>>200511131 (OP) Проснулся, погулялся до мака, курнул. Сейчас посидел убитым на созвончиках по проектам. Через пару часов поРАБотаю чутка. тоже удалекобог
>>200511131 (OP) >А у вас как прохлодит рабочий день, офисные рабы? не могу себя заставить доделать проект через неделю продакшн а мне лень фиксить все баги как можно дома работать вообще не представляю, в офисе хоть атмосфера рабочая
Я раньше работал в офисе, потом переехал и мне стало больше часа добираться до офиса из дома. Договорился с руководством работать из дома на постоянной основе, приезжать только на очные митинги раз в 2 недели. В целом заебись, главное с головой не погружаться в отдых, чтобы дела делать. А так играю в пс4, смотрю аниме, пишу код, черчу диаграммы. Кажется будто это лучшая часть моей жизни, надо ей наслаждаться.
>>200511131 (OP) Посмотрел на велики, хотел взять мамке дорожник, купил выжимку для кассеты. Думаю, пора бы потрахать юниксы, пойти, собрать немножко документов для суда (мне впороли счет за 5 месяцев интернета), таки немного попрогать на питоне, перевести убунтосерваки на снапы для безперезагрузочного обновления, оформить банковскую карту, ну и все, пожалуй.
>>200519646 Не исчезла фундаментальная проблема, к сожалению - километровый код по каждому случаю. А также сами технологии типа Ноды и триллионов фреймворков ради фреймворков (простые обертки стали называть технологиями).
Не спорю, с ним можно дохуя сделать, но так как я пердолился с JS я не пердолился ни с чем больше.
Сижу дома. Выпил бутылку пивка, покурил немного травки, сижу вбиваю в спец таблички спец данные по футбольным командам и игрокам, и мне за это платят, немного, но на жизнь хватает.
Тоже работаю удаленно (150к в миллионнике). Сегодня уже 3 раза подрочил, час потратил на дейлик, сейчас сижу листаю двачег, красота - не надо шухериться когда ктото проходит мимо, сворачивать окна, отпрашиваться для мелких бытовых дел. Через час поем и растянусь на кровати подремать часа 2. мимо сэр Питон-девелоперфронтенд-макаки = скам
>>200521947 макака гордится что она макака, зацените во фронт идут те кто сложнее алгоритма обхода двоичного дерева в жизни реализовать не сможет. то что вам пока платят овер 100500 это ошибка рынка труда, скоро вы все за еду будете ляпать, как верстальщики
>>200522306 потому-что во фронте убогие и примтивные задачи, почти всё что делалет фронт-макака - это отрисовка жейсона и покрас кнопок, в общем то довольно тупая и примтивная хуйня, на фоне распределённых систем, хайлоада и прочего хардкорого бека.
>>200511131 (OP) Тоже работаю на удалёнке. Зарабатываю 8к, сижу у мамы на шее. Завидую всем, у кого с головой нормально и кто вкотилса в погромирование. Сам я неосилятор
>>200522764 Ну ну, в современных веб приложениях это уже не так, по сути приложение может делать до 90% своих задач во фронте, и лишь только сохранять результаты в бэк.
Почему тогда я получаю больеш чем ты? И что касается деревье, ты реально думаешь что в них сложно зайти? пара видосов + пара статей на англ, день практики и вот ты уже умеешь.
просто нахуй не надо, проще готовую реализацию сказать.
>>200523550 Это да, работы много денег нормально. Правда неясно куда дальше расти, максимум тимлид фронта или перекатываться во всякие манагеры и аналитики, фронтёпам путь в архитекторы и тех.диры закрыт, как мне кажется.
>>200511131 (OP) сисадмин в автосалоне вкатился. обычно приезжаю в офис к обеду, реальной работы на 1-2 часа. в пробках не стою, обслуживаю машину задешево у "своих". со всеми на ты и сижу-пержу за 27"@1440p на 6700к. зп 60к.
>>200523342 дооо, поисковая машина гугля только и сохраняет запросы на бек, или как и любой банк - всё на клиенте же, в мобильной приложухе или веб-морде - все эти транзакции, интеграции итд хуита.
Возникла необходимость написать SPA для визуализации данных, графики, 2D визуалка. Возможно в дальнейшем САПР модельки рендерить. Бэкэнд точно django, а вот с фронтом не могу определиться.Что лучше подойдет Vue или React? С вёб последний раз плотно работал году в 11-12. с тех пор Qt, NET, последние года три Python.
