Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Рубль 47; Нефть 78.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6653038 Вкатился, покаялся. Повторю вопрос - в честь чего нефть за неделю рухнула ниже 80? Шейхи же говорили что им 85 вполне норм? Или Хуйло что-то опять натворил за это время?
Думский комитет одобрил введение новых сборов с бизнеса
Комитет Госдумы по бюджету одобрил поправки к Налоговому кодексу, согласно которым с торговой деятельности будут взимать новые муниципальные сборы. Законопроект, инициатором которого стал глава думского комитета по бюджету Андрей Макаров, будет рассмотрен завтра, 17 ноября во втором и третьем чтениях http://top.rbc.ru/economics/17/11/2014/546a0540cbb20f062d75ab47
«Бабаевский» сократит ассортимент из-за продуктового эмбарго
Концерн «Бабаевский» предупредил о том, что введенное властями России эмбарго на ввоз в страну ряда продуктов из США, ЕС и некоторых других стран может привести к остановке производства некоторых сладостей. Доля импортной продукции в закупаемых компанией товарах и материалах оценивается в 40,6% http://top.rbc.ru/business/17/11/2014/546a177ecbb20fe3b71f98c8
>>6653157 Есть разумное объяснение почему ему досихпор табакерку не вручили? Кроме того, что он агент госдепа и выполняет миссию по утилизации России? Алсо, еще такой вопрос - что там со смертями русских небожителей? Неделю назад была новость что умер сын главы АП России. При этом говорилось что "он утонул" прямо по канону. БПЛА обещал что они там в Кремле уже должны начать глотки рвать друг-другу.
Сегодня ходил в магазин. Увидел там моцареллу из Аргентины. 76 рублей за килограмм. Я таких цен последние несколько лет не видел. Очевидный плюс санкций. Сейчас сижу ем аргентинский сыр и он хорош. Кто еще какие продукты встречал от новых поставщиков?
>>6653223 У меня от это 90-е когда детей политопонентов точно также начали чморить по ящику. Видимо вас ждут новые телевойны, потоки срывов покровов, охуительных историй, траха в прямом эфире и прочей расчленении. Годно будет.
Аноним ID: Роберт Гхадирович 17/11/14 Пнд 22:45:08#39№6653265
>>6653215 >Ну вон БПЛА говорил, что следуйщий год для Хуйленка последний При этом, в отличие от остальных воннаби-инсайдеров, по версии беспилотника инициаторы переворота имеют очень прозаические мотивы для свержения, без всяких многоходовок. Поэтому смотрится правдоподобно.
>>6653171 >>6653228 Ничего удивительного, ведь их покупают за стабильную общемировую валюту - баксы, а вам продают за фантики. >>6653247 >моцареллу из Аргентины >гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты Все как в оп пасте.
>>6653247 >моцареллу из Аргентины. 76 рублей за килограмм. Только не моцарелла, а Urals, и не из Аргентины, а из России, и не 76 рублей, а 76 долларов, и не за килограмм, а за баррель, и не купил, а продал.
>>6653266 Ну у меня доверие появилось относительно недавно. Когда китайцы вышли из проекта по постройке метро в Мацкве. Он просто про то, что их туда затягивают начал до всяких новостей вещать.
Новая рецессия в Японии ускорила падение цен на нефть.
В третьем квартале японская экономика сократилась на 1,6% в годовом выражении после падения на 7,3% во втором квартале, а следовательно и потребление нефтепродуктов.
>>6653294 На самом деле сложный вопрос. С одной стороны там есть не только вата. С другой - лучше пусть останется у рф и та нам за это следующие пол века компенсации за моральный ущерб платит. Надо посмотреть что у них там с кредитами - ведь в РФ их требуют вернуть, но без процентов. А у нас сразу вспомнят про эпичную просрочку вот уже почти в год.
>>6653253 ну справедливости ради, знакомый шведофаг (+ работает в вотчине сикелёва в скандинавском отделе) о массмедийных бильдтовых вскукареках о skurkstat и путен-жулек вещал ещё весной, когда меркель ещё жахалась в дёсна с хуйлом. так что свейские вскукареки роли не играют.
Аноним ID: Платон Иванович 17/11/14 Пнд 22:52:55#62№6653363
Возможно, вам кажется, что другие страны не будут жестко вписываться за Украину, или что с ними можно будет как-то договориться, минимизировав неприятные последствия. Это не так. Последствия для России будут катастрофическими. Потому что иначе катастрофическими они будут для всего мира.
1. Вы знаете, что мировое сообщество очень сильно борется за то, чтобы число стран, обладающих ядерным оружием, не увеличивалось. Оно (в том числе и Россия) справедливо считает, что чем больше стран обладают ядерным оружием, тем выше шансы на то, что оно когда-то будет применено. Сегодня ядерное оружие есть не только у так называемых «старых» ядерных держав (США, Россия, Великобритания, Франция и Китай), но и у Индии, у Пакистана, у Израиля и у КНДР. В разработке собственного ядерного оружия подозревают Иран и Мьянму. Иран отказался от своей ядерной программы вчера.
2. Существование ядерного оружия у четырех «новых» ядерных держав рассматривается ООН и «старыми» ядерными державами как международно незаконное, поскольку, в соответствии с п. 3 ст. IX Договора о нераспространении ядерного оружия от 1968 г., «государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное оружие или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года». И ООН, и «старые» ядерные державы прилагают огромные усилия для того, чтобы ограничить наращивание ядерного потенциала «новых» ядерных держав, и чтобы удержать другие государства от разработки собственного ядерного оружия.
3. Каким же образом международное сообщество убеждает «новые» ядерные державы сокращать, а не наращивать свои ядерные потенциалы, а страны, думающие о разработке собственного ядерного оружия, отказаться от своих планов? Как убедить, например, Индию отказаться от наращивания своего ядерного потенциала, когда у нее есть территориальные споры с одной из «старых» ядерных держав — с Китаем, и с другой «новой» ядерной державой — с Пакистаном? Как убедить отказаться от ядерного оружия КНДР, которая боится, что без него она станет объектом агрессии со стороны США, Японии и Южной Кореи? Как убедить Иран в том, что вчера он принял правильное решение, отказавшись от разработки ядерного оружия?
4. Механизм убеждения у мирового сообщества всего лишь один — предоставление гарантий со стороны «старых» ядерных держав в случае военной агрессии против этой страны. Это единственный инструмент, способный убедить страну в том, что, отказываясь от ядерного оружия или от наращивания его запасов, она не ставит под вопрос свою безопасность.
5. В 1996 г. Украина отказалась от третьего (!) в мире ядерного арсенала (ее арсенал уступал по количеству лишь арсеналам США и РФ). При этом был подписан Будапештский меморандум, согласно которому США, Великобритания и Россия обязались гарантировать Украине ее суверенитет, безопасность и неприкосновенность ее границ. Хотя на меморандуме стоят подписи лишь США, Великобритании и России, к гарантиям, данным Украине, присоединились также оставшиеся «старые» ядерные державы — Китай и Франция.
6. А теперь представьте себе, что произойдет, если окажется, что гарантии, которые предоставляют «старые» ядерные державы, на деле окажутся пшиком. Даже если представить себе, что США, Китай и ЕС вообще не волнует судьба Украины, и что они готовы заключить тайные или явные соглашения с Путиным о том, что Украина или ее часть переходят под протекторат России… Просто представьте себе, что после этого подумает руководство Ирана, Израиля, КНДР, Индии, Пакистана, а также других стран, которые, в принципе, обладают технологиями создания ядерного оружия, но которых мировое сообщество убедило этого не делать (от Аргентины и Бразилии до Японии)? Представили? Уверен, что не полностью. Потому, что это будет ПОЛНОЕ крушение мировой системы безопасности и договора о нераспространении ядерного оружия.
