>>200530560 не хочу, меня корежит от русских почти во всех онлайн играх ну портят они атмосферу своей ебатней в чате, к скилу притензий нету, а тут ещё и блядь какая-то сексо-гомо игра ну нахуй сука. Пойду на забугорный траповать.
Запустил игру, понравился графон и кастомизация вроде не плохая, хотя не залезал глубоко в неё.
Создаю женского персонажа, захожу на сервер, кликаю на опцию чтоб был член , принимаю реквест от какого-то типа, нас телепортует на диван, вижу своего персонажа - тян , целующуюся с мужиком, и у неё приличный размеров хуй, после чего я словил прилив стыда и закрыл игру.
Персонажи хоть видят предварительно, что ты членодевка? А то парень наверное и не ожидал сюрприза, не хочется чтоб не было недопониманий.
>>200530696 Двачую. Я на пиратке сам не играл, играю на офе за трапа, немного меньше года. Ни разу мне англоязычные игроки ничего плохого насчет этого не говорили. Максимум что было - не читали профиль, где указано что я играю за трапа - и просили член убрать или отменяли секс (и нередко извинялись) увидев член. Зато русские и в мужском роде называли (потому что ты МУЖИК - аргументация) и "это", и "оно". Одной такой же девочке один полоумный русак пояснял, что она должна перестать позорить страну играя за трапа с надписью Russia в графе Location. Рили, если знаете англюсик - держитесь по-дальше от русского коммьюнити, мерзость та еще. Не все конечно, есть куча адекватных няшек, но процент долбоебов слишком велик.
>>200531183 Радио выключи. Это не в сборке, на офе та же самая хуйня. Там просто вместо музыки используются бесплатные радиостанции, многие из которых дают рекламу на основании твоего ИП.
>>200550770 Если ты поиграешь в это больше нескольких часов и ты не полный даун - то просто ебаться тебе наскучит. Захочется ролеплея, чата. А для такого уже нужно партнера искать подходящего, а не просто холодные приглосы кидать. Ебутся как кролики без перерыва только или новички или совсем слабоумные, которые могут часами на совокупление 3д моделек смотреть и им этого достаточно для счастья.
>>200551150 Должно быть что-то среднее, а то задроты могут час с тобой ролеплеить и даже трусы не покажут, как будто это жизнь блять, чувствуешь себя фредзонщиком.
Когда первый раз начал играть, то ролеплеи фейсконтрольщика, вставал в дверях без штанов и блочил вход. Пропуск только за отсос, но вход был бесплатный. Знатно тогда ролеплейщики соснули.
>>200551780 Криво пишу, сонный. попробую ещё раз. Когда первый раз начал играть, то ролеплеил фейсконтрольщика, вставал в дверях без штанов и дрочил, блочил вход. Пропуск только за отсос, но кунам вход был бесплатный. Знатно тогда ролеплейщики соснули.
>>200510858 (OP) играл в эту помойку лет 5 назад когда тока вышла 20-30 баксов стоила за месяц подписки, на сервере тотальная цензура - написал по русски в общий чат - бан чат на 24 часа, написал еще - получаешь пермабан на акк и похуй, что ты день назад оплатил подписку. Русских пол сервера лол
>>200552323 Зачем кому-то покупать абонентскую плату этого? Я понимаю ещё б сделали активацию учётки платную, но платить за это каждый месяц, будто эти деньги идут на поддержку сервера уровня вова, пфф. Админов совсем не волнует уровень онлайна, сдохнет ну и похуй им.
>>200510858 (OP) Где пруфы, что у тебя в эту хуйню не встроено ничего вредоносного? Почему не ссылка на нормальную раздачу на торрентах? Где сам-то взял?
го траповать и не только в 3д-чятике.
Это пиратка версии 339 известной игры для дрочеров.
https://drive.google.com/uc?id=1FUQa_5BLC8_gAPlPnN-tU8GBDcq5BuXo&export=download
в папке SPD25 в файле config прописываешь айпи сервера
3.16.46.51 - русский
108.59.83.86 - забугорный