RASSIA STRONK > В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.
>>79874557 Посмотри на тест слона, там был вопрос про ГМО. 72% пидорашек не знает даже основ биологии, а ты говоришь про то, чтобы они разбирались в теме и могли бы рассуждать самостоятельно. Что льют им в головы, то и озвучивают. Необучаемые же. ГМОфобия это хак, чтобы распознать, что перед имбецил без дополнительных вопросов.
>>79874634 Ученые создают новые виды помидоров, но никто не может сказать стали ли они ядовитыми при определенных обстоятельствах после модификации или нет.
>>79874742 Там нет ГМО истерии. В рашкепарашке хотят с НГ запретить ввоз ГМО. Я не перестаю проигрывать с этих дебилов, потому что ГМО почти всюду. В 2016 при ватном халифате запретят и селекцию из-за нарушения своего православного ватного манямирка.
>>79874756 Жиробас не человек >>79874759 А что не так с моим ростом. Или ты пидораха, дрочащая на него, чтобы казаться альфачом в скотовозках? >>79874777 Нормальный вес же.
>>79874843 Если ты не понял, то ИТТ концентрация ватных педорах.
>>79874848 Не можешь ты понять, потому что ты такое же зомби как и обычные пидорахи. ГМО всюду в лекарствах, косметике, кондитерских изделиях.
>>79874868 Зарождались из-за того, что бы кому спонсировать эти настроения. Вот также как 15 рублевые шлюхи постят в крымотред, также зеленые устраивают свои безпруфгые антигмо акции.
>>79874777 То что это вес девушки. Сейчас ты будешь кукарекать что я педораха. Но в любой стране мужчина считается привлекательным когда у него хотя бы есть минимальный рельеф мышц. Ты же в своём весе просто доска похожая на Джобса перед смертью.
>>79875010 Да доебал ты со своими почками. Баба Люда на своём огороде картофан опрыскивает какой-то хуйней чёрт пойми кем замешанной. Без какого либо контроля качества и т.д.
>>79874504 >>79874531 В ОМЕРИКЕ ВСЕ ЖИРНЫЕ ОБОЖРАЛИСЬ ГАМБУРГЕРАМИ ХАХАХАХ ЖИРНЫЕ ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ Если американцы жиреют на вкусной охуенной еде вроде пиццы с салями и помидорами, то пидорашкоопущенцы жиреют на всякой говнонямке которые жрут ведрами. Я серьезно - посмотрите на любую среднестатистическую русскую семь. Они же жрут говно.
>>79875022 Пфф. Мамкин психалах разобрался в женщинах расходимся. Если у тебя будет много денег и ебучее тело то шлюха твоя будет все время ходить на чужой хуец. Хотя хули тебе объяснять. Ты жи илитка. В школе только когда будешь машку за косы дергать не они что она шлюха а то опять родителей в школу вызовут
>>79875135 А я как то такому дергалтщику ебальник расквасил классе в 3. Нравилась мне та баба, в итоге мы что то около месяца ПРООТНОШАЛИСЬНа сколько это возможно в таком возрасте, а потом я её дропнул. Вроде тоже Машой звали. Клёво было.
Не хочу создавать новый тред, но всё же скажу: русский язык убожественнен. Forearm и upper arm в русском называются ПРЕДПЛЕЧЬЕМ (что неправильно, потому что это передная часть руки) и ПЛЕЧОМ - охуеть, да? Плечо в русском недоязыке включает само плечо и всю хуйню до локтя, ну это пиздец вообще.
Аонончики, не называйте переднюю часть руки ПРЕДПЛЕЧЬЕМ никогда! Предплечье - это upper arm. Используйте словосочетание "передняя часть руки".
>>79875490 Все я уже нашел как, надо с главной тыкать) Ну ща я посмотрю на местных трапсиков)) Почему они не стесняются выкладывать свои фотки? Они не бояться что их убьют?
>>79875523 А мне английский не нравиться, он какой то механический. Ты представляешь в русском языке например такую фразу how do you get girls to like you? этожпиздец Как вообще может прийти в голову составить такое предложение, ебаные англоязычные роботы.
>>79875585 Английский чаще использует активную форму, а русский пассивную, от этого все успехи англичан и все беды русских. Пассивная форма порождает гнуснейших паскуд: "Почему тобой не было сделано то, что тебе было сказано!?".
>>79874634 гмо это тоже самое что и селекция? только полезные качеста добывает биохимики ? и в днк\рнк\ирнк захуяривают ? если я прав то гмо безопасен и спасет нигеров в Африке от голода. спасибо\пожалуйста
>>79876337 Почти. Только нужные мутации всовываются сразу в ДНК, а не выводятся тысячелетиями. ГМО может и спасёт ниггеров, но там и оборотная сторона есть - к примеру ГМО-картоха сделана мммаксимум устойчивой к гербицидам. Естественно, что при выращивании её будут тоннами этого говна поливать - чтобы наверняка вывести сорняки, а гербициды накопятся, а ты это снямкаешь. А сами по себе гены, насколько я понимаю, нихуя нам не сделают - лишь бы не было вредных веществ и прочей хуиты. Но хомячкам уже страшную сказку рассказали, теперь они боятся ГМО, скоро и цемент, и камплюктерны только с наклейкой "без ГМО" покупать будут.