7. Вы все еще думаете, что дело в «какой-то там Украине», за которую вяло вступится мировое сообщество, а потом Путин договорится с ним, что «так уж и быть — всю Украину мы не трогаем, но Крым (Севастополь) оставим себе»? Дело уже совсем не в Украине. Потому что мировое сообщество прекрасно понимает, что за судьбой Украины сейчас очень внимательно наблюдает руководство всех стран, которым подобные гарантии были даны, или которым прямо сейчас предоставляются подобные гарантии. Очень внимательно наблюдают, и примеряют эту ситуацию, подставляя на место Украины себя, а на место России — своих потенциальных противников.
8. Именно поэтому реакция мирового сообщества на уже свершившуюся (не будем уподобляться дипломатам — в сети есть множество фото и видео, где видно, как административные здания и военные части в Крыму блокируются хорошо вооруженными военными, которых привезли грузовики с российскими номерами) военную интервенцию России против Украины будет максимально жесткой. В чем не стоит сомневаться — так это в том, что мировое сообщество сделает все, чтобы не допустить обесценивания гарантий странам, которые отказались от ядерного оружия.
9. Что же предпримет мировое сообщество (помимо давления на Россию по дипломатическим каналам)? Все начнется с этих мер от введения санкций по отношению к российским госбанкам и замораживания торговых соглашений до введения флотов стран НАТО в Черное море. Уже в понедельник россияне увидят, что доллар стал стоить на 5-10 рублей дороже, чем в предыдущую пятницу. На следующий день он снова подорожает. Потом — еще. В понедельник все смогут наблюдать обвал российского фондового рынка, в связи с чем испарится существенная часть пенсионных накоплений и активов российских банков. Но это будет лишь началом.
10. Дальше мировое сообщество начнет планомерно душить российскую экономику. Эмбарго на поставку российских энергоносителей оставят, вероятно, на крайний случай, поскольку это все-таки достаточно сильно ударит по экономике Европы. Но вот что будет точно — это полное снятие с Ирана эмбарго на поставку нефти после его вчерашнего отказа от разработки ядерного оружия. После этого нефть подешевеет как минимум до $80 за баррель, что будет стоить России около $100 млрд в пересчете на год, или 5% российского ВВП (а американской и европейской экономике это будет наоборот — только в плюс). Рубль ускорит свое падение, российский фондовый рынок тоже, а в российском бюджете образуется огромная дыра. Причем стоимость внешних заимствований для России резко подорожает, поэтому заткнуть дыру обойдется недешево.
11. Россия получит эмбарго на поставку целых групп своих экспортных товаров. Внутри страны достаточного спроса на них нет, поэтому заводы будут либо работать «на склад» при поддержке уже и так истощенного российского бюджета, либо заводы придется останавливать, а рабочих отправлять в неоплачиваемый отпуск. Китай, например, с удовольствием поддержит эмбарго на экспорт российского алюминия, потому что из-за низкой цены на него, продукцию китайских алюминиевых заводов вынуждено покупать государство и складировать в ожидании улучшения мировой конъюнктуры. Вы думаете, что Китай не поддержит санкции в отношении России? Ошибаетесь — перспектива ускоренного наращивания ядерного потенциала Индией, с которой у него территориальный спор, Пакистаном, который не будет отставать от Индии, и КНДР, заботит его гораздо больше.
12. При этом «продержаться до 30 марта и провернуть хитрый финт с референдумом в Крыму» России не удастся. Потому что референдум под дулами российских автоматов никто не признает. Как это ни парадоксально, без российского вторжения крымчане имели гораздо больше шансов на расширение полномочий своей автономии. Россия эти шансы убила наповал. У Путина есть только два варианта:
1. Вывести войска и засланных казачков из Крыма, потеряв базу в Севастополе (Украина обязательно денонсирует теперь соглашения о базировании там Черноморского флота РФ). Но тогда его ждет массовое разочарование в стране и потеря власти в течение двух лет. Поэтому в этот вариант я не очень то верю. Тем более, что он будет говорить о том, что Путин не осознавал в полной мере последствий своих действий, во что я также верю слабо.
2. Продолжать держать оккупационные войска в Крыму, но при этом испортить отношения со всем миром и убить свою экономику. Скорее всего, нас ждет именно этот вариант.
>>6653366 В рублях то карлан все правильно говорит: доходы бюджета увеличились. Просто забывает упомянуть, что цены во всем импортозависимой рашки продолжают лететь в небеса
>>6653333 >>6653364 Я хуй знает. Повезло просто видеть пару раз БПЛА онлайн, а раз уж тут заинтересовались, когда путя всё - ну что же, я помню, что он ответил точно на этот же вопрос.
>>6653431 Мне трудно судить дешевле или нет у нас чем в рф. Самый дешевый ноут на два гига оперативки с которого сейчас и капчую стоит в Киеве 4199 грн, а джойстие Trust - 350 грн. Руль и педали тоже в районе 400. Много или мало решай сам.
>>6653499 Нынче, если помню правильно 45% и от 150 ойро. Приходиться блять выезжать, что бы зашопиться а я ленивый. Так что не все у вас так плохо. Кстати при яныке планку до 500 поднимали.
>>6653499 Если гифт то похуй - у нас лазеек и знакомств много для людей в той сфере. а так за 100 деревянныз за день-джва доезжает посылочка аля айфон за 1000км на другой конец страны.
>>6653484 Телевизор - зачем? Машина - с моим то зрением? Часы - я же сказал что у меня есть мобильник. Ручки - подорожание ручек с одной гривны до двух переживу особенно с учетом того, пользуюсь ими только когда ставлю подпись. Сантехника - ты блядь еще спроси про стеклопакеты. Предметы гигиены - есть почти во всем хорошие укроаналоги. Разве что лезвия для бритвы все же джилет. Интернет-магазины - а что мне в них покупать? То, что мне надо нигде не продается.
В Росії запідозрили рукавички Кличка і хочуть їх перевірити
Екіпіровка, в якій проводить свої бої чемпіон світу з боксу Володимир Кличко, може призводити до серйозного спричинення шкоди здоров'ю його суперників.
Про це в інтерв`ю Газеті.Ru заявив російський промоутер Владімір Хрюнов.
"Тема, яку вже давно обговорюють, - це рукавички Кличка. Після будь-якого удару Володимира Пулєв розвалювався і падав просто як помідор. Я думаю, це факт, який повинна вивчати, можливо, навіть вже поліція Гамбурга.
Тому що це реальна ситуація: Пулєв отримав шкоду своєму здоров'ю", - заявив Хрюнов.
Нагадаємо, що у минулу суботу Кличко нокаутував Пулєва у п`ятому раунді, а після бою болгарина доставили в лікарню.
>>6653558 Только мафоны и комплекутуху для пеки и прочее электронное. Феодосиец тыж блять тут у нас в подбандерложенном не первый год живёшь и до сих пор концы на клочковском терминале не нашёл, ну ёпта. Можем как нить дёрнуть по пиву я наводочку и контаткты дам.
>>6653588 Для этого надо выполнить несколько квестов. 1. Наебать гоя. 2. Заставить гоя работать вместо себя. 3. Убедить гоя что твой наеб это лучше что было в его жизни.
>>6653461 ПРИШЛО ВРЕМЯ БРАТЬ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА САМ СЕБЯ НЕ ВОЗЬМЕТ ВОЗЬМИ ЕГО, ВОЗЬМИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ДОНЕЦК, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ВОЗЬМУ АЭРОПОРТ Я БЕРУ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ВЗЯТИЮ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕРУ АЭРОПОРТ А ПОСЛЕ ЭТОГО ОТСТУПАЮ ТУПЫЕ УКРОПЫ ОДЕРЖИМЫ АРТИЛЕРИЕЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК Я ЗАКАЧИВАЮ ПОД ЗЕМЛЮ КЕРОСИН И СЖИГАЮ УКРОПОВ СОТНЯМИ ЛУЧШЕ Я ВОЗЬМУ АЭРОПОРТ ЕЩЕ РАЗ И СНОВА ОТСТУПЛЮ, СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Я НЕ БРАЛ АЭРОПОРТ УЖЕ ПЯТЬ МИНУТ ПОЙДУ СНОВА ЕГО ВОЗЬМУ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО СОТНЯ ТРУПОВ ЗА ПОЛ ЧАСА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО НУЖНО ПОЙТИ И СНОВА ВЗЯТЬ АЭРОПОРТ!!!
