Если вы застряли на последовательной хуйне для двух-трёх человек (100% этого ITT-треда), то можете дропать к хуям. Дальше будет для шести одновременно, а седьмой пробегает. Я заебался сидеть там двадцать минут в компании трёх спящих курсоров.
>>79861989 Внезапно глубокая философия в этой игре. Тот, кому насрать на других, побеждает, пока остальные ради него жертвуют собой, потому что им сказали, что все хорошие люди так поступают.
У меня появилась идея для разработчика, необходимо каждый курсор обозначить своим индивидуальным идентификационным номером, чтобы во время прохождения знать каждого аутиста, ну вы поняли.
>>79875419 Пидоры, халявщики, суки! Не хотят ничего делать, хотят у выхода стоять и готовенького ждать! Ненавижу вас, петушня позорная! Это я вас материл всё время. пидорасы, чтобы вам по одиночке на каждом левеле сидеть и ждать, пока вам пройдут, паскуды ничтожные. Бай зе вей, я прошел.
>>79875681 Ахаха. Паразитирует те у кого мозгов нет. А я ученный внешний свой вклад в развития человечества и при этом получивший за это профит. Так что иди нахуй, альтруист.
Охуенно было недели 3 назад, как только эту штуку запустили, тогда одновременно 800 играло, пройти все можно было за 20 минут. Уровни выбираются рандомно. В конце не выбирайте лабиринт.
Как пройти игру, если вы застряли? 1. Ищите любое людное место в интернете. 2. Рассказываете о игре. 3. ????????? 4. Профит Если вы всех пропускающий даун, вам уже ничего не поможет.
>>79876033 Без командной работы ты не пройдешь игру. С большим количеством игроков в порядке очереди один раз пропуская и следуя дальше, игра проходится за 20 минут.
>>79876087 Командная работа - это когда от слаженных действий выигрывают все члены команды. Когда же кто-то отдает свои "жизнь" ради другого, без какой либо награды, это просто тупо.
cursors.io
НАБИГАЙ