замерз за ночь. Утром стал размораживать, а вкус как говно, газ ушел. Пришлось вылить и выбросить. Мде.
Я вчера до 01:20 где то просидел и заснул. А думал всю ночь читать крипипасты. Надо сегодня до 05:00 досидеть, хорошая ночь будет, холодная. И за окном так мрачно, как мне нравится.
>>3128554 Это Николай Иванович Перепелка Командир третьего танкового взвода имени Жукова Известен своим героически подвигом, когда зализвл семь фашистоф в одиночку до смерти>>3128556 +++
И общаешься с гасаем как лан грубо Хотя он тебя просто позвал поиграть >>3128568 Я в курсе кто он такой и что из себя представляет Но у меня хватает ума не воспринимать в серьез его детский токсичные характер Потому что он балбес просто А я кот и я в миске Сегодня ты неешь
>>3128569 Он сказал, что больше звать меня не будет, ну и зря. А упрашивать как раньше я не собираюсь, вот и послал нахуй. Ты просто не знаешь как он сначала хуесосил меня в войсе по полной программе а потом начинал игнорить, видимо обижался за то что мало нахуесосил и не выполнин норму.
>>3128574 Для тебя вероятно открытие что он токсик Уууу Не обращай на это внимание и он перестанет >>3128576 Ты сукич прост мерзкий пиздец Забей со временем пройдёт я сам таким был >>3128575 Лана друг >>3128577 Где ты поранился?
>>3128579 Не было что ли такого? >Больше не буду звать. А пошел бы поиграл в лол со своим другом. Но решил обидеться, ну ок, что я должен на это отвечать, не умолять же позвать меня опять.
>>3128596 Я не играю в онлайн игры с кем то так если интересно только соло В лол играю только с 1м челом и то 1ну разминочную анранкед Не обижайся на всех не будь бакой
>>3128596 Ты то хоть сам понял что сказал? > Но решил обидеться, ну ок, что я должен на это отвечать, не умолять же позвать меня опять. Ебаный ты пидор, я тебя сука звал, но из-за того что походу обиженка это ТЫ и после постов к Холо решил что лучше я с ним пойду и решил не идти САМ. Заебись чё.
>>3128617 Еще и подсоса ищешь чтобы вдвоем меня хуесосить. Ты уже выходишь на новые уровни. А всего лишь нужно не быть токсичным уебком. >Ну и правильно что послал тебя нахуй. Ну раз правильно то возьми и успокойся, все кончено.
>>3128670 Просто ты балбес которы не может играть в команде даже если старается Я тебя тут понимаю как никто другой Это не проглатывание гордости нежелание Подстраиваться под кого то Просто угомонись и сделай вид что ничего небыло Так будет проще и тебе и другим
>>3128679 Да и я такой же В чем проблема? Других нет Здесь и сейчас такие какие есть И заниматься всякой дрисней вроде ссор и игноров это удел детей Моё мнение
А все почему Потому что я воспринимаю игры всерьез И у меня ничего нет кроме достижений в играх Но все важнее лишь что гасай их посылает нахуй а не то что он чувствует когда теряет птсы которые заработал кровью и потом из-за того что кто-то решил пофанится
>>3128713 Ниче не сказать. Когда дело заходит до ссор и вообще я о своей гордости забываю. Гасай так никогда не делал и никогда не шел мириться первый, сейчас он даже не хочет перестать обижаться.
>>3128733 Смысл? Что от этого переката? Легче тебе станет, да? Может Зевс появится с неба и расскажет тебе, зачем ты был создан? Может откроется тайна мироздания?