>>6653595 Не обязательно. Главное всем говорить что ты его сделал. >>6653597 Ну так мы же обсуждаем как получить расу "еврей". Естественно некоторые требования к навыкам и характеристикам присутствует.
>>6653633 Обрезают только верхнюю часть кожицы на головке. Так что после этого полностью спрятать головку в кожицу не получается и она всегда остается непокрытой.
>>6653579 Кстати, низкий рост, лысина, у него должен быть нихуёвый такой тестостерон. А это:
>Эмоциональный фон также страдает при повышении уровня гормона. При этом наблюдается раздражительность, подавленность, сильная агрессия, понижение чувства самосохранения, что в результате проявляется, как неадекватное поведение. Во многих случаях такое поведение заканчивается преступлением, изоляцией от общества и дезадаптацией.
Народ, это же пиздец, сейчас уже, как мне кажется, походит полный пиздос. Накидайте советы, КАК действовать дальше максимально эффективно, застраховать себя от ковыряния палкой в гавне и попытаться вывести себя в люди. Анон, посоветуй что можешь.
В Горловке пенсионерам вместо денег выдают талоны, за которые те дерутся между собой В Горловке Донецкой области пенсионеры выстаивают в многотысячных очередях, чтобы получить талон, который дает призрачный шанс на получение пенсии в будущем. По данным очевидцев, такое столпотворение происходит возле Калининского исполкома Горловки. Жительнице этого района удалось также записаться в очередь на талоны, она стала пятитысячной. "Уважаемые ДНР, организуйте пенсионный фонд, сегодня люди дрались за эти талоны. Пожилых очень жалко, они падали со ступенек, кто вниз головой, кто на колени. Это были старенькие бабушки с палочками. Скорая приезжала", - такое обращение выставлено в группе Самооборона Горловки. Как отмечают сами горловчане, за это время, пока пенсионеры давятся и ругаются в этой очереди, приезжали пять машин скорой помощи, так как пожилым людямпидорашкам становилось плохо. Как говорят местные жители, в данный момент идет регистрация оставшихся в городе пенсионеров якобы для того, чтобы в будущем выплачивать им пенсии. Правда, когда это произойдет, неизвестно. http://news.liga.net/news/politics/4086496-v_gorlovke_pensioneram_vmesto_deneg_vydayut_talony_idut_draki.htm
У свиней закончилось оружие. Они вынуждены воровать его у ополчения.
>Сотрудники уголовного блока ГУМВД Украины в Донецкой области при поддержке управления спецопераций штаба АТО тщательно спланировали и успешно провели спецоперацию, в результате которой удалось проникнуть на оккупированную территорию и изъять более 600 единиц боевого оружия и боеприпасов к нему, которые террористы планировали использовать для проведения диверсий и терактов, а также вывезти знамя Донецкого гарнизона милиции. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Донецкой области.
>>6653677 Во ещё диагнозы ВВ если у него действительно перебои с гормональным фоном. К тянкам опять же постоянно клеется. с женой развёлся.
>Так, могут наблюдаться серьезные проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы. У человека развивается артериальная гипертензия. И если повышенное давление никак не регулируется медикаментозно, то это может вызвать даже гипертонический криз, что весьма чревато.
>>6653038 >гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ) поподробнее об этом
>>6653650 >Обменный курс рубля к доллару должен установиться на уровне 41-43 рубля за доллар. Об этом в понедельник, 17 ноября, пишет «Интерфакс» со ссылкой на интервью министра экономического развития (МЭР) РФ Алексея Улюкаева радиостанции «Эхо Москвы». А как же 35 на следующей недели и 30 к Новому Году?
А, бля! Понял, что именно меня заинтересовало так в версии БПЛА и почему я считаю её правдоподобной. Одновременная неожиданность и тривиальность мотива переворота. Есть в России ведомство, которое работает с Донбассом давно уже не по своей воле и понимает, какое это болото без задач и стартовых параметров, поэтому обиделось на Путю за невыполнимый труд, который он на них взвалил.
Подобное ощущение было только раз, когда опубликовали дневник убийцы Кирова и наконец-то выяснилось, что убийца мстил за просто отстранение от должности и не было никаких многоходовок.
>>6653793 Многоходовки вообще есть только манямирках, так как людям хочется верить что вся хуйня имеет какой-то глубокий смысл и мир катится в жопу по важным причинам. Так жить легче. Вроде как верующие верят в богов и их планы, где все имеет смысл.
>>6653691 Моя ватная семейка люто верещала о "РАССЕЯ" на Донецком антимайдане и говорила, что "РАССЕЯ мышцами поиграет и все разбегутся", это все на мои реплики, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. "У НАС БУДЕТ З.П. КАК В МАСКВЕ" Вчера слезно просили меня свозить их в Марик, чтобы пенсии переоформить, а еще продуктов просили купить, ибо "в кошельке 6ть гривен, а еда закончилась".
>>6653793 Он же говорил, что с лугандонией работает АП. Ясно дело, что там работает гебня, свр, ВС РФ, но рулит всем АП.
Тут значительно важнее другое, если его свои свалят, то опять же у власти останутся гебнявые, нам тут в рашке все равно ловить-то нечего. Ничего не изменится, как сосали, так и будем сосать. В каких-то магических гебнявых добродетелей я не верю, это же совершенно иные люди, они по другому просто не умеют, как впрочем у путин. У хохлов вон нет нефти, поэтому не к чему присасываться, работать надо, бизнес вести конкурентный, а у нас все это нахуй не надо и не будет нужно.
Секундочку. Нихуя ведь. Приняли в первом чтении, с тех пор должны были предоставить поправки в 30-дневный срок, и насколько я понимаю - нихуя не предоставили, более того - их еще и какой-то там суд послал, сказав что отбирать деньги у бедных и отдавать богатым нехорошо. Я аж даже порадовался что вот все-таки не совсем еще они скатились.
>>6653853 >Ясно дело, что там работает гебня, свр, ВС РФ, но рулит всем АП. Рулит АП, а исполняет ведомство во главе с человеком, которого БПЛА упорно называл "Б." и на уточняющий вопрос, кто же этот Б., ответил "Пчеловодов".
>>6653869 У меня ведро с гайками "ВАЗ", я в Киев на ней ездил, не отобрали. Но да, это от случая к случаю. >>6653859 Этих чтобы обучить, нужно голодом морить, как минимум. Я согласился их отвезти, но они боятся, ибо "кто нас будет потом в поле искать, могилы наши. И вообще, мне подруга сказала, что украинские войска не пускают пенсионеров пенсии оформлять".
>«В период с 6 до 19 ноября в гипермаркетах «Лента» проходит акция на гречку компании «Мистраль». На акционный товар по карте постоянного покупателя установлено ограничение не более 5 пачек», – рассказала она. По словам представителя сети магазинов, ограничение установлено «с целью сохранения товара для социально незащищенных слоев населения».
>Собеседница РБК добавила, что в последнее время в «Ленте» участились случаи скупки товара для его последующей продажи по завышенной цене. «В этой связи в магазинах компании вводится ограничение на продажу товара», – сказала она.
>>6653247 Ел пармезан аргентинский. До санкций такого не видел. Невероятно хороший сыр.
Что до страны-производителя, то по словам моего знакомого, манагера по оптовым закупкам мяса, еще в августе им, как и почти всей России, пришлось закупаться в Бразилии. Мясо хорошее, но бразилы на радостях залупили цену в полтора раза выше обычной.
