Все проебано? Аноны я не как не могу понять, почему большинству людей на все насрать? Как можно не интересоваться космосом, развитием науки, политикой, историей? Да что говорить, я рассказывал девушке о политике, получил ответ: "Мне это не интересно, не люблю политику", как можно не интересоваться этим, ты живешь в этом государстве. Интересы большинства оканчиваются на играх, смешных видео на ютубе, и пабликами в вкатаракте. Что не так с нами? Из моих знакомых практически я один читаю все что можно на википедии, как может быть все это скучным и не интересным. Если спросить что тебе интересно, то большенство опять же скажет, играть в игры, смотреть кинцо, и ржать над смешными картинками. Это исключительно потребление. Как можно не испытывать желания создавать что либо? Со своей девушкой начал встречаться из-за того что мне показалось, что она чем то интересуется, ошибался, она конечно пытаешься делать вид что да, даже стала html зачем-то осваивать, но когда человеку это не интересно, у него не горят глаза, это не имеет смысла. Еще месяц этого тупняка, ей не интересно слушать к примеру, про то, что "вояджер" больше 30(!) лет летит и посылает сигналы к нам на землю, разве это не поражает? И я уйду. Снова. --- Всем насрать все привыкли слушать самое популярное мнение и верить в него, так думать не приходиться, это проще. Что с нам не так???
Могу поиграть в игры, посмотреть кинцо или аниму. Но не фанатею, люблю читать всякие научные статьи, даже те в которых нихуя толком не понимаю, смотреть документалки, теоретизировать с таким же другом как я.
>>79872484 >политика >наука Несовместимые понятия же. Можно интересоваться чем-то одним из этого. Если это только политика, то человек, интересующийся ею, явно недалекий. Объясню, почему. Возьмем, к примеру, футбол. Как на исход матча может повлиять сторонний наблюдатель, устроившийся на диване с бутылкой пива перед телевизором? Правильно: никак. То же самое и с политикой. Это все один огромный цирковой шатер. Управлять происходящим на его сцене могут лишь сами участники представления, а не зрители. Именно поэтому человек, который интересуется точной наукой, не может серьезно интересоваться политикой. Политика для овощей.
>>79872484 Ну давай разберем по частям тобою написанное.
На развлечения уходит мало времени, пока ты развлекаешься - ты отдыхаешь. Когда ты ебашишь 8-10 часов в сутки, делать тебе больше нехера, как постигать какие-то там хтмл и подобную мразь, лучше пару часов отдохнуть.
Я три года занимался 3д графикой, сидя у мамки на шее, добился результатов, но хотел продолжать наращивать мастерство, чтобы наконец уверенно начать направлять его в русло заработка. Маман внезапно превратилась в мразину и таки отправила меня на "нормальную работу". Теперь я ебашу 8 часов и у меня просто нет времени чего-то постигать, читать, даже в качестве досуга поработать с модельками. Я хочу отдохнуть пару часов и лечь спать. Мне не усрались эти ваши космосы, вояджеры, ктулху. Я заёбываюсь - я отдыхаю. Так делают все, кто чем-либо занят, а всякие постигатели - обычные бездельники с кучей свободного времени и дырой в кармане. Еще таких постигателей меньшинство, а чтобы оправдать свою общественную никчемность они придумали слово "быдло". Думаю дальше продолжать не стоит.
>>79872484 >Как можно не интересоваться космосом, развитием науки Интерстреллара своего пересмотрел, очкарик? >политикой От политоблядков одни проблемы, особенно от их кукарекающих последователей.
А вообще, каждому свое. Я вот думаю порой о том, что все, пиздец всему, ни космоса нет, ни будущего, ничего, а потом просто врубаю сосноль, открываю чипсы с колой, и залипаю, и мне становится весело и охуенно. И да, еще раз, политику на хую вертел, не понимаю уебков, которые с этой политотой лезут повсюду своей. Вон, всю нулевую в /б/ уже засрали своей обоссаной политотой.
>>79872484 Лолблядь, даун посрался в /po/раше с такими же долбоебами на тему санкций-сосанкций, украхи и маняроссии, посмотрел пару передачек про черные дыры по дескавери и прочитал статью на википедии - все, ниибаца илита. Ты такой же бесполезный биомусор.
>>79872484 Ну а с другой стороны, почему ты решил, что твои интересы лучше, чем игры/кинцо/картинки? Я не спорю, что это полный пиздец, когда люди ничем не интересуются и живут, чтобы жрать. Более того, сам некоторое время задавался вопросом "почему им похуй?" и понял, что ничего плохого в этих людях нет. У каждого своя какая-никакая система ценностей и сложно назвать одни интересы объективно лучше других. От чего отталкиваться? От пользы для общества? К примеру, если я интересуюсь астрофизикой, но никакой пользы науке не несу и вряд ли принесу, то и интересы мои как-то сложно считать лучше, чем у других. Ты читаешь про космос по той же причине, по которой люди, например, смотрят кино — тебе это интересно и всё. Пытался привести к тому, что не стоит завышать ожидания по отношению к окружающим. Просто расслабься и закрой глаза на всех людей, что тебе не нравятся, и не задавай глупых вопросов. Тебе не интересно общаться с ними, а им не интересно с тобой, вот и всё.
>>79873459 А тред создавать смысл был? Конечно. Потому что у тебя подгорело, от того что люди в лицо могут сказать что ты достал со своими охуительными историями.
>>79872484 Когда тебя кормит и одевает мамка и ты сидишь целыми днями дома за компом - охуенно думать о всякой хуйне. А когда родители умерли и надо на что-то жить, у тебя бурлит жизнь и куча не выдуманных проблем - тебе тупо не до страдания хуйнёй. мимо-тред-не-читал
>>79872484 Просто ты пока молодой и глупый, настанет время, когда все это тебя заебет, ненужная политика, бесполезный космос, но это будет уже совсем другая история, а пока играйся дальше, играйся и радуйся.
>>79872484 > я рассказывал девушке о политике, получил ответ: "Мне это не интересно, не люблю политику" Просто она умнее тебя и тактичнее, в воспитанном обществе о политике говорить неприлично.
>>79872484 Все проебано ровно в точно той же степени что и всегда. А все потому что большинство т.н. людей - не более чем животные. Вроде как претендующие на разумность. И не более того.
>>79872484 Я тебя понимаю, хоть ты и говноед (из-за политики). Людей, которые по-настоящему чем-то интересуются, будто вообще нет. Даже человек, который месит политическое говно в тысячу раз лучше человека, который ничем не интересуется, у которого нет тяги к знаниям и который не горит своими увлечениями.
>>79872484 >Как можно не интересоваться космосом, развитием науки, политикой, историей? С какой целью интересуешься? Вангую, чтобы козырнуть своим "интеллехтом" среди сверстников. Очевидно, умный человек не стал бы приставать к девушке с разговорами о политике укров небось осуждал, или путлера пока она сама бы не спросила. Ты не умный человек, судя по всему, ты просто нахватавшийся фактов дурачок. Займись делом и перестань читать всё подряд в интернетах, это до добра не доведёт. Ты уже сейчас других глупее себя считаешь, хотя чем ширее человек мыслит, тем меньше у него желания называть скучными/быдлом/нелюбопытными других людей.
>Всем насрать все привыкли Вот с этого и надо было начинать свой пост. Судя по всему тут илитка нарисовалась и подаёт голос из под шконки.
