Сестролюбов тред Привет, /б/ратик Подходи к концу осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Приезжала двоюродная сестра из украины, самые лучшие дни в моей жизни анон, гуляли с ней везде, болтали, как с любящей девушкой в общем наверное, у меня не было никогда. Она даже на секас намекала, хотя может подшучивала просто, я не стал заострять внимание, мне и так было хорошо. Поняшиться конечно хотел бы, хотя здорово бы просто повторить то время.
>>79874209 Для меня очень няшная. Это было 7 лет назад, мне тогда 18 было ей 20, больше не приезжала. Помню как в конце пили чай и после друг друга по 5 раз провожали перед тем как она уехала, потому что не хотели расставаться.
У меня походе было. Приехала сестра из украины, мне 17 ей 18. Гуляли, все лампово, смеялись, веселились. Начал в шутку ее целовать, а она не против в шутку все, и стала щекотить. Потом она уехала. Сейчас из-за хохлопроблем не поговорить, было все это 2 года назад. Пиздос, из-за этого так всех ненавижу.
приезжала троюродная сестра. по делам какбэ. поступать в универ. она из мухосранска. Ели за одним столом, я старался не смотреть ей в глаза, руки дрожали когда нес вилку ко рту. Ахаха, щас вспоминаю смешно. Потом она помылась, у них в мухосранске уже джва года нет горячей воды. Вышла вся такая мокрая, в одном полотенце с мокрыми волосами. Я только мельком видел - она быстро убежала к родителям в комнату. Там батя в труханах лежал телек смотрел. Ей он казался более приемлемой компанией чем я, лол. Олсо спала она тоже в их комнате, на раскладном диване. Квартира двушка как вы наверно догадались. Короче она не поступила и уехала обратно к себе в мухосранск. А я как сыч сидел у себя в комнате ахахаха
Живем, вместе сестрой практически каждый день не выходим из дома. И вмести спим потому, что так удобнее она 25 лвл я 20лвл. Не знаю, но мне кажется она больше чем сестра.
Короче у меня двоюродная сестра, и есть шанс секса с ней. Есть ли тут аноны у которых был такой опыт, реально очень нужно. Как дальнейшие отношения с ней после этого. Сейчас можем обо всем говорить и общаться оч открыто на любые темы. Возраст одинаковый.
Ну это не интересно таких как ты много. Я решил действовать так как будто мне нечего терять, думаю в следущий раз как мы будем рядом, я напрямую настойчиво предложу ее няшится.
>>79877517 Попробую полизать ей. От эиого надеюсь она растает. И вообще, у меня есть пара козырей в рукаве которых должно хватить, что б она согласилась на что-то.
Есть 2 сестры, сестра А - 6/10 и Сестра Б - 8/10. А замужем и личинку имеет но в детстве играла со мной раздеваясь и трогая мой пенис. сестра Б однажды заперлась со мной в комнате и хотела чтобы я занялся с ней сексом. Речь идет о двоюродных. Теперь вопрос, есть ли вероятность устроить секс втроем учитывая что с ними не общался очень давно, но они с друг друг в хороших отношениях
>>79877663 Боюсь с людьми находится 1 на 1. Думаешь делают вид что не помнят как играли со мной или притворятся, и обсуждают ли они это между собой? жаль что в те годы у меня не было либодо, может трахни я их тогда это бы и сейчас продолжалось.
>>79873666 Лол, когда-то встречался с тян у которой есть брат. Мы с ним здоровались и иногда общались. Интересно каково ему было осознавать что я поебываю его сестренку и она глотает у меня?
>>79877737 Тоже думал много про то, что проебал в сосницкие года в этом плане.
>>79877736 Никогда не понимал этих рисованых. Единственное чувство от просмотра анимы - нереальная скука, поэтому дольше 30 секунд не могу ее смотреть.
>>79877910 Некраcиво поступаешь. >>79877920 Я бы пояснил за аниме, может быть, но если я начну скатывать тред в аниме чатик, то меня опять забанят. Поэто я лучше в ридонли посижу,да побампаю.
>>79877920 > Никогда не понимал этих рисованых. Единственное чувство от просмотра анимы - нереальная скука, поэтому дольше 30 секунд не могу ее смотреть. Ну с таким настроем тебе никогда и не понять, что я чувствую.
>>79878092 Твоя мамка наполняла рот из хуя твоего папки и не только, каково тебе осознавать это? Ты не знаешь этого и тебе похуй, так же и ему. Все это говно только у тебя в голове.
>>79878582 Я ценю твои попытки поддержать разговор, няша, но я всё же пойду. Напьюсь или съем колёс или ещё что-нибудь, чем безыдейные дегенераты вроде меня пытаются завуалировать своё жалкое существование в своих собственных глазах.
>>79873666 Пацаны, у меня тут история такая приключилась. Я после инста работать пошел и жить стал отдельно от родаков, снимаю хату в обл центре. Тут пока я на смене был мать поночевать попросилась и с сестрой, ей 25. Прхожу я утром с работы и вижу, что они спали вместе на моей двуспалке, даже постель мою не поменяли, хотя свеж белья пресс. А дело в том что я частенько перед сном дрочу в кровати и спускаю тут же на бельё, потом все стираю в автомате и не парюсь, так вот эта моя постель была обкончанная раз на 5 от дрочки и еще я щлюху в ней ебал за день до них, так вот боюсь теперь мои мама/сестра не могут ли подцепить что нибудь, или не дай бог забеременеть от засохщих выделений шлюхи и моих? Я оч переживаю.
>>79878092 К слову, как брату мне от этого очень печет. Может, это ревность, или сублимация отцовских чувств. Но когда она ебалась в соседней комнате мне припекло и я ее отругал потом.
>>79879503 Сказал, чтобы дверь на замок закрывали, чтобы слышно не было, потому что у меня припекает от того, что моя младшая сестра ебется, а я - нет. А потом она меня со своей подругой знакомила.
>>79880383 Пьяные и накуренные. Но мне понравилось. Наверное если бы росли вместе то было бы омерзение к ней. Хотел бы повторить но она стесняется меня и смотрит в пол или в бок когда я недалеко от не. Думаю что я ей омерзителен.
Привет, /б/ратик
Подходи к концу осень, а мы по-прежнему продолжаем предаваться запретной страсти сестролюбства. Говорим о сестричках двоюродные, троюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни, о воспитании и о проблемах.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Архив тредов, пасты, OST, список сестрёнок в аниме и много другого контента по теме:https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Допиливаем список упоминаний сестролюбства в искусстве.