Верховный суд РФ запретил деятельность украинской партии «Правый сектор», признав ее экстремистской. Тем же решением запрещена УНА-УНСО — украинская националистическая организация, на базе которой был создан «Правый сектор». :C
Эта история - правда! Я один из спасённых этой женщиной !!! И она это сделала не за доллары !!!!
"Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.
Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды –, но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.
Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым. Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.
Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.
В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам"!!!!!!
>>6653893 Однажды попался под горячий беспричинный визг коммибабки? Понимаю, сам нарывался на бешеных. Странно, что они не умерли от стресса после развала совка.
>>6653107 Ключевое слово: Путин - лидер России, нужно иметь дело с тем что есть. Это пропаганда для пидарашек. На Западе никто не парится по поводу того что он лидер России, им похуй. Был адекватен - руководи пидарашками, перестал быть адекватным - нахуй тебя.
>>6654193 Пидорашки этого не поймут. Как же так, радиактивный пепел, смеющиеся искандеры, весь мир в труху. А тут всем похуй на самого царя. А если на царя похуй, тот за кого тогда их держать должны? Обидно получается.
>>6653691 Экономика уровня днр. https://www.youtube.com/watch?v=M9VcppSEajU А Губарь тем временем пояснял что Я ЗАТО ЧТОБЫ НАША ВАЛЮТА НЕ ЗАВИСЕЛА ОТ МИРОВЫХ ВАЛЮТ Я ЗА ЭМИССИЮ ЕСЛИ НАДО НАПЕЧАТАЕМ. Пиздарики просто. А тут еще порох отрубает пенсии/зарплаты ВООБЩЕ. Короче, все катится в сраное говно, крым, республики, мой салостан, даже аллах. Просто с разной скоростью.
>>6654196 А мне вот, представь себе, нет. Я испытываю злорадную радость самого низменного пошиба. Хочется хихикать, когда предтавляю как они визжали, толлкались и кучами прелого тряпья катились по ступенькам этого ебаного крыльца, гремя костями. Вот вам, бабушка, и РИФИРЕНДОМ, сука, МУХАХАХАХАХА!!!
Свиньи полностью ушли в маняфантазии. Вслед за Моторолой убит заместитель Безлера.
>Российские военные ликвидировали одного из заместителей командира так называемого "народного ополчения" в Горловке (Донецкая область) Игоря Безлера некоего "Бегунка".
>Об этом сегодня у себя в Facebook сообщил экс-советник министра обороны, руководитель Центра оборонной реформы Александр Данилюк.
>>6654260 Само собой. Аукнулось бы даже без желаная хуйла поиграть в завоевателя-освободителя. Ну так я и не жду второй франции прямо завтра. Меня вполне устроит вторя Польша лет хотя бы через десять.
>>6654213 Объясню так. Не смотри изнутри, смотри снаружи. Снаружи видно что все люди разные: немцы - нацисты, японцы - трудолюбивые камикадзе, хохлы - националисты "за правду", китайцы - массово делают зажигалки, англичане - джентельмены, русские - варвары, французы -любвеобильные пацифисты. И у каждой нации есть свой лидер, то есть тот кто может сдерживать нацию внутри себя. Вован не может. И на высших уровнях это понимают. На высши уровнях нет такого: кто лучше, кто хуже. Там всё серьёзней. Это на двачах хохлы/москали соснули/не соснули и то считаю ошибкой писать об этом.
>>6654272 А что им станется? Основная часть будут вещать из москвы и питера, выдавая себя за местных. А там будет уютно до последнего. Остальные будут работать за копейки, которые всеравно окажутся на уровне средней зарплаты по их городу.
>>6654299 Свежее видео или хотя бы аудио с ним есть? После сообщения о его ранении?
Свинкам пизда, если правдаАноним ID: Виленин Омарович 18/11/14 Втр 00:33:07#243№6654321
>В Ростовскую область переброшено подразделение 5-й отдельной танковой бригады 36-й общевойсковой армии Восточного военного округа в/ч 46108, место постоянной дислокации которой — Бурятия (Улан-Уде), что приблизительно в 6500 км от российско-украинской границы.
>«О переброске и присутствии российских войсковых частей из восточной Сибири и Дальнего Востока к украинской границе писалось и ранее, но убедительных данных по этому поводу не было. Это первое подразделение из Восточного военного округа, которое дополнит список по составу Сил вторжения ростовской группировки ВС РФ», — сообщает ИнформНапалм
>Судя по всему, военные из Бурятии были переброшены в Ростовскую область в конце октября. В настоящее время подразделение стоит в полевом лагере между Матвеево-Курганском и Мясниковским районом Ростовской области, откуда, по информации аналитиков, может выдвинуться как на мариупольское, так и донецкое направление.
>Предположительный состав бурятского подразделения — батальонно-тактическая группа (БТГ) включающая в себя танковое, артиллерийское и мотострелковое подразделения, укомплектованные преимущественно контрактниками тувинцами и бурятами.
>>6654292 С этим не спорю. Тоесть отдельные моменты можно оспорить, но суть верна. Имелось в виду что сказать что-то кроме "Путин - лидер России, поэтому бла-бла-бла" уже не получится. Если массово начать вливать в уши людям "на путина всем похер, на вас похер, вам пизда потому что вы создаете больше проблем чем нужно" тебя просто не услышат плюс рф от этого может рвануть ирл. Меня больше устроит постепенное загнивание России без выебонов чем истеричный рывок как в последний раз по всем фронтам.
>>6654325 Да похер что вливать людям в уши. Это не имеет значения. Откуда джентельмену-англичанину знать что нужно вливать в уши варварам, он варвором никогда не был а значит и разбираться в этом пустая трата времени(замечу, варваров употребляю без эмоций). Но любой человек знает основные правила сосуществования и основные потребности, все знают что и пидарашки их знают, иначе бы их не было. Соответственно упор делается на это, а против этого хоть зазаливайся в уши, ничего не выйдет. ВСЕ хотят жить. Блин как сказать то понятней.
>>6654400 Так никто про англичанина и не говорит. Он с ватой существует в разных мирах и ему вообще по барабану что кто кому там и как дерьмо в уши льет. Речь идет о тех, кто с ватой контактирует по долгу службы или работа.
>>6654453 Гм, а позволять детям участвовать в военных операциях часом не является преступлением? Конечно, все так делают, но не все потом этим хвалятся на весь мир.
Рассказывал как между собой в Кремле за спиной Путина грызуться силовики и либералы за то, что будет после Путина. Определенное предчувстие витает в воздухе. Если Вовка не придумает пути выхода из санкций или не даст отмашку на окукливание и полную зачистку несогласных, ему досидеть не дадут.
>>6654474 >Рассказывал как между собой в Кремле за спиной Путина грызуться силовики и либералы за то, что будет после Путина. Блядь, про срачи ястребов и голубей уже только глухой не слышал.
>>6654426 С ангиличаниным я лишь подчеркнул значимость, то есть если бы рашкинская пропаганда чтото значила, имела бы вес, то со стороны запада мы бы увидили какие-либо действия. Но именно этих действий мы не видим, но зато видим другие действия(санкции), а значит вся пропаганда для пидарашек это тьфу, что и подтверждается логически. И поэтому не нужно боятся гражданской войны в России, пустой желудок заставит мозги работать. Ещё думаю что это нужно сделать вовремя, чтобы в это время был правильный выбор(понимаете о чём я). И хохлы не сритесь с нами, это не унизительная просьба(не подумай), просто нам с вами ещё сосуществовать, взаимодействовать.
На рынке рублевых облигаций начался кризис На рынке рублевых заимствований кризис. В этом году банки и компании выпустили на 40% меньше бондов, чем за аналогичный период прошлого года. При этом сумма погашений и исполненных оферт превысила объем выпуска на 15%. Эксперты объясняют этот тренд девальвацией, из-за которой инвесторы потеряли интерес к рублевым инструментам http://top.rbc.ru/finances/18/11/2014/546a0546cbb20f48c6a1135e
>>6654484 Важно не то, что они между собой сруться. Они всегда это делают и должны делать. Важно, что Путин этот процесс уже никак не контролирует. Как и многие другие процессы, например, пропаганду, которой кормят россиян. Или накат на Эхо, который бы в прошлом произойти просто не мог, но сейчас Путин улетел обнимать коал, поэтому можно хоть Гулаг и расстрелы делать.