Собственно - на себя смотри, а не на других. Говна в голове у тебя не меньше, если не больше. Советую сменить вектор критики с других людей на собственную незрелую личность. Это всё, чем я могу тебе помочь этой ночью.
>>79873575 Не, "изучение кинематографа" тоже в каком-то смысле расширение кругозора, а хотелось сравнить совсем разные интересы. Опчик считает, что приобретение новых знаний объективно лучше, чем потребительство, когда особой разницы нет. Я вообще не понимаю, как наличие интеллекта или широкого кругозора делает меня лучше других, например.
>>79873794 > умный человек не стал бы приставать к девушке с разговорами о политике Вот тут верно. > чем ширее человек мыслит, тем меньше у него желания называть скучными/быдлом/нелюбопытными других людей. А вот это быдлооправдания какие-то, ибо именно так и происходит.
>>79872484 Просто ты малолетний дурачок. Вояджер создали люди, смотрящие кинцо, играющие в игры и ржущие над смешными картинками. Ты не создал ничего. Уйди, много возомнивший о себе биомусор. А лучше выпились.
>>79872484 Анон, смирись и расслабься. Так надо, если бы все были заинтересованы своим делом, и пытались поглотить как можно больше знаний, настал бы пиздец. Большое количество знаний (опыта), зачастую делает человека скрытным, расчётливым. Не способным на проявление искренних эмоций. Глупый наоборот, всему удивляется, всем поражён. Делает ошибки и не напрягается исправить их. Ему жить проще. Как бы они не кукарекали, их проблемы зачастую чисто животного происхождения, и решаются сами по себе. Так вот кем быть лучше, выбор лично каждого. мимо-дурачёк
>>79873759 А может я пожелаю воздержаться от поедания говна? Но тебе, категоричному хуесосу, этого не понять: как это так, все жрут говно, а они нет, видать они ебанутые.
>>79872484 >Как можно не интересоваться космосом, развитием науки Ещё один покоритель космоса, читающий научпоп который ничем не лучше смищных картинак из вкукарека и презрительно смотрящий на остальных. >политикой, историей Нет никакой ни политики, ни истории. Первое — театр, второе — гиперболизированный пересказ сценок.
>>79872484 Потому что большая часть людей - это биороботы которые живут по зацикленной программе поглощая каждый день эмоциональный мусор - и реализуя свои биопроблемы.
Новое Общество Уже Основано. И к нему будет закрыт доступ, вниманиблядям и биопроблемникам - а также тем чей образ жизни это жадность и вещизм.
Попасть в это общество могут только инженеры, а также те кто живет разумом а не эмоциями. ███▒░░░█████░░████░░░░░░▒▒▓████████▓███▓██▓▒▒░░░░████▒░████▓░░▒▓██ ▓████▓▒▒███░░██▓░░░░░▒▓█████████████████▓█████▓▒░░░░▒▓░░██▓▒▒████▓ ░░░▒██████░░▒░░░░░▓███████████████████████████████▒░░░░░░█████▓▒░░ █▓▒░░▓███░░░░░░▓███████████▓▒▒░░░░░▒▒▒▓██████████████▒░░░░███▒░▒▒█ ███████▓░░░░▒███████▓▒▓██▓░░░░░░▒▒░░░░░░░▓██▒░▒▓███████▒░░░███████ ░░░███▓░░░▒█████▒░░░░░██▒░░░▒████▓░░░░░░░░▒██░░░░░▒▓█████▒░░▓██▓░░ █▓▓██▓░░░████▒░░░░░░░██▓░░░██████░░░░░░░░░░▓██░░░░░░░▒████▓░░▒██▓▓ ████▒░░▓███░░░░░░░░░▓██░░░████████░░░░░░▒▒░░██▒░░░░░░░░░▓███░░▒███ ▒██▒░░███░░░░░░░░░░░▓█▓░░▓█████▓███▓▒▒▒██▓░░██▓░░░░░░░░░░░███▓░▒██ ██▒░▓██▒░░░░░░░░░░░░▓█▓░░▓███████████████▓░░██▓░░░░░░░░░░░░▒██▓░░█ █▒░▓█▓░░░░░░░░░░░░░░▓██░░▒██▓████▓███████▒░░██▒░░░░░░░░░░░░░░▓██░▒ ░░██▓░░░░░░░░░░░░░░░░██▓░░░░░░▒█████████▓░░███░░░░░░░░░░░░░░▒███░░ ░░████▒░░░░░░░░░░░░░░░██▓░░░░░░████████▒░░▓██░░░░░░░░░░░░▒███▓░░░░ ▒░░░▒▓███▓▒░░░░░░░░░░░░███▒░░░▒████▓▓░░░▒███░░░░░░░░░░▒▓███▒░░▒███ ██▓░░░░░▓███▓▒░░░░░░░░░░▒███▓░░░░░░░░░▒███▒░░░░░░░░▒▓███▓░░░▓█████ ██████▓░░░░▓████▓▒░░░░░░░░░▓███████████▓░░░░░░░▒▓████▓▒░░▓████████ ██████████▒░░░░▓██████▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓██████▒░░░░▒██████████ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▓▓████████▓▓▓▓▓▓████████▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ █▓█▒░▓▓▓▓▓▓▓███▓█▓░░▓▒░░░░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░▒▒░░▒█▓▓███▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓
Все проебано? Аноны я не как не могу понять, почему большинству людей насрать на джаз? Как можно не интересоваться джазом? Да что говорить, я рассказывал девушке о джазе, получил ответ: "Мне это не интересно, не люблю джаз", как можно не интересоваться этим. Интересы большинства оканчиваются на играх, смешных видео на ютубе, и пабликами в вкатаракте.
>>79872484 Если ты такой умный, то почему такой глупый? Очевидно, что знания о науке, космосе-хуесмосе, о том, какой консистенции кал был у Александра Македонского в начале его второго похода попросту избыточны и не нужны для выживания.
Все проебано? Аноны я не как не могу понять, почему большинству людей насрать на моё лицо? Как можно не интересоваться моим лицом? Да что говорить, я рассказывал девушке о моём лице, получил ответ: "Мне это не интересно, не люблю твоё лицо", как можно не интересоваться этим. Интересы большинства оканчиваются на играх, смешных видео на ютубе, и пабликами в вкатаракте.
>>79873978 Все проебано? Аноны я не как не могу понять, почему большинству людей насрать на Вархаммер 40000? Как можно не интересоваться Вархаммером? Да что говорить, я рассказывал девушке о ереси Хоруса, получил ответ: "Мне это не интересно, не люблю Ваху", как можно не интересоваться этим. Интересы большинства оканчиваются на играх, смешных видео на ютубе, и пабликами в вкатаракте.
>>79873883 Потому что люди так устроены, чего тут гадать. Если им проще и/или интереснее смотреть видео на ютубе, то пусть так оно и будет. Не думаю, что стоит их за это судить и вопрошать. А мешает им либо потребительское общество, либо плохая память, либо средненький интеллект, но всё это вообще не важно, я вроде старался объяснить. Дело в твоих завышенных ожиданиях: большинство никогда не имело и не должно иметь тягу к знаниям, но это не делает большинство быдлом.
>>79872484 Может быть, всё дело в том, что ты зануда? Поверь, от занудного человека даже самая интересная информация будет восприниматься пиздецки скучно.
