Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я постепенно старею, мне 26. Вы посмеетесь, но я говорю не про внешний вид. У меня недавно наебнулся желудок. Что-то вроде язвы или чего-то такого. Ну и еще несколько относительно мелких проблем со здоровьем.
И с возрастом я, конечно, развиваюсь. У меня есть свое собственное ремесло, которым я зарабатываю. Могу не зависеть ни от кого. Временами я тружусь в поте лица, но не потому что мне приходится, а просто я так вижу свою жизнь. У меня есть долг и он должен быть выполнен. Все равно что со мной будет, абсолютно. Я должен достичь своей цели.
Я не являюсь уродом или всратым, поэтому никогда по этой теме не загонялся. Никогда не стеснялся баб и все такое прочее.
Перечислять свои достоинства я не буду, как и недостатки. И то, и другое присутствует в больших количествах. Я нашел смысл своей жизни в преданности своему делу и внутреннем развитии. Но у меня нет сил, желания и мотивации менять что-то внешнее. Я вижу сколько еще проблем мне нужно преодолеть, сколько труда приложить ради достижения своих целей и понимаю, что внешними достоинствами я могу никогда и не овладеть. Скорее всего я не овладею ими.
Я уже перестал пытаться красиво одеться. Я ношу только практичные вещи. У меня дешевая сумка, купленная буквально за 600 рублей, но мне она нравится. Старая и надежная обувь, которая уже 2 года носится, но никак не рвется. Я живу в старенькой квартирке оставленной в наследство. Обои выцветшие и слегка порваны, ламинат отскакивает от пола потихоньку(старая раковина на кухне, плитка в ванне отваливается и т.д.). Кровать разваливается, хоть ей лет 10 от силы, но меня все устраивает. А вот показать кому-то это стыдно. Не то что меня это ебет, это ебет всех вокруг.
Я не к тому что для меня проблема отъебать кого-то. Нет. Сам секс меня не интересует.
Я просто думаю: вот как я буду жить с гипотетической девушкой? Мы будем просыпаться в этой квартире, она будет постоянно меня стыдить за это. Ей явно не будет нравиться моя одежда, да и вообще весь мой быт. Но у меня есть те же самые проблемы со здоровьем, решение которых важнее каких-то эстетических хотелок. Есть дело, которое требует внимания и труда, которому предан. Я пока еще не миллионер, который все желания может воплотить по щелчку пальцев. Потенциально я могу им стать, но это может произойти в глубокой старости, когда уже будет соврешенно незачем. Либо работа не будет мне давать никакой возможности тратить свои деньги на свои собственные нужды.
Еще у меня есть моральные принципы, но они не играют никакой роли, потому как практические вопросы не оставляют никакой возможности думать о чем-то большем.
Вот такой жизнью я и живу. Я не всратый, не нищий, не инфантильный ребенок, у меня есть ум, сила и самоуважение. Но я живу в одиночестве и это никак не может измениться.
Впрочем, я даже хочу чтобы вы меня обосрали и навесели на меня какой-нибудь ярлык. Мне это безразлично, но зато буду знать что происходит в вашем зверином мозгу.