>>6654515 Откуда вообще пошла инфа, что Моторолла поранился/скончился? Я пропустил.
Как отважный Вова хитрый запад переигралАноним ID: Абросим Гхадирович 18/11/14 Втр 00:58:42#302№6654590
Западный капкан гроссмейстера Путина
Любые обвинения в адрес этого человека лишь подчеркивают его способность к быстрому аналитическому мышлению, его способность мгновенно принимать четкие и выверенные политические и экономические решения. Нередко западные СМИ сравнивают эту способность Путина со способностью гроссмейстера, проводящего публичный сеанс одновременной игры на блицтурнире по шахматам. Последние события, происходящие в экономике США и Запада в целом позволяют сделать вывод о том, что в этой части оценки личности Путина, западные СМИ абсолютно правы. Несмотря на многочисленные победные реляции в стиле Fox News и CNN, на сегодняшний день, экономика Запада во главе с США оказалась в капкане Путина. Возможностей освобождения из которого на Западе не видит и не может найти никто. И чем сильнее Запад пытается из этого капкана вырваться, тем его положение становится безнадёжнее.
Ведущие западные экономисты безусловно осознают всю глубину трагизма и безысходности ситуации, в которой оказался западный мир, попав в экономический золотой капкан Путина. Ведь со времен Бреттон-Вудских соглашений, всем хорошо известно золотое правило: «У кого больше золота, тот устанавливает правила». Но об этом на Западе все молчат. Молчат потому, что никто не знает как теперь из этой ситуации найти выход. И потому, что если объяснить западной общественности все детали происходящей экономической катастрофы, то эта общественность начнёт задать самые страшные для сторонников нефтедолларового мира вопросы. Которые будут звучать так: - Как долго Запад, сможет покупать нефть и газ из России в обмен на физическое золото? - И что произойдет с нефтедолларом США после того, как у Запада закончится физическое золото для оплаты российских нефти, газа и урана, а также для оплаты китайских товаров?». Ответить на эти, казалось бы, простые вопросы, на Западе сегодня не может никто. И это называется Шах и Мат, господа.
Аноним ID: Иван Ихабович 18/11/14 Втр 00:59:52#306№6654602
>>6654576 Без пруфов? То есть как укры? Печаль-печаль. Назвался пруфопетухом - полезай в кузов. А так и не пруфопитух, а от титула укра отказываешься. Нехорошо.
>>6654502 Проблема в том, что пока есть путин, те и другие могут жить в одном мирке. Когда путина не станет, одни должны будут подчинить других. Голуби не в восторге что ястребы играются в танчики, спецназики и прочих солдатиков, своими выебонами уничтожая прибыль голубей. Ястребам не нравится что их хотят отправить на вторые роли или вообще свести до уровня прислуги - сегодня ты держишь палец на красной кнопке, решая судьбы планеты, а завтра тебя заставляют чуть ли не кланятся перед неженками, которые может даже пистолет ниразу в жизни лично не держали. И скорее всего голуби кокнут ястребов быстро, решительно и беспощадно. Ясен пень что последним это не нравится.
>>6654602 Специально для тебя пруфы никто делать не будет. Если бы их убили, об этом бы сказали. Нету абсолютно никакого смысла скрывать их смерть. Наоборот, сокрытие очень сильно ударит по репутации ополчения.
>>6654577 Воспитание всего не передает. Вырастить доктора наук - это вполне по силам каждой хорошей еврейской маме. Вырастить потом из этого доктора наук Березу - тут одним воспитанием не обойдешься.
>>6654590 Понесло меня. Вы не путайте всякие тактики, стратегии во внешней экономической политике: один хочет так, другой так, третий так. Это нормальное взаимодействие. А когда один хочет так а остальные против, это уже дисбаланс. Это значит кто-то поехал.
>>6654536 >Эксперты объясняют этот тренд девальвацией, из-за которой инвесторы потеряли интерес к рублевым инструментам Тоесть рубль уже официально стал фантиком?
>>6654614 Мне кажется этих поехавших будут тоже выжигать, пока не останется совсем послушных, асашай не устроит такая фигня как с путиным в нулевые хороший был а потом поехал головой,
>>6654590 >У кого больше золота Внезапно, у США. Блоханька, писавшая эту хуйню, почему уверена, что Северная Нигерия - единственный поставщик углеводородов в мире
>>6654578 Это его личные проблемы. Точнее это проблемы покойного Березы - нехуй было выкормыша ястребов пытаться ставить над голубями. Конечно, тот думал что сможет использовать путина как прокси что бы военные и службы не сильно бугуртили. Но тут уже другая история.
>>6654719 Пруф можно на смерть Влада? В /wm/ неделю назад писали, что он успешно продолжает воевать и даже свой батальон создал, в котором аноны воюют.
>>6654634 Нет. Ястребы могут существовать только когда их власть в пределах страны абсолютна. Иначе голуби с ними провернут тоже, что ЕС и США проворачивают с Россией. >>6654683 США на самом деле все вполне может и устраивать. Под сказки о безумных русских с ЯО можно из остального мира веревки вить просто выступая по телевизору, что и делает Обама.
Аноним ID: Иван Ихабович 18/11/14 Втр 01:16:13#339№6654761
>>6654635 Это блаблабла и виляние жопой подошло бы укру, которые, как все знают, пруфов не дают в отличие от русскага мира. Но ты же позиционируешь себя как пруфопитуха. Посему давай пруфы и брось вилять.
>>6653038 Решили напугать нас санкциями? А не тут-то было, мы же русские, мы и не такое говно жрать можем, давайте сюда ваше, смотрите, съем и не поморщусь, ха-ха, думали напугать нас своими жалкими санкциями? Не тут-то было! Вот я уже размазываю его по лицу, ха-ха, не ожидала, гейропа, что мы выдержим? Давайте добавки, мы все сожрем и не подавимся, потому что мы сильный и независимый народ! Что? С экономикой все плохо? Пермаментная инфляция? Низкие зарплаты? Этих зарплат нам хватает, чтобы существовать, зачем нам больше, вы посмотрите на Зимбабве, там все еще хуже. По сравнению с той задницей, наша не так уж сильно воняет, можете пытаться закидывать нас санкциями, мы готовы жить плохо и с гордостью сообщать всем о том, что мы жрем говно и нам нормально. Что? Ты там еще не замолк? Говоришь, что я за свою жизнь не сделал ничего, что могло бы послужить поводом для гордости? Да у меня деды воевали, я ими горжусь! Я родился в великой стране, я этим горжусь! А как мы в 1812 французов развернули? Я этим горжусь! Зачем мне еще поводы для гордости, если можно гордиться тем, что никак от меня не зависит, и к чему я не имею никакого отношения! Что ты сказал? В России все плохо? Да чтоб ты сдох, гнида тупая, лично бы убил за такие слова, и я, в отличии от тебя, попаду в рай, потому что, все что я считаю правильным, является таким и для бога! Но не смей богохульствовать и говорить, что ему нравится, а что нет. Никто не может знать этого, а все что сейчас происходит — это всего лишь испытание и мы его выдержим, поубивав всех хохлов, гейропейцев и прочих пиндосов во имя добра и света! Ave Russia! Ave Putin! Ave Justice!
>>6654759 >Под сказки о безумных русских с ЯО можно из остального мира веревки вить Это нормальное взаимодействие, не придавай этому большого значения. Там ведь тоже понимают что под эту дудку можно над ними веревки вить. Ну..