>>79874011 На данный момент. Производство еды, постройка домов полностью автоматизированна. Нет нужды в чем либо.
Инженеры нужны что бы иметь сдерживающий фактор ( разработка новейших систем вооружения )
Рай есть и его хотят захватить. И падшие институты власти хотят его захватит. ( научный прогресс идет к раю на всей земле - но невежество любое достижение науки будет использовать ради"профитов" войн, и насилия
Интересоваться "всем на свете" может любой человек. Это уровень детского сада - познание окружающего мира. Не случайно всякие науч. поп. передачки являются не более чем развлечением на вечер. Взрослый человек уже стремиться к углубленному изучению лишь нескольких областей чего бы то ни было. Не понимаю повода для гордости у петушков в треде, которые посмотрели интерстеллар и теперь рассуждают о быдле, которому почему-то не интересен космос. Изучение космоса - это не только статьи в википедии и красивые звезды, но и целый пласт естественных наук и многолетний систематический сбор информации.
>>79873794 > Вангую, чтобы козырнуть своим "интеллехтом" среди сверстников. Обосрался с этого насрадамуса. Вангую, ты так считаешь, потому что сосешь хуи. > хотя чем ширее человек мыслит, тем меньше у него желания называть скучными/быдлом/нелюбопытными других людей. Это вообще никак не связано. >>79873963 Я уже все сказал. Лучше бы ты ел говно, чем не ел ничего. Политика -- говно, конечно, но и в ней есть кое-что хорошее, если огородиться от того, что происходит ирл и изучать то, что должно быть в теории. Например. Чем ты хочешь, тем ты и занимаешься. Есть ебаная куча того, чем можно увлекаться. Если тебя не интересует ничего, то ты хуже даже тех, кто сидит в крымотредах, обсуждая снимки боингов и сравнивая облака попиксельно.
>>79872484 Да кого вы слушаете? Очередной быдлан, который в очередной раз решил выставить себя наипиздатейшим разумным человеком. Спросите у него, что такое политика- он начнет мямлить, что то вроде:" ну там, это про президентов, там про страны, сейчас, одну секунду....щелкание клавиатуры"
>>79872484 Есть кореш с которым любим смотреть видосики из доты под пиво, поорать с днищ и так далее. С ним же потереть за спутники, интернеты, электротехнику и прочую техническую поеботку. Вместе в армии служили, были друг для лруга отдушиной среди гикающих быдл и тихих но скучных и глуповатых очкотеров. Еще внезапно в компании знакомых бухарей нашел типа который не трет все время про резину для машины и сколько кредитов еще выплачивать и кто с кем ебется. С ним мы охуенно побазарили о мироздании, солипсизме и эвтаназии. Интересные люди есть, но их мало. А еще бывают люди неглупые, но неумеющие в дискуссию и это тоже печально.
>>79873869 >ибо именно так и происходит. Так происходит только в голове незрелых мальчиков и девочек. Ну и ещё у этого самого быдла, которое себя считает чем-то выдающимся, а других говном и не способно к элементарной самокритике и оценке своих действий/мыслей, отчего происходит заблуждение о своей богоизбранности и уникальности. Вся проблема в том, что в голове этой самой подшконарной илитки работает только двоичная логика "я Дартаньян - остальные быдло", в то время как ИРЛ всё не так просто и очевидно, как хотелось бы/как кажется на первый взгляд.
Мышление штампами у каждой местной илитки на прыщавом челе так и проступает.
>>79872484 >>79872484 >почему большинству людей на все насрать? Да есть у меня мечта съездить за город С телескопом в поле ночью, посмотреть на звезды. ..ну ты понел. Только вот времени свободного реально нет. Тян, найди, в нормальную страну съеби, друзей найди, от армии откоси, денег заработай. поспать сходи, витаминок в ротик закинь и тд и тп. Тут и посрать то не успеваешь
>>79874300 >Мышление штампами у каждой местной илитки на прыщавом челе так и проступает. Из-за комплексов изучают ненужную хуйню как самоцель как будто ебало чище от этого станет.
>>79872484 Космос, наука, история - это интересно. А политика заебала всех, заебал поток лживой информации и ёбла политиканов ,заебал хохлосрач, крымотреды, хохлы и ватники. Тот, кто идет в политику - мразь априори, как и любой мент. Политика - не предмет живого интереса, а жвачка для быдла.
>>79874205 У самого есть пример, где абсолютная тупая пизда, ну просто сфееричная в вакууме, по клубам, с коктейлями, но так ебашит в меде, где я сосу хуи виртуальные, например на биохимии. Я, блять, вообще не понимаю, что там за лютейший пиздец на парах происходит. А она итоги на 5 сдает. И причем не насосала. Нельзя насосать на знания у доски. Хотя она делает сиельфэ каждую пару, котята, щенята, шлюхость и етц
>>79874313 Походу я быдло. Откосил за два похода в военкомат 6 лет назад. Хотя я точно быдло. Я же ебусь регулярнов пердак с ниграми и с твоей мамашей шлюхой.
>>79872484 А ты хотел, чтобы кругом были одни элитарии? Ты коммунист штоле? Ты что-то, слишком много требуешь от человечества. Понимаешь ли, кто-то должен расставлять продукты в супермаркете, кто-то таскать коробки на складе и.т.д. Не могут все искать просветления, и это нормально, для всех времён, тоесть, ничего не проёбанно. Если для тебя проблема, что твоя девушка охуеть конечно пример ты выбрал не интересуется космосом и политикой, то дропай её, ищи другую, ты вероятнее всего не найдёшь, ту что тебе нужно, ибо тянки по сути, на 90±5% состоят из желания отношаться. По сему советую не искать интересного собеседника в тян. Вот друга, у тебя ещё есть шанс найти. Опять же, то, что ты перечисляешь >космосом, развитием науки, политикой, историей Это не то, чтобы обязательные и необходимые критерии, отличающие от общества потреблядей. Ну а в целом, тебе нет причин особо волноваться, про проёбанное общество, так было, всегда, и так всегда будет, просто считай это нормой, ибо каждому своё.
>>79873949 А ты увлечённо читаешь википедию и разговариваешь о политике с девушками? Ты, наверное, ещё и увлечённо гуляешь по улице, ужинаешь и спишь. Тут таких увлечённых саморазвиванцами величают.
>>79874360 Космос, наука - это интересно. А история заебала всех, заебал поток лживой информации и портреты политиков прошлого. Нутыпонял. История - это политика прошлого, по сути.
>>79872484 >Если спросить что тебе интересно, то большенство опять же скажет, играть в игры, смотреть кинцо, и ржать над смешными картинками.
и я так скажу. нехуй другим людям знать что я раскрываю теории заговоров и срываю покровы. ато скажешь одному он скажет сотне, а потом за мной выедут люди в черном.
Как же у меня то блять болит попа, от ебаных быдларей с какого нить педулища, которые между пивом и семками заходят на википедию, читают четверть статьи общей теории относительности, находят 0.000001% знакомых слов, тем самым их чсв долетает до небес. А потом рассказывают на анонимных бордах о том, какое вокруг быдло. Ебать.
>>79874521 Как можно читать про космос, осознавая тот факт, что ученыедроченые, пишущие про этот самый космос, до сих пор не замутили внятную и однозначно точную визуализацию черной дыры?