Проблема с ГМО в том, что может быть оказано влияние на последующие поколения - пока не ДНК не расшифрована, говорить о безопасности или вреде гмо безосновательно. Но в целом, если не доказана безвредность, то считать продукт безопасным не принято. Потому что здоровье не стоит таких рисков, особенно здоровье будущих поколений.
>>79876640 Насколько я знаю, ГМО-растения специально делают стерильными, чтобы фермеры каждый год ездили покупать семена у конторы, а не брали с урожая.
>>79876455 да лол я пошарил, хомякам сказку рассказали из-за генетического блока. Вот если бы у нашего гос-ва были такие технологии они бы и думать не стали вредно\полезно я уже вижу как путен по тв картошечку сажает с бабульками
>>79876337 ГМО это когда растению добавляют ген другого растения. Например Золтой рис. Ежегодно в Китае умирало 200 тысяч бедных детей из за нехватки бета-каротина. Ученые вживили в обычный рис ген который вырабатывает бета-каротина. и рис стал полезен для бедных китайцев.
>>79876747 Если бы у нас были такие технологии, то ГМО освятил бы лично патриарх, а пидорахи на каждом углу верещили бы о победах отечественной науки и что у них самые охуенные ГМО-продукты.
>>79876786 Ну селекцию никто не отменял. Сортов дохуя и вариантов выведения чего-то нового тоже. Но это долго, муторно и со слабо прогнозируемым результатом. А тут хуяк - и тонны риса с бета-каротином уже в этом году.
>>79874924 Ты уже из треда вытекаешь, борцун с поголовным неведением о гмо. Хотя, ты же только кукарекаешь, а не приносишь свет знаний в массы, ты типикал пидарахен, которых сам так презираешь.
>>79876810 Почти. В результате селекции оче сложно получить свойства от другого растения, ибо даже в пределах рода не все виды скрещиваются. А тут хоть какой ген вшивай.
>>79874557 Потому что продовольственная безопасность страны, ГМО продукция стерильна, делают это с мотивировкой, мол чтобы измененный генетический продукт не попадал в окружающую среду, а на самом деле защита от спиздить. Сам подумай, фермер вырастил один раз, собрал семена, потом он уже не придёт нихуя покупать, а так придёт, и не раз, а теперь представь, вся страна таких фермеров, и мы обрезаем им поставки семян, за аннексию Мадагаскара, что будет с этой страной?
>>79876832 >52 кило Многовато для 145-155 тни, но для 170 и выше - это пиздец. Хотя многим извращенцам нравятся швабры. А зачем нужны сиськи? Ну я даже стесняюсь тут пояснять, мальчик. Неприлично это. Вырастешь - узнаешь, короче.
>>79876844 В этой стране будут рассказывать о ГМО-мутантах, и о том, как теперь заебись поднимется ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ведь САНКЦИИ НА ПОЛЬЗУ ИДУТ.
>>79876896 >>79876908 Ну вот и соснули, и россиюшки собственный семенной фонд, плюс селекция и гмо с столетней историей считай, так что голодом заморить нас хуй выйдет, хотя очень старались протолкнуть ГМО семена на наш рынок. И кстати хохлы тоже соснули, оккупанты хуевы, Крым просто вернулся домой.
>>79877387 >>79877291 >одним из условий предоставления $17 млрд кредита МВФ, предусмотренного соглашением о евроассоциации Украины, стало открытие украинского рынка для генно-модифицированных семян Ой блядь пиздец. Убили своих производителей, дали на себе эксперименты ставить за сраную подачку
>>79876679 >>79876832 развидеть никогда не понимал тех,кто дрочит на такие ноги,это же дико уёбищно конечно,любая девушка с годным веслом будет смотреться богатырём на фоне 17ти летних тупопёздных анорексичек
у меня примерно 10 кг лишнего веса... как скинуть если не получается...стараюсь каждый день на тунике висеть + отжимания там всяякие, пресс качать хз карчое
>>79875282 >>79875223 Ебануться, какое же ты уебище. Нельзя что ли себя в порядок привести? Наверно, можно, но нет я буду сидеть на двачах, нихуя не делать и ныть что никому нахуй не нужна.
> В России, согласно исследованию, 54% мужчин старше 20 страдают от лишнего веса и 15% — от ожирения. Среди российских женщин ожирение наблюдается у 28,5% женщин, а лишний вес почти у 59% женщин.