Аноним ID: Иван Ихабович 18/11/14 Втр 01:18:33#346№6654786
>>6654719 Хм, тут говорили что во время штурма аэропорта подох. Впрочем, версии про свое минное поле я верю больше - он, как и моторола гиви кинолог етц, на передовой не появлялся, а только фоткался.
>>6654786 Ты думаешь, у ополченцев нет карт своих минных полей?
Аноним ID: Иван Ихабович 18/11/14 Втр 01:19:37#348№6654795
>>6654777 Можешь считать. Главное пруф живого моторолы давай. А то сам уже пруфы потребовать успел, а своих не представли. Айяйяй, позоришь русский мир.
Хохлы, не проецируйте. У нас не будет как у вас. Почему? Потому что не должно. У вас должно было случиться а у нас не должно. Вы сосредотачивайтесь на том что вам нужно когда конфликт закончится, когда пу сгинет. Эмоции убирайте, вам их навязали.
>>6654780 Когда сказки - остаются сказками, то да, понимают. Когда Хуйло лично трясет на весь мир ядерной дубиной - как то лучше перестраховаться. Если РФ распадется на мелкие княжества, всегда можно будет вмешиваться под предлогом "у этого безумного русского генерала-лорда есть ЯО, надо его остановить" или "у этого честного бывшего генерала, ныне лорда своего княжества есть ЯО и если его свергнут, оно попадет в руки плохих продажных и алчных ребят. Ребят надо остановить" И все в таком духе. России никто не виноват что оно довела себя до такого состояния, что даже ее развал и последующий хаос так же выгоден, как и мирное загнивание.
Ой, а вот еще сегодняшний Улюкаев. Ничего нового, но там довольно подробное объяснение всей бухгалтерии бюджет-рубль-нефть-долг как это видят изнутри правительства. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1438118-echo/
Интересно, что дальше 2015 года горизонт планирования у них не уходит.
>>6654826 Не понял. Ты думаешь что это моя вера такая чтоли. Перестань, гражданская война в России это сильная штука, это ваша война помноженная ..на сто. Кому это надо? Спроси сам себя, кому это надо?
Аноним ID: Иван Ихабович 18/11/14 Втр 01:27:13#365№6654851
>>6654842 С гречкой наверное. Шницелей понаделали. Деликатес.
>6654736 > Пруф можно на смерть Влада? На https://vk.com/ltz_ru >>6654775 До декабря, думаю, посидим. Деньги сжигаем незаметно в печке в попытке переломить тренд. Думаю, что в январе бахнет прям совсем. Ничего ставить не буду. >>6654786 Про минное поле я читал непосредственно сразу после гибели в одном из источников его сослуживцев. Пруф не приведу, не помню. Но вообще с минами более вероятно - медиаперсонажи типо псинолюба и остальных в рот ебали ваторез в аэропорту.
>>6654824 Вопрос в том, что больше нужно сша - целая и мирная Россия, или куча мелких стран. Если большая страна - то да, поехавшие им не нужны, так как это слишком опасно. Разве что поехавший сам будет тайным полковником цру и будет ехать только в строго оговоренные стороны. А если куча срущихся министран - то почему нет? США как никто другой умеют в управляемый хаос, что они демонстрируют на примере бабахов.
>>6654828 Падение мировых цен на нефть не отразится на бюджете России 2014 и 2015 годов Об этом в эфире «Эха Москвы» заявил министр экономического развития Алексей Улюкаев
>>6654786 Я имел в виду не конкретно его минное поле, а в смысле минное поле поставленное сепаратистами недельной давности. Видимо забыли поставить табличку MINES, или Владик не умеет читать.
>>6654876 А им и не надо с ними дружить. США нужна нефть по 70 - они приходят к шейхам и говорят "или нефть будет по 70, или мы валим отсюда и ебитесь с дикими бабахами сами". И, о чудо, нефть становится по 70. Ибо лучше так, чем потерять вообще все из-за набегов диких фанатиков, которые все разьебут, засрут и отберут у тебя уютный пентхаус. Что бы что-то использовать, для этого не обязательно дружить.
>>6654871 Протасий Бенедиктович, я вам битый час пытаюсь объяснить что к чему, а вы всё сша, сша. При чём тут сша? США не может быть первой по определению. Если бы было так то везде было бы одно США. Неужели вам это не понятно?
>>6654881 Пидоран прочитает новость, у него с души камень, как теплая струя по штанине, и возьмет еще более дорогой кредит для покупки более дорогого товара, чем год назад. Ведь главное, чтобы бюджет молодцом и пукина не трогали.
>>6654910 >При чём тут сша? США говорит что Россия не права, после чего меньше чем за год нефть падает на треть и рубль тоже. Действительно, причем тут США? >Если бы было так то везде было бы одно США А зачем им быть везде? Это только в бывшем СССР думают что чем больше земель, тем лучше. Вот США например не захватывает Мексику. Хотя может. И никто им слово не скажет. Но ведь не захватывает же. Просто мексиканцы в массе свой сами валят в асешай при первой возможности. А еще США не захватывают и не присоединяют Канаду. Хотя в принципе тоже могут. Что не мешает Канаде быть верным союзником США. Потому что так выгодно самим канадцам, а не потому что иначе их там завоевывать начнут.
Аноним ID: Константин Созонтович 18/11/14 Втр 01:42:35#411№6654969
>>6654999 БПЛА - не Бортников, БПЛА на него намекал и встречался с человеком от него. А Бортников - шеф чекистов, которых по версии всё того же БПЛА доебал Донбасс. Пруфы? А хуй там.
>>6655009 > БПЛА - не Бортников, БПЛА на него намекал и встречался с человеком от него. А Бортников - шеф чекистов, которых по версии всё того же БПЛА доебал Донбасс. Пруфы? А хуй там. Доставьте пасту БПЛА про тех чекистов. Я проебал.
>>6655009 Ну пруфы мне и не нужны: он вроде всегда был довольно осторожным и не деанонился. Я просто читал что он в одном из ночных тредов вывалил то-ли сдуру, то-ли спьяну необычно много инфы о себе, а потом куда-то слился на время (может как раз по причине боязни деанонимизации). Потому и хотел прочесть что-то конкретное, так как сам тот тред не читал.
Лол, сегодня был свидетелем, как какие то наци натурально пробили жопу ножом гомоватому парню. Он так весело и забавно визжал, жаль я не стал снимать на самом деле побоялся что меня самого прирежут лол. Завтра короче во всех новостях это будет. Красноярск-кун
>>6655028 Да он там весь тред отвечал короткими ответами и шутил про то, что "Аркаша" Ротенберг знает только сказку о Золушке. Слог вообще своеобразный был, совершенно не анонский по природе. Ещё из запомнившихся оборотов было "Б. хочет видеть голову Путина на блюде" и "его 'манямирок' мне нравится" (о всё том же Б.) Ищите в архивах, если так охота.
Из его мутноты анон попутно выяснил, что Сечин таскал Путину чемоданы так же, как Путин Собчаку в своё время. Вскоре нашёлся и видеопруф (отлёт Путятина из Питера в Москву в 1998-1999 году). Помимо этого я помню, что он рекомендовал обратить внимание на российско-кипрские взаимоотношения.
>>6655035 На моей памяти где-то в 325-326 треде БПЛА (если это был он, а не качественный подражатель) абсолютно поехал на детях и школьниках, которых он искал под кроватью и вообще буянил.
>>6655078 >То есть США охуели, а я не в курсе. Ты посмотри хотя бы на вот это: https://en.wikipedia.org/wiki/Utah_Data_Center Оцени масштаб проектов, только одного АНБ, а потом подумай, с какой страной, из ныне существующих, можно хоть приблизительно сравнить США по мощи.
>>6654967 >Просто мексиканцы в массе свой сами валят в асешай при первой возможности. Ну и когда это началось, чем это закончится? Ответишь, 15рублёвый.
>>6655078 Ну вот иди и дай. Меня все устраивает так как меня не гложет что моя страна не может стать первой в мире. И что, что вытекает? У меня к тебе любовь должна быть?