>>79874577 > подрочить на старое оружие, шмотки Этим не историки занимаются ну вообще, и они тоже, а всякие оружийники. То же самое что мне необязательно дрочить на политику, чтобы при этом дрочить на современное оружие.
>>79874628 Как же у меня то блять болит попа, от ебаных быдларей с какого нить педулища, которые вместо матана заходят на википедию, читают статьи общей теории относительности, понимают все слова, тем самым их чсв долетает до небес. А потом рассказывают на анонимных бордах о том, какое вокруг быдло. Ебать.
>>79873143 Дваждую этого. ОП, могу тебе с уверенностью сказать, что прекрасны только вещи созданные для одной цели, так же с людьми. Если ты будешь делится на миллион сфер, вроде политики, космоса и пр. то в лучшем случае, ты станешь хорошим собеседником. Но по сути ты просто затеряешся в обществе потреблядей, которое так не любишь. А вот если ты действительно хочешь создавать, и создавать не на уровне - собирать авторучки на конвейере, то тебе придётся всё же углубиться во что-то одно.
>>79873150 Лел, тонко подметил, но все же чувствуется толстота. А ведь правда, в Науке тоже есть потребляли, какого хуя нет новых учёных? Почему не кто не создаёт новые технологии? Все же не вся же планета должна быть усеяна учёными, надо оставить потреблядей, иначе кого нам умным можно ещё наебывать кроме потреблядей.
К сожалению, по жизни, мне приходилось несколько раз находится в компании трахтористов, таких как хуеоп, которые абсолютно нахуй БЛЯТЬ ничего не знают, вечно, по жизни видят мировые заговоры, что всех делают быдлом, а вот они... они необыкновенные сакральные существа, которые видят все наперед... ух...
>>79874734 Слышь ты, ученый-в-говне-моченый, спать пиздуй, россию поднимать с колен в космос будешь с утра, а то ей без тебя хуево, одни гуманитарии, да политики.
>>79874667 А некоторые дрочат, допустим, на моду в среде французских гусар эпохи наполеоновских войн. Дроча на шмотки, они дрочат еще и на сеттинг, т.к. шмотки соответствуют быту и духу времени. Соответственно, такие дрочеры могут тебе с высокой вероятностью пояснить не только за политическую ситуацию, но и и за всякие дуэли, типы боевых построений, обычаи в ебле и т.д. тех лет.
Оп, ты долбаеб, поясняю. Если все будут интересоваться наукой, то все будут нитакими как все умниками с вашишенным чсв, а так чем меньше человек знает, тем он добрее, читать научные книжки не всем нужно, кто будет работать? эти твои умники не пойдут на заводы. Так что лучше если наукой увлекаться будет небольшой процент людей и чем меньше - тем лучше.
Ты хотябы шлем виртуальной реальности с виртуальным хуем, чтобы ебать любимых 2d тянов в 3d до прошлого года видел где-нибудь кроме фантастики 80х-90х годов?
Ну ты дебил... 1)Бабу любят не за ее интересы, а за ее человеческие качества... 2) У нас по разному работают мозги (в большинстве случаях) они думают локальна, а мы глобально... и заебывать ее своей хуитой это тупизм...им (чаще)больше интересны темы семьи чем про полеты в космос...
>>79874896 Ну хуй знает, меня заводское быдло траллирует за то что обладаю чуть более широкими познаниями обо всем, чем они, т.к. любопытный и мне не западло залезть хотя бы в википедию за инфой. А они считают, что у меня ЧСВ и т.д. и что к реальности все эти знания не имеют отношения, что в принципе верно, когда твоя реальность состоит из работа-футбол-жена-спать.
>>79874896 >читать научные книжки не всем нужно, кто будет работать Во-во, и я о том же. Все научные книжки надо сжечь и оставить только библию. Пускай работают с молитвой на устах, а по вечерам жития святых читают. Тогда и бед не будет и боженька возрадуется. Я с таким предложением хочу к Президенту обратиться.
>>79872484 Друг мой такой же мудак. Тоже интересуется всем подряд: и физикой, и экономикой, и политикой, и программированием, и историей. Казалось бы, ну и молодец, что интересуется. И хуй с тем, что читает он лишь науную литературуговностатейки хабра и перые абзацы википедии. Но проблема в том, что, начитавшись этого говна, он себя считает охуенно умным, постоянно влезает с видом знатока со своими поверхностными познаниями, частенько любит поспорить и пожаловаться, какое его окружает быдло.
тред не читал.ты заебал,с чего ты это взял? У меня,например,все знакомые могут поддержать любую тему,тобой озвученую. И они для этого работают блядь.У тебя поверхностная информация.бросай двачики,учись,работайсдохни
>>79874807 Ученых хуево финансируют, т.к. тем у кого деньги важнее ситуация на земляшке, а не на Марсе. Алсо, они же эту ситуацию и усугубляют, а ученых активно юзают только по необходимости.
От тренда прямо сквозит мыслью, что учёные это эдакие гиганты мысли, сидящие на высоченной башне и ежечасно думающие как бы улучшить жизнь человечеству. Когда как в жизни это обычные люди со своими заморочками, другими словами - то самое скучное, для ОПа, быдло.
>>79874999 если траллируют, значит признают твое превосходство, им просто завидно что ты умный, а они нет >>79875009 я о другом, лол. Не всем же быть учеными? кто то должен работать, там не знаю, поверь мне, знания меняют человека, общество состоящее из "ученых" это не очень хорошее общество, а вот когда есть небольшая элита, которая продвигает науку для определенной группы людей, но не для всех, это круче. Извиняюсь за ошибки, уже почти 2 дня не спал.
Как вы заебали, дауны. Эрудированный - не значит умный. То, что вы прочитали бегло статью в википедии и нахватались отрывков знаний и парочки новых слов, умнее вас не сделало.
>>79874974 Если ты ими не пользуешься, не значит, что их нет. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, просто скажу, что знаю овердохуя новых технологий, разраб, которых датируется начиная с нулевых. Пример дистанционная диагностика больных
>>79874820 Тогда через какое-то время, тебя вовсе не будет, причём даже в истории. И по сути ты сгинешь, чуть ли ни самым худшим путём. Потреблядям ты будешь неинтересен, со своими, на твой взгляд завышенными интересами, а для созидателей, ты будешь, просто, каинд оф быдло, которое, в добавок ко всему, считает себя элитой. Не самая лучшая прерогатива.
>>79875127 >если траллируют, значит признают твое превосходство, им просто завидно что ты умный, а они нет Я даже больше скажу. ЕСЛИ ТРАЛИРУЕТ - ЗНАЧИТ ЗАВИДУЕТ
>>79875178 Ну во первых ответ не верный, во вторых ты потратил на него больше 4 минут, а за это время можно было посмотреть на вики. Вундик навернул еще одну порцию хуйцов от заводского быдла.
>>79875151 >дистанционная диагностика больных По истории болезни чтоле? Так это и счас умеют делать в любой поликлинике страны. Даже сванговать продолжительность жизни в некоторых случаях, прикинь.
>>79872484 Я вот посмотрел Интерстеллар, чтобы тоже стать илиточкой и гением, как все сейчас тут и везде, а оказалось, что я просто пустил слезинку в конце над тем, какое охуенное человечество, и пару раз по ходу фильма, и никакой илиточкой не стал. Что я сделал не так?