>>200524429 CRUD - хуйня, это мало относится в беку, как раз задача уровня джуна-макаки, но смогёшь ты крыыа писать и что? станешь другой разновидностью макаки, никто тебя архитектором не возьмёт, лол, даже помидором. на беке дохуя кругозора нужно иметь в отличие от фронта, ограниченного песочницей браузера.
>>200511131 (OP) >А у вас как прохлодит рабочий день Приехал на работку, включил ноутбук, добил вчерашнюю партию в циву, пообедал, отпросился на пол часа, съездил на базу, купил кофе и чай, приехал, запустил ждалкера, немного побегал, зашел на двачи. Скоро вот домой, можно уже переодеваться и ласточку заводить. Никакого бугурта. Мухосранск-кун
А что для тебя бек? Ты паходу не понимашеь что делают 99% бекендщиков, они берут данные, отдают мобильникам или фронтам ну немного крутят эти данные через SQL запросы и всяческие алгоритмы из готовых библиотек.
бек не сложней чем фронт.
сейчас мне скажут что надо уметь писать свой сервер - не надо, исопльзуют все готовые фреймворке даже в том же GO / RUST берут готовые либы.
>>200511131 (OP) Брофист, фронтендобрат. А мне скоро проект сдавать и я нихуя не успеваю, поэтому щас пускаю ред булл по вене и иду пилить ебучий слайдер.
Двачую, мимо бек. Мы такие же макаки щас, прошла эра когда мы писали алгоритмы.
Недавно дядя сказал сделать компьютерное зрение, взял готовую либу https://docs.opencv.org/4.1.0/ и все, а так я не ебу как там все устроено, а если бы и шарил, никто бы не дал мне пилить алгоритм в течении 1 года.
>>200525276 В моем кипиа сейчас ебет только начальство, и то изредка, чаще я всяких сейлзов и прочих инженеров. В ойти хз пока, скилл нарабатываю. Вот, сейчас, например, вывожу охуенные релешки на рынок.
Напоминаю что треды про JS в /b/ каждый день создает один и тот же больной шизик, который не смог вкатиться и теперь пытается пропиарить язык чтобы насрать конкуренцией тем кто смог вкатиться
>>200525439 Ты же двачер, ты будешь пиздатым специалистом и конкуренция с быдлом тебе не должна быть страшна, так что срать на количество специалистов.
>>200511131 (OP) Надеюсь тут никто не тролит, и все реально работают по удаленке мимо поставщик печатной техники в б2б. Сижу пол дня скролю б дома, пол дня б скролю в офисе где мои манагеры.
>>200526846 >веб ок Порашная хуйня хотя не спорю есть перспективы на будущее, но вряд ли нынешним вебпорашником что то в ней светит. Пока что веб = быстрое получение бабла с даунят
На самом деле если говорить про удаленку, а не про прогроммистов, то есть два стула, с одной стороны: дома удобно работать, когда хочешь тогда и начинай, все под рукой, сам себе барин С другой стороны: минус социалка, ожирение, минус здоровье, аутизм
>>200511131 (OP) Можешь подробно пояснить как работает код? Инструкция и решение ниже.
# Instructions
1. You'll do the same thing as the previous exercise(s), but now you should use thunks.
2. Expected behavior: \t- Request all 3 files at the same time (in "parallel"). \t- Render them ASAP (don't just blindly wait for all to finish loading) \t- BUT, render them in proper (obvious) order: "file1", "file2", "file3". \t- After all 3 are done, output "Complete!".
function fakeAjax(url,cb) { \tvar fake_responses = { \t\t"file1": "The first text", \t\t"file2": "The middle text", \t\t"file3": "The last text" \t}; \tvar randomDelay = (Math.round(Math.random() 1E4) % 8000) + 1000;
>>200530453 function fakeAjax(url,cb) { \tvar fake_responses = { \t\t"file1": "The first text", \t\t"file2": "The middle text", \t\t"file3": "The last text" \t}; \tvar randomDelay = (Math.round(Math.random() 1E4) % 8000) + 1000;
Щас пойду в магаз, потом в кафешечке посижу, щас играю в доту
А у вас как прохлодит рабочий день, офисные рабы?
Мимо JS-Божество