>>6655137 Ну не знаю. Залетал вечером, сказал что появился курс на шатание латышей. На следуйщий день латыши хватают рашкинского шпиона приехавшего для шатания. Мне как бы хватило.
>>6655128 Началось еще до Первой мировой. А закончится тем, что на смену мекасам придуд другие после того, как те ассимилируют. Раньше полными аналогами мексов были нигры, до этого ирландцы, еще раньше итальяшки и так далее. Сейчас мало кому придет в голову потомка Италии держать за человека второго сорта. Спустя лет 200 мекасы станут частью США а вместо них будет кто-то другой. И лучше плати мне гривнами.
>>6655118 Во-первых, не истошно, а успешно. Во-вторыхего форсит сама хохловата. О чем и свидетельствуют фото. И вообще мне не понятно, о чем думают правосеки, когда видят яценюка и порошенко во главе своей нации.
>>6655151 ПРЕСТУПЛЕНИЕ И АЗАЗАНИЕ.png Значит, и в остальном не сильно привирает. Пиздец, всё-таки в башке не укладывается, что Б. вышел из-под контроля. Вот если бы он сказал, что Сергун во главе - сразу бы поверил. Хотя, кстати, он говорил, что Сергун тоже не с Путиным и лично сказал это Б. на шашлыках.
Стиль Беспилотника действительно уникален и подделать его непросто.
>>6655198 >не истошно, а успешно Я, конечно, понимаю что в манямирке всё выглядит логичным и последовательным, но на самом деле всё не совсем так: над вами открыто смеются все. Даже чехов и венгров доебало ваше поведение и они активно шатают режим именно из-за толерантной в отношении русни политики глав правительств своих стран. Видео тоталли рилейтед: http://youtu.be/odFeS1qjdRw
>>6655177 У тебя манямирок потомучто. Хочу его разрушить. >Началось еще до Первой мировой. Когда именно? Задам вопрос по другому, какая дата тебе удобней? А ничё что Мексика и США не одни на планете? И перемены в Мексике цепочкой заденут весь мир. В первую очередь Южную Америку.
Я довольно подробно освещал визит Пу в Брисбен, поэтому опять описывать хронологию нет смысла. Но сейчас идут споры о том уехал он по своей воле или ему непрозрачно намекнули, что он должен уехать. Из того, что я узнал, могу сказать — ему сказали уехать. Немного пройдемся по кухне того, что произошло.
"Западные партнеры" перед Саммитом активно перезванивались и без сомнений распределили роли и расписали сценарий до мелочей. Никакого экспромта.Обама вообще типа не при делах. На роль злых полицейских были выбраны Харпер и Кэмерон. И на роль лояльного ( даже не доброго) — Меркель. Харпер первый сделал свою работу, дав понять Пу общий настрой. Потом были все эти протокольные унижения. Потом была встреча с Кэмероном, которая длилась 50 мин и о которой практически не сообщали СМИ. Там Пу был выставлен ультиматум — убраться с Украины. Шутки окончены.
>>6655281 >Хуже того, Пу не сможет теперь вообще вести никаких международных дел, ибо утратил внешнеполитическую легитимность. Как Янукович прям. Только у того ещё и внутриполитическая по пизде пошла.
>>6655253 Короче, я хотел сказать. Если одна страна становится на голову выше других(умнее, сильнее) то остальные страны/люди сольются. И в канечном итоге одна страна будет везде, что в свою очередь её же приведёт к развалу и возможно самоуничтожению. Если ты думаешь что это понимаю не только я но и в США, то я тебе отвечу: это понимают и в других странах. Поэтому идеализировать США не нужно, может они сейчас чуточку сильнее, может. Но это обязательно в расчёте и у других. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Это толкает мир к развитию. Сегодня возможно США, вчера СССР с первым космонавтом, завтра Англия, пото Франция, Египет, Зимбабве, а потом всё снова, по кругу.
>>6655335 >Поэтому идеализировать США не нужно, может они сейчас чуточку сильнее, может. Дело не в том, что они чуточку сильнее, дело в том, что в союзе с ними большая часть самых развитых стран, может относительно спокойно развиваться дальше, вместе со штатами они постепенно движутся от взаимовыгодного экономического и политического сотрудничества ко все большей интеграции , например, скоро между США и ЕС будет зона свободной торговли.
>>6655401 > например, скоро между США и ЕС будет зона свободной торговли. Это не так интересно. Хочеться дожить до Евро-Атлантического союза как единой политической махины.
>>6655401 Согласен. Я уже учусь дипломатическому языку. Не >в союзе с ними большая часть самых развитых стран а в союзе большая часть самых развитых стран, включая США.
>>6655401 По поводу интеграции. Хуй знает, мне видится пиздец капитализма году так в 22ом. Чтото должно прийти на замену, возможно модернизированный коммунизм. Работать будет не нужно, это и сейчас то не особо требуется для выживания, но это отдельная тема наверно.
>>6655440 >включая США. Тем не менее США, среди этих развитых стран, обладают наибольшим экономическим, а следовательно и политическим весом, так же им отводится основная роль "кулаков" данного союза. Это как один парламент, в котором все находятся, как бы, ради общего дела, но отдельные представители могут иметь различный политический вес и влияние на остальных.
Хотя, если уж, чисто теоретически, выбирать страну на роль мирового гегемона, жандарма, то США, на мой взгляд, лучше всего годятся для этого. Многонациональная страна эмигрантов, своеобразный магнит для лучших умов человечества, где каждый, будь то русский или китаец(при наличии гражданства, разумеется), считается полноценным американцем, словно прообраз единого наднационального государства в будущем.
Простите, я в позапрошлом треде спрашивал, потом отошел afc, а тред и утонул.
Поэтому, спрошу тут еще раз, в надежде на помощь слоуанону.
Вопрос был про вот эти сборы новые, - их, как пишут везде, после смягчения проекта, вроде оставили только для торговли. А кто-то в том треде говорил, что и для услуг, -- тоже. Там речь, собственно, шла о парикмахерских. Так вот, я попросил каких-нибудь пруфов, что для услуг их - сборы -тоже оставили. И отошел, а когда вернулся, то тред утонул.
Так чего там, на парикмахерские и на прочие услуги населению эти сборы по-прежнему-таки распространяются, или же только на торговлю? Есть пруфы первого? (На то что только на торговлю и перевозки пруфы есть - вот: http://tass.ru/ekonomika/1577044)
>>6655513 >мне видится пиздец капитализма году так в 22ом Вот, блядь, откуда вы беретесь, сектанты ёбаные? Вам очередной гуру про КрАх КаПиТаЛиЗьМа в голову набздел, так вы сразу за автомат хватаетесь и сантиметро-рубли клепать начинаете, МММщики ебаные!
>>6655515 Ты же не хочешь меня затролить. Ну я ж и говорю да, сейчас возможно США подтягивает другие страны( просто если это так, то вспомни, ещё недавно Япония нехуёво тянула). Не торопись с ролью мирового гегемона. Не знаю, мне всегда хотелось съебать куда-нибудь на берег в Европу. Спор бессмысленный.
>>6655513 >Хуй знает, мне видится пиздец капитализма году так в 22ом. Чтото должно прийти на замену, возможно модернизированный коммунизм. Работать будет не нужно, это и сейчас то не особо требуется для выживания, но это отдельная тема наверно.
Вряд ли так скоро, хотя элементы "коммунизма"(в виде безусловного гарантированного дохода, например) возможны в некоторых странах, БП в виде кризиса тоже возможен, но сейчас малый и средний бизнес, в западных странах, вполне себе успешно развивается, корпорации вроде гугла, набирают все больший вес в современном мире, с чего ты взял, что все в одночасье рухнет так быстро? Процесс перехода на новую модель будет происходить постепенно, в течении многих десятков лет.