>>79875181 >>79875199 Да вы ебанулись. могу траллировать ирл только из ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ. А если кого-то уважаешь, нет желания, чтоб его анус подгорал. Впрочем, возможно, я не понимаю в отношениях между людьми и троллинг - это норма.
>>79875301 Хуй знает, я типа эрудит, но самооценка ниже плинтуса. А на практическую пользу похуй, мне просто интересно, т.к. я люблю занять себя всякой аутичной хуйней.
>>79875331 >интерес к науке - это признак человека думающего Интерес к науке - это просто интерес к науке и не является признаком думающего человека. Думающий человек определяется не интересами к явлениям и событиям а результатом своей деятельности.
>>79875331 Ученую степень уже получил, или ты про ПОПУЛЯРНУЮ НАУКУ? Науку для быдла... которая по дискавери... что бы быдло совсем уж тупым не было. За физику и химию в четверти что получил?
ёбанные-нитакие-как-все-дети... как же вы доебали.
>>79875331 интерес к науке - это когда быдло осознало, что если оно будет читать научно-популярные статейки, то сможет чувствовать себя илиткой. Уверяю, что если любому человеку в этом треде дать прочитать реально настоящий научный труд по химии, физике или даже филологии, то он уснет на втором листе формата А4. Люди, которые реально наукой занимаются, не сидят на двачах глубокой ночью.
>>79872484 Неволнуйся, сейчас после Интерстеллара любое быдло будет детектится пояснением за сингулярность. Космос для быдла. Политика то же для быдла, сорт футбола, только для кухни. Ты считаешь что эти твои увлечения "не для быдла" только потому что твой маленький мозг в один момент начал противопоставлять тебя обществу, вероятно в этом виноваты твои родители, школа. Наверняка люди смотрящие котиков на ютубе, более веселые и не такие занудные люди как ты. Оптимизм их мотивирует на полезную работу: сбор подшипников, приготовление бургера.
>>79875365 В жизни всякое бывает, небыдла. Я вот в молодости тоже интересовался много чем, да и сейчас интересуюсь, но жизнь знатно повернулась ко мне жопой, банкрот родителей, долгий нудный их развод, стрессы, армия в итоге для меня, после полное отсутствие денег на образование и продолжение нормальной жизни, в итоге убогое пту, убогая работа сейчас, хорошо, хоть завтра и послезавтра у меня выходные, так же нет друзей, нет нихуя вообщем. Так что не стоит обзывать всех быдлом, школьник, только потому, что им не повезло где-то по пути.
Твои интересы, говнина, мне не интересны. У меня свои, не менее интеллектуальные. Политику и науку оставь тем кому это надо, ведь кого-то привлекает совсем другое, тебе невдомек?
На каком нибудь трактор-форуме нас называют быдлом, потому что мы не умеем заводить комбаин. На вояк-форуме нас называют быдлом, потому что ака в руках не держали. Ну вы поняли. Все относительно
>>79875494 Космос - не для быдла. Космос просто в моде, хотя в нем были и его изучают считанные единицы, а для остальных - это чистая абстракция. Мода пройдет, исчезнет человечество, а космос останется.
>>79875551 Лол, а вдруг та девица, которую ОП-нитакой-как-все интересовалась готовкой, вышиванием, глубокой фелляцией и покорностью мужчине? А ОП-дурачок начал ей про обаму с украиной задвигать.
>>79872484 В заключение Незнайка спросил, почему лунные астрономы или лунологи до сих пор не построили летательного аппарата, способного достичь внешней оболочки Луны. Мемега сказал, что постройка такого аппарата обошлась бы слишком дорого, в то время как у лунных ученых нет денег. Деньги имеются лишь у богачей, но никакой богач не согласится затратить средства на дело, которое не сулит больших барышей. - Лунных богачей не интересуют звезды, - сказал Альфа. - Богачи, словно свиньи, не любят задирать голову, чтоб посмотреть вверх. Их интересуют одни только деньги! - Да, да! - подхватил Мемега. - Богачи говорят: "Звезды - не деньги, их в карман не положишь и каши из них не сваришь". Видите, какое невежество! Для них имеет ценность лишь то, что можно съесть или спрятать в карман. Впрочем, не будем о них говорить!
>>79874180 Значит у тебя и многих битардов уровень развития ниже детского сада. Только не говори, что ты чем-то углубленно интересуешься скорее всего, это объекты потреблядства. И да, ты не интересуешься всем на свете, ты любишь пожрать, поравликаться)))
>>79872484 >Как можно не испытывать желания создавать что либо? > Это исключительно потребление. >я рассказывал девушке о политике А ты, прости, какой созидательной деятельностью занят?
анон, а зачем ты живешь? ведь рано или поздно ты умрешь. ты думаешь что после смерти тебя ждеть вечный покой, или еще что-то? а если нет? что если твое сознание просто перестанет существовать? ты стараешься не думать об этом? что если наука смогла бы создать способ продлить жизнь, что если бы ты мог стать тем, кто сделал это открытие?
>>79872484 Иди собирай портфель. Лет в четырнадцать такими мыслями баловался. "как можно не интересоваться этим, ты живешь в этом государстве" — ну прямо один в один.
Оп тральнул немношк, задел самооценку ночных двощиров и пизда нахуй распидорасило столько постов в которых неумело пытаются оправдаться и чсв востановить, а всё низя, уже трещина пошла, хуй знает когда рассосётся.
>>79875836 хм, ну покой это то, что можно почувствовать. Как ты будешь чувствовать покой, чем? я конечно тоже хочу чтобы жизнь после смерти продолжалась.
>>79872484 ох, как же я тебя двачую. недавно попытался поговорить с пацанами про политику, подискутировать, все дела. но вот хуй там, все блядь начали выебываться, мол иди нахуй со своей политикой. ну я хуле, развернулся и ушел. в и-нете заебись, что можно найти адекватных собеседников кроме каклятского сегмента, там одни ебанаты. так что ты впринцыпе прав, но не забывай что есть инет где всегда можно найти людей по интересам
>>79875799 >наука смогла бы создать способ продлить жизнь Нахуя? Каждому свой век отмерен, не больше не меньше. Жизнь есть смысл только укоротить, ибо смерть и есть конечная цель, а удлинять не имеет смысла.
>>79875884 Под пледиком ты со своей 10сантиметровой пипиркой дискуссии будешь разводить, а тут ты спорол хуйню уровня детского сада, за что и был озалуплен. Дискуссии никакой не было и быть не могло.
>>79876051 Мулкобуквенные мрази и быдло порезвилось, хотя было несколько адекватных обоссываний опа, в целом он мог с таким же успехом на одноклассниках тред создать.
>>79876080 >Цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс. Тогда выпились. Или не разбрасывайся словами, значение которых не понимаешь.
>>79872484 Быдло. Тоже самое ощущал. Уже заебали эти няши-стесняши, которые учатся хорошо тупо ради учёбы. Спросишь об увлечениях - 2 слова не свяжут. Сначала думаешь: стесняша просто. А как разговоритесь - контактик, втихую читает ТП-шные паблики, книги - "давно не читала", кинцо - "давно не смотрела", никакого спорта и пр. - всё свободное время в вк. Интересов, стремлений и пр. нету. У кунов впринципе тоже самое - только там дотан заменяет вконтактик. Пиздец.
