Была у меня, кстати, подруга, по имени Анна. Мял ее в школе пару разиков, за попец и сисяндры, он смешно повизгивала, и просила остановится, хотя руками прижимала мои ладони посильнее. Такой вот, школьный петтинг.
>>79870517 >>79870462 >>79870391 Хм, покажусь наверное странным, но мне жутко захотелось одну из этих девочек выебать. Причем именно в жопу, так глубоко и жестко. Мда...
>>79870592 Ну да, просто на некоторых картинках жопы нереально большие, как бы не фотошоп, но шишка начала дымиться. Просто всегда думал, что люблю худышек.
>>79871252 Да сам иногда не понимаю себя, все придумываю какие-то отмазки, отговорки самому себе, мол в следующий раз наберусь смелости и подойду, хотя потом, чуть позже, понимаю, что следующего раза не будет.
>>79871551 Та просто удобного момента не было еще. >>79871562 Я не из России, но все же, шанс именно такой формы, цвета волос, размеров встретить мал. Но есть.
>>79871556 Всем не угодишь, ебана. >>79871562 Бабу надо под себя переделывать, а не восхищаться тем, какой она есть. Находишь шаблон, и ебашишь под свой идеал. Выебывается и не хочет - нахуй послана. Таких баб море.
>>79871698 М-да, никто ведь и не обещает, что будет просто в знакомствах, и особенно в половой ебле, тем более, когда ищешь свой идеал. Тысяча чертей, а что в этой жизни просто? Сидеть и двачевать, наверное... Сука как же захотелось себе найти такую, как на том пике.
>>79869283 Ну, и то хорошо. Было 2 тян по твоему и моему , как раз вкусу. Конечно, не нафотошопленные модели из этого тредика, но обычные такие тян с годной фигурой. тоже скучаю по ним, сцук((
>>79871913 Ну, я не расстраиваюсь, как раз ищу себе самку человека для совместной жизни в кругу моей и ее семьи, ну ты понял. Прикинь, как будет заебись, иметь такую "коровку" под боком. Захотел - выебал. Захотел - нарядил как шлюху из Ашана. Да.
>>79871941 Буду стараться, накапливать в себе смелость, другого выхода нет. Трахаться то хочется. И, вот что смешно, не с кем попало, а с охуенными, как на картинках, девочками. Но сам, при этом, ни шагу не сделал. Ладно, аноны, лампово пообщались, пойду спать. Если будет информация, буду уже в дневнички или сюда скидывать.
>>79872505 Вот сучка. >>79872497 Ты просто не присматриваешься. Ты должен быть охотником, а баба - это дичь. Ты смотри по сторонам. Жопы, тысячи их. Ты ищешь плотнее. Нет. ЕЩЕ ПЛОТНЕЕ. Да, вот, жопа класс, пухлая, подтянутая. Персик, вах! Как правило остальное похоже на изюм...
>>79872019 Оп, я так и знал, что тебе не менее 22-23 лет. Но прочитав этот твой пост понял, что ты, наверное, еще старше. Я сразу понял, что ты какой-то слишком нормальный чел для двачей, что здесь что-то не чисто. А может, я просто привык уже к наводнившим двач школьникам. В общем, хочу, чтобы все Опы, да и другие посетители Двача были такими же адекватными людьми. олсо, про то, что ты не школьник я бы понял, даже если бы ты практически ничего не писал. Тут все любят досок, в основном, но человек с таким годным вкусом не может быть школьником. НИВЕРЮ! ВРЁТИ!
В общем, Добра тебе, тред очень годный. И да, запили что ли, как у тебя вообще с тянами обстановочка. Что-нибудь мешает тебе найти няшу, как на твоих пикчах и лампово трахаться с ней под кинцо? Я вот без тян сейчас, но могу при желании найти. Другое дело, что я чувствую, что ВРЕМЯ ИДЁТ и меня как-то больше волнует вопрос своей личной жилплощади, олсо, сам я только университетик закончил. Такие дела.
>>79872744 Добра u2 Я сейчас осваиваюсь в новой для меня стране, и пытаюсь починить свое здоровье после тяжких работ. Немного не до девочек. Думаю обосноваться, и искать нечто похожее на тред, т.к. квинтэссенцию моих влажных фантазий, если получится конечно. А так, по молодости были досочки, вот последняя была с 3-тим размером, метр 70 и попой из "зала". Было хорошо.
>>79872917 Вот и мне не до девочек. Понимаю, что едва ли смогу с тянами что-либо накопить. >Думаю обосноваться, и искать нечто похожее на тред, т.к. квинтэссенцию моих влажных фантазий, если получится конечно. Разумеется, попробуй найти свою форменную няшу. Все шансы есть, ибо есть 2 очевидных варианта супруги: 1. Часто вижу, что такие вот красотки с пикч нагуливаются и "оседают" выходят за муж с каким-нибудь просто адекватным мужчиной . Ну и, разумеется, хотя бы немного статусным и при деньгах (достаточно средний доход). Конечно, чаще всего они могут потом начать изменять мужу, но от этого мало кто застрахован. Да и красотку увести могут, т.е. сама съебется быстренько в случае чего. 2. Вариант вторйо - серая мышка. То есть, когда ты действительно очевидно хороший для нее вариант. Тут она будет сама за тебя держаться, угождать и шансы, что съебется или изменит меньше. Другое дело, что она вряд ли будет красоткой. Такие дела.
>>79873241 Мне мышки не нравятся. Конечно, этот вариант стабилен и не рушим, но жить с человеком хочется, а не с забитой в своих комплексах мышкой. Хотя тут тоже все не очевидно. Вдруг она изменится под моим влиянием, и обретет те качества которые я хочу... Все сложно.
>>79873322 Это точно, бро. Пиздец, это наука целая. Это только раньше в союзе наши мамки с папками О, ТАК ТЕБЕ УЖЕ 21 ГОД, САМОЕ ВРЕМЯ ЖЕНИТЬСЯ , а ведь от этого вся твоя жизнь дальнейшая зависит. Можно проебаться так, что жена в могилу загонит. А можно няшечку найти, которая любить и ласкать будет и никогда не предаст. Касательно того что ты написал, очень много факторов. Порой, это отбивает у меня все желание создания семьи. Порой думаю, что лучше быть одному, чем проебаться с воспитанием детей, с женой, которая может изменить, етц.
>>79873600 Да ладно, если такого бояться, то и жизнь всю надо бояться. А вдруг то, а вдруг это. Конечно фейлы возможно, и измены, но тут надо понимать, что вы два полноценных человека. Ты тоже можешь изменить, о чем она так же как ты боится. Доверия в нашем мире мало, но если его ощутить, то можно горы свернуть.
>>79873842 Если уже постишь софи ди, запости Casey Cumz(с новыми титьками) и ещё кого-то с браззерс, я чёто к ноунейм тян с силиконом негативно отношусь(.
>>79874117 Первую зовут Sophie Dee и ещё жизнь делится на 2 части, до силиконовых сисек, и после них. Вторую, судя по комментариям зовут Simi. И мне кажется она неочем. Alex Chance пизже
>>79874234 >>79874304 >>79874306 Лол, вот что там под видео было: > K a t e ri n a H a r t lo v a , S i m i Пиздец, это русская тян. Но ебут ее богатые заморские мужики, а русские омежки ебут жирух. ПРИПЕКЛО