>>6655472 Я впервые на сосач пришел именно через нарутотреды. Однажды, после двух лет чтения лурки и возобновления интереса к манге, мне какого-то черта стрельнула мысль пойти на сосаку и пообщаться с анонами. Думал, там особые мысли будут лол. А теперь я наконец-то могу её почитать без перерыва. Но есть большой минус. Начало манги было реалистичным, техники очень обоснованными, а дальше всё скатилось в неугодный магический пиздец с пафосом. В любом случае детство кончилось, моя эпоха ушла.
>>6655557 >Ты же не хочешь меня затролить. Не хочу. > Не знаю, мне всегда хотелось съебать куда-нибудь на берег в Европу А я бы в Исландию хотел https://www.youtube.com/watch?v=npawmHVaf-E >Спор бессмысленный. Разве мы спорим?
>>6655472 >по поводу концовки манги Наруто? Концовка уровня ПАЦАН К УСПЕХУ ПРИШЁЛ. Ждём фильм, в котором увидим, схуя-ли Наруто так резко на Хинату перескочил. >>6655583 >техники очень обоснованными Top kek. Шаринган_Итачи.jpg
>>6655583 Сука, как же я не люблю разговоры про Наруто, еще в комнате, в общаге, когда все три сокамерника начинали о нем говорить, я сидел по часу нихуя не понимая, это тоже самое, тоже чуство возникает когда кто-то при мне начинает футбол обсуждать.
>>6655611 >я сидел по часу нихуя не понимая Помню, когда пришёл на первый курс, появились у меня пара приятелей, которые рубились в линейку. Когда они разговаривали про неё, я вообще нихуя не понимал, про что они говорят и на каком языке.
>>6655623 А, точно совсем забыл, с линейкой у меня такие же ассоциации, только дело было в 10-11 классах, а на моем первом курсе ее место благополучно заняла дота(о ней говорили все, от гопников до ботанов).
>>6655672 рашке пизда. Не путайте!! Хочу заметить одну вешь, которую я заметил. Сейчас такой тренд на предсказателей, вангователей пошёл. Как будто бы это элита. А элита это другое. Элита не только предсказывает, она ещё способна делать положительные действия в результате того сбудется или не сбудется прогноз. Вы не путайте, не хороните мою Родину раньше времени.
>>6655748 Це гумор такий був. А вообще, спрос на предсказателей, на пост совке и не спадал вовсе, чего стоят только всякие "битвы экстрасенсов", рентвшное говно и алмаз индиго пр, ведь колоссальный рейтинг имеют.
>>6655802 >А в чём разница? Да не умрёт, можешь скринить. С чего ты взял. Твои комплексы? Слишком много проблем же, причем почти таких же, как и у Украины. А Россия как таковая в любом случае останется.
>>6655826 А вообще суки, господа россияне, просрали страну с таким огромным потенциалом, теперь вместо богатой европейской страны будет подсосок Китая, ахуенно просто.
>>6655823 Ну хуй знает. Сибирь отделятся точно не будет, чётко. Урал думаю тоже. Почему я так говорю, потому что там люди видят Россию целостной, там адекваты(в Сибири точно, сам сибиряк. Урал думаю такой же и Дальний Восток). Остаётся центральная часть, тут проблемы, ну они сами в них влезли со свои любимым путиным вот и пусть разгребают. Вот такие настроения у нас.
> тред про развитие кризиса > все пиздят про мангу, меряются хуями ольгинские vs госпедовских выясняя кому раньше пизда, РУ или РФ. > задал вопрос про пиздецовый закон, от которого сотни бурлений > всем похуй, все продолжают пиздеть про мангу
>>6655862 >Да ты заебал ни чего не просрали. Да как не просрали, когда из страны валят лучшие специалисты(а качество новых сильно падает, впрочем, свалят и они), капитал, идеологией де-факто становится злоба на весь мир, маргинальные "ценности" объявляются единственно верными, культура в жопе, экономика катится туда же, и на этом фоне, с Китаем заключаются крайне "выгодные" для России договора по "совместному" освоению Сибири, за бесценок сдаются будущие нефтяные месторождения. Это к чему приведет в итоге? разорались с украинцами, при том, что имели с ней, фактически общее экономическое и культурное пространство, объясни, какой имбцил должен управлять внешней политикой, что бы не смотря на все козыри настолько разосрать две потенциально союзных страны?
>>6655914 Ты не мешай всё в одну кучу. > маргинальные "ценности" объявляются единственно верными Русские - варвары. В этом нет н хорошего ни плохого. Это то что тебя должно меньше всего ебать, если ебёт(как сейчас) это отклонение - международный суд. Мы тут сами разобраться в состоянии(не ведись, я отвечу). По поводу нефтерождений договора нет. >разорались с украинцами С вами разосралась далеко не вся Россия. Ты меня сейчас можешь упрекнуть: а что жы ты ни чего не делаешь? Делаю, просто масштабы другие. Мои действия имеют силу также как и твои. Но в связи с большей сложностью реализации они растянуты во времени. И, кстати, вы жертвы, жертвы объстаятельств. Нет не жертвы из-за России, вам это было нужно и России это нужно. Это вот когда два брата сначала подерутся а потом обнимаются и извинения просят, так же.
>>6655957 хаута на хауте. Про братьев хаута. После того, как этот долбоеб бил мне в лицо пока рука не устала, из за того, что я сделал замечание насчет его друзей, которые были отборнейшим быдлом, с которыми он потом в ДНР ушел, я не разговриваю с ним уже более 3х лет. С долбоебами нормальные воспитанные люди не должны общаться. По поводу русские--варвары. Ну так надо забор вокруг вас построить, а лучше истребить как вид. Вы мелкую страну шатаете, как варвары, а потом заявляете, что "мы ни при чем". А вообще +15
>>6655957 > Русские - варвары. В этом нет н хорошего ни плохого Заткните этого долбоеба. Если ты равняешь себя с макаками в Африке или на Севере Кавказа, то это твои проблемы. Варвары бы не полетели в космос, не писали бы пьесы и не доказывали бы теоремы. То, что Хуйло и его петушками навязывают злобу и духовность, это проблемы Хуйла.
>>6655974 >С долбоебами нормальные воспитанные люди не должны общаться. Это охуеть. Это ты в отношении собственного брата? Старший, младший? Старший, угадал? >Ну так надо забор вокруг вас построить, а лучше истребить как вид Нинужно нас истреблять как вид. Ты так сделаешь плохо природе, то есть всему живому. Все нужны для чего то. Откуда ты знаешь, завтра случится такое и тебе понадобиться помощь варваров, а ты их уничтожил. Понимаешь, если бы варвары были не нужны, то нас бы не было(не считайте это главным аргументом). Ну просто мы такие, вы такие, другие такие. Мы выжили в течении миллионов лет в суровых реалиях жизни, у нас у всех есть право на жизнь. Просто это право нужно ценить.
BRKNG НА ОРБИТЕ ОБНАРУЖЕН 6.5Аноним ID: Флегонт Фадеевич 18/11/14 Втр 05:06:29#560№6656048
Западные астрономы обнаружили таинственный российский объект в космосе
Западные астрономы и специалисты американской разведслужбы NORAD изучают некий космический объект, который якобы был запущен Россией в мае. Специалисты до сих пор не могут определить, с какой целью он вращается на орбите.
Как сообщает издание Financial Times, непонятный объект, который получил название 2014-28Е, наблюдатели сначала сочли космическим мусором. Затем появилась версия, что объект, оказавшийся в космосе, вместе с тремя спутниками «Родник-С» (запущены 23 мая ракетой «Рокот» с космодрома Плесецк), необходим для их ремонта.
Однако поскольку российские военно-космические войска 23 мая не сообщали о запуске в космос четвертого объекта, с течением времени появилась версия, что речь идет о военном объекте, который может быть угрозой для зарубежных спутников. Тем более, что Министерство обороны России ситуацию не комментирует.
Рубль 47; Нефть 78.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.