>>79873778 Оп, ты изобретаешь что-то? Почему ты себя ассоциируешь с теми, кто двигал науку. ТЫ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ. Когда двинешь вперед приходи мы тебя похвалим. А сейчас позволь мне наслаждаться узкой пиздой моей тянки, хорошей пищей и техникой. А ты дальше ИНТЕРЕСУЙСЯ
>>79876080 Давай не будем решать за человека и выбирать ему цель жизни. Пусть сам займётся и подумает - какова его цель, а мы с тобой помолчим и подумаем за себя.
Я вот ничем особым не интересуюсь, наука не нужна, политика тоже. В спорах не участвую, на любителей почесать языком на кухне смотрю как на говно, стараюсь таких избегать.
И да, даже если человек ничем не интересуется, с ним все равно можно поговорить практически о чем угодно. У меня самого никогда не было проблем типа О ЧЕМ ГОВОРИТЬ С ТЯНКОЙ/ВАСЕЙ ИЗ ДЕРЕВНИ.
>>79876117 >>79876117 >быдлу глаза открыли, вот их и бомбит на весь тред, оказывается просмотр аниме не делает тебя не быдлом Кек, ты подменяешь понятия. Быдлецо-то ты, мелкобуквенный. Я не смотрю аниме.
>>79876185 Общество потребления - это не просто ориентированность на приобретение товаров, но пассивный образ жизни в целом: книги не пишем, а читаем; вещи не чиним и, тем более, не создаем, а покупаем; жизнью не живем, а смотрим как другие в фильме живут; даже не думаем, а ищем результаты размышлений в гугле.
А в чем заключается проблема-то? Ты что, не умеешь включать бредогенератор? Я как-то три часа развлекал тянку разговорами о гномах, которые воруют тапки после полуночи, лол. Сам придумывал на ходу. Тянка смеялась, включалась в дискуссию о том, как их остановить и т.д. Тем же вечером мы ПЕХАЛИСЬ у нее дома, сама пригласила.
Далеко бы я уехал со своими знаниями о политике или науке? Да хуй там.
>>79876217 >Только кучка быдло-мразей Плохая у тебя привычка - называть собеседников быдло-мразями, даже если дело происходит на сосаче. Ты сам себя показываешь недалёким ЧСВшным дегенератом не способным воспользоваться опытом других анонов. Так что камушки, как ни парадоксально, ты кидаешь в свой же огород.
>>79876365 Это если ты только для того, чтобы ПЕХАТЬСЯ девушку завел, а если хочешь нормальных отношений вы должны быть интересны друг-другу, да и долго ты сможешь бред этот нести, я тебя уверяю через неделю заебет, захочешь о других вещах говорить, оп
>>79876297 Зачем с ними разговаривать? Видишь ли, вот эти отношашки (встречаться, дружить, снимать вместе квартиру) — представление о них у большинства современных барышень и молодых людей по-прежнему представляют из себя суррогат, выблеванный поп-культурой и не подкреплённый, в общем-то, реальным человеческим опытом. Если просто, то типичные отношения между парнем и девушкой сегодня — вот с этими статусиками втентакле, кафешечками, киношками, признаниями и проч. — изначально тупиковые. По сути, очередная социальная установка, которая без лишних размышлений копируемая людьми. Вот и они и страдают.
>>79876365 >не умеешь включать бредогенератор? Нет, научи. Я дрочу блять книги целыми днями, чтобы увеличить словарный запас, а какой-то быдлан развлекает тянку наобром из 100 слов. Как блять так? Чувствую себя дегенератом.
>>79876452 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>79876362 А я бросил магистратуру потому что понял, что проёбывать свою жизнь на сублимирование собственных желаний глупо. Занимаюсь в качалке, потрахиваю офигенную девчонку, получаю максимум удовольствия от короткой жизни.
Понимаю, что припозднился, но надеюсь, что Оп-хуй еще тут. В общем, давай разберем по частям. 1) как можно быть таким ограниченом в своем мышлении, чтобы не понимать, что все люди разные, а увлечения их отличаются 2) спрашивать у девушки про политику, ну ты просто максималист, да? почти уверен, что ты младше 16, алсо, ты совсем ебан с девушками о политике разговаривать? Нормальные люди даже с друзьями то обсуждать это говно не станут 3) ну интересоваться чем-то и изучать это по статьям в Вики - вообще пушка, хуйни по верхам нахватался и рад, эрудит комнатный В общем, Оп, вырасти.
>>79876622 Да, в результате я буду скроллить нулевую, сагать рачьё, жаловаться, какое же вокруг быдло. На самом деле, цель не посидеть на сосачике, а получить удовольствие от сидения на нём
>>79876632 Да ОПу лет через 10 стукнет 25, тогда он сам будет ржать перед ТВ в обнимку с пивом и будет поглаживать пивной животик, а вечером в гараж ходить будет, "чинить ласточку"пить водочку, инфв соточка. Знавал уже таких хуйсосов в молодости.
>>79876671 Ну всякое знание если критично к нему подходить дополняет картину мира что ли. Другое дело, что проебать несколько лет жизни на чтение википедии очевидно не гуд.
>>79872484 Распишу точку зрения похуиста, хочешь? Может, выйдет нетипично.
Но, анон, я хочу кое-чего взамен. Помогите мне составить РЕЗЮМЕ для сайтов с вакансиями. В чем прикол? У меня заместо ног протезы и первая группа инвалидности. Нужна такая работа, где ПОХУЙ, РАБОЧАЯ или НЕРАБОЧАЯ у меня, блядь, группа. И да, очень важно - чтобы зарплата была "серой"(кажется, это так зовется) - т.е. - никаких учетов в налоговой и прочей бумаги. Мне крайне важно сохранить за собой пенсию по инвалидности. Если ее отнимут за то, что я нашел работу - это пиздец, буду работать совсем за гроши.
Безногость пруфну, если поможете.
Просто меня доебало жить на 18к/месяц, это, конечно, не ВЫЖИВАНИЕ, но по сути - хуйня. Хочется немного большего. Фактической зарплате в 15к я буду пиздец рад, большее девать особо некуда.
>>79876691 >А что такого, не знать что твориться в Мире - глупо Одно дело ЗНАТЬ, а другое дело тыкать всем своим охуенно "важным" говномнением на счет этой самой политоты, как такие хуесосы, как ты, любят делать обычно. Типо коко вы не понимаете суди кудах я прав, а вы - быдло покпок, особенно смешно, когда такие долбоебы пытаются что-то доказать тян. Да большинству кунов то похуй на политговно, они новости почитают, поматерятся, и пойдут по своим делам, а уж абсолютное большинство тян даже новости не читает, нахуй они им?
>>79876720 >Че это ты цель меняешь? Я её не меняю, а корретирую на реальную. Ты же решил сидеть не потому, что вдруг внезапно появилась такая цель, а потому что на дваче много веселых ребят и ты захотел с ними неплохо провести время. >а уж получу ли я удовольствие - не факт Цель не обязательно является достижимой.
>>79876825 На улицу? А что там делать? Гулять? Мне не с кем как-то, да и желание не то. Я банально НЕ знаю, как составлять резюме. Тем более такоё хуёвое, как у меня.
>>79876744 >у многих нет НИКАКИХ увлечений Судя по ОПпосту, у тебя их тоже нет.
>А что такого, не знать что твориться в Мире - глупо А какое тебе дело до того что творится в мире? Ты здесь ничего не решаешь и твои источники информации всегда кем-то подкорректированы и не отражают всей дествительности. Бесполезная трата времени, сродни сидению с пивцом и в дырявых труханах на диване.
>Нет не 16, работаю Людей после 16 лет вся эта хуита с собственной особенностью постепенно отпускает, по мере общения и набором опыта. Если тебя не отпустило, значит одно из двух: либо у тебя затормозило психическое развитие и ты ещё ребёнок по разуму, либо тебе всё-таки около 15-16 лет и ты нагло пиздишь, думая, что анон такой же идиот как и ты(и вот тут ты обосрался, ибо не все аноны такие недоразвитые/неразвитые как ты).
>>79876827 Ну и не понимай, нахуй ты раскукарекался то об этом? Я вот не понимаю людей, которые предпочитают плойке хуящик, но я же не ору на них на форумах, что они тупое говно, которое любит платить за онлайн и билибои обоссанные.КАЖДОМУ СВОЕ. Мне вот в хуй не уперлась наука например, или политота. Ну вот делают там люди программы, компуктеры, ракеты в космос, ну молодцы, мой поклон им, действительно Люди с большой буквы, о политомразях я такого не скажу конечно, в политику лезут только самые конченные отмороженные лживые петухи и мрази, без чести и достоинства, которые хотят наживы и власти, но дело не в этом, дело в том, что мне похуй на это все, предпочитаю поржать, поспать, поиграть, выпить, посмотреть кинцо, погулять, такое я вот быдло.
>>79872484 Космос - бесконечная ? скучная хуйня, которая может быть интересна только быдлу, которому нравятся красивые картинки с планетами, созвездиями и туманностями. Наука стала настолько громоздкой, что для полного изучения ее одной человеческой жизни не хватит. Да и не дает в последнее время наука ничего полезного, все великие открытия уже совершены, остается только копаться в атомах и создавать новые аллотропные модификции углерода с корнем "граф". Интересуюсь только медициной. Политика - клоунада для быдла, с простыми смертными дяди в костюмах действительно важной информацией не поделятся. И вообще это жутко грязное дело, ненавижу политиков и политику в целом. История - каждый пишет ее как хочет, или по указу тех же политиков. Интересна только как инструкция "Как не натворить хуйни, которую уже кто-то натворил." И вообще, каждый задрачивается тем, что ему интересно, и не надо для этого принижать других и искренне удивляться, почему это не интересно другим.
>>79876875 Есть - зарабатываю на жизнь увлечением. - Это лучше чем не знать ничего. - Да да я 15 школьник, ведь вделать вид что ты взрослый имеет такой огромный смысл на анонимной борде
космосом, развитием науки, политикой, историей >политикой, историей С хуя ли я должен интересоваться игрищами сотни-другой охуевших политиков? Ты политику ебаную в ровень с космосом не ставь, выблядок.
>>79877005 Да без труда. Правда, я не буду писать всю эту телегу (заебало же, длинная телега). Но как бы так кратко... Гликодин -> Много гликодина -> гликодин+депрессия -> Прыжок из окна (мне отшибло мозг на неделю на почве постоянного упарывания DXM, и я не счел прыжок с 6ого этажа опасным для своего физического здоровья). Как видите, я ошибался, loool
А мораль истории? Изучи детально инфу по веществу, прежде чем хуячить себя им. Прочти я статью о DXM до конца и внятно, то может и не было бы ничего этого.
>Это лучше чем не знать ничего. Просмотр/чтение новостей, мой юный дрочила, не является каким-либо знанием вообще, ибо полученная тобой информация устаревает, в лучшем случае, через час-другой. К тому-же она вообще бесполезна для тебя. Книжку, блядь, лучше почитай. Да не какое-нибудь говнофэнтези, а местные рекомендации анона из /bo, и то пользы больше будет.
>вделать вид что ты взрослый имеет такой огромный смысл Я вот тоже не понимаю - зачем вы пиздите про возраст, хотя пишите очевидную хуйню, по которой вас только одноклассник и ньюфаг не засечёт.
>>79873231 Тебе просто нужно монетизировать свое хобби. Занимаешься, тем что интересно и при этом зарабатываешь бабло. Попивая апельсиновый сок проснувшись с желанием поскорее встать.
>>79876691 Продолжу разбор по частям: 1) и что, блядь? Они твои дети, что ты их воспитать хочешь? Это их выбор, сука ты тупая, не можешь ты на него повлиять сейчас. Стань политиком, раз уж ты так интересуешься(по статьям в вики, Лол) этим говном и пропагандируй свободное мышление и прочее. Посмотрю я куда твое государство уедет таким курсом. 2) во-первых, ты даже ться/тся неправильно пишешь, илитарий мамкин. Во-вторых, политика это далеко не то, что творится в мире. Неужели ты действительно считаешь, что можешь без проблем в 2 клика получить реальную информацию. И я до сих пор не понимаю, что ты хотел от ДЕВУШКИ, сука. Нет, серьезно, даже для более-менее адекватных и интересных знакомых мне девушек максимум мечтаний - семья и дети. Ты бы еще ее про теорию относительности спросил, а потом обсудил ранние работы кьеркегора. 3) если ты еще и старше 20, то ты просто невероятный инфантил и долбоеб. С мамкой, небось, живешь?
>>79877101 Уже нет. 1) Дэкс уже не так вставляет 2) Его сложно намутить в ДС в виде глика, а отбивать Тофф я не хочу (лень, муторно, нахуй не упало уже)
>>79877117 Не, я понимаю конечно, что у школьников других ответов нет, и все, кто не согласен с ними, те сразу проплаченные кремлеботы. Но ты ответь лучше, реально считаешь, что все чисты остальные? Либерашки твои? Красножопики? Нацики? Кто там еще есть?
>>79876886 >Космос - бесконечная ? скучная хуйня Нахуй ты живешь? >Да и не дает в последнее время наука ничего полезного, все великие открытия уже совершены Оно и видно, у меня программа очистки океанской воды барахлит. Запскаю робота проверить пятьсот шестнадцатый термоядерный реактор для устранения пониженного уровня заряда энергоносителей в моей ячейке постчеловеческого сверхразума.
>>79877194 А да, мне вот 20 тут стукнуло, lol. На второй фотографии я В САМЫЙ РАЗГАР ВЕЧЕРИНКИ(loool) по случаю моего двадцатилетия. Были я, снова я и Омск. Мне норм.
Бля, ребят, ну помогите хоть кто-нибудь составить резюме для сайта с вакансиями.
>>79877211 >просто отдельным идивиидумам недостаточно просто есть, трахаться и спать. они хотят познавать окружающий их мир Детям. Взрослые его достаточно познали, чтобы трахаться и есть спокойно.
>все еще впереди Хз, мне предлагали порой и няшные куны подолбиться под хвост. Но у меня просто не стоит на парней. А жаль немного даже, что не я не би и не гей - сразу нашел бы себе пару, lol.
>>79872484 Быдло, сэр. Сериальчики-хуиальчики, говеный мейнстрим, откровенный медиамусор. У других явный перекос сознания на на какую-то одну хуйню. Йога там, вещества, ЗОЖ, дохера подобного. Третьи зануды злоебучие, перепутаешь в разговоре вес и массу, так еще 5 минут мозги ебать будут, хотя ты всё понял после первого замечание. Вообще сука не с кем поговорить про что-нибудь серьезное и интересное. На ночном разве что иногда встречаются адекват-куны, но их голос тонет в воплях идиотов.
>>79877136 >пытаться анализировать ситуацию. Именно что пытаться. Полноценного анализа у тебя никогда не получится из-а нехватки и неверности входящих данных, да и анализ информации - навык непростой. В результате таких вот попыток анализа появляются такие вот мутанты как: квасные потреоты с путиным-царём с одной стороны ненавидящие всех нерусских, и обозлённые на всех русских свидомые укропы. И те и другие ментально окуклились в своём воображаемом мирке и болеют разжижением мозга не хуже религиозного фанатизма тех же муслимских террористов.
Вообще, любуй, а тем более политическую, инфу, предназначенную для поступления в верхнюю голову, надо хорошо и качественно фильтровать, что делать нас никто не учил, а сами мы кидаемся в крайности от неопытности.
>>79877191 Да это отнимает много времени, но например можно заработать денег, на предсказинии трендов с дольнейшими профитами через спекуляции на рынке. Сам два раз выграл каких-то пару процентов.
>>79877260 Продают-продают. Порой просят паспорт, но я его всегда ношу с собой, когда иду за сигаретами.
>>79877255 Как бы это так сказать... Чтобы было больше денег на РАЗВЛЕЧЕНИЯ(Омск, лол). Ну или хотя бы платить за баб в бургер-кинге. Потому что, я не могу спорить с тем пастулатом, что сперва надо за дамой поухаживать.
Благо, к деньгам отношение нормальное (мне похуй на них, по большей части, и расставаться с ними не жаль никогда).
>>79877311 >про что-нибудь серьезное и интересное Это про что такое серьезное и интересное ты можешь поговорить? Поиск смысла жизни? Решение всех экономических проблем? Решение всех всех проблем человечества? Или о чем такие серьезные личности любят порассуждать?
>>79877310 Откуда? >>79877319 Не, предпочитаю жрать бургеры с колой, никакой качалки. >>79877311 >Быдло Школьника прямо сразу видно. 6.30 утра. >Вообще сука не с кем поговорить про что-нибудь серьезное и интересное Это ты про политоту? Это интересное? Ты просто очередной мамкин говноед с активной гражданской позицией, на которую всем вокруг похуй, кроме тебя.
>как можно не обсуждать политику!1111 Пиздец. Так и вижу ОПа-/poрашника, который затирает всем окружающим его людям, что, мол, вот хохлы дебилы или путин мудак. Кухонная политика - хуже червя-пидора.
>космос, наука Но ты же не интересуешься ими. Ты читаешь статьи в Википедии, смотришь науч-поп, выкладываешь на стеночку вк всякую хуйню в духе "а вы знали, что корова рыгает метаном", а потом думаешь >о боги, какой же я умный... не такой как все, уникально мыслю, все быдло и не понимают меня! Элитка комнатная, много вас таких по весне оттаяло.
Я тоже когдв-то таким был, а потом у меня появились нормальные увлечения и я понял, что все эти политики и космосы - пустой дров мозга, не дающий тебе ровным счетом ничего, а только отнимающиц свободное время. Займись уже, блядь, хоть чем-нибудь - рисуй, играй на музыкальных инструментах, обьебывайся наркотиками и пиши свои ощущения на бумагу, угорай по домашней химии и физике - жизнь невероятно большая и комплексная, чтобы тратить ее на обсуждение политики.
>>79877456 Бляяя, просто уебывай нахуй со своми хохлами в свои крымотреды, порашу, военач, или где вы там обитаете, хуесосы. Заебали уже с этим говном. Да я лучше буду реально смотреть телек целый день, или сериалы, чем буду интересоваться этим говном с хохлами.
>>79877457 Я просто хотел сказать что в новости, как и википедию можно правильно использовать, но тратить на это время или нет это конечно уже выбор каждого
>>79877456 Тащемта, всё просто - они думают, что по ним стрелять не будут, раз они репортёры. Не думай, что они желают донести до тебя новости с фронта - им чаще всего похуй на проданный/заказанный материал после его сдачи, это если, конечно, они профессионалы. Знавал я одного такого военного корреспондета - после ранения мимолетящим осколком в ляжку он больше не работает в горячих точках.
>>79877540 Тащемта, они тоже весьма предвзяты по отношению к сепарам. Анна ньюс тоже всегда в центре событий, но в свою очередь предвзятымпо отношению к украм. мимо
>>79877413 Тебе норм в 26 без тянки? Вопрос без подвоха, просто интересно. Когда-нибудь сам таким же буду, наверное. Пока похуй, но кажется, что позже появится гнетущее чувство.
>>79872484 Хуй знает, что ты там такого невероятного в истории и политике нашёл. Наоброт это темы про которые говорить большинство, особенно политика. Особенно много тех, кто просто не задумываясь выпаливает всё что слышал. Так что ебал я плитику вашу, ненавижу разговоры за историю и политику. Как только начнут разговаривать, сразу же начинается локальнй срач, сука, все ж такие пидатые и умные, у всех своё невьебенно-истинно-верное мнение по каждому поводу.
>>79877598 Фанатик же. Его новости - априори хуета для свидомых и показывают только одну сторону конфликта с преувеличением и прочими ништяками. Ценность его репортажей стремится к нулю. Как и ценность прокремлёвских журнализдов.
>>79877598 Ну ты не видишь откуда он? VICE - самая адовая хипстерская помойка для илиток и нетакихкаквсе, в общем для биомусора. Вот и политота у них такая же, даже сам этот очкарик выглядит как хипстерок. Ползает там, ищут "правду", сопереживает кому-то там, чтобы потом показать, какой он охуенный современный хипстерок-либерал. Фу блядь.
>>79877629 Да вообще похуй, абсолютно просто. Я фапаю раз в день, и ебаться тоже не хочется. А все эти отношения итд - не для меня. Я даже не вижу себя в такой роли. Может потом, лет в 36.
>>79877851 Даже стыдно стало что я ссылку на вайс скинул, просто даже если ОП и школьник, то наезжают на него совсем толсто. Новости говно, космос для быдла что еще?
Аноны я не как не могу понять, почему большинству людей на все насрать?
Как можно не интересоваться космосом, развитием науки, политикой, историей?
Да что говорить, я рассказывал девушке о политике, получил ответ: "Мне это не интересно, не люблю политику", как можно не интересоваться этим, ты живешь в этом государстве.
Интересы большинства оканчиваются на играх, смешных видео на ютубе, и пабликами в вкатаракте.
Что не так с нами? Из моих знакомых практически я один читаю все что можно на википедии, как может быть все это скучным и не интересным.
Если спросить что тебе интересно, то большенство опять же скажет, играть в игры, смотреть кинцо, и ржать над смешными картинками. Это исключительно потребление.
Как можно не испытывать желания создавать что либо?
Со своей девушкой начал встречаться из-за того что мне показалось, что она чем то интересуется, ошибался, она конечно пытаешься делать вид что да, даже стала html зачем-то осваивать, но когда человеку это не интересно, у него не горят глаза, это не имеет смысла. Еще месяц этого тупняка, ей не интересно слушать к примеру, про то, что "вояджер" больше 30(!) лет летит и посылает сигналы к нам на землю, разве это не поражает? И я уйду. Снова.
---
Всем насрать все привыкли слушать самое популярное мнение и верить в него, так думать не приходиться, это проще.
Что с нам не так???